Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 2

Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 2

Сообщений 871 страница 900 из 971

1

По предсказанию Богинь судьбы – Мойр, грядут Сумерки Олимпийцев. Время, когда боги Олимпа будут  свержены, полубоги и воители убиты. Власть придет в руки безчестных и кровожадных. Человечество будет на грани истребления…..
Здесь собрались те, кто изъявил желание помочь в решении судьбы мира. Но будьте  осторожны…. Среди вас есть предатели,  они не упустят шанс захватить власть…

Расклад

5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) и Сержант Без НД до смерти Комиссара. Могут использовать только одно НД за ночь. После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк

Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно

Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытя и лжевскрытия разрешены

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия , комиссар и сержант(общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.
Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.

Роли и персонажи никак не связаны- только рандом,только хардкор

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.
Картинки и видео просьба прятать в спойлер.

Сумерки начинаются…Удачи вам…Да пребудут с вами силы судьбы…

Расписание

Игра начинается с ночи.

Суд 1 : до 19.00 4 сентября, минутой позже голос не принимается
Далее
Ночь с 19 до 20 .00
Суд с 20 до 19 следующего дня

Борцы со злом

Калисто
Арес
Посейдон
Афина
Дисгармония
Афродита
Ева
Аутоликус
Джоксер
Зена
Геракл
Габриэль
Аид
Гера
Зевс
Артемида

Итоги первой ночи

Убиты : Ева мир, Гера мир, Дисгармония маф

Тема для голосования Игра №13 "Сумерки Олимпийцев"ГОЛОСОВАНИЕ

0

871

Афина написал(а):

Арес

кого голосить готов? Кроме Зевса

Габи -ее вход я не понял, Зену - ей похоже все равно, я параною Афродитой, но вешать ее не готов.

0

872

Посейдон написал(а):

Я его читал уже, все двояко было, и вычел вот не пару с Зевсом. По последним событиям, он выходит мирным. Лучше чем ранее был.
И как то все резко, я аж растерялся от хода событий)

вот и я, но его не трогоем пока, вот Зевса или аида, но Зевса я б на завтра оставила

0

873

Может Зевса тогда и вздернем?

Хотя с нынешним остатком)))

Тогда как вариант Джоксер или Аид все таки. Тогда уже кому на совесть все будет и груз пере ложиться)))

0

874

Артемида написал(а):

Арес
был интересен ответ нашей богини любви, но ответа тоже не получила и что интересно, наши зелено- зеленые пропостили мой вопрос, точнее скорее сделали вид что не заметили, что странно, так как обычно они цепляются ко всем словам. для меня богиня скорее лже.

Ты думаешь тут много кто верит ей)))ахах

0

875

Арес написал(а):

Габи -ее вход я не понял, Зену - ей похоже все равно, я параною Афродитой, но вешать ее не готов.

от их повеса толку  ноль, Зена мирная скорее всего, я ее анализировала и посейдоша прочти потом, Габи маф, но по ней ваще ниче

0

876

Артемида написал(а):

Арес
был интересен ответ нашей богини любви, но ответа тоже не получила и что интересно, наши зелено- зеленые пропостили мой вопрос, точнее скорее сделали вид что не заметили, что странно, так как обычно они цепляются ко всем словам. для меня богиня скорее лже.

ну в таком ключе соглашусь, ответ был бы интересен. но если она док, то на ее месте я бы отвечать не стал

0

877

Аид, ты че отрываешься на мне? чем я тя так задела

0

878

Да лучше меня отстрелить, не так обидно будет хоть
Я пойду Артемиду вешать. Весь день тихарилась, выходила когда ее задевали. Диалоги не ведет почти ни с кем

0

879

Арес
ну мне она не ответила)

0

880

Аид написал(а):

Габи я преподаю во вторник и пятницу. Записывайся))

Окей, сколько берете?

Афина написал(а):

верну не переживай, ща Габи растормашу

Странный способ выводить на эмоции своими голосами, толку-то)

Аутоликус написал(а):

Габи, 2 голоса твои, что скажешь?

За Ареса не хочу голос отдавать, пока не кажется мне мафом. Афина - особо логики не увидела в отношении меня, так, внутренние думки. Аид - ну тоже, мутит, как-то неясно. Зевс - так, был выпад один, но может так, просто приветствие для меня персональное. Это первые ощущения.

0

881

Гaбриэль написал(а):

За Ареса не хочу голос отдавать, пока не кажется мне мафом. Афина - особо логики не увидела в отношении меня, так, внутренние думки. Аид - ну тоже, мутит, как-то неясно. Зевс - так, был выпад один, но может так, просто приветствие для меня персональное. Это первые ощущения.

алилуя есть контакт

0

882

Посейдон написал(а):

Может Зевса тогда и вздернем?
Хотя с нынешним остатком)))
Тогда как вариант Джоксер или Аид все таки. Тогда уже кому на совесть все будет и груз пере ложиться)))

я тебе уже ответила выше))

0

883

Арес написал(а):

для меня ты в мирах, поэтому, то что ты меня мирным пишешь

http://forum.lostworld.su/images/smile/facepalm.gif

0

884

Гaбриэль написал(а):

Окей, сколько берете?

Странный способ выводить на эмоции своими голосами, толку-то)

вот. а говоришь не работает тактика голосов на себе :D
а вешать кого будешь?

0

885

Ну Зевса и Афину вешать не хотят, а если выбирать между тобой и Аресом то лучше тебя вешать

0

886

Аид, иди уже и успокойся. я отвечаю тогда, когда могу.

0

887

обана Аид Ареса голосит, а кричал то что Артемиду, все короч закрываю с тобой тему маф ты и точка!

0

888

Геракл написал(а):

по какому поводу фейспалмы? м? кстати, что делать будешь, если поймешь что ошибался по моему поводу? если ты конечно мир?

0

889

Афина написал(а):

обана Аид Ареса голосит, а кричал то что Артемиду, все короч закрываю с тобой тему маф ты и точка!

+ и артемида тогда походу кхм..

0

890

Ты отвечаешь когда о тебе говорят

0

891

Арес написал(а):

ну в таком ключе соглашусь, ответ был бы интересен. но если она док, то на ее месте я бы отвечать не стал

Кста два игрока спрашивали кого лечила Афродита.

причем 1й игрок спросил у другого для чего он интересуется. :)

Артемида написал(а):

Арес
ну мне она не ответила)

Я вот думаю кого лучше убить тебя или Аида О_О (Вдруг и вправду ошибочно подумал на 1го клоновода что тот мир )

0

892

Аид написал(а):

Ну Зевса и Афину вешать не хотят, а если выбирать между тобой и Аресом то лучше тебя вешать

а голос в меня? ты оригинал

0

893

Ты отвечаешь когда о тебе говорят

0

894

Аутоликус написал(а):

вот. а говоришь не работает тактика голосов на себе 
а вешать кого будешь?

ага пошло дела, сняла голос) короче Аид и все варинтов у меня на сегодня нет

0

895

Посейдон написал(а):

причем 1й игрок спросил у другого для чего он интересуется.

Я вот думаю кого лучше убить тебя или Аида О_О (Вдруг и вправду ошибочно подумал на 1го клоновода что тот мир )

Артемида спросила, кого лечить будет Афродита. для чего это мирному меня и заинтересовало.

0

896

Посейдон написал(а):

причем 1й игрок спросил у другого для чего он интересуется

кто?

0

897

Афина написал(а):

ага пошло дела, сняла голос) короче Аид и все варинтов у меня на сегодня нет

ага. Габи вроде подопнулась.

0

898

Ну щас меняю чо и пусть считают сливом. А в тебя я голоснул. Т.к ты не впечетлил меня как мир

0

899

Посейдон написал(а):

если Аид маф а я почти уверена в этом, то и она тоже, устроили разбежку тут

0

900

Афина написал(а):

алилуя есть контакт

Все, можете одевать костюм и пускаться в пляс)

Аутоликус написал(а):

вот. а говоришь не работает тактика голосов на себе 
а вешать кого будешь?

Так она и не блещет эффективностью, просто мне надо разобраться, а не с места в карьер сразу.

Такой разброс от Аида, то Я, то Артемида вдруг, короче не ясно. Да и Афина мечется - Зевс, Арес, Габриэль. Так, туда-сюда.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно