Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 2

Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 2

Сообщений 841 страница 870 из 971

1

По предсказанию Богинь судьбы – Мойр, грядут Сумерки Олимпийцев. Время, когда боги Олимпа будут  свержены, полубоги и воители убиты. Власть придет в руки безчестных и кровожадных. Человечество будет на грани истребления…..
Здесь собрались те, кто изъявил желание помочь в решении судьбы мира. Но будьте  осторожны…. Среди вас есть предатели,  они не упустят шанс захватить власть…

Расклад

5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) и Сержант Без НД до смерти Комиссара. Могут использовать только одно НД за ночь. После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк

Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно

Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытя и лжевскрытия разрешены

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия , комиссар и сержант(общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.
Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.

Роли и персонажи никак не связаны- только рандом,только хардкор

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.
Картинки и видео просьба прятать в спойлер.

Сумерки начинаются…Удачи вам…Да пребудут с вами силы судьбы…

Расписание

Игра начинается с ночи.

Суд 1 : до 19.00 4 сентября, минутой позже голос не принимается
Далее
Ночь с 19 до 20 .00
Суд с 20 до 19 следующего дня

Борцы со злом

Калисто
Арес
Посейдон
Афина
Дисгармония
Афродита
Ева
Аутоликус
Джоксер
Зена
Геракл
Габриэль
Аид
Гера
Зевс
Артемида

Итоги первой ночи

Убиты : Ева мир, Гера мир, Дисгармония маф

Тема для голосования Игра №13 "Сумерки Олимпийцев"ГОЛОСОВАНИЕ

0

841

я чет прифегел....

0

842

третий раз вопрос Артемиде, на кой тебе понадобилось узнавать лечение на грядущую ночь?
второй вопрос Афродите, не хочешь со вскрытием откатить? не знаю как другие, но я тебе не верю.

Зевс написал(а):

Я уже говорил. Ты самая зеленая была у всех и жива.
Да не обращай внимания. Если ты маф - завтра буду думать.
Если мирная - считай я тебе жизнь сейчас спасаю

Зевс написал(а):

Да. ты маф. Ночью тебя комиссар стреляет, так решили.

Отредактировано Зевс (Сегодня 15:05:54)

третий вопрос - вскрыться решил?

Отредактировано Арес (04-09-2013 16:15:56)

0

843

Афина написал(а):

Гaбриэль

Габи я тебя даже коментировать не хочу вообще, честно е слово, какой ты мир, если мир то не глупи а давай прочти уже хоть что то и выложи мысли свои. Одного актера хватате два это перебор

Прочитаю по мере возможности.

0

844

Арес написал(а):

Аутоликус написал(а):

ага. пристать к тому, что кто то миром тебя посчитал, это как то совсем "по мирному" при чем пристать к мутному, а не ко мне в общем зеленому. выглядит разбежкой запланированной.

с тобой мы до этого хоть общались, а тут человек пришел и говорит - он зеленый, а у всех я мутный. почему у него зеленый? для меня ты в мирах, поэтому, то что ты меня мирным пишешь, для меня не проблема, а вот зелень от человека которому я не доверяю мне непонятно? откуда уверенность? а на все я услышал -это интуиция. мне не понятно, может ты мне объяснишь?

Подпись автора

Стрелять может лишь тот, кто сам готов быть застрелян

Я сам не понимаю, но вижу тут что то запланированное. Или одним из вас, или обоими. Ты еще до его озеленения начал паниковать. Мне это как то не кажется случайным. Ты экстрасенс?

0

845

Аутоликус написал(а):

Я сам не понимаю, но вижу тут что то запланированное. Или одним из вас, или обоими. Ты еще до его озеленения начал паниковать. Мне это как то не кажется случайным. Ты экстрасенс?

у меня чуйка есть, я не экстрасенс, но мне не нравится каша, которая варится вокруг меня

0

846

Аид, тута я. паранойя заела? вешай, ***********, если хочешь, я мир, все что ты узнаешь от моего повеса

0

847

Аутоликус

незнаю Арес у меня все таки не идет мафов, выбор у меня щаз Аид/Габи голоснула Габи, нужно уж с ними что то решать

0

848

Владыка морей

Посейдон

2 волна:

Зена - см.анализ

1,5 волна:

Афина
Афродита
Аутоликус

1 волна:

Артемида - 1 клоновод понравился. 2й нет, какие то не понятные оправдание участие мало, только от себя. Но кроме себя и ничего нет, значит таковой командной игры тоже нету

Геракл ?! выходил в начале по соображениям мирным, Были подозрения на знания ролей Посейдона и Артимеды(Если Арметида мирная) А так именно негатва такового вроде нет...

Штиль:

Габриэль - Пофигистка

Глубина:

Аид - И все таки мышления не верное. пере настраиваться не желает, решил играть уже на пофиг.
Зевс - Маф-философ вполне, хотя были некоторые хорошие домыслы. К сожалению пока не првоел его анализ, нужно время и некий настрой чтоли.
Арес - показался что сразу все знал, с телефона так вошел норм, в нем почему есть какая то паранойя что может оказаться мирным почему то
Джоксер - Негатив, ничего толкового нет, вечно разбирающиеся, мнения не меняются, поиска нет. Маф
Калисто - Негатив, игра одиночки более, в общем вот так. Её не вешают проблем у ней нет, поиска тоже.

0

849

Афина написал(а):

пошли Габи вешать

От неё повеса мало толка, нету инфы никакой почти. Аида почему не вешал, скажу что лучше на отстрел уж...

0

850

Аутоликус написал(а):

я смотрю вас выводит из равновесия интуитивная игра-привыкли тут своими стандартами мерить

0

851

Посейдон

пересмотри Ареса, получше

0

852

Габи я преподаю во вторник и пятницу. Записывайся))

Афина а чо голос сняла с меня? Печалька

0

853

Посейдон написал(а):

Арес - показался что сразу все знал, с телефона так вошел норм, в нем почему есть какая то паранойя что может оказаться мирным почему то

а что все знал? с телефона что прочитать не реально? прежде чем писать я читал, и когда есть возможность я читаю, а не пишу. зачем создавать видимость присутствия если в этот момент можно проанализировать ситуацию?

0

854

Афина написал(а):

Аутоликус

незнаю Арес у меня все таки не идет мафов, выбор у меня щаз Аид/Габи голоснула Габи, нужно уж с ними что то решать

Подпись автора

Кого Бог хочет погубить, того он сначала лишает разума!

Я его и не хочу вешать пока. Но меня напрягла эта кутерьма с зеленью %)

0

855

Посейдон написал(а):

От неё повеса мало толка, нету инфы никакой почти. Аида почему не вешал, скажу что лучше на отстрел уж...

ну тут да соглашусь, ну Ареса чет не вижу мафов проанализуруй ты умеешь)

0

856

Аутоликус написал(а):

Я его и не хочу вешать пока. Но меня напрягла эта кутерьма с зеленью %)

все равно против его повеса пока, не надо вешать его

0

857

Артемида написал(а):

Аид, тута я. паранойя заела? вешай, ***********, если хочешь, я мир, все что ты узнаешь от моего повеса

ответь мне уже, я три раза спросил, ответа как не было так и нет

0

858

Арес

кого голосить готов? Кроме Зевса

0

859

Аид написал(а):

верну не переживай, ща Габи растормашу

0

860

Афина написал(а):

Посейдон

пересмотри Ареса, получше

Уже как почитал, не вариант его точно вешать. Такс если Арес мир, тогда Зевс маф точно.

и у меня в светофоре это не учтено условия.

Арес написал(а):

а что все знал? с телефона что прочитать не реально? прежде чем писать я читал, и когда есть возможность я читаю, а не пишу. зачем создавать видимость присутствия если в этот момент можно проанализировать ситуацию?

Тут да, я же не вижу читаешь ты или нет.

0

861

Габи, 2 голоса твои, что скажешь?

0

862

Да Посейдон я реально незнаю чо делать, видишь признаюсь а им не нравится. Оправдываюсь тоже.

И пусть меня ругают после игры, а сейчас пофиг да. Пойду успокоюсь хоть.

0

863

Джоксер

ты лучше скажи кого голосить готов кроме Зевса и Ареса

0

864

Арес написал(а):

у меня чуйка есть, я не экстрасенс, но мне не нравится каша, которая варится вокруг меня

мне это тоже не нравится. но вот в твоей непричастности я уже не уверен.

0

865

Афина написал(а):

ну тут да соглашусь, ну Ареса чет не вижу мафов проанализуруй ты умеешь)

Я его читал уже, все двояко было, и вычел вот не пару с Зевсом. По последним событиям, он выходит мирным. Лучше чем ранее был.

И как то все резко, я аж растерялся от хода событий)

Отредактировано Посейдон (04-09-2013 16:28:46)

0

866

Арес
был интересен ответ нашей богини любви, но ответа тоже не получила и что интересно, наши зелено- зеленые пропостили мой вопрос, точнее скорее сделали вид что не заметили, что странно, так как обычно они цепляются ко всем словам. для меня богиня скорее лже.

0

867

Вот Артемида всем мирная таким поведением да? Давайте ее вешать ребят?

0

868

Посейдон написал(а):

Уже как почитал, не вариант его точно вешать. Такс если Арес мир, тогда Зевс маф точно.

ага

0

869

Аид написал(а):

Габи я преподаю во вторник и пятницу. Записывайся))

http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/elefant.gif  ты себя ведешь как-то так

0

870

Аид написал(а):

Вот Артемида всем мирная таким поведением да? Давайте ее вешать ребят?

поясни плиз

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно