Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 2

Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 2

Сообщений 211 страница 240 из 971

1

По предсказанию Богинь судьбы – Мойр, грядут Сумерки Олимпийцев. Время, когда боги Олимпа будут  свержены, полубоги и воители убиты. Власть придет в руки безчестных и кровожадных. Человечество будет на грани истребления…..
Здесь собрались те, кто изъявил желание помочь в решении судьбы мира. Но будьте  осторожны…. Среди вас есть предатели,  они не упустят шанс захватить власть…

Расклад

5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) и Сержант Без НД до смерти Комиссара. Могут использовать только одно НД за ночь. После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк

Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно

Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытя и лжевскрытия разрешены

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия , комиссар и сержант(общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.
Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.

Роли и персонажи никак не связаны- только рандом,только хардкор

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.
Картинки и видео просьба прятать в спойлер.

Сумерки начинаются…Удачи вам…Да пребудут с вами силы судьбы…

Расписание

Игра начинается с ночи.

Суд 1 : до 19.00 4 сентября, минутой позже голос не принимается
Далее
Ночь с 19 до 20 .00
Суд с 20 до 19 следующего дня

Борцы со злом

Калисто
Арес
Посейдон
Афина
Дисгармония
Афродита
Ева
Аутоликус
Джоксер
Зена
Геракл
Габриэль
Аид
Гера
Зевс
Артемида

Итоги первой ночи

Убиты : Ева мир, Гера мир, Дисгармония маф

Тема для голосования Игра №13 "Сумерки Олимпийцев"ГОЛОСОВАНИЕ

0

211

Аид написал(а):

Да Афина я там и там, дабы уменьшить кол-во чтения

смотри не запутайся так))

0

212

Читаю значит Дискагормонию

Очень много антуража

В антураже выделяет Зевса,Зену,Геракла, но это еще не показатель

Гера написал(а):

не может же у меня зелеными быть только три человека. так все таки коалиция маленькая получается.

у меня больше трех )вот такая доверчивая и добрая внутри не смотря ,что люблю проказничать )
Заглянула на мин тороплюсь )
)

Надо думаю присмотреться к тем кому она доверяла

Бросила золотое яблоко , с надписью «Как  Самым справедливым " у ног трех богинь Геры, Афины и Афродиты .

Вот эта ее цитата очень интересная кстати

Диско все под дока косила обвиняя меня во фальши, сама прикидываясь вроде бы как доком

Очень зацепилась,за то что я ей минус поставила

мысли прежнии ) правда не прочла все нов- стр )
но да много играков и не вникнуть )
пишу список с кем была в теме и как видела их )
желтозелене
Ева
Автотопик
Гера
Геракл

оранж

Афродита
Зевс
Арес- добавлю сейчас

как молчуны красные
Габи
Иолай

об остальных по мере прочтения

Не отметила Зену,Калисто,Джоксера

Зазеленила тех того впринципе зеленили все, поэтому предлагаю таки присмотреться к этой тройке Зена,Калисто,Джоксер, но и Геракл, все таки для меня он пока не зеленый

0

213

Афина написал(а):

если ты мир давай без разбросов ок?

что имеешь в виду под разбросами?

0

214

Зевс написал(а):

Ну почитай его. Он считает меня, Зену, Артемиду мафами, потом когда я голос на него повесил вдруг заявил, что я ошибаюсь в отношении его.

это ты мне обо мне? ты ничего не попутал? Артемиду?? где я про нее писал??? Зевс ты тоже в именах запутался? мне кажется это подстава, теперь я начинаю параноить тебя

0

215

Артемида написал(а):

нет, не ман я.

ну ок, но ты показала себя с другой стороны, пока бушь маном

0

216

Аутоликус написал(а):

типа знает что ты не маф. понял. интересно.

ты с ним в паре? ты его понял? а ничего, что он все переиначил???

0

217

Зевс написал(а):

что имеешь в виду под разбросами?

голоса

0

218

Афина написал(а):

ну ок, но ты показала себя с другой стороны, пока бушь маном

ну нервы да. хорошо, пока буду маном, но только пока.

0

219

Арес написал(а):

это ты мне обо мне? ты ничего не попутал? Артемиду?? где я про нее писал??? Зевс ты тоже в именах запутался? мне кажется это подстава, теперь я начинаю параноить тебя

Только теперь? А мне вот говорят что я саммаф бросил.

0

220

Калисто -
Арес +/-
Посейдон +
Афина +
Аутоликус +
Джоксер -
Зена -
Геракл +/-
Габриэль -/+
Аид  +/-
Зевс -
Артемида +

Пока думаю так, кстати Диско Аида-Иолая и габи отметила в красные как молчунов, вполне возможно, что у мафов был план их слить

0

221

Зевс написал(а):

Только теперь? А мне вот говорят что я саммаф бросил.

ты мне про Артемиду расскажи, решили меня подставить? мой список Афродита, Зевс, Зена, кто-то из вас точно маф, это я еще раз повторю, чтобы все видели, можете сравнить с тем что раньше написал. и то что вы все трое миры мне ой как не верится, кстати не мне одному, поэтому я у тебя маф?

0

222

Лично я предлагаю все таки голосить Зену, по мне она очень ярко выраженный маф. Кто что по ней думает?

0

223

Афродита написал(а):

Габриэль -/+

это я так понимаю был - стал +?
За какие заслуги?

0

224

Афродита написал(а):

Лично я предлагаю все таки голосить Зену, по мне она очень ярко выраженный маф. Кто что по ней думает?

мне вот интересно все с Зевсом выяснить

0

225

Арес написал(а):

ты с ним в паре? ты его понял? а ничего, что он все переиначил???

ты теперь на всех кидаешься?
что переиначил то? я понял что он имел в виду, говоря  что ты считая его мафом перед ним оправдываешься.

0

226

Афродита написал(а):

у зены странное поведение. такое чувство, что она слилась, как только почувствовала, что ей на хвост наступили.

0

227

Арес написал(а):

ты мне про Артемиду расскажи, решили меня подставить? мой список Афродита, Зевс, Зена, кто-то из вас точно маф, это я еще раз повторю, чтобы все видели, можете сравнить с тем что раньше написал. и то что вы все трое миры мне ой как не верится, кстати не мне одному, поэтому я у тебя маф?

Афродита написал(а):

Я не против в принципе.

0

228

Афина написал(а):

Афродита написал(а):

Габриэль -/+

За какие заслуги?

Подпись автора

Кого Бог хочет погубить, того он сначала лишает разума!

Ахах так и знала что заметишь, это просто - сначала поставила, а потом мысль посетила, о том что Диско, Габи и Иолая в красные занесла, что их слить наверное хотели, поэтому + и приписала

0

229

Афродита написал(а):

сильно слить ее спешишь, давай Аида или Зевса, как тебе они?

0

230

Афина написал(а):

За какие заслуги?

я думала больше -, чем +

0

231

Артемида написал(а):

извините, в его мысли читать не могу...возможно, у него они ни такие зеленые были, у нас и мафы мирные бываю... возможно ошибка вышла... народ не цепляйтесь, думаю просто.

Какая то реакция палевная будто как бы пытаешься объясниться.

Артемида написал(а):

мафы решились стрелять доп. но не попали. маф умер тот который стрелял, ман и мафы убили мир. ком проверял.

А допом хотели убить например вскрытого доктора? Рискованно. Хотя зная мирного дока стрелять обычным тоже N риск. В общем больше я не вижу смысла применять доп. Возможно для этого и был сделан вброс про фальшивку, для определения блеф ли, или нет.

Афина написал(а):

так короче чо я думаю, Диско убил ком, Еву убил ман, а Геру убили мафы, как возможного дока, уж она этим спалилась, и надеюсь она им не была все таки

Согласен с порядком убийств. Хотя Гера по мне атк доком не выходила, либо я не заметил за ней такого.

Аутоликус написал(а):

нет. не готов пока. по посейдону не знаю, он двояк

Это как ты меня щас обозвал?))

Артемида написал(а):

Дисгармония, вот и спун..почти сообщений нет..37 шт., не о чем.

Блин... у меня ещё меньше... :(

0

232

Афина написал(а):

сильно слить ее спешишь, давай Аида или Зевса, как тебе они?

Аид все - таки вышел на замену, очень интересно с ним пообщаться, да и вообще послушать. Зевс не нравится да. Я не сливаю Афин, просто лично для меня это пока самый яркий мафский кандидат на повес. Зевс мутный премутный

0

233

Афродита написал(а):

Ахах так и знала что заметишь, это просто - сначала поставила, а потом мысль посетила, о том что Диско, Габи и Иолая в красные занесла, что их слить наверное хотели, поэтому + и приписала

ну ладно поверю) пока что, но с тебя теперь глаз не спущу

0

234

Аутоликус написал(а):

ты теперь на всех кидаешься?
что переиначил то? я понял что он имел в виду, говоря  что ты считая его мафом перед ним оправдываешься.

я не перед кем не оправдываюсь, у меня такое впечатление что идет разговор немого с глухим, но как только он попал ко мне в список я стал мафом, а теперь он непротив и Зену голосить. то есть все равно за кого?

0

235

Я запутался уже *псих*

0

236

Посейдон написал(а):

Какая то реакция палевная будто как бы пытаешься объясниться.

да,да. дурацкая реакция. люблю я роль мана, но не везет мне.

0

237

Посейдон
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif

0

238

Афина написал(а):

ну ладно поверю) пока что, но с тебя теперь глаз не спущу

Любви тебе и красоты http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

239

Кстати из пары Зевс-Арес

Арес мне кажется более мирным, хотя его мало было, активизировался после ночи. Зевс напрягает куда больше

0

240

Артемида написал(а):

да,да. дурацкая реакция. люблю я роль мана, но не везет мне.

Я тоже люблю эту роль) Но его не пытаюсь никогда обелять) И всегда убеждаюсь что мафии маньяк более опасен чем мирным. так что если город решится его напрмер вешать, мафия только с радостью поддержит.

Афродита написал(а):

Посейдон
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно