Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 3

Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 3

Сообщений 271 страница 300 из 954

1

По предсказанию Богинь судьбы – Мойр, грядут Сумерки Олимпийцев. Время, когда боги Олимпа будут  свержены, полубоги и воители убиты. Власть придет в руки безчестных и кровожадных. Человечество будет на грани истребления…..
Здесь собрались те, кто изъявил желание помочь в решении судьбы мира. Но будьте  осторожны…. Среди вас есть предатели,  они не упустят шанс захватить власть…

Расклад

5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) и Сержант Без НД до смерти Комиссара. Могут использовать только одно НД за ночь. После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк

Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно

Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытя и лжевскрытия разрешены

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия , комиссар и сержант(общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.
Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.

Роли и персонажи никак не связаны- только рандом,только хардкор

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.

Картинки и видео просьба прятать в спойлер.

Сумерки начинаются…Удачи вам…Да пребудут с вами силы судьбы…

Расписание

Ночь с 19.00 до 20 .00
Суд с 20.00 до 19.00 следующего дня

Борцы со злом

Калисто
Арес
Посейдон
Афина
Дисгармония
Афродита
Ева
Аутоликус
Джоксер
Зена
Геракл
Габриэль
Аид
Гера
Зевс
Артемида

Итоги борьбы:

Итоги первой сумеречной ночи

Убиты : Ева мир, Гера мир, Дисгармония маф

Итог первого суда

Повешен Аид Мир

Итоги второй сумеречной ночи

Убита Зена- мир

Итог второго суда

Повешен Аутоликус - мафия

Итоги третьей сумеречной ночи

Убиты Калисто мир, Арес мир

Тема для голосования Игра №13 "Сумерки Олимпийцев"ГОЛОСОВАНИЕ

0

271

мило)

0

272

Афина написал(а):

виси с миром

ну повишу с Аидом :D

0

273

Аутоликус написал(а):

ну повишу с Аидом

точно))))))) ой блин АИДДДДДДДДДД ты нас перепутал жестьььььььььь с моей подачи у себя дома ща http://forum.lostworld.su/images/smile/facepalm.gif

0

274

Аутоликус

ты хоть наследил не?? пошла тебя читать, знаю что время тока потеряю, ты следов не оставляешь, ну все же

Геракл номер 1 раз, защита Афры два, пошла искть дальше, а и да Калиста тоже

0

275

Афина
Калисто не более чем прикрытие. Хорошее такое, красное)

0

276

Калисто написал(а):

Калисто не более чем прикрытие. Хорошее такое, красное)

не верю вот честно, пожди и до тебя доберусь, ты сидишь в кустах выскакиваешь только как позовут

0

277

Афина написал(а):

не верю вот честно, пожди и до тебя доберусь, ты сидишь в кустах выскакиваешь только как позовут

Мне скучно) Я хотела маньяка)
Да и чё лезть то особо? Повторять по сто раз то что уже говорила мне как то не в кайф.

0

278

Калисто написал(а):

Мне скучно) Я хотела маньяка)
Да и чё лезть то особо? Повторять по сто раз то что уже говорила мне как то не в кайф.

ну тебя вообще никто не волновал поиска ноль спросили ответила, ну давай расскажи мне кто мафит с Ауликом

0

279

Вообщем пока я пришла к мысли что Калисто, Геракл и кто то еще осталось понять кто, дочитаю поже

0

280

Афина написал(а):

ну тебя вообще никто не волновал поиска ноль спросили ответила, ну давай расскажи мне кто мафит с Ауликом

Не я, чесное пионерское)
Зевс скорей всего. Уж больно он активно предлагал всем Ареса повесить. Хотя тут вот дажи не знаю. Менять мира на мира тем самым подставляясь как то не очень разумно.
Афродита с самого начала напрягает со своим вскрытием. Дока что ль хотела выманить. Или же просто обеспечить защиту себе хотя бы на ночь.
Еще мне Посейдон не нравится. Почему не нравится я объяснить не могу. Ну может он и не маф вовсе.

0

281

Калиста

Афина написал(а):
кто ты его замочишь?

Нет, ты. Пытаешься ввести всех в заблуждение, но я то знаю кто ты.

не мудренно откуда знаешь кто я, мафам миров видно хорошо

Дисгармония
Эх, и всё таки не зря я тебя в любимые богини записала!

угу конечно не зря

Афина
А что это вдруг Зевс маньяк? Я не мафия. И требую пересмотра дела.

да маном отказалась, пришлось тебе мафа дать, ну ты особо не отпиралась

Я не оправдываюсь. Хотите вешать - вешайте. Всё равно ж меня миром вскроют.

так по мирному угу

Аутоликус мне не нравится, но он не нравится тем что пристаёт ко мне. Злыднем его это не делает. Желтенький

слабый чет аргумент,

Калисто-пускай ман. посмотрим куда целится по любому, а там решим что с ней делать

- Ау пишет ее же 

Калисто Одиночка. Вскрылась маном, ведет себя спокойно. Не маф для меня, возмножно,что ман, если и так, пока не вижу опасности. Живи пока, крэйзи чика.

-Геракл пишет

Аутоликус написал(а):
я тебя пока не отдам
Я и сама так просто не отдамся.

хм.. заранее был подготовлен закос от мана, че отступили то?

во потом ты Ау в зеленые кинули

Аутоликус хороший он. Тоже ищет, пытается.

0

282

http://cs417019.vk.me/v417019543/5ab4/nIRtaUD3Psc.jpg
приступайте) только нежно, прошу. я хрупкий  :D

0

283

Афина
Эх Афина, Афина ... Не буду я оправдываться, с тобой это бесполезно. Просто потом ты будешь сожалеть уже о двоих повешанных тобой мирах.

0

284

Геракл

Калисто Одиночка. Вскрылась маном, ведет себя спокойно. Не маф для меня, возмножно,что ман, если и так, пока не вижу опасности. Живи пока, крэйзи чика.

как и у Ал

далее интересно я зеленая а Ау желтый, че это мы ж на одной волне, и потом копает под меня а не под Ау

не хотел вешать Аида ой как не хотел пончятное дело знал что мир, обелился за счет него

Зену сливал, а чо удобно маф-спун, но не получилось

голосит Ареса как дока, а чо хорошо роль слить норм

ууууу короче мафишь даже смотреть дальше не буду, вот от сюда и бодрячок, не скучающий маф. Тупиком тебе не интересно играть.

Отредактировано Афина (04-09-2013 22:49:04)

0

285

Калисто написал(а):

Эх Афина, Афина ... Не буду я оправдываться, с тобой это бесполезно. Просто потом ты будешь сожалеть уже о двоих повешанных тобой мирах.

почему без полезно ты и не пыталась, тебя нет в теме по сути

0

286

все пока на этом 3 не могу сооброзить, и да давайте уже хоть кто то что то поищите,

Калиста вперед у тебя есть шанс а не сидеть и говорить я не маф, и мне на жаласть давить что я 2 мира повешу, Да повешу а чо если мир такой

0

287

Афина написал(а):

почему без полезно ты и не пыталась, тебя нет в теме по сути

Я слежу за ней. Да выхожу только на своё имя. Спросят - отвечу. А повторять то что я уже говорила, или же то что думают другие не вижу смысла. И знаешь, я уже говорила в самом начале что мафии меня выгодно пока что оставить. Я красная у всех, а значит рано или поздно окажусь на суде.
Калисто даже будучи миром не может быть вежливой и учтивой.

0

288

твоя позиция меня не устраивает. Ищи копай вручаю лопату

0

289

вообщем слушайте мирные у меня тут идея фикс Аулик маф известный повесим завтра. Надо вешать другого мафа. Завтра меня полечат а вот потом ребят нет и меня пристрелят. Так что надо как можно больше мафов отыскать.

0

290

Афина написал(а):

Калиста вперед у тебя есть шанс а не сидеть и говорить я не маф, и мне на жаласть давить что я 2 мира повешу, Да повешу а чо если мир такой

Я и не давлю. Щас еще раз гляну их.

0

291

Копальщик из меня не очень хороший.
Если посмотреть по списку Диско, то Габриэль можно теоретически исключить из списка кандидатов в мафы. И предположить что таковыми могут являтся Афродита и Геракл.
Афродита вскрылась доком, и даже после первой ночи продолжала утверждать это. Хотела оттянуть внимание на себя или же прожить чуть дольше первой ночи? Геракл первым стал уточнят у неё так ли это. Может хотел заострить внимание. И она у него ходит в зелёном. Афродита приводя список Диско заострила внимание на том что там нет меня, Зены и Джоксера приписала. То есть мол их нет они могут быть мафами. Лично мне странно то что в её списке Посейдон окрашен в зелень, хотя от него так что то я и не видела нормального светофора, а к моему еще придирался. У Геракла сегодня прям разброс голосов был. Зена и Арес у него красные из за их малоактивности. Пытался отвести голосование от Аида, но в итоге всё таки за него проголосовал. Такие вот метания меня всегда настораживают. Ах да, еще и его фраза что я для него не маф. Может это и не значит ничего, а может что то в этом и есть.
В общем странностей в их поведении есть.
И еще мне не нравится Посейдон. Вот не знаю почему, но не нравится.

0

292

да согласна тут с тобой. То что Геракл мафит для меня очевидно. От Афродиты меня плавно отвел Аулик когда я ее копала.

Можешь когда захочешь, Аид даже не пытался везде в каждой фразе прям откровеный стеб был.

0

293

Аутоликуса тоже немного почитала, там как то сложно к чему то придраться.

Пытаюсь понять почему мне не нравится Посейдон.
В самом начале вопрос про не вскрывались ли его ролью. Далее вопрос "Или вообще независимо на мою роль рекомендуете комиссару стрелять в меня?" На конкретный вопрос про какая ж у него всё таки роль ничего не ответил. Диско у него в нейтральной зоне, мол искренний игрок. С пяти постов занёс Артемиду первую в строго зелёную зону. Зевс в мафию. Эти его странные записи в блокнотике. "Геракл мир  ))путает показания мирнык, подозрения на знания ролей Посейдона и Артимеды. Артимед мир"
Хотя Аида пытался образумить. И всё равно он меня напрягает.

0

294

Калиста кого вешать будем?

0

295

Афина написал(а):

Калиста кого вешать будем?

Да пока вроде идёт явный маф Аутоликус.
Хотя можно повесить кого то из предполагаемых мафов Геракл/Афродита, а Ау оставить на отстрел.
Я б еще и Посейдона б повесила, ну ладно, пусть пока только моей параноей побудет))
А из пары наверно Афину выбрала б.

0

296

чо чо чо куда б ты меня выбрала?? Аулика завтра повесим ща нужно найти мафа и его вздернуть. Я пока Геракла предлагаю

0

297

Афина написал(а):

Геракл

как и у Ал

далее интересно я зеленая а Ау желтый, че это мы ж на одной волне, и потом копает под меня а не под Ау

не хотел вешать Аида ой как не хотел пончятное дело знал что мир, обелился за счет него

Зену сливал, а чо удобно маф-спун, но не получилось

голосит Ареса как дока, а чо хорошо роль слить норм

ууууу короче мафишь даже смотреть дальше не буду, вот от сюда и бодрячок, не скучающий маф. Тупиком тебе не интересно играть.

Отредактировано Афина (Вчера 22:49:04)

Уххх, не слезешь с меня, говоришь?))) ну ок, согласен на ночку, ты мне нра)) а если серьезно, то твои все аргументы из пальца высосаны. Вырываешь фразы из контекста, меняя смысл. Я Каллисто подозревал? Да ее не подозревал только ленивый! И ты в том числе. Зену я где хотел слить, покажи? Голосом на суде? Надеюсь, это шутка. Аид и Арес у меня изначально были оба красные. Просто Арес краснее. Я и до сих пор не понимаю, если он мир, чего не отвечал на вопросы и тихушничал. Говоришь, мне роль было слить удобнее, хочется спросить, я откуда вообще мог знать, что он док? Мне это и в голову бы до конца не пришло, не вскройся он. А про бодрячок это, я так понимаю, уже крик души, за финишем аргументов?

0

298

Афина написал(а):

чо чо чо куда б ты меня выбрала?? Аулика завтра повесим ща нужно найти мафа и его вздернуть. Я пока Геракла предлагаю

Ошиблась, Афродиту, блин ох уж эти имена похожие!!) Сначала можно и Геракла. Я не против.)

0

299

да он прямым текстом кричал. Зена да голос кинул. Копал то чо под меня и не раз а?)))) я ж зеленой была а Аулик нет. Чет его не трогал.

И да нука приведи где я там фразу из контекста вырвала?)

0

300

Аида ты не хотел вешать и все тут. Арес был в теме и отвечал. Причем второй раз спалился. Ну нет ты продолжал его вешать

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно