Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 2

Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 2

Сообщений 151 страница 180 из 971

1

По предсказанию Богинь судьбы – Мойр, грядут Сумерки Олимпийцев. Время, когда боги Олимпа будут  свержены, полубоги и воители убиты. Власть придет в руки безчестных и кровожадных. Человечество будет на грани истребления…..
Здесь собрались те, кто изъявил желание помочь в решении судьбы мира. Но будьте  осторожны…. Среди вас есть предатели,  они не упустят шанс захватить власть…

Расклад

5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) и Сержант Без НД до смерти Комиссара. Могут использовать только одно НД за ночь. После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк

Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно

Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытя и лжевскрытия разрешены

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия , комиссар и сержант(общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.
Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.

Роли и персонажи никак не связаны- только рандом,только хардкор

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.
Картинки и видео просьба прятать в спойлер.

Сумерки начинаются…Удачи вам…Да пребудут с вами силы судьбы…

Расписание

Игра начинается с ночи.

Суд 1 : до 19.00 4 сентября, минутой позже голос не принимается
Далее
Ночь с 19 до 20 .00
Суд с 20 до 19 следующего дня

Борцы со злом

Калисто
Арес
Посейдон
Афина
Дисгармония
Афродита
Ева
Аутоликус
Джоксер
Зена
Геракл
Габриэль
Аид
Гера
Зевс
Артемида

Итоги первой ночи

Убиты : Ева мир, Гера мир, Дисгармония маф

Тема для голосования Игра №13 "Сумерки Олимпийцев"ГОЛОСОВАНИЕ

0

151

Аутоликус написал(а):

артемиду как мана

ошибаешься в этот раз, очень... не суди по прошлой игре.

0

152

значит Дисгармония все же маф, на данный момент у меня следующие кандидаты: Афродита, Зена, Зевс. объясню почему, от Афродиты много флуда, вот много+вскрытие, кстати кого сегодня лечила? тут же Зена-Зевс- маф, либо она, либо кто- то из них мафит. для себя пока не определил кто. послушаем

0

153

Артемида написал(а):

ошибаешься в этот раз, очень... не суди по прошлой игре.

убери точки тогда ппц)) думаешь я люблю тебя параноить? нет. но нервы твои показательны.

0

154

Так я пришел тока, а уже начинают))
''Вешать Аида готов''

п.с Я и так в Царстве смерти :p

0

155

Аутоликус написал(а):

нет. не готов пока. по посейдону не знаю, он двояк

я посейдона не готова голосить, Зевса Аида пока это 2 главных претендента, на Зевсе уже голос висит

0

156

''Вешать Аида готов''

0

157

''Вешать Аида готов''

0

158

Аид написал(а):

Афина тебя сейчас и не вешают, но и со счетов не сбрасываю
Не паникуй в общем

а почему ее подозреваешь?  мне так она миром кажется, зеленее некуда, откуда подозрение?

0

159

Арес написал(а):

значит Дисгармония все же маф, на данный момент у меня следующие кандидаты: Афродита, Зена, Зевс. объясню почему, от Афродиты много флуда, вот много+вскрытие, кстати кого сегодня лечила? тут же Зена-Зевс- маф, либо она, либо кто- то из них мафит. для себя пока не определил кто. послушаем

хм. снова их в пару зеназевс. почему???

0

160

Арес написал(а):

кстати кого сегодня лечила?

хороший вопрос))

0

161

Аутоликус написал(а):

хм. снова их в пару зеназевс. почему???

кто-то из троих точно мафит, ты веришь во вскрытие Афродиты? я нет, перепутать случайно Зену и Зевса? мне кажется это был небольшой гон, Афродита мне мирной не кажется, такая оживленная, хотя может просто тупомирит, отсюда такой стиль игры, но тогда точно мафит либо Зевс, либо Зена, а может и оба.

0

162

Арес написал(а):

кто-то из троих точно мафит, ты веришь во вскрытие Афродиты? я нет, перепутать случайно Зену и Зевса? мне кажется это был небольшой гон, Афродита мне мирной не кажется, такая оживленная, хотя может просто тупомирит, отсюда такой стиль игры, но тогда точно мафит либо Зевс, либо Зена, а может и оба.

а все трое мирами никак никак не могут быть?

0

163

Афина написал(а):

я посейдона не готова голосить, Зевса Аида пока это 2 главных претендента, на Зевсе уже голос висит

твое право. я пока думаю по Аиду. он не намного лучше иолая. просто говорит больше из-за опыта.

0

164

Итоги обалдеть, все трое стреляли получается, только кто кого интересно. Но мминус маф отлично, комиссар безбашенный у нас, надеюсь он мафа пристрелил, а не мирного. Но на данный момент можно смело идти читать Диско и выводить пары и не пары с ней

0

165

Зевс написал(а):

хотелось бы верить, но вряд ли. мне кажется один там точно есть

0

166

Ну не зря Дисгармония ее упустила в светофоре и диалоги у них наигранные. Я вот буду читать отдельно каждого и их связи с Дисгармонией, так думаю будет понятней

0

167

Афродита написал(а):

Итоги обалдеть, все трое стреляли получается, только кто кого интересно. Но мминус маф отлично, комиссар безбашенный у нас, надеюсь он мафа пристрелил, а не мирного. Но на данный момент можно смело идти читать Диско и выводить пары и не пары с ней

Ты не хочешь откатить кстати? :)

0

168

Я лечила сегодня себя

0

169

Зевс написал(а):

неа не могут) Я тоже уже склонна думать что вы тройка мафов, вот только Зену еще б послушала

0

170

Афродита написал(а):

Я лечила сегодня себя

ктоб сомнивался))

0

171

Зевс написал(а):

Ты не хочешь откатить кстати? :)

Насчет чего?

0

172

Афродиту вешать, я не,вот зевса рассмотрела бы.
он странноватый, не светофорит, льет больше воду.

0

173

Арес написал(а):

там кем угодно кто угодно может быть. а имена и вправду похожи. афродиту и афину тоже путают, пара? хоть и зевс логично заметил, что афро будь в связке с одним из них не перепутала бы. а писать пару основываясь на похожести имен%)) как то не то

0

174

Афродита написал(а):

Насчет чего?

завтра кого лечить будешь?

0

175

Артемида написал(а):

Афродиту вешать, я не,вот зевса рассмотрела бы.
он странноватый, не светофорит, льет больше воду.

согласнаи плюс Аид выбирать из них

0

176

Афина написал(а):

неа не могут) Я тоже уже склонна думать что вы тройка мафов, вот только Зену еще б послушала

Ты готова быть повешенной вслед за мной? Я мирный.

0

177

Афина написал(а):

согласнаи плюс Аид выбирать из них

Да уж засветофорился по самое немогу. Или тебе именно цветом выделить?

0

178

Зевс написал(а):

Ты готова быть повешенной вслед за мной? Я мирный.

нет не готова, но не верю я в твою мирность, ты воды льешь много, нук адавай своих подозреваемых уже

0

179

Дисгармония, вот и спун..почти сообщений нет..37 шт., не о чем.

0

180

Зевс написал(а):

Да уж засветофорился по самое немогу. Или тебе именно цветом выделить?

пока не мирня игра у тебя, с утра было все отлично, потом фигня началась

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно