Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 3

Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 3

Сообщений 391 страница 420 из 954

1

По предсказанию Богинь судьбы – Мойр, грядут Сумерки Олимпийцев. Время, когда боги Олимпа будут  свержены, полубоги и воители убиты. Власть придет в руки безчестных и кровожадных. Человечество будет на грани истребления…..
Здесь собрались те, кто изъявил желание помочь в решении судьбы мира. Но будьте  осторожны…. Среди вас есть предатели,  они не упустят шанс захватить власть…

Расклад

5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) и Сержант Без НД до смерти Комиссара. Могут использовать только одно НД за ночь. После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк

Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно

Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытя и лжевскрытия разрешены

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия , комиссар и сержант(общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.
Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.

Роли и персонажи никак не связаны- только рандом,только хардкор

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.

Картинки и видео просьба прятать в спойлер.

Сумерки начинаются…Удачи вам…Да пребудут с вами силы судьбы…

Расписание

Ночь с 19.00 до 20 .00
Суд с 20.00 до 19.00 следующего дня

Борцы со злом

Калисто
Арес
Посейдон
Афина
Дисгармония
Афродита
Ева
Аутоликус
Джоксер
Зена
Геракл
Габриэль
Аид
Гера
Зевс
Артемида

Итоги борьбы:

Итоги первой сумеречной ночи

Убиты : Ева мир, Гера мир, Дисгармония маф

Итог первого суда

Повешен Аид Мир

Итоги второй сумеречной ночи

Убита Зена- мир

Итог второго суда

Повешен Аутоликус - мафия

Итоги третьей сумеречной ночи

Убиты Калисто мир, Арес мир

Тема для голосования Игра №13 "Сумерки Олимпийцев"ГОЛОСОВАНИЕ

0

391

Афина написал(а):

тоесть по твоему, Афро не маф, и док, а Арес маф ?

чеи я тебя не пойму

по моему, мафу нет смысла вскрываться доком, тупик может это сделать.
Арес? да х.з. вроде верю ему, но с другой стороны, для чего его Ау, так озеленял? но Только арес отреагировал на мой вопрос, кого док следующего будет лечить? А Ау. это не сделал, человек который к таким вещам обычно цепляется. Все как то противоречиво, надо паранойю выключать и думать..

0

392

Джоксер

Калиста Геракл Артемида, чо по ним то ничо нет?

ты их читать ушол поняла

Отредактировано Афина (05-09-2013 11:59:27)

0

393

Артемида написал(а):

Арес? да х.з. вроде верю ему, но с другой стороны, для чего его Ау, так озеленял? но Только арес отреагировал на мой вопрос, кого док следующего будет лечить? А Ау. это не сделал, человек который к таким вещам обычно цепляется. Все как то противоречиво, надо паранойю выключать и думать..

Я б тоже так подумала, ее нет х.з чо думать
И у меня уже на фоне этого рисуется картинка

Зевс Афродита и Калиста скорее все же

0

394

Афина написал(а):

а вообще я запуталась между Калистой и Артемидой, кто как думает?

запуталась что? маф или ман...я мир. калисто вполне может быть маном

0

395

Артемида написал(а):

запуталась что? маф или ман...я мир. калисто вполне может быть маном

нет она у меня на мана не тянет как и ты впрочем, манские думки выкладывать не буду, я надеюсь у него сегодня мозги включатся и он начнет мафов стрелять

0

396

Афина написал(а):

Калисто и Зевс, я тоже больше склоняюсь, а вот Афродита, незнаю, с одной стороны, все может быть просто, маф вскрылся в надежде, что не поверят, а вскрываться мафу опасно доком...но прокатило. Но честно, я бы Афродиту давно бы проверила. Гера, меня смущает. пойду его читану.

0

397

Афина написал(а):

нет она у меня на мана не тянет как и ты впрочем, манские думки выкладывать не буду, я надеюсь у него сегодня мозги включатся и он начнет мафов стрелять

ну возможно. х.з. будем надеяться

0

398

Геракл написал(а):

Такс. Что мы имеем? Афина вскрылась комом. Верю. Странно, что Зевс пишет о проверке кома голосованием. Чего тут проверять? Они с Ау пели в унисон всю игру и тут фигакс! Сразу он у нее маф, причем сам маф то и не оправдывается даже. По- моему все ясно как белый день. Дальше. Связки , пары, непары с Ау даже смотреть не буду, этот лис так умеет путать, только в дебри уйду. Арес. Мой любимчик)) вскрылся доком, верю , чисто на интуитивном уровне, как- то не было подготовки почвы, да и пока от Афродиты возмущений не читал ( тут надо заметить, что ее еще не перечитывал, позже исправлю). Дальше. Артемида и Каллисто. Два смущающих меня перса. Появляются как- то штучно, одна все под маньячку то косит, то нет, другая какая- то нервная. Пожалуй, два наиболее красных персонажа. Зевс. Похож на мафа. Это по ощущениям, потом перечитаю, вспомню что засмущало. Посейдон зелень. Джоксер. Мафит или манит. После голосования, где пытался себя обелить, убедился, что мафит, а не отыгрывает. Габриэль. Красная в моем изначальном списке. Но сейчас почитал ее, думал, прикидывается новичком маф. Но чет совсем прям новичок- новичок, элементарных вещей не знает. Ну если это актерское мастерство мафа, то поапплодирую после. Желтенькая пока, не опасная. Всех описал, никого не забыл?

да всех, у меня такая же каша как и у тебя, кого голосить будем?

0

399

Артемида написал(а):

Калисто и Зевс, я тоже больше склоняюсь, а вот Афродита, незнаю, с одной стороны, все может быть просто, маф вскрылся в надежде, что не поверят, а вскрываться мафу опасно доком...но прокатило. Но честно, я бы Афродиту давно бы проверила. Гера, меня смущает. пойду его читану.

когда б ты ее проверила скажи?
две ночи было всего, первую мы палили вторую проверяли зелень, она должна по итогам сама проверится, она жива и ее нет

0

400

Афина написал(а):

когда б ты ее проверила скажи?
две ночи было всего, первую мы палили вторую проверяли зелень, она должна по итогам сама проверится, она жива и ее нет

не, я к тому будь я ком, я бы проверила бы, перса который вскрывается доком.

0

401

Афина написал(а):

Артемида написал(а):

Зевс - Калисто не пара. С первого дня собственно.
И я её готов вешать до сих пор.

0

402

Артемида написал(а):

не, я к тому будь я ком, я бы проверила бы, перса который вскрывается доком.

ну ок я предпочитаю стрелять, чем проверять

0

403

Зевс написал(а):

ну значит вешаем ее, Артемида мирнее на фоне ее

0

404

Геракл, а ты почему Аиду верил?

0

405

И кстати - Афродита вряд ли маньяк и вряд ли маф.
При наличии и мафов и маньяка - вскрываться доктором в нуль день очень опасно.
Такой фокус только у меня прошел бы, так что для меня Афродита скорее мир.

0

406

Афина написал(а):

Зевс написал(а):

ну значит вешаем ее, Артемида мирнее на фоне ее

Так ты писала Афродиту, сейчас Артемиду пишешь.
Ок, давай начнем Калисто.

0

407

Афина написал(а):

да всех, у меня такая же каша как и у тебя, кого голосить будем?

Ты пошутила сейчас? Я проголосовал против Автолика. Ну дальше зависит от того что вы ночью хотите использовать. Если кил, то чтобы выстрел не терять, лучше Авто на ночь оставить. Тогда я между Каллисто, Артемидой и Афродитой буду думать. Пока их разобрать надо теплую компашку. Если проверка, то я расслабляю булки и оставляю голос. Ага. И все равно надо будет думать и разбирать компашки.

0

408

Зевс написал(а):

вот поэтому я ее в связку к тебе и записала. И Слежу за тобой

0

409

Артемида написал(а):

Геракл, а ты почему Аиду верил?

Знаешь, я вот ночью писал Афине. Чисто человеческий фактор сыграл роль. По его ответам на вопросы понял, по психу. Интуитивно, он как я в неких прошлых играх себя вел. Не знаю аргумент это или нет для тебя, но вот так. Ну и еще один маленький неигровой фактик - его последним заменили, значит скорее всего чижик. Ну вот такими маленькими капельками и собрал картину

0

410

Геракл написал(а):

Ты пошутила сейчас? Я проголосовал против Автолика. Ну дальше зависит от того что вы ночью хотите использовать. Если кил, то чтобы выстрел не терять, лучше Авто на ночь оставить. Тогда я между Каллисто, Артемидой и Афродитой буду думать. Пока их разобрать надо теплую компашку. Если проверка, то я расслабляю булки и оставляю голос. Ага. И все равно надо будет думать и разбирать компашки.

всмысле пошутила, ты меня читал аутолика оставляем знаем что маф, я сегодня есть завтра нет, чо использовать будем стрелять будем, но не по нему, когда нас комов не будет повесите его,

0

411

Геракл написал(а):

Знаешь, я вот ночью писал Афине. Чисто человеческий фактор сыграл роль. По его ответам на вопросы понял, по психу. Интуитивно, он как я в неких прошлых играх себя вел. Не знаю аргумент это или нет для тебя, но вот так. Ну и еще один маленький неигровой фактик - его последним заменили, значит скорее всего чижик. Ну вот такими маленькими капельками и собрал картину

ясно, читаю тебя, мафом не вижу..

Отредактировано Артемида (05-09-2013 12:22:33)

0

412

Зевс написал(а):

Так ты писала Афродиту, сейчас Артемиду пишешь.
Ок, давай начнем Калисто.

Афродиту я вешать не предлагала, я метаюсь между калистой/Артемидой

0

413

Афина написал(а):

Зевс написал(а):

вот поэтому я ее в связку к тебе и записала. И Слежу за тобой

А, то есть я её подговорил типа? Ну что, версия рабочая, оставь.

0

414

Афина написал(а):

ты наверное тогда описку совершила?
ты написала "Зевс Афродита и Калиста скорее все же"

0

415

Афина написал(а):

всмысле пошутила, ты меня читал аутолика оставляем знаем что маф, я сегодня есть завтра нет, чо использовать будем стрелять будем, но не по нему, когда нас комов не будет повесите его,

Да читал, но ты любишь мнения менять. Поэтому и спросил. Ладно , будем кумекать.

0

416

Афина написал(а):

вот тут я тоже тупа, почему не вешать, я считаю нужно будет повесить если хотя бы на 90% не будем уверены, что кандидат в мафы-маф. вешать мир как то не хочется больше, я думаю так, если мы до суда находим перса который прям маф-маф, вешаем, а Ау оставляем пока, а если будут сомнения, то лучше Ау повесить.

0

417

Зевс написал(а):

А, то есть я её подговорил типа? Ну что, версия рабочая, оставь.

да я почему то именно так и подумала.

0

418

Отлично, значит если сегодня не Аутоликус, то мой голос будет либо против Зевса либо Посейдона. В данный момент больше склоняюсь к Посейдону.

0

419

Зевс написал(а):

ты наверное тогда описку совершила?
ты написала "Зевс Афродита и Калиста скорее все же"

нет это не описка, это если вариант с доками расматривать, мы с Артемидой про доков там речь вели, просто картинка нарисовалась такая.

А так я там выше писала что вешать Калисту/Артемиду,

И пришла к мысли что все же лучше Калисту, она сидит выпрыгивает как бык на красную тряпку когда имя видет, Артемида включилась наконец то

0

420

Артемида написал(а):

ясно, читаю тебя, мафом не вижу..

Отредактировано Артемида (Сегодня 12:22:33)

А я всех читаю и то мафами всех вижу, то мирами. Хоть плачь) у меня вот сейчас на Посейдона параноя открылась, спасибо Афина напомнила про его эффектное появление. Зачем вот он тебя озеленил? Игрок опытный, сразу видно, может, конечно, и правда опытный глаз зацепился за что- то. Например, понял, что ты мир и решил примазаться. Вот я начинаю эту мысль развивать и путаюсь еще больше. Тогда если я права, то ты , которую я в красноте держу, мир, а Пося, который зеленый, на самом деле красный. Или вы вообще оба миры а я  параноик.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно