Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 3

Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 3

Сообщений 331 страница 360 из 954

1

По предсказанию Богинь судьбы – Мойр, грядут Сумерки Олимпийцев. Время, когда боги Олимпа будут  свержены, полубоги и воители убиты. Власть придет в руки безчестных и кровожадных. Человечество будет на грани истребления…..
Здесь собрались те, кто изъявил желание помочь в решении судьбы мира. Но будьте  осторожны…. Среди вас есть предатели,  они не упустят шанс захватить власть…

Расклад

5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) и Сержант Без НД до смерти Комиссара. Могут использовать только одно НД за ночь. После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк

Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно

Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытя и лжевскрытия разрешены

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия , комиссар и сержант(общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.
Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.

Роли и персонажи никак не связаны- только рандом,только хардкор

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.

Картинки и видео просьба прятать в спойлер.

Сумерки начинаются…Удачи вам…Да пребудут с вами силы судьбы…

Расписание

Ночь с 19.00 до 20 .00
Суд с 20.00 до 19.00 следующего дня

Борцы со злом

Калисто
Арес
Посейдон
Афина
Дисгармония
Афродита
Ева
Аутоликус
Джоксер
Зена
Геракл
Габриэль
Аид
Гера
Зевс
Артемида

Итоги борьбы:

Итоги первой сумеречной ночи

Убиты : Ева мир, Гера мир, Дисгармония маф

Итог первого суда

Повешен Аид Мир

Итоги второй сумеречной ночи

Убита Зена- мир

Итог второго суда

Повешен Аутоликус - мафия

Итоги третьей сумеречной ночи

Убиты Калисто мир, Арес мир

Тема для голосования Игра №13 "Сумерки Олимпийцев"ГОЛОСОВАНИЕ

0

331

Артемида написал(а):

последние мафята по моему мнению Геракл, Дж(не помню полное имя) или Зевс. Хотя, паранойю ужасно по всем страшно как то, правда по Аресу меньше паранойя.

Джокер отличился ага на голосовалке, надо его читануть будет

0

332

Афина написал(а):

всмысле Толика нет?

омг Блин чо я вас сегодня не понимаю о чем вы

Сожет спать надо больше. После игры пинка хорошкго дать- отсыпаться.
Габи отвечала Аутолику. Сейчач его нет и снова шуткм прибаутки. Проконсультироваться не с кем?

0

333

Ты меня в мафы и так вчера писала и еще пару тройку человек, причем так активно. Я и говорю, что Я не ком, это ты предположения всякие выдвигаешь. Читаю Я правила. Сержант с комом же вместе действуют или Я ошибаюсь? А относительно "левого" кома, Я и говорю, что не знаю на 100%, кто ком, поэтому и спросила, было ли вскрытие, и использовала такое определение.

Арес, Я верю, что ты док. Еще вчера сказала, что не сомневаюсь в тебе.

0

334

Про Габи, вчера как то она у меня больше в миры шла, сейчас про кома не поняла, хотела что сделать? вскрыться или узнать кто ком. Мож пытается до нас что то донести, просто не очень ловко.

0

335

Артемида написал(а):

Про Габи, вчера как то она у меня больше в миры шла, сейчас про кома не поняла, хотела что сделать? вскрыться или узнать кто ком. Мож пытается до нас что то донести, просто не очень ловко.

Я бы сказал вообще неловко

0

336

Арес написал(а):

Сожет спать надо больше. После игры пинка хорошкго дать- отсыпаться.
Габи отвечала Аутолику. Сейчач его нет и снова шуткм прибаутки. Проконсультироваться не с кем?

ага недосып сказывается))
Нуда если только)
Что по джокеру думаешь читаю его и пока не пойму, вроде мирный для меня

0

337

Гaбриэль написал(а):

неловко

Просто если ты читала что было написано после ночи. А написали мало.то тогда не спрашивала бы. Странный тот мир.который не читает.в конфе просветить некому.все спят?

0

338

Гaбриэль написал(а):

Ты меня в мафы и так вчера писала и еще пару тройку человек, причем так активно. Я и говорю, что Я не ком, это ты предположения всякие выдвигаешь. Читаю Я правила. Сержант с комом же вместе действуют или Я ошибаюсь? А относительно "левого" кома, Я и говорю, что не знаю на 100%, кто ком, поэтому и спросила, было ли вскрытие, и использовала такое определение.

я тебе про то что ты незнаешь про доп выстрел, там в правилах все прописано.
Я вскрылась из состава комом, кто именно не имеет значения, так устроит?
И да писала тебя в мафы, но то что ты незнаешь элементарного про доп, тебя ща обелила в моих глазах

Отредактировано Афина (05-09-2013 06:40:02)

0

339

Афи, при мафе Ау, думаю Габи бы не вылезла с такими вопросами, про доп. и кома.

0

340

ох и сложно то всех кому я хоть как то доверяла перебили жесть http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

341

Это не моя цитата, Арес)) 

Афина, устроит. Сегодня обещаю все почитать,.

0

342

Артемида написал(а):

Афи, при мафе Ау, думаю Габи бы не вылезла с такими вопросами, про доп. и кома.

да тут я уже поняла что мирная она, если мафом окажится то это нечестно будет с их стороны прикидыватся вот так новичковостью

0

343

Афина написал(а):

ох и сложно то всех кому я хоть как то доверяла перебили жесть http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

Подпись автора

Кого Бог хочет погубить, того он сначала лишает разума!

Афи, хорош, это игра всего лишь, не кисни. Соберись, ты миру нужна.

0

344

Гaбриэль написал(а):

Габи ты вчера еще обещалась как бЭ, ты да так вылазий и игра кончится, а зачем читать ага.

Короче я тебя не трогаю.

0

345

Артемида написал(а):

нормуль, ладно будем метом исключения искать

зеленые-Арес, Посейдон, на время пока Зевс(мне так удобней) но слежу
красные Афродита,  Калиста, Артемида
желтые Габи(оставляю что ход новичковостью мог быть), Джокер, Геракл (но параною пипец как)

вот как то так у меня вышло

Отредактировано Афина (05-09-2013 07:00:51)

0

346

Афи, Я новичковостью не прикидываюсь, просто обычная мафия - немного непривычно и Я все, сосредоточиться не могу че к чему. Поэтому и спрашиваю, раз есть у кого.

0

347

Габи я тебе уже писала старт пост вверху. Там все есть. Только последнии итоги не прикрепили

0

348

про каллисто я и забыла, возможно и она мафит:
тогда пока так: красные: Гера и Калисто.
и желтые: Зевс и Дж, вот чувство кто то из них ман., мож маф, хз. вот их почитаю, как только доползу до ноута.

0

349

Такс надо всех остальных ждать и выбирать кого вешать. Аутолик подождет.

ушла.

0

350

не, все таки не так:
красные: Гера, Калисто, Зевс и Дж...
Зеленые: Афи, Арес, Посейдон.

0

351

А Афродиту куда определила?

0

352

Афродита, епти. Такс, лжевскрылась доком, мож не правильно понимаю, но если бы я была комом, то проверила бы ее, а если мафом/маном, то кокнула бы, но ей особо ни кто не верил, поэтому стрелять в нее не стали, а проверить ее могли, но не факт. Вроде предложение о ее повесе было, помню, что Калиста ее точно не против вешать, вообще думаю она легко на повес пойдет и аргумент, тот что лжевскрылась. Не, ее пока в красные не пишу, просто все как то, желтая будет.

Отредактировано Артемида (05-09-2013 07:34:52)

0

353

Афина написал(а):

Зевс написал(а):

хм, я не увидел дока. Почему маф я уже писал. Он меня то мафом считал, то пытался уговорить, что я ошибаюсь

перечитай его получше

На текущий момент я тебе верю и пока Ареса отложу в сторонку.

0

354

Арес написал(а):

Зевс написал(а):

хм, я не увидел дока. Почему маф я уже писал. Он меня то мафом считал, то пытался уговорить, что я ошибаюсь.

ты видел то, что хотел видеть, или то что было тебе удобно только и всего, я тебя не уговаривал, ты все воспринял только так, как сам хотел

Если ты мирный, то мафы не парились на голосовании и им пофиг было кого вешать. Так что голосовалку смысла смотреть и нет.

0

355

Афина написал(а):

вообщем слушайте мирные у меня тут идея фикс Аулик маф известный повесим завтра. Надо вешать другого мафа. Завтра меня полечат а вот потом ребят нет и меня пристрелят. Так что надо как можно больше мафов отыскать.

Ни хрена! Как мы тебя тогда проверим? Я не согласен. Вешаем Аутоликуса, тем более он сам сдался.
И чего ты переживаешь? Вас же двое там, вытянем.

0

356

Калисто написал(а):

Копальщик из меня не очень хороший.
Если посмотреть по списку Диско, то Габриэль можно теоретически исключить из списка кандидатов в мафы. И предположить что таковыми могут являтся Афродита и Геракл.
Афродита вскрылась доком, и даже после первой ночи продолжала утверждать это. Хотела оттянуть внимание на себя или же прожить чуть дольше первой ночи? Геракл первым стал уточнят у неё так ли это. Может хотел заострить внимание. И она у него ходит в зелёном. Афродита приводя список Диско заострила внимание на том что там нет меня, Зены и Джоксера приписала. То есть мол их нет они могут быть мафами. Лично мне странно то что в её списке Посейдон окрашен в зелень, хотя от него так что то я и не видела нормального светофора, а к моему еще придирался. У Геракла сегодня прям разброс голосов был. Зена и Арес у него красные из за их малоактивности. Пытался отвести голосование от Аида, но в итоге всё таки за него проголосовал. Такие вот метания меня всегда настораживают. Ах да, еще и его фраза что я для него не маф. Может это и не значит ничего, а может что то в этом и есть.
В общем странностей в их поведении есть.
И еще мне не нравится Посейдон. Вот не знаю почему, но не нравится.

а про меня чего не пишешь?

0

357

Гaбриэль написал(а):

Арес, Я верю, что ты док. Еще вчера сказала, что не сомневаюсь в тебе.

Похоже в Ареса стреляла мафия или маньяк, так что да, верила.

0

358

Афина написал(а):

ох и сложно то всех кому я хоть как то доверяла перебили жесть

Не спеши с завещаниями. Если Арес правда док, то ты сегодня ночь переживешь и завтра всё скажешь.

0

359

Афина написал(а):

Артемида написал(а):

нормуль, ладно будем метом исключения искать

зеленые-Арес, Посейдон, на время пока Зевс(мне так удобней) но слежу
красные Афродита,  Калиста, Артемида
желтые Габи(оставляю что ход новичковостью мог быть), Джокер, Геракл (но параною пипец как)

вот как то так у меня вышло

Отредактировано Афина (Сегодня 07:00:51)

Ты страшная женщина. Х.з. как я у тебя в мир попал.

0

360

Гaбриэль написал(а):

Это не моя цитата, Арес)) 

я потом увидел, что криво цитатнулось. С телефона неудобно

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно