Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 3

Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 3

Сообщений 301 страница 330 из 954

1

По предсказанию Богинь судьбы – Мойр, грядут Сумерки Олимпийцев. Время, когда боги Олимпа будут  свержены, полубоги и воители убиты. Власть придет в руки безчестных и кровожадных. Человечество будет на грани истребления…..
Здесь собрались те, кто изъявил желание помочь в решении судьбы мира. Но будьте  осторожны…. Среди вас есть предатели,  они не упустят шанс захватить власть…

Расклад

5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) и Сержант Без НД до смерти Комиссара. Могут использовать только одно НД за ночь. После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк

Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно

Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытя и лжевскрытия разрешены

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия , комиссар и сержант(общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.
Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.

Роли и персонажи никак не связаны- только рандом,только хардкор

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.

Картинки и видео просьба прятать в спойлер.

Сумерки начинаются…Удачи вам…Да пребудут с вами силы судьбы…

Расписание

Ночь с 19.00 до 20 .00
Суд с 20.00 до 19.00 следующего дня

Борцы со злом

Калисто
Арес
Посейдон
Афина
Дисгармония
Афродита
Ева
Аутоликус
Джоксер
Зена
Геракл
Габриэль
Аид
Гера
Зевс
Артемида

Итоги борьбы:

Итоги первой сумеречной ночи

Убиты : Ева мир, Гера мир, Дисгармония маф

Итог первого суда

Повешен Аид Мир

Итоги второй сумеречной ночи

Убита Зена- мир

Итог второго суда

Повешен Аутоликус - мафия

Итоги третьей сумеречной ночи

Убиты Калисто мир, Арес мир

Тема для голосования Игра №13 "Сумерки Олимпийцев"ГОЛОСОВАНИЕ

0

301

Афина написал(а):

да он прямым текстом кричал. Зена да голос кинул. Копал то чо под меня и не раз а?)))) я ж зеленой была а Аулик нет. Чет его не трогал.

И да нука приведи где я там фразу из контекста вырвала?)

Объясняю. Ты была зеленой изначально. Я еще в светофоре объяснял почему. Автолик был желтый, поскольку ощущение было что к тебе примазывается, а я изначально, заметь параноила, что кто- то из вас мафит. Потом наоборот, в середине игры смотрю, ты за мнением Автолика ведешься. Параноишь его, но поддакиваешь, ну чисто по мафски. Ну и добило меня то что ты не слушая Аида его начала вешать и всех призывать к этому. Опять, согласись, мало мирного в этом.

А про фразы из контекста это про Зену и Ареса. Про зену ок выяснили, а вот твоя фраза "голосил Ареса как дока, а чо хорошо дока слить". Где я Ареса как дока голосил и как я его гипотетически разоблачить мог? Я по- моему весьма четко аргументировал свою позицию. Да и потом, Арес вообще слабый аргумент. Сама подумай, если ты права и я маф, нафиг мне лезть на рожон с каким- то обелением? Сидел бы тихо, не вякал, кивал тебе в такт головой и сливал мирного Аида.

0

302

это не из контекста а из моей головы блин)))  Я те сто раз писала там что я не поддакивала блин у нас мысли совпадали жесть сама в шоке аж одним текстом писали. Какое нафиг поддакивание. Да Аид сам виноват. Я еще после игры настучу ему.

Ели ты не маф как говоришь кто тогда мафит с ним? Я вот даже не представляю кт если не ты.

0

303

Афина написал(а):

это не из контекста а из моей головы блин)))  Я те сто раз писала там что я не поддакивала блин у нас мысли совпадали жесть сама в шоке аж одним текстом писали. Какое нафиг поддакивание. Да Аид сам виноват. Я еще после игры настучу ему.

Ели ты не маф как говоришь кто тогда мафит с ним? Я вот даже не представляю кт если не ты.

Ну из головы, не так выразился. Время час ночи) про Аида я ж тебе блин маячил как мог, что его поведение на мое схоже, когда вы меня прижимали. Я только по этому сразу поняла, что он не мафит. Ну это согласен, эмоции, их к делу не пришьешь. А вот кто мафит, вопрос классный. По идее, я тут сейчас такой список развернуть должен, подтверждщий мое бравое дело , а хрена. Мне теперь многое пересматривать надо. Я был четко уверен, что остались мафы ты, Арес. Артемиду надо почитать, ее Аид прям так хотел вздернуть, с другой стороны ее Посейдон защищает, а он у меня зеленый, хотя, хз, может и он ошибается.. Посмотрим, почитаем. Только завтра, сецчас уже и поздно, да и настроение чет испортилось такими итогами. Вернее, не самими итогами, а тем, что считал, что я такой офигенный знаток душ, всех вычислил и так с фанфарами приведу мир к победе, а оказалось нифига. Учиццо, учиццо и учиццо(

0

304

да я так же. Ща даже думать не хочу. Спать пойду пересматривать нужно все полностью. Слдких снов)

0

305

Габи харе заходить и молчать А ну давай мысли выкладывай уже. Чет ты шелковая с Ауликом была. Со мной в шутки играла, а ему отвечала.

0

306

Афина написал(а):

Я те сто раз писала там что я не поддакивала блин у нас мысли совпадали жесть сама в шоке аж одним текстом писали. Какое нафиг поддакивание.

Мне нравится наше общение в игре!! Друг другу орем по сто раз, и друг другу не верим)))))))

0

307

Афина написал(а):

да я так же. Ща даже думать не хочу. Спать пойду пересматривать нужно все полностью. Слдких снов)

Спок ночки. Тоже пойду, сегодня встала рано. Когда ты спишь я вообще не понимаю :)

0

308

да вообще блин нам всем троим вместо это опасно)))) но клева да)) параноики блин))

0

309

да ваще хоть не ложись всавать скоро)))

0

310

Афина написал(а):

да вообще блин нам всем троим вместо это опасно)))) но клева да)) параноики блин))

Не знаю, я как- то близко к сердцу все воспринимаю тут, на бэби не так. Первый раз вообще когда вы Махони дружно топить стали, сидела ревела)) поэтому и Иолая с Аидом понимаю))) ну с Людвигом было уже получше, хотя тогда я зареклась на гипере играть))) и сейчас с вами опять сидела металась кто маф? где маф? может оба маф? или один? или никто? Ладно, теперь я  точно спать. Динозавров на ферме накормлю и спать. Не спрашивай.)

0

311

Габи харе заходить и молчать А ну давай мысли
выкладывай уже. Чет ты шелковая с Ауликом
была. Со мной в шутки играла, а ему отвечала.

Захожу, читаю итоги и то, что мыслят люди. Писать сейчас не буду, т.к. пары у меня. Верю Аресу и Артемиде. На счет Геракла, пока внушает доверие. А почему Толику отвечала, так он вопросы задавал по делу, а не методом вывода из себя пользовался. Задавай вопрос, если что-то интересует, Я отвечу.

0

312

Габи кто не внушает тогда доверие? Ты прочла итоги есть. Кто мафит с Толиком?.
Почему веришь Артемиде?
Я вот ей не верю. Буду ее тормашить сегодня.

0

313

Пока доверие не внушает Афродита, а почему Толик мафит? Я немного это упустила, после итогов. Артемиде верю, она адекватные вещи говорит. Нет каких-то хитросплетений в речи. Сегодня попробую все перечитать, как будет время. А то Я себя как-то неуверенно чувствую из-за того, что в большинстве своем не в теме нахожусь, информации-то не сильно много получила перед итогами.

0

314

Габи скажи а ты ночью читала то что?))
Проверили его) Как думаешь кто это зделал?)

0

315

Ночью Я не читала, меня спать заставили))
А комом кто-нибудь вскрывался-то?

0

316

А ты кома ищешь? Зачем допом бить бушь?

0

317

Ну ты же интересуешься, кто его проверить мог, вот Я и спрашиваю, был ли какой левый ком.
Допом - это сливать голос или что?

0

318

Всмысле левый ком? Кто потвоему пара комов.
Доп это мафский выстрел по роли. Непопал умер маф

0

319

Габи я так понимаю ты типо ща комом вскрытся хочешь?

0

320

Ну на 100% не может быть уверенности кто есть кто, кто есть ком. Ты сама-то определилась с парой "ангелов"? На счет предположений про доп - это тактика такая новая психологическая?)

Вскрытие, хм..это ты сказала, а не Я)

0

321

Пф...... Блин Габи в правила хоть смотри немножко....

Я тебя ща в мафы начну писать если ты будешь продолжать дурочку включать.
Я знаю что ты не ком. Типо там твое ты сама сказала а не я не уместно. С чего ты взяла про ложного кома просто не пойм. Не читав вообще нифига ничего.

Габи это не бебик.

0

322

Гaбриэль написал(а):

Ну на 100% не может быть уверенности кто есть кто, кто есть ком. Ты сама-то определилась с парой "ангелов"? На счет предположений про доп - это тактика такая новая психологическая?)

Вскрытие, хм..это ты сказала, а не Я)

Интересный вброс. В мое вскрытие тоже не веришь?

0

323

Афи, я к твоим услугам, тормаши. Гере не верю, Гера как то не своим текстом говорить начал. Надо его читануть будет.

0

324

Арес написал(а):

Интересный вброс. В мое вскрытие тоже не веришь?

это вообще полая чушь.
Чо по ней думаешь?

0

325

Афина написал(а):

Пф...... Блин Габи в правила хоть смотри немножко....

Я тебя ща в мафы начну писать если ты будешь продолжать дурочку включать.
Я знаю что ты не ком. Типо там твое ты сама сказала а не я не уместно. С чего ты взяла про ложного кома просто не пойм. Не читав вообще нифига ничего.

Габи это не бебик.

Толика нет и Габи снова отшучивается

0

326

Артемида написал(а):

Афи, я к твоим услугам, тормаши. Гере не верю, Гера как то не своим текстом говорить начал. Надо его читануть будет.

читани, я читала у меня мафом идет, по эмо нет, ну это моя параноя, поэтому я его адекватно воспринять не могу.

Что про Габи скажешь, девушка вроде земная а как будто с небес спустилась

0

327

Афина написал(а):

это вообще полая чушь.
Чо по ней думаешь?

Я  тебе уже успел написать. На данный момент впечатление, что мафит. Решили попутать мир? может тогда ее голосить?

0

328

Арес написал(а):

Толика нет и Габи снова отшучивается

всмысле Толика нет?

омг Блин чо я вас сегодня не понимаю о чем вы

0

329

последние мафята по моему мнению Геракл, Дж(не помню полное имя) или Зевс. Хотя, паранойю ужасно по всем страшно как то, правда по Аресу меньше паранойя.

0

330

Арес написал(а):

Я  тебе уже успел написать. На данный момент впечатление, что мафит. Решили попутать мир? может тогда ее голосить?

попутать мир, незная элементарных правил? Ну как то мало верится

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно