Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 3

Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 3

Сообщений 511 страница 540 из 954

1

По предсказанию Богинь судьбы – Мойр, грядут Сумерки Олимпийцев. Время, когда боги Олимпа будут  свержены, полубоги и воители убиты. Власть придет в руки безчестных и кровожадных. Человечество будет на грани истребления…..
Здесь собрались те, кто изъявил желание помочь в решении судьбы мира. Но будьте  осторожны…. Среди вас есть предатели,  они не упустят шанс захватить власть…

Расклад

5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) и Сержант Без НД до смерти Комиссара. Могут использовать только одно НД за ночь. После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк

Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно

Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытя и лжевскрытия разрешены

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия , комиссар и сержант(общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.
Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.

Роли и персонажи никак не связаны- только рандом,только хардкор

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.

Картинки и видео просьба прятать в спойлер.

Сумерки начинаются…Удачи вам…Да пребудут с вами силы судьбы…

Расписание

Ночь с 19.00 до 20 .00
Суд с 20.00 до 19.00 следующего дня

Борцы со злом

Калисто
Арес
Посейдон
Афина
Дисгармония
Афродита
Ева
Аутоликус
Джоксер
Зена
Геракл
Габриэль
Аид
Гера
Зевс
Артемида

Итоги борьбы:

Итоги первой сумеречной ночи

Убиты : Ева мир, Гера мир, Дисгармония маф

Итог первого суда

Повешен Аид Мир

Итоги второй сумеречной ночи

Убита Зена- мир

Итог второго суда

Повешен Аутоликус - мафия

Итоги третьей сумеречной ночи

Убиты Калисто мир, Арес мир

Тема для голосования Игра №13 "Сумерки Олимпийцев"ГОЛОСОВАНИЕ

0

511

Афина написал(а):

зачем у тебя свои мозги есть, просто Аутолика не вижу смысла щаз голосоват успеем еще он не сбежит

ну я по сто раз не могу голосвать, стока времени нет, поэтому пока аутоликс, а то вы тут мудрите, сами не знаете кого вешать, и меня в вашу упряжку забрать хотите..

0

512

Джоксер написал(а):

ну я по сто раз не могу голосвать, стока времени нет, поэтому пока аутоликс, а то вы тут мудрите, сами не знаете кого вешать, и меня в вашу упряжку забрать хотите..

не мирная позиция спалится боишься? лучше конечно явного повесить ага?)

0

513

Афи, у меня и Зевса спрашиваешь готовы ли голосовать против афродиты, а сама голосишь меня..давай уже определимся? две ветки) я и Афродита или я и Калисто, а может Калисто и Афродита, что бы народ не путался.

0

514

Афина написал(а):

хорошо делайте чо хотите

Расклыдваю последний раз:

Вешаем Ау завтра я еще живу, возможно попадем на мафа, вешаем его, далее все тупик
Не вешаем Ау, надеюсь вздернем мафа, мы папали на мафа, в кармане 2 мафа, вешать можно рискунть 3 , потому что потом тупик, и у вас у мирных 2 мафа в запасе и ман очевидный.

Конечно прям фантастика но рискнуть можно

этот вариант мне нравится больше

0

515

Афина написал(а):

не мирная позиция спалится боишься? лучше конечно явного повесить ага?)

не боюсь
просто по моему исключению я могу в принципе голоснуть за любого из-Калисто, афродита, артемида, Геракл, Зевс, но я не уверенн на 100

0

516

Артемида написал(а):

Афи, у меня и Зевса спрашиваешь готовы ли голосовать против афродиты, а сама голосишь меня..давай уже определимся? две ветки) я и Афродита или я и Калисто, а может Калисто и Афродита, что бы народ не путался.

я переголошу щаз

0

517

Афина написал(а):

Артемида
Зевс

как вам Афродита? может начнем ее вешать чтоб вышла а?

я поддерживаю ее повес, я ее подозревал она меня верила, странная тактика.

0

518

Артемида
ты Калисту готова голосить?

0

519

я скоро уйду блин давай те уже решать что то.
Как только Артемиду голосила наблюдателей было полно, отпустила все выдухнули чо за нафиг?

0

520

Афина написал(а):

Артемида
ты Калисту готова голосить?

я готова голосить Калисто, Афродиту они у меня красные красны. Остальных пока думки. надо по светофорить что ли.

0

521

Афина написал(а):

я скоро уйду блин давай те уже решать что то.
Как только Артемиду голосила наблюдателей было полно, отпустила все выдухнули чо за нафиг?

думаешь, мафы сбежались посмотреть, а вдруг прокатит или переживают?

0

522

Артемида написал(а):

думаешь, мафы сбежались посмотреть, а вдруг прокатит или переживают?

незнаю)) но жарко стало))
глянь)
Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 1) Афина
у меня истерический смех))

А ну вылазийте из сумрака!!!!!!

0

523

ага, видела...короче меня надо голосить, мож вылезут и поддержат

0

524

когда вылезут, надо сразу ловить и привязывать, что бы не убегали.

0

525

Артемида написал(а):

ага, видела...короче меня надо голосить, мож вылезут и поддержат

думаешь, незнаю подождем может хоть Афродита свои флюиды притащит сюда

0

526

Афина написал(а):

думаешь, незнаю подождем может хоть Афродита свои флюиды притащит сюда

у меня есть как всегда идиотская идея. но мож прокатит)

0

527

прочитал, в конце у же бегло, сегодня по времени у меня плохо.

В общем Афродиты нету, а при роли бы точно была бы, интереса тоже не наблюдается, хотя мирной должна активней быть, тем более ролью, так что скорее маф чем мир, не смотря на первоначальное вскрытия.

особо расписывать не буду, примерно такая картина.

Арес - NO doc. Значит и есть original Доктор.
Афина - NO Сержант. Значит какой смысл даже сомневаться?
Габриэль - видится миром, пофигистом, путаница в правилах, как ни странно не думаю что мафия позволила бы так игроку себя вести, мне кажется заставляли бы хоть отписать чего дельного)) В общем вероятный мир
Зевс - эмм... по последним событиям более зеленый стал, чем красный.
Артемида - как и говорил, доверия быо к первому клоноводу, сейчас можно наблюдать странные явления, их ещё Аид подмечал.
Геракл - Тоже довольно двоякий, в общем то при помнился мне все таки тот случай о знание роли, при Артемиде мире, у меня полноценный маф выходит.
Джоксер - Не нравится мне этот персонаж, голос тоже был довольно странный, мало информация, как ни странно светофор я таковыми плюсами не всегда считаю, как правила мафия ими и получает плюсы. Лично у меня такое было что с красной зоны только за счет светофора вытаскивал.
Афроди та - см предисловия
Аутоликус - Сдавшийся маф, даже решил не продолжать борьбу, что в своем роде печально, и поверьте будь я мафом, я бы не позволил такому случится  http://forum.qip.ru/images/smilies/hi.gif 
Калисто - по мне так кажется её свои сразу в маны начали писать и говорить что одинокий игрок, ибо негативно играет, в общем мафия скорее всего.

Отредактировано Посейдон (05-09-2013 14:56:27)

0

528

Артемида написал(а):

у меня есть как всегда идиотская идея. но мож прокатит)

озвуч у меня всегда чокнутые мысли)

0

529

Посейдон написал(а):

прочитал, в конце у же бегло, сегодня по времени у меня плохо.
В общем Афродиты нету, а при роли бы точно была бы, интереса тоже не наблюдается, хотя мирной должна активней быть, тем более ролью, так что скорее маф чем мир, не смотря на первоначальное вскрытия.
особо расписывать не буду, примерно такая картина.
Арес - NO doc. Значит и есть original Доктор.
Афина - NO Сержант. Значит какой смысл даже сомневаться?
Габриэль - видится миром, пофигистом, путаница в правилах, как ни странно не думаю что мафия позволила бы так игроку себя вести, мне кажется заставляли бы хоть отписать чего дельного)) В общем вероятный мир
Зевс - эмм... по последним событиям более зеленый стал, чем красный.
Артемида - как и говорил, доверия быо к первому клоноводу, сейчас можно наблюдать странные явления, их ещё Аид подмечал.
Геракл - Тоже довольно двоякий, в общем то при помнился мне все таки тот случай о знание роли, при Артемиде мире, у меня полноценный маф выходит.
Джоксер - Не нравится мне этот персонаж, голос тоже был довольно странный, мало информация, как ни странно светофор я таковыми плюсами не всегда считаю, как правила мафия ими и получает плюсы. Лично у меня такое было что с красной зоны только за счет светофора вытаскивал.
Афродита - см предисловия
Аутоликус - Сдавшийся маф, даже решил не продолжать борьбу, что в своем роде печально, и поверьте будь я мафом, я бы не позволил такому случится   
Калисто - по мне так кажется её свои сразу в маны начали писать и говорить что одинокий игрок, ибо негативно играет, в общем мафия скорее всего.

алилуя вылез из морей))))

0

530

И без воды вышел, что характерно.

0

531

И так. Паранойя у меня зашкаливает.
Афи, считаю что ты маф. Объясняю, слила Ау, так как. просто возможно человеку не когда играть, и плюс ко всему мы видем, что Ау нет в игре, но при этом не даешь повесить, вот что странно? тебе без него скучно? думаешь вернется? сливаешь меня, я то знаю, что я мир, сама метаешься туда сюда, вот не знаешь кого выбрать, все кто готов вешать Ау, тут же ты готова их вешать. Думаю вы с ау, отличная пара, угу.

норм? надеюсь не переборщила)

0

532

Артемида написал(а):

И так. Паранойя у меня зашкаливает.
Афи, считаю что ты маф. Объясняю, слила Ау, так как. просто возможно человеку не когда играть, и плюс ко всему мы видем, что Ау нет в игре, но при этом не даешь повесить, вот что странно? тебе без него скучно? думаешь вернется? сливаешь меня, я то знаю, что я мир, сама метаешься туда сюда, вот не знаешь кого выбрать, все кто готов вешать Ау, тут же ты готова их вешать. Думаю вы с ау, отличная пара, угу.
норм? надеюсь не переборщила)

тебя несет вот что скажу.
Метаюсь да вчера ты спала сегодня оживилась, тебе б странным не показалось?

0

533

Какая ваще может быть паранойя если Комов двое и никто не вскрылся, чтоб опровергнуть?

И то что Ау сдался, те мало? Кста при том он как бы сам сознался и подтвердил комство Афины.

Ваще пост, ппц, фейспалм :)

0

534

Афина написал(а):

тебя несет вот что скажу.
Метаюсь да вчера ты спала сегодня оживилась, тебе б странным не показалось?

Да мне все странными кажутся, и те кто спят и те кто активны..я параноик, поэтому, мне страшно, кому то верить.

0

535

Посейдон написал(а):

И то что Ау сдался, те мало? Кста при том он как бы сам сознался и подтвердил комство Афины.

Ау, подтвердил комство Афины. не странно ли это?

0

536

Артемида написал(а):

Ау, подтвердил комство Афины. не странно ли это?

И что такого то?)))

Была бы она она лже, её бы опровергли, верно?

0

537

Посейдон написал(а):

кто7 настоящий? вышел бы и сказал: не верьте Афи, она не ком.

0

538

Артемида написал(а):

Да.

0

539

Артемида написал(а):

Посейдон написал(а):

или комиссар или сержант бы вышел и протестовал.
и аут не сдался бы, будь афина мафом.

0

540

Посейдон написал(а):

Да.

ну если так, тогда, нет вопросов.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно