Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 3

Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 3

Сообщений 361 страница 390 из 954

1

По предсказанию Богинь судьбы – Мойр, грядут Сумерки Олимпийцев. Время, когда боги Олимпа будут  свержены, полубоги и воители убиты. Власть придет в руки безчестных и кровожадных. Человечество будет на грани истребления…..
Здесь собрались те, кто изъявил желание помочь в решении судьбы мира. Но будьте  осторожны…. Среди вас есть предатели,  они не упустят шанс захватить власть…

Расклад

5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) и Сержант Без НД до смерти Комиссара. Могут использовать только одно НД за ночь. После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк

Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно

Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытя и лжевскрытия разрешены

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия , комиссар и сержант(общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.
Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.

Роли и персонажи никак не связаны- только рандом,только хардкор

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.

Картинки и видео просьба прятать в спойлер.

Сумерки начинаются…Удачи вам…Да пребудут с вами силы судьбы…

Расписание

Ночь с 19.00 до 20 .00
Суд с 20.00 до 19.00 следующего дня

Борцы со злом

Калисто
Арес
Посейдон
Афина
Дисгармония
Афродита
Ева
Аутоликус
Джоксер
Зена
Геракл
Габриэль
Аид
Гера
Зевс
Артемида

Итоги борьбы:

Итоги первой сумеречной ночи

Убиты : Ева мир, Гера мир, Дисгармония маф

Итог первого суда

Повешен Аид Мир

Итоги второй сумеречной ночи

Убита Зена- мир

Итог второго суда

Повешен Аутоликус - мафия

Итоги третьей сумеречной ночи

Убиты Калисто мир, Арес мир

Тема для голосования Игра №13 "Сумерки Олимпийцев"ГОЛОСОВАНИЕ

0

361

Зевс написал(а):

Ни хрена! Как мы тебя тогда проверим? Я не согласен. Вешаем Аутоликуса, тем более он сам сдался.
И чего ты переживаешь? Вас же двое там, вытянем.

Боишься связки спалить если с мафом угадаем?

0

362

Арес написал(а):

Зевс написал(а):

Ни хрена! Как мы тебя тогда проверим? Я не согласен. Вешаем Аутоликуса, тем более он сам сдался.

Я не понимаю профита от того, что мы оставим известного мафа. Он же допом будет бить без риска гибели. Пусть допом бьют лучше те, кого мы точно не знаем, с возможностью спалится.
Если доктор верит Афине - она переживет ночь и даст нам еще одну проверку. Чем плохо?
Я уж не говорю о том, что скорее всего дело Афины будет продолжено...

0

363

Зевс написал(а):

Арес написал(а):

Зевс написал(а):

Я не понимаю профита от того, что мы оставим известного мафа. Он же допом будет бить без риска гибели. Пусть допом бьют лучше те, кого мы точно не знаем, с возможностью спалится.
Если доктор верит Афине - она переживет ночь и даст нам еще одну проверку. Чем плохо?

а смысл им доп тратить на того же тупика? просто выстрелить, мне кажется они если и будут доп использовать, то точно по роли.

0

364

Зевс написал(а):

Они будут бить по мне и ясно дело не вскроются. Я вскрыт. Тут и думать нечего. Этой ночью меня убьют и прикрытия не будет, надо вешать невскрытых мафов. Плюс проверка на следующую ночь кого-то из потенциальных и повес дальнейший. Я не верю что ты этого не понимаешь. Маньяк не снами. Надо найти еще 4 человека. Задача ой как не проста

0

365

Зевс написал(а):

Тебе нужен факт моей проверки дерзай, а тебе щаз зачем знать двоя нас или нет?

Зевс написал(а):

Не спеши с завещаниями. Если Арес правда док, то ты сегодня ночь переживешь и завтра всё скажешь.

не спешу)

Зевс написал(а):

Ты страшная женщина. Х.з. как я у тебя в мир попал.

ну это так условно, так что ты не раслабляйся)

0

366

Зевс написал(а):

Ну во первых со мной еще угадать нужно кто я ком или серж)), и у нас Док тоже вскрыт, так что тут ты пересмотри, и кто сказал что мы проверять бум?)) Это мне параною снять надо было, не рискнули бабахнуть))
И опять тебя прям волнует двоя нас еще или нет))

0

367

Меня это волнует конечно, хотя я понимаю твою паранойю по поводу моих опасений.
Ок, я готов тебе доверять, если ты уверена, что доп будет именно в дока.

0

368

Зевс написал(а):

ну предположим он будет в меня, кто я? Ком? серж?

0

369

и в любом случае не в эту ночь, меня ж лечить будут, а там доп на него и потратят

0

370

Чего то наш Лжедок обещала прийти и не вернулась) воть и верь людям после этого))

сорри Богам))

Хотелось её очень сильно послушать, кого лечила она, а вдруг Арес мафит, ну нет ее и все тут

Отредактировано Афина (05-09-2013 10:09:44)

0

371

так с кого голосовалку начнем, аулика не смотрю, там голову сломать реально можно
начну с Диско

попробую ее светафор разобрать
желтозелене
Ева мир/убита
Автотопик маф
Гера мир/убита
Геракл хм маф?

оранж

Афродита маф? типо заготовка один вскрывается, другая протестует
Зевс  ну пока не смотрю
Арес- добавлю сейчас даже и незнаю добавлю щаз после чего

как молчуны красные
Габи скорее мир
Иолай мир/мертв

Нет Калисты,меня, Артемиды, Посейдона, Джоксера

0

372

Афи, но мафу вскрываться доком как то опасно, можно же привлечь внимание кома или я чего то не понимаю

0

373

Доброе утро!пойду потихонечку почитаю вас

0

374

Зевс написал(а):

а про меня чего не пишешь?

Раз так хочешь могу и написать.
Светофора от тебя так и не видать. Не нравится мне то как ты пытался на суде подговорить всех вешать Ареса. А еще сказал что надо было не проверять а стрелять опять же Ареса. При разговоре о маньяке предлагал искать только мафов. Афину в мафы записал. Призывал почему то именно маньяка в неё палить. Не нравишься ты мне в общем.

0

375

Афина написал(а):

Зевс написал(а):

ну предположим он будет в меня, кто я? Ком? серж?

Скорее всего в дока конечно допом. Но они могут рискнуть и дока убить обычным, а в тебя допом. 50% же... а тут вскрытый маф, которому всё равно помирать.
Я понял твою идею про подвес другого, я тебе отвечу так: я готов вешать того, кого ты считаешь мафом.

0

376

Доброе утро. Перечитаю вас быстренько пойду

0

377

Геракл написал(а):

Доброе утро. Перечитаю вас быстренько пойду

Подпись автора

Сила есть - ума не надо

угу, угу))) ждем

0

378

читаю Аулика Калиста мне не тянет как то на мафа, да и то что он кричал что ее вешать не даст, как то обеляет ее, щаз бы он так палил связку ага,

Калисто написал(а):
Всегда хотела роль маньяка) Но мне не везёт( Зато теперь я очень хорошая кандидатура для выноса на голосование. Особенно для мафиков. И реакция у них должна быть соответствующая)

я тебя пока не отдам

опять

Зевс написал(а):
Аида и Калисто я готов голосовать.

я пока не готов Калисто голосовать. погодь. не идет она у меня мафией никак

Джоксера чет тоже пока не могу приписать к нему

жоксер написал(а):
не увидел твоего вопроса про тройку, отвечу сейчас, но пока еще не дочитал все, тока на 15 страничке, на счет связки я не говорил, но вот то что какахи мне кажется, ты ведешь себя как-то посерединке, вроде ишешь, списки пишешЬ, комментишь, но вот что-то пустота какая-то в словах...как-будто наотмаз все это, а эти двое просто ниочемки какие-то-похоже на одиночек..пришли чуток пописюкали и ушли....кх..возможен ман один из них..но может ошибаюсь, может они просто миры одиночки

ага. тогда пиши кажутся негативами, а не зена и зевс какахи как и аутоля.
так как выходит странно, если они одиночками оба кажутся, то точно один мирный, негативная одиночка одна в раскладе. тогда если я для тебя маф, никак не могу быть как и они.
пустота от меня говоришь? интересно. а что для тебя не пустота?

список

я верю пока следущим: Афры обе. Ева нравится, Гера
нравятся, но пока не могу полностью верить, думаю тут парочка закопчиков негативов свободно затесаться может- Зевс, Посейдон, Арес, Артемида, Геракл-желтые

красные Зена, Габри, Диско таки.. утренний пост совсем мафский какой то

оранжевые Калисто - не вижу в ней мафию хоть прибейте. но маном запросто. Джокер-нравится что не идет за стаей как И гера, имеет свое мнение. но напряг не правильно сформулированным списком. надо его смотреть пока.

[i]

Вся красная зона у него миры, хм [/i]

вот надо искать тут нравятся, но пока не могу полностью верить, думаю тут парочка закопчиков негативов свободно затесаться может- Зевс, Посейдон, Арес, Артемида, Геракл-желтые

Вообщем предлагаю Артемиду или Геракла вешать. Хотя стоп, Геракл там панику развел что Посейдон знает Артемиду, Геракла пока б не трогала, Артемиду пробовать вешать

и какой то их диалог был после первой ночи хм

Артемида написал(а):
я думаю..а маны они всегда меня нервничать заставляют

точки-точки. я больше не поведусь

зацепить мана чтоль хотели так?

читаю дальше и опана, судя из этого голосовать Калисту надо

Афина написал(а):
кого готов?

аида, габриэль, зену, артемиду как мана.

там все миры

Артемида написал(а):
ошибаешься в этот раз, очень... не суди по прошлой игреубери точки тогда ппц)) думаешь я люблю тебя параноить? нет. но нервы твои показательны.

из этого тем более думаю что Артемида не маф

так пришел двумя глазами. в общем я голосовать Аида или зену\габриэль.
зевса не вижу мафией как и калису.

почему ж нет то?

короче вот так пока, я за Калисту, ну хоть кто нибудь со мной говорить будет я устала сама с собой

0

379

Артемида написал(а):

Афи, но мафу вскрываться доком как то опасно, можно же привлечь внимание кома или я чего то не понимаю

тоесть по твоему, Афро не маф, и док, а Арес маф ?

чеи я тебя не пойму

0

380

Зевс написал(а):

Скорее всего в дока конечно допом. Но они могут рискнуть и дока убить обычным, а в тебя допом. 50% же... а тут вскрытый маф, которому всё равно помирать.
Я понял твою идею про подвес другого, я тебе отвечу так: я готов вешать того, кого ты считаешь мафом.

ну вот если чо то сам и умрет, че нам то старатся, а помочь в идеи кто маф не охото? у нус что не мир то мафский мир блин, бери да любого голоси

0

381

Афи, ты молодец, сейчас ребенка заберу и включусь в разговор.

0

382

а вообще я запуталась между Калистой и Артемидой, кто как думает?

0

383

скорее Калисту все же

0

384

Калисто повиснет миром. Я тебе отвечаю.
Как уже говорила мне не нравится Посейдон. А из за этого немного не нравится и Артемида. А точнее то как он её зеленил и говорил о каких то исних ролях, то есть якобы намекая на то что они в связке.

0

385

Калисто написал(а):

Калисто повиснет миром. Я тебе отвечаю.
Как уже говорила мне не нравится Посейдон. А из за этого немного не нравится и Артемида. А точнее то как он её зеленил и говорил о каких то исних ролях, то есть якобы намекая на то что они в связке.

тогда по этой связки и Геракла туда че не пишешь? он че тут панику развел, я б до такого и не додумалась

0

386

Короче я молчу думайте давайте уже, а не только по зову выбигаете, я тут чо одна чтоль? Я любого начну вешать и под любого накапаю все чо хочешь, а вы только все кидаетесь я мир не вешать, ну мы так далеко не уедим

Все я зла и ушла отдыхать.

0

387

Афина написал(а):

тогда по этой связки и Геракла туда че не пишешь? он че тут панику развел, я б до такого и не додумалась

Про Геракла я уже писала, как впрочем и про самого Посейдона тоже.

0

388

Афина написал(а):

а вообще я запуталась между Калистой и Артемидой, кто как думает?

Афи, паранойю убери и подумай, могу быть в связке с Ау?

0

389

Такс. Что мы имеем? Афина вскрылась комом. Верю. Странно, что Зевс пишет о проверке кома голосованием. Чего тут проверять? Они с Ау пели в унисон всю игру и тут фигакс! Сразу он у нее маф, причем сам маф то и не оправдывается даже. По- моему все ясно как белый день. Дальше. Связки , пары, непары с Ау даже смотреть не буду, этот лис так умеет путать, только в дебри уйду. Арес. Мой любимчик)) вскрылся доком, верю , чисто на интуитивном уровне, как- то не было подготовки почвы, да и пока от Афродиты возмущений не читал ( тут надо заметить, что ее еще не перечитывал, позже исправлю). Дальше. Артемида и Каллисто. Два смущающих меня перса. Появляются как- то штучно, одна все под маньячку то косит, то нет, другая какая- то нервная. Пожалуй, два наиболее красных персонажа. Зевс. Похож на мафа. Это по ощущениям, потом перечитаю, вспомню что засмущало. Посейдон зелень. Джоксер. Мафит или манит. После голосования, где пытался себя обелить, убедился, что мафит, а не отыгрывает. Габриэль. Красная в моем изначальном списке. Но сейчас почитал ее, думал, прикидывается новичком маф. Но чет совсем прям новичок- новичок, элементарных вещей не знает. Ну если это актерское мастерство мафа, то поапплодирую после. Желтенькая пока, не опасная. Всех описал, никого не забыл?

0

390

С аутоликом все понятно-пойду пока его голосну..не зря я начал сомневаться в искренности двоих активов..получается остаются 7 из низ трое мафии и 1 ман,
Афродита-как лжедок..мне не нравится с самого начала..и после вскрытия ареса что-то ничего не пишет
Калисто
Посейдон-приходит редко-но метко, делает заметки  и кидает нам для размышления, не думаю что маф..изходя из неактивности других миров..читал его-ничего не цепляет
Геракл
Габриэль-была красной-сейчас уже засомневался после ее вопросиков-чет странно мафом так играть и интереса смотрю нету особого с учетом вскрытия аутолика-
Зевс-ну тут у меня почему-то один вариант...ну он прям похож на мана...и копов искал еще в самом начале , да и по поведению..прям похоже как будто метается...кажется активным одиночкой с интересом в игре
Артемида
остаются трое методом исключения кто мафит+афродита...пойду читать их
пы-сы...хоть терь без аутолика флуда поубавилось-читать меньше надо))))

Отредактировано Джоксер (05-09-2013 11:50:20)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно