Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 4

Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 4

Сообщений 241 страница 270 из 566

1

По предсказанию Богинь судьбы – Мойр, грядут Сумерки Олимпийцев. Время, когда боги Олимпа будут  свержены, полубоги и воители убиты. Власть придет в руки бесчестных и кровожадных. Человечество будет на грани истребления…..
Здесь собрались те, кто изъявил желание помочь в решении судьбы мира. Но будьте  осторожны…. Среди вас есть предатели,  они не упустят шанс захватить власть…

Расклад

5 Мафии
    ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
    Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) и Сержант Без НД до смерти Комиссара. Могут использовать только одно НД за ночь. После смерти комиссара у Сержанта остается только проверка.
    Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
    Маньяк НД – 1 убийство за ночь
    7  Мирных жителей без НД

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк

Порядок НД
    проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
    выстрелы идут одновременно

Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
   Вскрытя и лжевскрытия разрешены

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия , комиссар и сержант(общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.
Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.

Роли и персонажи никак не связаны- только рандом,только хардкор

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.

Картинки и видео просьба прятать в спойлер.

Сумерки начинаются…Удачи вам…Да пребудут с вами силы судьбы…

Расписание

Ночь с 19.00 до 20 .00
    Суд с 20.00 до 19.00 следующего дня

Борцы со злом

Калисто
Арес
Посейдон
Афина
Дисгармония
Афродита
Ева
Аутоликус
Джоксер
Зена
Геракл
Габриэль
Аид
Гера
Зевс
Артемида

Итоги борьбы

1 ночь Убиты : Ева мир, Гера мир, Дисгармония мафия
1 суд Повешен Аид Мир
2 ночь Убита Зена- мир
2 суд Повешен Аутоликус - мафия
3 ночь Убиты Калисто мир, Арес мир
3 суд Повешена Габриэль Мафия
4 ночь Убиты Афина мир Посейдон мир
4 суд Повешен Геракл мафия
5 ночь убиты Артемида мир Афродита маньяк
Победа МАФИИ

Тема для голосования Игра №13 "Сумерки Олимпийцев"ГОЛОСОВАНИЕ

Голосование может быть закрыто досрочно при согласии ВСЕХ игроков.

+1

241

Афродиточка написал(а):

счас Зевс придет. Если согласится против Геракла голосовать, значит Геракл маф, а Зевс мир получается.

думаешь маф, против мафа не пойдет? пойдет) не все..я точно для себя решила, Геракл и Джо..и с места не сдвинусь..даже если не права. но надеюсь, что права.

0

242

Артемида написал(а):

а Джо, мир?

я ман!!сколько повторять можно!думаешь, почему я жив??мафия побоялась меня допом стрелять, а ман не убил, потому что я-МАН!

0

243

Геракл написал(а):

?? Не вижу логики. Если маф согласится голосить мира,то он мир?

а ты против меня, как против кого проголосовал.?

0

244

Артемида написал(а):

а Джо, мир?

Джо и Зевс ман/маф. Я хз кому верить, оба манами повскрывались. Но Зевс сначала маном был, потом до кома повысили, а сейчас кто? По мне так маф могз пудрит. Афродита мне тоже мафом кажется, т.к. предшественницы не было более суток, однако ман ходил.

Отредактировано Геракл (06-09-2013 18:32:08)

0

245

Джоксер написал(а):

я ман!!сколько повторять можно!думаешь, почему я жив??мафия побоялась меня допом стрелять, а ман не убил, потому что я-МАН!

в кого стрелял?

0

246

Афродиточка написал(а):

а ты против меня, как против кого проголосовал.?

см выше

0

247

Артемида написал(а):

думаешь маф, против мафа не пойдет? пойдет) не все..я точно для себя решила, Геракл и Джо..и с места не сдвинусь..даже если не права. но надеюсь, что права.

Джо точно.  а вот второй. мне не нравились всегда оба. но я бывает паранойу

0

248

Артемида написал(а):

Как мафия к тебе втерлась в доверие-то...Артемида пришла..чуть почитала и сразу в курсе всех дела стала и  чет ей сразу все поверили, странноо..теперь она намекает на свое манство, чего никак не может быть

0

249

Геракл написал(а):

Джо и Зевс ман/маф. Я хз кому верить, оба мафами повскрывались. Но Зевс сначала маном был, потом до кома повысили, а сейчас кто? По мне так маф могз пудрит. Афродита мне тоже мафом кажется, т.к. предшественницы не было более суток, однако ман ходил.

ООО. А вот это уже интересно. А с чего ты решил, что ман ходил????

0

250

Афродиточка написал(а):

Джо точно.  а вот второй. мне не нравились всегда оба. но я бывает паранойу

чеим докажешь невозможное??

0

251

ну а как еще?) Убийства же были))

0

252

Афродиточка написал(а):

ООО. А вот это уже интересно. А с чего ты решил, что ман ходил????

ман не ходил-я те говорю..

0

253

Геракл написал(а):

а доп они что решили заморозить до следующей игры??! http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif

0

254

Джоксер написал(а):

Как мафия к тебе втерлась в доверие-то...Артемида пришла..чуть почитала и сразу в курсе всех дела стала и  чет ей сразу все поверили, странноо..теперь она намекает на свое манство, чего никак не может быть

Джоксер,

Геракл написал(а):

правда? были убийства мана в отсутствии мана? расскажи как какие)))

0

255

Джоксер написал(а):

а доп они что решили заморозить до следующей игры??!

значит не рискнули использовать просто.

0

256

Артемида написал(а):

в кого стрелял?

да никого!!!!!чтоб претензий не было

0

257

Геракл написал(а):

значит не рискнули использовать просто.

ага..так я и поверил..гы-гы-гы....тогда у нас в игре два мана или ведущая решила приколоться

0

258

Джоксер написал(а):

ага..так я и поверил..гы-гы-гы....тогда у нас в игре два мана или ведущая решила приколоться

? почему)

0

259

пздц, слов нет...если, ты считаешь, что Афродита лжеман, то чего ее не стрелял..

Мафята. вам мозга афи мало было? мой мне оставьте, пожалуйста)

0

260

Геракл написал(а):

? почему)

потому что я не стрелял-а выстрелов было два

0

261

Джоксер написал(а):

потому что я не стрелял-а выстрелов было два

я что, про сегодняшнюю ночь говорю?

0

262

Артемида написал(а):

пздц, слов нет...если, ты считаешь, что Афродита лжеман, то чего ее не стрелял..

так она вроде просто миром была до этой ночи, это сейчас такая ввалилась активененько-начала тут про ничью что-то говорить...активизировалась..теперь-то я вижу что она лжеман-тоесть мафия точно и ссыканула меня бить, думая что я не ман http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

263

Артемида написал(а):

Артемида, не начинай вестись))) Ну ясно же, что Дефрикс мана провоцировал. За то, что Геракл второй маф говорит и то, что он после Дефрикса вылез и спрашивал, что никто не хочет вскрыться.

0

264

Геракл написал(а):

я что, про сегодняшнюю ночь говорю?

намекаешь на связку с афиной?хошь сказать типа комф стреляи?

0

265

Афродиточка написал(а):

Артемида, не начинай вестись))) Ну ясно же, что Дефрикс мана провоцировал. За то, что Геракл второй маф говорит и то, что он после Дефрикса вылез и спрашивал, что никто не хочет вскрыться.

как сама за собой вести так норм,...ню-ню..
пи-си: ЕЩЕ КТО ИМЯ ИСКАВЕРКАЕТ-у веда возьму нож и всех порешаю нафиг

0

266

Джоксер написал(а):

намекаешь на связку с афиной?хошь сказать типа комф стреляи?

ты не понял. Давай с начала. Допустим, мафы исп доп сегодня, раз ты не стрелял. Тогда как в прошлые ночи умирали миры, когда предыдущий кукловод Афродиты отсутствовал дня 2 (уже и не подсчитаю сколько точно)?

0

267

Афродиточка написал(а):

За то, что Геракл второй маф говорит и то, что он после Дефрикса вылез и спрашивал, что никто не хочет вскрыться.

Не понял логики вообще.

0

268

Геракл написал(а):

ты не понял. Давай с начала. Допустим, мафы исп доп сегодня, раз ты не стрелял. Тогда как в прошлые ночи умирали миры, когда предыдущий кукловод Афродиты отсутствовал дня 2 (уже и не подсчитаю сколько точно)?

сам ответил на свой вопрос, что она НЕ МАН))

0

269

Геракл написал(а):

покажи мне убийство, когда я отсутствовала?)))) вед ночь без нд не закроет))) или мод килл сделал бы, если б замену не нашел.

0

270

Джоксер написал(а):

сам ответил на свой вопрос, что она НЕ МАН))

Я И ГОВОРЮ,ЧТО ОНА МАФ! Мы что, на разных языках общаемся?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №13 "Сумерки Олимпийцев" тема 4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно