Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 3

Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 3

Сообщений 451 страница 480 из 954

1

По предсказанию Богинь судьбы – Мойр, грядут Сумерки Олимпийцев. Время, когда боги Олимпа будут  свержены, полубоги и воители убиты. Власть придет в руки безчестных и кровожадных. Человечество будет на грани истребления…..
Здесь собрались те, кто изъявил желание помочь в решении судьбы мира. Но будьте  осторожны…. Среди вас есть предатели,  они не упустят шанс захватить власть…

Расклад

5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) и Сержант Без НД до смерти Комиссара. Могут использовать только одно НД за ночь. После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк

Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно

Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытя и лжевскрытия разрешены

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия , комиссар и сержант(общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.
Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.

Роли и персонажи никак не связаны- только рандом,только хардкор

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.

Картинки и видео просьба прятать в спойлер.

Сумерки начинаются…Удачи вам…Да пребудут с вами силы судьбы…

Расписание

Ночь с 19.00 до 20 .00
Суд с 20.00 до 19.00 следующего дня

Борцы со злом

Калисто
Арес
Посейдон
Афина
Дисгармония
Афродита
Ева
Аутоликус
Джоксер
Зена
Геракл
Габриэль
Аид
Гера
Зевс
Артемида

Итоги борьбы:

Итоги первой сумеречной ночи

Убиты : Ева мир, Гера мир, Дисгармония маф

Итог первого суда

Повешен Аид Мир

Итоги второй сумеречной ночи

Убита Зена- мир

Итог второго суда

Повешен Аутоликус - мафия

Итоги третьей сумеречной ночи

Убиты Калисто мир, Арес мир

Тема для голосования Игра №13 "Сумерки Олимпийцев"ГОЛОСОВАНИЕ

0

451

Геракл написал(а):

Афин, я не выспался, мне холодно, погода отстой, параною всех и вся..думаешь, я сейчас способен к мыслительному процессу?))  Не злись, давай думать, у нас реальные шансы победить, если сработаем дружно и верно. Может, каждый возьмет себе по подозреваемому и начнем перечитывать?

незлюсь я так же)) у меня не досып блин))
я уже перечитала всех по сто раз.

Из всех пока выделяю Калисту, по тебе параноя отпускает, это меня радует, Артемида тоже включилась тоже + ей

остаются пробую новый светофор чтоле

зеленые: все условно Артемида, Геракл, Посейдон(пропал владыка морей, в обьятьях Афры чтоле, обоих как волной скрыло) Зевс пока что писала ранее, Габи мир скорее(если маф то минус вам жирный раз на правилах новичковостью выежаете) Арес
красные Калиста, Джоскер?? (не понравилось что Калисту защищает, плюс голос в стороне) Афродита (не понимаю почему ее нет)

Отредактировано Афина (05-09-2013 13:06:48)

0

452

Афина написал(а):

Зевс написал(а):

Ок, пойдем Калипсо вешать.

не нравится мне твоя пассивность пипец как, где шевство потерял, с самаого начала жду жду и нема

Под маску опять лезешь? Ну смотри, какой я не предсказуемый бываю.
Брать на себя шефство в этой ситуации я не решусь, во первых нет у меня информации и с Аресом я похоже ошибся и с Аидом тоже, во вторых времени сегодня у меня не очень много, набегами тут.

0

453

Афина написал(а):

Артемида написал(а):

я читала, вроде понимаю тебя. но и как то не хочется мафа повесить 100%, лохануться не хочется.

хорошо делайте чо хотите

Расклыдваю последний раз:

Вешаем Ау завтра я еще живу, возможно попадем на мафа, вешаем его, далее все тупик
Не вешаем Ау, надеюсь вздернем мафа, мы папали на мафа, в кармане 2 мафа, вешать можно рискунть 3 , потому что потом тупик, и у вас у мирных 2 мафа в запасе и ман очевидный.

Конечно прям фантастика но рискнуть можно

Постарайся найти мафа такого, при котором можно непар больше найти. Хотя конечно можешь и на мирного попасть. Но даже мирной проверки может хватить. Я думаю, что маньяк мафа еще положит, хотя бы одного.

0

454

Афина написал(а):

Геракл написал(а):

Блин, везет некоторым. У них ман очевидный)

может я и ошибаюсь но я его вижу

А чего не скажешь тогда? Нам выгоден вскрытый маньяк, его мафы стрельнут.

0

455

Зевс написал(а):

Под маску опять лезешь? Ну смотри, какой я не предсказуемый бываю.
Брать на себя шефство в этой ситуации я не решусь, во первых нет у меня информации и с Аресом я похоже ошибся и с Аидом тоже, во вторых времени сегодня у меня не очень много, набегами тут.

стараюсь не лезть, с аидом и я ошиблась, но это его вино полностью, я так мафом только потрешить могу.

0

456

Зевс написал(а):

А чего не скажешь тогда? Нам выгоден вскрытый маньяк, его мафы стрельнут.

зачем он может нам мафов постреляет, одумается, я наверное ошибаюсь что знаю.

0

457

Зевс написал(а):

Постарайся найти мафа такого, при котором можно непар больше найти. Хотя конечно можешь и на мирного попасть. Но даже мирной проверки может хватить. Я думаю, что маньяк мафа еще положит, хотя бы одного.

ты думаешь лучше проверить чем стрелять?

0

458

Афина написал(а):

незлюсь я так же)) у меня не досып блин))
я уже перечитала всех по сто раз.

Из всех пока выделяю Калисту, по тебе параноя отпускает, это меня радует, Артемида тоже включилась тоже + ей

остаются пробую новый светофор чтоле

зеленые: все условно Артемида, Геракл, Посейдон(пропал владыка морей, в обьятьях Афры чтоле, обоих как волной скрыло) Зевс пока что писала ранее, Габи мир скорее(если маф то минус вам жирный раз на правилах новичковостью выежаете) Арес
красные Калиста, Джоскер?? (не понравилось что Калисту защищает, плюс голос в стороне) Афродита (не понимаю почему ее нет)

Отредактировано Афина (Сегодня 13:06:48)

Ну логичный список.. С Арти пока попараною чуток. Вроде мирно общается, но как- то опять наблюдаю ведомость- ты меня параноила и она, тебя отпустило и ее. Может , конечно, просто перечитала или совпало мнение. Но у одного уже были мысли с тобой на одной волне. Не знаю, пусть рыжей побудет. Габи с Джоксером вообще не понимаю кто эти люди. Похожи на новичков, скучающих тупомиров. Хотя Джоксер напряг голосом своим. Не знаю, мало их слишком. Каллисто тоже не пойму. Вроде сначала у всех красная была. Ход команды для прикрытия? Может быть, сначала я думала, что больно это хитро, но когда узнали кто в маф команде, я уже ничему не удивлюсь.

0

459

Афина написал(а):

Зевс написал(а):

ты думаешь лучше проверить чем стрелять?

Выстрел это тоже проверка. Мирную роль ты не зацепишь, а вот маньяка проверкой не найти, но выстрелом можно.
Так что можно и стрелять в принципе.

0

460

Зевс написал(а):

Выстрел это тоже проверка. Мирную роль ты не зацепишь, а вот маньяка проверкой не найти, но выстрелом можно.

почему не найти? в правилах

При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк

0

461

Зевс

напишика мне свои подозреваемых, чет меня парит что ты совсем соглошаешься со мной

0

462

Афина написал(а):

Зевс написал(а):

почему не найти? в правилах

При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк

Проверка показывает маф-не маф. Или маньяка покажет?
Я путаю?

0

463

Отойду ненадолго.

0

464

Зевс написал(а):

Я путаю?

Зевс, коасным в правилах почитай.

0

465

Афина написал(а):

Зевс

напишика мне свои подозреваемых, чет меня парит что ты совсем соглошаешься со мной

В порядке от более мафов к менее:
Аутоликус - Калисто - Габриэль - Посейдон - Артемида - Джоксер - Геракл - Афродита - Арес - Афина - Зевс

0

466

Зевс написал(а):

Я путаю?

я тебе правила скопировала

0

467

Геракл написал(а):

Зевс написал(а):

Я путаю?

Зевс, коасным в правилах почитай.

Тогда можно и проверять. Проверенный мирный это сильно лучше убитого мирного. А вот убитый маф и проверенный маф - почти одно и то же.

0

468

Идея была попробовать начать голосование не в Аутоликуса. Почему сразу бросила? Думаешь не было бы инфы?

0

469

Зевс написал(а):

Аутоликус - Калисто - Габриэль - Посейдон - Артемида - Джоксер - Геракл - Афродита - Арес - Афина - Зевс

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif я более маф чем ты?)))))) ну ок))))) в своем роде имея пушку да)))))

0

470

Зевс написал(а):

Идея была попробовать начать голосование не в Аутоликуса. Почему сразу бросила? Думаешь не было бы инфы?

потому что он сдался смысла не вижу, только глупый совсем глупый его б не голосил щаз
блин все криво читаю, я не бросила ее

Отредактировано Афина (05-09-2013 13:41:49)

0

471

Ребят, Я не новичок, просто все время играла в ранги, а в обычной путаюсь несколько с непривычки + была не в совсем подходящей обстановке. Поэтому не нужно на это ссылаться как-то. Буду в читающих сейчас и в ближайшие часы, так как выдалось свободное время. Так что не стройте ненужных догадок ;)

0

472

Гaбриэль написал(а):

Ребят, Я не новичок, просто все время играла в ранги, а в обычной путаюсь несколько с непривычки + была не в совсем подходящей обстановке. Поэтому не нужно на это ссылаться как-то. Буду в читающих сейчас и в ближайшие часы, так как выдалось свободное время. Так что не стройте ненужных догадок

Габи прости ты в читающих как вышла на замену блин уже слушать устала аж

0

473

Афина написал(а):

Тогда послушаешь потом, когда немного отдохнешь))

0

474

Афина написал(а):

Зевс написал(а):

я более маф чем ты?)))))) ну ок))))) в своем роде имея пушку да)))))

Нет ну какого черта? Почему ты для меня должна быть более мирной, чем я?
Про пушку это ты намекаешь на то, что я маньяк?

0

475

Афина написал(а):

Зевс написал(а):

потому что он сдался смысла не вижу, только глупый совсем глупый его б не голосил щаз
блин все криво читаю, я не бросила ее

Отредактировано Афина (Сегодня 13:41:49)

Идея ведь была дельная, непары бы глянули.
Только надо было давить.

0

476

Гaбриэль написал(а):

Афина написал(а):

Тогда послушаешь потом, когда немного отдохнешь))

Лучше ей тебя пристрелить наверное, чтобы ты не мучалась так.

0

477

Зевс написал(а):

Только надо было давить.

так ее и не бросаю, то что протмив нее Геракл  и Артемида напрягло, но Гераклу я чот больше верю.

Я щаз голосну думаю просто кого ж лучше, как думаешь может 2 ветки Калисту/Артемиду?

0

478

Зевс написал(а):

Нет ну какого черта? Почему ты для меня должна быть более мирной, чем я?
Про пушку это ты намекаешь на то, что я маньяк?

ты меня тоже криво прочел)) это я про себя))

0

479

Афина написал(а):

Зевс написал(а):

Только надо было давить.

так ее и не бросаю, то что протмив нее Геракл  и Артемида напрягло, но Гераклу я чот больше верю.

Я щаз голосну думаю просто кого ж лучше, как думаешь может 2 ветки Калисту/Артемиду?

Да, логичный вариант.
И давай уже прекращать разбегаться, мафы уже давно просекли, что мы с тобой пара.

0

480

Зевс написал(а):

Да, логичный вариант.
И давай уже прекращать разбегаться, мафы уже давно просекли, что мы с тобой пара.

думаешь? ну лады

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно