Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 4

Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 4

Сообщений 271 страница 300 из 566

1

По предсказанию Богинь судьбы – Мойр, грядут Сумерки Олимпийцев. Время, когда боги Олимпа будут  свержены, полубоги и воители убиты. Власть придет в руки бесчестных и кровожадных. Человечество будет на грани истребления…..
Здесь собрались те, кто изъявил желание помочь в решении судьбы мира. Но будьте  осторожны…. Среди вас есть предатели,  они не упустят шанс захватить власть…

Расклад

5 Мафии
    ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
    Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) и Сержант Без НД до смерти Комиссара. Могут использовать только одно НД за ночь. После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
    Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
    Маньяк НД – 1 убийство за ночь
    7  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк

Порядок НД
    проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
    выстрелы идут одновременно

Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
   Вскрытя и лжевскрытия разрешены

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия , комиссар и сержант(общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.
Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.

Роли и персонажи никак не связаны- только рандом,только хардкор

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.

Картинки и видео просьба прятать в спойлер.

Сумерки начинаются…Удачи вам…Да пребудут с вами силы судьбы…

Расписание

Ночь с 19.00 до 20 .00
    Суд с 20.00 до 19.00 следующего дня

Борцы со злом

Калисто
Арес
Посейдон
Афина
Дисгармония
Афродита
Ева
Аутоликус
Джоксер
Зена
Геракл
Габриэль
Аид
Гера
Зевс
Артемида

Итоги борьбы

1 ночь Убиты : Ева мир, Гера мир, Дисгармония мафия
1 суд Повешен Аид Мир
2 ночь Убита Зена- мир
2 суд Повешен Аутоликус - мафия
3 ночь Убиты Калисто мир, Арес мир
3 суд Повешена Габриэль Мафия
4 ночь Убиты Афина мир Посейдон мир
4 суд Повешен Геракл мафия
5 ночь убиты Артемида мир Афродита маньяк
Победа МАФИИ

Тема для голосования Игра №13 "Сумерки Олимпийцев"ГОЛОСОВАНИЕ

Голосование может быть закрыто досрочно при согласии ВСЕХ игроков.

+1

271

короче, я все для себя решил

0

272

Афродиточка написал(а):

вед ночь без нд не закроет))) или мод килл сделал бы, если б замену не нашел.

Откуда такая информация? Вед сказал,что у пред человека семейные обстоятельства. А модкила не было потому что мафы,видать, упросили

0

273

Геракл написал(а):

Не понял логики вообще.

ну вообще то до этой ночи мафам оч нужно было найти мана))) так как ман мог убить Джоксера точного мафа. А Калисто и Пося были предполагаемыми мафами.  Я своих пристрастий не скрывала)))

0

274

Мафята, теперь смотрю, пришла ваша очередь играть..так что я в сторонке...понаблюдаю.

0

275

Геракл написал(а):

Я И ГОВОРЮ,ЧТО ОНА МАФ! Мы что, на разных языках общаемся?

я тя вообще не понимаю..ты на своей волне какой-то со своими желехными зубами.. у тя речь поменялсь

0

276

Геракл написал(а):

Откуда такая информация? Вед сказал,что у пред человека семейные обстоятельства. А модкила не было потому что мафы,видать, упросили

а  то есть я у тебя маф))) а ничью предлагала с маном заключить перед ночью Афине просто так)))

0

277

Джоксер написал(а):

я тя вообще не понимаю..ты на своей волне какой-то со своими желехными зубами.. у тя речь поменялсь

конечно поменялась) Ты ж зубы мне повыбивал пулями своими, шепелявить стал.

0

278

Афродиточка написал(а):

а  то есть я у тебя маф))) а ничью предлагала с маном заключить перед ночью Афине просто так)))

для спасения своей очаровательной попки!

0

279

В общем Артемида, понятно что я ман. В манство Джоксера поверит только самый наивный. Ты мир. А кто Геракл, а кто Зевс, я не знаю. могу проголосовать с тобой против Геракла. Не верю, что он такой наивняк. Хотя и он, и Зевс мне казались игроками с ролью.

0

280

Афродиточка написал(а):

А Калисто и Пося были предполагаемыми мафами

подожди, ты правда считала Посю мафским мафом? У меня,конечно, тоже подозрения на него были, но, скажем так, в самом конце списка. Ты хочешь сказать,что "мафее" Поси никого не было? Извини, я теперь еще более верю,что ман Джо. Я охотнее поверю,что Посю грохнули мафы,чем ман.

0

281

Геракл написал(а):

для спасения своей очаровательной попки!

перед ночью?))) согласились бы на ничью, Джоксер был бы уже мертв)))

0

282

Афродиточка написал(а):

В общем Артемида, понятно что я ман. В манство Джоксера поверит только самый наивный. Ты мир. А кто Геракл, а кто Зевс, я не знаю. могу проголосовать с тобой против Геракла. Не верю, что он такой наивняк. Хотя и он, и Зевс мне казались игроками с ролью.

ок. ждем Зевса.

0

283

Афродиточка написал(а):

Не верю, что он такой наивняк.

Ну наивняк не наивняк, у меня всего 4я игра в классику. То есть все таки соображаю, но да, до вычисления хитрющих комбинаций мне далеко еще

0

284

Геракл написал(а):

подожди, ты правда считала Посю мафским мафом? У меня,конечно, тоже подозрения на него были, но, скажем так, в самом конце списка. Ты хочешь сказать,что "мафее" Поси никого не было? Извини, я теперь еще более верю,что ман Джо. Я охотнее поверю,что Посю грохнули мафы,чем ман.

интересно, а ты думаешь комы проверяли, а не били?))) я думала, что и они в Посю стреляли. Более того, я даже писала до этих итогов, что для меня что ты, что Пося кандидаты в мафы. Если уж Ау мафом оказался.

0

285

Афродиточка написал(а):

перед ночью?))) согласились бы на ничью, Джоксер был бы уже мертв)))

Красотуля моя, если бы да кабы..Мы же не можем знать что было бы если бы, правильно?))

0

286

Геракл написал(а):

Ну наивняк не наивняк, у меня всего 4я игра в классику. То есть все таки соображаю, но да, до вычисления хитрющих комбинаций мне далеко еще

Или ты думаешь, что Афина сама себя убила?)))))

0

287

Геракл написал(а):

Красотуля моя, если бы да кабы..Мы же не можем знать что было бы если бы, правильно?))

У тебя два трупа))) Один из них 100% мир)))) Мафы явно стреляли в нее. Второй Пося.

0

288

Афродиточка написал(а):

интересно, а ты думаешь комы проверяли, а не били?))) я думала, что и они в Посю стреляли. Более того, я даже писала до этих итогов, что для меня что ты, что Пося кандидаты в мафы. Если уж Ау мафом оказался.

то что ком остался один, Афина прокололась давно. Уж не знаю кто был вторым, но комы уже неск дней подряд (ночей то есть) проверяют. А Афина предпочитает убивать (сама писала) Вывод - остался только серж. И давненько

0

289

Геракл написал(а):

выстрелы походят одновременно, несмотря на то, убит ли тот кто стрелял или не убит)))

0

290

Афродиточка написал(а):

Или ты думаешь, что Афина сама себя убила?)))))

Думаю, мафы допнули, а ман, как он объяснил, не ходил

0

291

Геракл написал(а):

Думаю, мафы допнули, а ман, как он объяснил, не ходил

ман, который Джоксер? повторив мои слова?)) Геракл, склоняюсь все же, что ты маф.

0

292

Афродиточка написал(а):

а почему ты думаешь, то маны стреляли? может мафы доп использовали.

страница 7 мои слова, Героа))) и ты конечно сделал вид, что не заметил)))

0

293

Афродиточка написал(а):

ман, который Джоксер? повторив мои слова?)) Геракл, склоняюсь все же, что ты маф.

Ну ты склоняйся, но я уверен,что прав. Вот мое видение ночи: Афина проверка, Мафы убийство+доп, Ман курит в сторонке. Это как-то более логично, чем твое "я думала Пося маф, его и убивала". Ну я уже повторяюсь

0

294

Геракл написал(а):

Ну ты склоняйся, но я уверен,что прав. Вот мое видение ночи: Афина проверка, Мафы убийство+доп, Ман курит в сторонке. Это как-то более логично, чем твое "я думала Пося маф, его и убивала". Ну я уже повторяюсь

посмотри вверх))) я тебя спецом проверяю. спалился ты.

0

295

Афродиточка написал(а):

а почему ты думаешь, то маны стреляли? может мафы доп использовали.

ты про это?

0

296

Афродиточка написал(а):

посмотри вверх))) я тебя спецом проверяю. спалился ты.

мммм, не удивлен.

0

297

Геракл написал(а):

ты про это?

Именно. а после этого прямым текстом сказала, зачем ман без гарантии ничьи будет помогать мафам)))

0

298

Геракл написал(а):

мммм, не удивлен.

конечно))) не удивлен)))) я единственное, что мешает мафам победить)))

0

299

Афродиточка написал(а):

Именно. а после этого прямым текстом сказала, зачем ман без гарантии ничьи будет помогать мафам)))

или мирам. не помню как я там написала)))
что пошел советоваться)))

0

300

Артемида, а давай Джоксера вешать. Тот точно маф.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно