Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 3

Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 3

Сообщений 661 страница 690 из 954

1

По предсказанию Богинь судьбы – Мойр, грядут Сумерки Олимпийцев. Время, когда боги Олимпа будут  свержены, полубоги и воители убиты. Власть придет в руки безчестных и кровожадных. Человечество будет на грани истребления…..
Здесь собрались те, кто изъявил желание помочь в решении судьбы мира. Но будьте  осторожны…. Среди вас есть предатели,  они не упустят шанс захватить власть…

Расклад

5 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) и Сержант Без НД до смерти Комиссара. Могут использовать только одно НД за ночь. После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк

Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно

Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытя и лжевскрытия разрешены

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия , комиссар и сержант(общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.
Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.

Роли и персонажи никак не связаны- только рандом,только хардкор

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.

Картинки и видео просьба прятать в спойлер.

Сумерки начинаются…Удачи вам…Да пребудут с вами силы судьбы…

Расписание

Ночь с 19.00 до 20 .00
Суд с 20.00 до 19.00 следующего дня

Борцы со злом

Калисто
Арес
Посейдон
Афина
Дисгармония
Афродита
Ева
Аутоликус
Джоксер
Зена
Геракл
Габриэль
Аид
Гера
Зевс
Артемида

Итоги борьбы:

Итоги первой сумеречной ночи

Убиты : Ева мир, Гера мир, Дисгармония маф

Итог первого суда

Повешен Аид Мир

Итоги второй сумеречной ночи

Убита Зена- мир

Итог второго суда

Повешен Аутоликус - мафия

Итоги третьей сумеречной ночи

Убиты Калисто мир, Арес мир

Тема для голосования Игра №13 "Сумерки Олимпийцев"ГОЛОСОВАНИЕ

0

661

Проголосовала в Толика. Другого варианта не остается, раз между двумя выбирать.

0

662

Артемида написал(а):

я тя не брошу, не дождешься)

попробуй только)

0

663

Всем приветики. Я ваша новая Афродиточка. Готова любить во всех видах. Читну чтоб что то сказать

0

664

Афродиточка написал(а):

Всем приветики. Я ваша новая Афродиточка. Готова любить во всех видах. Читну чтоб что то сказать

пока читать бушь суд кончится скажи ты док нет? а то твоя предшествиница им вскрывалась

0

665

Афина написал(а):

ну вот на нем щаз 6 голосов, и 3 на калисте

Я даже не заходил туда! Переголосовывать или не надо?

0

666

Геракл написал(а):

лучше переголосуй 2 не голосили, голоснут на калисту и кто то еще и с али снимет в сторону и пипец

0

667

Афина написал(а):

лучше переголосуй 2 не голосили, голоснут на калисту и кто то еще и с али снимет в сторону и пипец

Точно?)) мне сейчас надо отойти и переголосить я не успею. Впрочем, так хоть совесть чиста будет. Мне Пвтолика как- то спокойнее вешать, чем кого- то еще

0

668

Геракл написал(а):

Точно?)) мне сейчас надо отойти и переголосить я не успею. Впрочем, так хоть совесть чиста будет. Мне Пвтолика как- то спокойнее вешать, чем кого- то еще

да у меня параноя по Аресу началась потому что

0

669

Геракл написал(а):

Тот же вопрос

0

670

давайте Ау, повесим, спокойно, а потом после ночи, будем думать

0

671

Арес написал(а):

Тот же вопрос

да, переголосуй, всеравно чего хотела не получила одни и теже все и голосовали толку и не поймешь

0

672

Я тут. Афина, чего с голосами там? Побежал читать.

0

673

Артемида написал(а):

давайте Ау, повесим, спокойно, а потом после ночи, будем думать

да а то мало ли чо, ну нафиг

0

674

Зевс написал(а):

Я тут. Афина, чего с голосами там? Побежал читать.

на аулика перекидываем, мне кажется что парад докторов, на калисту как и на афру все и теже кидали

0

675

Афина написал(а):

на аулика перекидываем, мне кажется что парад докторов, на калисту как и на афру все и теже кидали

оу! я в тренде оказывается.
Ну я вообще и был уверен, что его надо вешать. Перекиды голосов были просто посмотреть, кто что думает по кому.
Светофоры это всё-таки не голоса.

0

676

Меня грохнут сегодня и паранойя закончится

0

677

Афродиточка! Нам тут твоя предшественница обещала сиськи показать массу красивых картинок про себя, часть даже оставила. Ты в теме?

0

678

Зевс написал(а):

Ну я вообще и был уверен, что его надо вешать. Перекиды голосов были просто посмотреть, кто что думает по кому.

доктор ночью проверится если я выживу значит я верю Аресу, лучше так чем рисковать и не повесить мафа.

0

679

Арес написал(а):

Меня грохнут сегодня и паранойя закончится

Да вот сейчас молнией зафигачу.

0

680

Зевс написал(а):

доктор ночью проверится если я выживу значит я верю Аресу, лучше так чем рисковать и не повесить мафа.

0

681

Афина написал(а):

Такс, давай в личку. Будем решать кого мочить/проверять.

0

682

Зевс написал(а):

Такс, давай в личку. Будем решать кого мочить/проверять.

угу

0

683

Так-с. Бегло все прочитала. Мои беглые выводы. Аресу немного верю, а вот Геракл возможный маф для меня. Очень его Аутоликс отмазывал перед Герой, Гера мне врачом не показалась. Посмотрела именно конец ваших первых посиделок, так как эта тема сейчас поднята. Остальное пока бегло. Проголосовала против Аутоликса, потому что точнее ничего сказать пока не могу.

0

684

Зевс написал(а):

Афродиточка! Нам тут твоя предшественница обещала сиськи показать массу красивых картинок про себя, часть даже оставила. Ты в теме?

Нет. Ловите старую, с нее долг и требуйте.

Я же с врачом немного тогда ммм пошутила. Надеюсь вы всерьез мне не поверили.

0

685

Если это я была, а не Артемида. Я не маф, городу еще пригожусь.

0

686

у нас вскртия разрешены вроде?

0

687

Афродиточка написал(а):

у нас вскртия разрешены вроде?

Да, вскрывайся. Сначала блузку снимай.

0

688

Зевс написал(а):

Да, вскрывайся. Сначала блузку снимай.