Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 3

Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 3

Сообщений 571 страница 600 из 954

1

По предсказанию Богинь судьбы – Мойр, грядут Сумерки Олимпийцев. Время, когда боги Олимпа будут  свержены, полубоги и воители убиты. Власть придет в руки безчестных и кровожадных. Человечество будет на грани истребления…..
Здесь собрались те, кто изъявил желание помочь в решении судьбы мира. Но будьте  осторожны…. Среди вас есть предатели,  они не упустят шанс захватить власть…

Расклад

5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) и Сержант Без НД до смерти Комиссара. Могут использовать только одно НД за ночь. После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк

Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно

Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытя и лжевскрытия разрешены

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия , комиссар и сержант(общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.
Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.

Роли и персонажи никак не связаны- только рандом,только хардкор

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.

Картинки и видео просьба прятать в спойлер.

Сумерки начинаются…Удачи вам…Да пребудут с вами силы судьбы…

Расписание

Ночь с 19.00 до 20 .00
Суд с 20.00 до 19.00 следующего дня

Борцы со злом

Калисто
Арес
Посейдон
Афина
Дисгармония
Афродита
Ева
Аутоликус
Джоксер
Зена
Геракл
Габриэль
Аид
Гера
Зевс
Артемида

Итоги борьбы:

Итоги первой сумеречной ночи

Убиты : Ева мир, Гера мир, Дисгармония маф

Итог первого суда

Повешен Аид Мир

Итоги второй сумеречной ночи

Убита Зена- мир

Итог второго суда

Повешен Аутоликус - мафия

Итоги третьей сумеречной ночи

Убиты Калисто мир, Арес мир

Тема для голосования Игра №13 "Сумерки Олимпийцев"ГОЛОСОВАНИЕ

0

571

Смотрю появился новый кандидат на повешанье.
Афродита конеш и меня немного напрягает вскрытием этим с самого начала, но мой голос будет в Посейдона. Почему он мне не нравится я уже писала.

0

572

Геракл написал(а):

причем все)) и комы, и мафы) только миры трещат) скучно так кстати

чет я в эти рамки не вписываюсь меня любой там много

0

573

Афина написал(а):

Аутолик подождет, а уменьшит параною по этим двум особ не мешает, красные у всех

Подпись автора

Кого Бог хочет погубить, того он сначала лишает разума!

вот сейчас с тобой согласна, слишком просто сейчас повесит Ау, а остальные отсиживаются за его спиной. надо искать мафа.

0

574

Афина написал(а):

вообщем так давай те пока все тут, кому я более менее верю, определим кого голосить, Афродиту или Калисту

Афин, знаешь что. Помнишь что мы с тобой делали в команде,когда параноили, паниковали и метались? Чем дольше думали, тем дальше в дебри зарывались вообще не туда. И тогда нас спасало что?) Твой 3й глаз. Что тебе сейчас он говорит? Вот откинув логику, подмаски всякие и тд. Куда чуйка смотрит?
Я из этой пары не знаю кого выбрать. Сейчас вслух подумаю.
Афродита. Вскрытие доком в начале, переменный актив, неактив после вскрытия доком Ареса.
Каллисто. Вскрытие маном. Хиханьки хахоньки, хороший отыгрыш. Как только ее красным покрасили, смылась на доолгое время, дабы забыли. Прошло. Сейчас появилась, но в панике, чижом.

Вот и кого из этих красавиц выбирать?

0

575

Афина написал(а):

чет я в эти рамки не вписываюсь меня любой там много

Ага,поэтому и убивают быстро))

0

576

Афина написал(а):

вообщем так давай те пока все тут, кому я более менее верю, определим кого голосить, Афродиту или Калисту

я за Афродиту, прям с первого дня. а вот Калиста не хочет, подельники?

0

577

Геракл написал(а):

Афин, знаешь что. Помнишь что мы с тобой делали в команде,когда параноили, паниковали и метались? Чем дольше думали, тем дальше в дебри зарывались вообще не туда. И тогда нас спасало что?) Твой 3й глаз. Что тебе сейчас он говорит? Вот откинув логику, подмаски всякие и тд. Куда чуйка смотрит?
Афродита. Вскрытие доком в начале, переменный актив, неактив после вскрытия доком Ареса.
Каллисто. Вскрытие маном. Хиханьки хахоньки, хороший отыгрыш. Как только ее красным покрасили, смылась на доолгое время, дабы забыли. Прошло. Сейчас появилась, но в панике, чижом.

а я бы брал обоих

0

578

Калисто написал(а):

Смотрю появился новый кандидат на повешанье.
Афродита конеш и меня немного напрягает вскрытием этим с самого начала, но мой голос будет в Посейдона. Почему он мне не нравится я уже писала.

Зачем Посейдона, ты же одна не повесишь его. Это этакий бунт или принципиальность?

0

579

Геракл написал(а):

Зачем Посейдона, ты же одна не повесишь его. Это этакий бунт или принципиальность?

Моё мнение и я от него отступать не намерена. И да, я не паникую, вот нисколечки)

0

580

Арес написал(а):

а я бы брал обоих

вот.. Не понимаю, они похожи ппц по поведению. Вообще, не удивлюсь,если обе мафят.

0

581

Геракл написал(а):

подельника сдавать не хочет, я вот сейчас что понял. вспомнил, что меня в Калисто напрягло в первый день, ее всяческое нежелание общения с Аутоликом. прям не подходи ко мне, не пиши мне. создала видимость, что не с ним, ни коим образом. я для себя решил, маф. теперь готов и ее вешать.

0

582

Геракл написал(а):

он не работает тут увы, но если так смотреть и все таки положится что первое мое впечатление всегда верное было то вот что было смотри

Так короче, вот че пока думаю, Калисто-Диско-Йолай-Габи пока красные

Диско мы убили маф, с Аидом промахнулись, остались Габи и Калиста, и кто то еще, тогда давай те Калисту чтоли

0

583

Калисто написал(а):

Моё мнение и я от него отступать не намерена. И да, я не паникую, вот нисколечки)

Ну Афину же тоже подозреваешь. Давай сейчас все дружно ее вздернем и все

0

584

Геракл написал(а):

Ну Афину же тоже подозреваешь. Давай сейчас все дружно ее вздернем и все

Афину?? Наверное всё таки Афродиту имел в виду)
Я еще и тебя и Зевса подозреваю, а Афродита как то легко больно пошла.

0

585

мне тоже обе не нравятся, но голос оставлю на Афродите, ее вскрытие странное и это исчезновение, боязнь спалиться . вообще все странно как то, очень пассивно.

0

586

Арес написал(а):

подельника сдавать не хочет, я вот сейчас что понял. вспомнил, что меня в Калисто напрягло в первый день, ее всяческое нежелание общения с Аутоликом. прям не подходи ко мне, не пиши мне. создала видимость, что не с ним, ни коим образом. я для себя решил, маф. теперь готов и ее вешать.

Ну да,было дело. Я на отыгрыш это списал. Типа в сериале Каллисто этакая неприступная и никто ей не нужен, только Зену бы грохнуть. Кстати, может она ее ночью и грохнула,осуществив мечту?  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif 

Диско мы убили маф, с Аидом промахнулись, остались Габи и Калиста, и кто то еще, тогда давай те Калисту чтоли

Габи и Каллисто и у меня изначально красными были. Ну что? доверимся интуиции? или как.

0

587

Артемида

может Калисту а?

0

588

Геракл написал(а):

Габи и Каллисто и у меня изначально красными были. Ну что? доверимся интуиции? или как

а почему нет, да и пофиг заслужила вначале под мана косила, как будто вытягивала его наружу, а потом заднюю дала

0

589

Калисто написал(а):

Афину?? Наверное всё таки Афродиту имел в виду)
Я еще и тебя и Зевса подозреваю, а Афродита как то легко больно пошла.

Ну да, Афродиту) Ну это понятно. И меня, и Зевса, и Посейдона, всех,короче) Нормально.

0

590

Арес
Вор богине не пара)
Думаешь если б мы вместе мафили он так бы легко спалил связку защищая меня??
Ну ладно, раз хотите - вешайте, я не против))
Гамбит умелого противника удался))

0

591

Если ман пойдет на висилицу он молчать не станет, так что вешать Калисту и всего то делов

0

592

Геракл написал(а):

Ну да, Афродиту) Ну это понятно. И меня, и Зевса, и Посейдона, всех,короче) Нормально.

Ага, но Посейдона всё таки больше. Но эт не значит что я всех призываю голосить его, это сугубо моё личное мнение и всё))

0

593

Афина написал(а):

Артемида

может Калисту а?

слушай..А вдруг прав Посейдон и этот цирк с Автоликом вначале как разбежка специально был устроен?

0

594

Калисто написал(а):

Ага, но Посейдона всё таки больше. Но эт не значит что я всех призываю голосить его, это сугубо моё личное мнение и всё))

Я понял. Хорошо.

0

595

Геракл написал(а):

слушай..А вдруг прав Посейдон и этот цирк с Автоликом вначале как разбежка специально был устроен?

запросто, вспомни побег, прокуророчку))

0

596

Афина написал(а):

запросто, вспомни побег, прокуророчку))

Ты знаешь, в игре с Автоликом я готов ко всему, к любому раскладу и любым финтам

0

597

и Диско ее не светофорила и Калисто ее в боги любимые записала))))))) и ноль контакто одно пересечение было

0

598

Геракл написал(а):

Ты знаешь, в игре с Автоликом я готов ко всему, к любому раскладу и любым финтам

с этим согласна, он не читаем даже))

0

599

Геракл написал(а):

Ну да,было дело. Я на отыгрыш это списал. Типа в сериале Каллисто этакая неприступная и никто ей не нужен, только Зену бы грохнуть. Кстати, может она ее ночью и грохнула,осуществив мечту?   

Калисто что в сериале, что в жизни одинаковая. А Зену, будь у меня такая возможность, я б еще в первую ночь убрала бы))

0

600

что делаем Каллисто или Пасейдон, да с мафом Ау, ждать можно что угодно, но честно Пасейдона как то не вижу в красных, надо читать его.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно