Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 4

Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 4

Сообщений 331 страница 360 из 566

1

По предсказанию Богинь судьбы – Мойр, грядут Сумерки Олимпийцев. Время, когда боги Олимпа будут  свержены, полубоги и воители убиты. Власть придет в руки бесчестных и кровожадных. Человечество будет на грани истребления…..
Здесь собрались те, кто изъявил желание помочь в решении судьбы мира. Но будьте  осторожны…. Среди вас есть предатели,  они не упустят шанс захватить власть…

Расклад

5 Мафии
    ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
    Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) и Сержант Без НД до смерти Комиссара. Могут использовать только одно НД за ночь. После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
    Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
    Маньяк НД – 1 убийство за ночь
    7  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк

Порядок НД
    проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
    выстрелы идут одновременно

Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
   Вскрытя и лжевскрытия разрешены

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия , комиссар и сержант(общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.
Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.

Роли и персонажи никак не связаны- только рандом,только хардкор

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.

Картинки и видео просьба прятать в спойлер.

Сумерки начинаются…Удачи вам…Да пребудут с вами силы судьбы…

Расписание

Ночь с 19.00 до 20 .00
    Суд с 20.00 до 19.00 следующего дня

Борцы со злом

Калисто
Арес
Посейдон
Афина
Дисгармония
Афродита
Ева
Аутоликус
Джоксер
Зена
Геракл
Габриэль
Аид
Гера
Зевс
Артемида

Итоги борьбы

1 ночь Убиты : Ева мир, Гера мир, Дисгармония мафия
1 суд Повешен Аид Мир
2 ночь Убита Зена- мир
2 суд Повешен Аутоликус - мафия
3 ночь Убиты Калисто мир, Арес мир
3 суд Повешена Габриэль Мафия
4 ночь Убиты Афина мир Посейдон мир
4 суд Повешен Геракл мафия
5 ночь убиты Артемида мир Афродита маньяк
Победа МАФИИ

Тема для голосования Игра №13 "Сумерки Олимпийцев"ГОЛОСОВАНИЕ

Голосование может быть закрыто досрочно при согласии ВСЕХ игроков.

+1

331

Зевс, почему голосишь Афродиту? ее престрелить можешь ночью, вешаем другого мафа.

0

332

Так, господа миры. Я одиночка  в этой ипостаси и больше уговаривать никого не буду. С мафами я все таки союза заключать как не хотела, так и не хочу. Лучше проиграю. Все таки первая ипостась если мирная, ничем это не задушишь)))  Если миры хотят, проголосуют против Зевса все таки. Я ман. Мои ходы: первая ночь Гера (по видимому так как я Афру еще тогда подозревала), вторая ночь Зена, третья ночь я  никого не убивала, мафы получается использовали дополнительный, если кома уже не было, четвертая на моей совести Пося. Но я подумала, что он маф. А на счет Геры думала комы выстрелят.

0

333

А комы решили проверить?

0

334

Артемида написал(а):

Афродита, а переголосовка против зевса, что тебе даст/

Или вы с Герой присоединяетесь, тогда Гера мир, или все. Я даже доказывать ниче не хочу. ))) я написала свои ходы в след посте. против Зевса, потому что против него. Я не понимаю. Ему это было бы выгодно, был бы он комом. Был бы комом, был бы Джоксер мертв. Джоксер точно маф, это 100%.  Все, я была хорошей девочкой, интригу сохранила, когда зашла, почти вскрылась. Доиграть доиграла. Принимать решение вам.

0

335

ты типа обиделась?

0

336

Артемида написал(а):

А комы решили проверить?

да нет получается выстрела. Иначе 3 проверка получается подряд. такого быть не может. вспомни, Афина думала, что ман убил Калисту, как мафа. А я первую ночь вышла на замену и не стреляла. По миру не хотела, а в мафах сомневалась. Значит Калисту комы не убивали. Ком мертв, жив только сержант. и скорее всего комом была Ева. иначе мафы раньше начали бы умирать. ман убил меня в первую ночь.

0

337

Артемида написал(а):

ты типа обиделась?

Я типа устала. И обиделась, от несправедливости, что Афина верила, и Джоксеру, и Зевсу. Зачем я таблицу составляла мучалась. Если на нее никто не глядел.

0

338

Умерла и никто не вспомнил, что говорила)))  говорила мутный Джоксер и красный Зевс. и больше никого слушать не буду. интуиция великая вещь. Все, я проголосовала, пойду я.

0

339

Геракл, Джо? против Зевса голосуем?

0

340

я завтра зайду, если у вас будут вопросы, зададите. Сегодня все. Сокращенного голосования все равно не будет, я пойду. Хотя конечно если Зевс вдруг ком и соврал про мою проверку, чтобы ты голосовала против меня. что получается. 2 мафа и два мира. ну только в этом случае чудесная ничья. ночь убивается по одному и остается один маф и один мир. повеса тогда не будет, тогда ничья. не знаю. Арти, я ман, иначе бы ничью не предлагала. Все, если честно мне все равно.

0

341

Но в последний вариант я слабо верю. Так как выгодней было комам не проверятьа стрелять, что в теме и пропаггандировал Зевс. А у меня и так 3 игры одновременно было))) Я честно играла, семье уделяя минимум.

0

342

В последний вариант не верю, что Зевс ком, и на меня наговорил, так как только я точно знала, что мафы использовали дополнительный. А так, если у мафов доп есть, то мир и в последнем варианте продувает. у мафов 2 выстрела, у мира 1. Да и Зевс раньше меня хотел повесить, Афина отговорила. Мана вешать, мафов оставлять. в общем всех люблю.

0

343

Афродиточка написал(а):

Вранье полное. Я обиделась. Сильно обиделась.

Отредактировано Афродиточка (Сегодня 20:33:55)

Ладно не злись. Мне вообщем-то пофиг было кто из вас маф, а кто маньяк, это была просто последняя проверка. Но даже так видно было, что мафы тебя голосуют.

Итак:
Артемида - мир
Зевс - мир
Афродита - маньяк (браво, чё, почти в моем стиле)
Джоксер - маф
Геракл - маф

Вешаем мафа и ночью пусть мафы решают, кому отдать победу.

0

344

На последнем ходу очевидно, что мафы искали маньяка. И это не Джоксер, иначе он был бы мертв.
Мафы решили, что раз Посейдон возмущался, что маньяка видит Сержант, то Посейдон и есть маньяк.
А вот маньяк понятно почему Афину бил...

0

345

Я сомневаюсь, что у мафов есть доп, скорее всего они его уже использовали. Но даже если есть, то он им никак не поможет.

0

346

И мне всё равно кого вешать, Джоксера или Геракла. Оба точно мафы. Артемида, Афродита, решайте, кого из них вешаем.
Второго мафа убивает Афродита (а только так у неё шанс на победу есть), а второй маф решает, кому отдать победу, городу или маньяку.

0

347

Геракла вешаем

0

348

Ну и конечно все уже поняли, что Ева была комом.

0

349

Артемида написал(а):

Геракла вешаем

Ок, как скажешь. Оба мафы.

0

350

Досрочные оставлять будем? Афродита нас явно поддержит.

0

351

да, давайте досрочно, я устал

0

352

Зевс, Афродиты нет, а ее голос на тебе

0

353

Ну это она понятно почему так сделала. Но я мафом то никак не могу быть, это без вариантов.
Я вскрывал Джоксера и сейчас вешаю Геракла. У меня просто нет пары.

0

354

Досрочка через полчаса,раньше не могу

0

355

Я сначала решил - вскрою ка Афродиту, а сейчас думаю и смысла не было. Её голосовали дружно Джоксер и Геракл. Спалились голубчики.

0

356

Калачиха написал(а):

Досрочка через полчаса,раньше не могу

Пока Афродиты и всех не будет, не будет и досрочки. Да и можно до завтра потерпеть думаю, не горит.
Я ушел спать, завтра обсудим всё. Не вижу смысла спешить.

Отредактировано Зевс (06-09-2013 21:53:56)

0

357

Я пришла. Я за досрочку.

0

358

Вернее я не против

0

359

Зевс написал(а):

На последнем ходу очевидно, что мафы искали маньяка. И это не Джоксер, иначе он был бы мертв.
Мафы решили, что раз Посейдон возмущался, что маньяка видит Сержант, то Посейдон и есть маньяк.
А вот маньяк понятно почему Афину бил...

не бил маньяк Афину. не бил))) но я и прадва за досрочку. хходы я расписала)))

0

360

А ну ок. Я оставляю голос досрочный.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно