Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №14 "Разборки под водой" ч.1

Игра №14 "Разборки под водой" ч.1

Сообщений 451 страница 480 из 867

1

Разборки под водой.

Вид: Ранги,Открытые(Экспериментальная роль)

Численность:14 игроков

Расклад:
Мафия: Босс,2ранг,3ранг,Алкоголик(4)

Маф.роли

Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.
3. Подкупить Совет.
Мафы (в счет действия босса мафии) задают ведущему один вопрос, на который ведущий отвечает "Да" или "Нет".
Вопрос не может касаться непосредственно роли персонажа или его действий ночью. Можно задать вопрос ведущему о соотношении числа ролей в игре с числом обладателей иммунитета (если их несколько), с числом игроков мужского/женского пола в игре и т.п.
Нельзя спрашивать, например:
"Вася - Доктор?", "Вася прошедшей ночью кидал сыворотку правды?", "Есть ли среди иммунитетчиков комиссар?"
Примеры допустимых вопросов:
"Среди девушек есть роли?", "К Васе прошлой ночью приходил комиссар?","В игре осталось 3 роли города?","Девочка прошлой ночью заблокировала активную роль?"
Босс отправляет ведущему свое действие сам, но если он по какой-либо причине этого не сделал - ведущий принимает действие от младших рангов. Если не приходит сообщение от 1го ранга - тогда вступает в силу сообщение от 2го ранга и т.д.

Алкоголик
Играет за мафию

Спаивает игрока до такой степени что жертва не может ничего делать ночью и все откладывает на завтра. Таким образом ход срабатывает жертвы только на след.ночь. Независимо жива ли цель жертвы. (если сама жертва умирает ход не срабатывает)

не может ходить к одной и той же цели два раза подряд.
Примечания:
Если приходит маньяк с кровавым убийством к цели Алкоголика, то умирает цель алкоголика, и сам алкоголик. При этом НД цели(жертвы) не срабатывает.

Нейтрал:(1)

Маньяк

Маньяк
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью(кроваво), оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики - город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучать - выбранный маньяком игрок лишается голоса на два дня. Вероятность оставить улики - 50%.(Здесь:оставить улики-город узнаёт,что оглушённый является жертвой маньяка.Сам маньяк не палится.)
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день

Ясновидящий,Девочка,Доктор,Шериф,Божий одуванчик (5)

Гор.роли

Ясновидящий

Проверяет двух игроков. В виде результата приходят три роли, из которых 1-2 правильные. Зависит от монетки 50%.

Примечание: при попадание на маньяка(который уже бил кровавым), начинают приходить страшные видения, из-за чего он лишается голоса на голосование и не получает результат проверки.

Девочка
Играет за за город.
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, онуляет все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Также, человек, к которому пришла девочка, с вероятностью 50% лишается возможности голосовать следующим днем.
Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

Доктор
Играет за город.
Может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если живых игроков меньше 15, то Не может использовать сыворотку два дня подряд.
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.
Ведущему доктор отписывает, например: "Лечу Васю"
3. Лечить от роли (т.е. отписывает, что лечит жертву мафии/маньяка/комиссара/…). Спасает обе жертвы мафии при двойном убийстве, если лечит от мафии. Не спасает мента/девочку, пришедших к жертве кровавого убийства маньяка, если лечит от маньяка. Однако, если в городе осталась только одна негативная сторона с возможностью выстрела (мафы/ман/горец/снайп/агент/джокер) или же роли уже не раскрываются (10 игроков или меньше), доктор теряет возможность лечить от роли. Не может лечить 2 ночи подряд от одной и той же роли (например, от мафии)
4. Травить на 2 хода без раскрытия роли. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"
Та же формулировка озвучивается и на следующий день
Синий голос доктора засчитывается за три, однако вслух об этом не сообщается.
Доктор не может две ночи подряд лечить одного игрока. При этом, если ночью доктор лечил от роли, а эта роль убивала Васю, то следующей ночью он Васю вылечить не сможет. И наоборот, если ночью доктор вылечил убитого Васю, а следующей ночью лечит от роли, и эта роль убивает Васю - Вася умрет (Однако доктору об этом не сообщается, ведущий просто не принимает его действие).
Если ночь в городе наступает, когда в городе осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется. То есть, если в городе всего три жителя, док может лечить того же, кого лечил прошлой ночью.

Шериф
Играет за город.
Бравый парень, стремящийся избавить город от мафии. Не умеет проверять документы. Зато метко стреляет. Хотя, выстрел в подозрительную ему личность всегда остается на его усмотрение.
Фактически, это - убийца, играющий за город.

Божий одуванчик.
Играет за город,
Погибает при любом воздействии, направленном на него (проверка, блок, отмазывание и т.п.).

Мирных (4)

Сюжет:

Вы все рыбки в океане...Черепахи,морские коньки и крабы и просто обыкновенные рыбки  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/preved.gif.
И как во всяком нормальном царстве есть президент океана, им является сам Посейдон, который мужественно кличет себя царем. Но некоторым это не понравилось, мол он даже не король, а когда мчится по встречной по течению, и при этом орет что он Бог водных потоков, это уже как то через чур, при этом его никто не штрафует за нарушения правил движения в течение и в общем это часть активистов решили остановить самого Посейдона, и свергнуть его с трона, убив главных патриотов Посейдона в том числе и советчиков, которые имеют вес, и обладают свои возможностями в поиске таких не верных бунтарей так сказать. Даже правая рука, которая предсказала победу Посейдона на выборах, Ясновидящая Креветка включилась в поиске заговорщиков. Но не забываем что есть и тот кандидат который проиграл выборы с Посейдоном, это Планктон, и он нанял опасную черепаху- акулоедку чтоб та уничтожила всех кто как то замешан в политических историях и как то пытается их изменить.

Удастся ли Посейдону остаться на своем троне? Или эту корону примерит кто то другой? Это нам предстоит увидеть. http://www.unserplauderstuebchen.de/images/smilies/krone.gif

Расписания:

Голосование до 21.30 (29мин считается, в 30мин уже нет), Ночные действия (НД) до 22:00(Аналогично, в 59 - да, 00 - уже не приму ) по Москве.

Игра с ночи, первые НД 16го числа.

Игроки:
1. Маска
2.Ногуд
3. Калачиха
4.Мария
5.ДНК
6.Sergey Ace однозначно
7.ПетруХХа Логаш
8.Sirinity
9.Red_Diamond
10.Виктория
11. Ариэль
12. Duos
13. Люсиль Пакость-несусветная
14. Тори

Мой скайп: Cahek__saf

0

451

ну ближе часам к 7-8 будут.

0

452

Maska написал(а):

Виктория, странная. одни вопросы, а ответов от нее нет.

Может ответа нет на них??Страшно спалиться

0

453

Пришёл. Пошёл читать.

0

454

No Good написал(а):

Пришёл. Пошёл читать.

давай. ждем.

0

455

Пакость-несусветная написал(а):

Люди вообще во сколько потягиваются??

люди тут с утра))) я вот наоборот скоро пойду в реал..

0

456

Ариэль написал(а):

люди тут с утра))) я вот наоборот скоро пойду в реал..

аналогично

0

457

пришла, покидала всем вопросы и ушла? как минимум, ответы бы подождала.. а там и у неё спросила. Может пишет? Если нет, то она у меня автомат в зло перейдёт

0

458

Ариэль написал(а):

пришла, покидала всем вопросы и ушла? как минимум, ответы бы подождала.. а там и у неё спросила. Может пишет? Если нет, то она у меня автомат в зло перейдёт

Да и вапрос то мало было один!

0

459

молчание. скучно как то.

0

460

Торичка написал(а):

Начну с того,что я можно сказать в первый раз играю здесь. Один раз был очень давно. Поэтому напишу,как могу.
Давай с тебя и начну,
1.Maska-чувствуется,что опытный игрок,а опытные игроки могут скрыть любую роль. Пока интуитивно зачисляю в миры.
2.Ногуд - слишком напористый человек,возможно это линия поведения такая,но мне она пока не понятна. Подозреваю ли ее? Подозреваю. 50\50
3. Калачиха -про нее мне сложно что-то решить,игрок хороший,вед отличный,поэтому может водить за нос. Но хочу ей верить!
4.Мария - не общалась,ничего не могу сказать.
5.ДНК -верю ей,интуитивно зачисляю ее в миры.
6.Sergey Ace -чем-то напрягает меня,сама не знаю почему. Подозреваю.
7.ПетруХХа-не видела особо,хотелось бы пообщаться.
8.Sirinity-не видно и не слышно.
9.Red_Diamond -пока не знаю,немного странен для меня,но пока не подозреваю.
10.Виктория-не видела.
11. Ариэль -читает,что-то говорит,но не совсем внятно.
12. Duos -вникает в игру,причисляю его пока в миры.
13. Пакость-недавно пришла на замену,пока трудно что-то сказать.

Омг, это просто... охренительный светофор. Преклоняюсь.

0

461

Ололошка, почему не наехала на Сержа за его интуитивную запись тебя в мафы? Странно.

Калачиха, ты предложила продолжить сегодня. Погнали.

Маска, Торичка, расскажите мне о себе. Как дела?

0

462

No Good написал(а):

Ололошка, почему не наехала на Сержа за его интуитивную запись тебя в мафы? Странно.

Калачиха, ты предложила продолжить сегодня. Погнали.

Маска, Торичка, расскажите мне о себе. Как дела?

замечательно дела, скучно только. читаю тему.

0

463

Виктория написал(а):

Есть уже какие то догадки?

Догадки о чём?

0

464

No Good написал(а):

НуГад, Серж просто не мог обойти меня стороной после того, что между нами было.
И вообще, почему я должна наезжать на кого бы то ни было (тем более на известного провокатора Сержа!) за занесение меня в мафы на входе?

0

465

Maska написал(а):

2.Ногуд - танк, насел на Калачиху, защепила она его. с одной стороны понимаю, с другой как то рановато, делать выводы. напрягает меня.
3. Калачиха - незнаю, тут видно личное играет. есть, что то мафское, но хочу верить что мир. хотя, твой наезд в мой адрес, напряг.
4.Мария -
5.ДНК - пока, вопросы, отстраннено держится, не напрягает меня, пока нравится.
6.Sergey Ace однозначно - во вскрытие не верю, прости Сереж, но мысли и идеи хорошие.
7.ПетруХХа
8.Sirinity
9.Red_Diamond - паранойя есть. как обычно,  вижу защиту Ногуда, но может кажется, пока верю.
10.Виктория
11. Ариэль - русалочка, пришла, прочитала, высказалась, мне понравились ее высказывания. вполне мирные.
12. Duos - видно, что читает. задает вопросы, пока мне тоже нравится.
13. Люсиль
14. Тори - особо не общалась с ней, держится аккуратно. надеюсь пообщаемся.

1. По мне. Что обозначает сакральная фраза "понимаю его, но напрягает"?
2. По Калачихе хочешь верить, что мир, но не веришь. Почему? Из-за наезда?
3. У меня вопросы не нравятся, а у ДНК нравятся?
4. Пара с Ариэль. Это однозначно. Особенно с учётом того, как тебе понравился её ниочёмный бп.
5. Надеешься пообщаться с Тори, но вопросов не задаёшь. Это как?

0

466

Ариэль написал(а):

Что мне их ждать?целыйдень сидеть что ли и читать?!я спокойно могу зайти через часик и все прочитать ,если вам удобно сидеть тут целый день и не заниматься домашними делами-пожалуйста,ваше право!а то что я зло беру у вас,поверьте меня жто только улыбает)))))хочешь записать меня во враги только по этому?в маф или мана,пожалуйста!Только в этом случае вы поведетесь на эмоции,а не включительно разум!!!умные игроки,на нос вас водят,и нас -мирных жителей тоже!

0

467

ДНК написал(а):

НуГад, Серж просто не мог обойти меня стороной после того, что между нами было.
И вообще, почему я должна наезжать на кого бы то ни было (тем более на известного провокатора Сержа!) за занесение меня в мафы на входе?

А что между вами было?
Потому что ты обычно так делаешь, картинно хватаясь руками за голову.

0

468

Виктория написал(а):

Что мне их ждать?целыйдень сидеть что ли и читать?!я спокойно могу зайти через часик и все прочитать ,если вам удобно сидеть тут целый день и не заниматься домашними делами-пожалуйста,ваше право!а то что я зло беру у вас,поверьте меня жто только улыбает)))))хочешь записать меня во враги только по этому?в маф или мана,пожалуйста!Только в этом случае вы поведетесь на эмоции,а не включительно разум!!!умные игроки,на нос вас водят,и нас -мирных жителей тоже!

ААААААААААааааааааааааааааааааа, БОЛЬШЕ ЭМО ДЛЯ БОГА ЭМО!

0

469

Виктория написал(а):

умные игроки,на нос вас водят,и нас -мирных жителей тоже!

Какая эпичная фраза.
А вас - это вы кого имели ввиду?

0

470

No Good написал(а):

А что между вами было?
Потому что ты обычно так делаешь, картинно хватаясь руками за голову.

Много чего, всего ведь и не упомнишь. Вот давеча... А, собственно, о чём это я.

Я обычно делаю это тогда, когда мне предъявляют мафство по интуиции уже по ходу игры, а не в самом начале.
Про "картинно хватаясь руками за голову" я записала, Гадя.

0

471

Maska написал(а):

не доверие? почему?

Маска и калачика опытные игроки и явно начали эту игру с выяснений кто и где,ключевое слово сразу!проще сыпать пыль в глаза когда ты мафия,остальные более насторожено себя ведут,присматриваются,прислушиваются....пакости-несусветная пока темная лошадка,ведет себя,как я тут "ничего не знаю,первый раз играю,никого нет,никого не видела"-это тоже хорошая отмазка!!

0

472

Виктория написал(а):

шикарно, конечно, только врагов у меня нет, а вот на вопрос вы принципиально отвечать не будете? или упустили мой вопрос и решили уже ответить на последующее его игнорирование?

0

473

ДНК написал(а):

Много чего, всего ведь и не упомнишь. Вот давеча... А, собственно, о чём это я.

Кажется, ты пишешь это, чтобы позлить меня.

ДНК написал(а):

Про "картинно хватаясь руками за голову" я записала, Гадя.

Кстати, о "Гаде". Аббревиатура ДНК замечательно читается как "дынька"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

474

Очень страшно,очень.....еще догадаются что я мирный,мало ли!

0

475

Виктория написал(а):

Маска и калачика опытные игроки и явно начали эту игру с выяснений кто и где,ключевое слово сразу!проще сыпать пыль в глаза когда ты мафия,остальные более насторожено себя ведут,присматриваются,прислушиваются....пакости-несусветная пока темная лошадка,ведет себя,как я тут "ничего не знаю,первый раз играю,никого нет,никого не видела"-это тоже хорошая отмазка!!

откуда столько эмоций на ровном месте?

0

476

ДНК написал(а):

Пожаловаться

Я обращалась конкретно к Ариэль!к ней на Вы

0

477

No Good написал(а):

Пара с Ариэль. Это однозначно. Особенно с учётом того, как тебе понравился её ниочёмный бп.

не, в пару меня к ней лепить не надо. И ей это писала, если внимательно читал

0

478

No Good написал(а):

Кажется, ты пишешь это, чтобы позлить меня.

No Good написал(а):

Кстати, о "Гаде". Аббревиатура ДНК замечательно читается как "дынька"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Ну, видишь как замечательно!

0

479

No Good написал(а):

1. По мне. Что обозначает сакральная фраза "понимаю его, но напрягает"?
2. По Калачихе хочешь верить, что мир, но не веришь. Почему? Из-за наезда?
3. У меня вопросы не нравятся, а у ДНК нравятся?
4. Пара с Ариэль. Это однозначно. Особенно с учётом того, как тебе понравился её ниочёмный бп.
5. Надеешься пообщаться с Тори, но вопросов не задаёшь. Это как?

1. Понимаю почему насел на нее, так как она уходить начала от ответов, напрягаешь тем что очень настойчивый. меня это пугает)
2. Хочу верить, и пока верю, так как, знаю ее реал. и возможно уход от вопросов именно из за реала.
3. у тебя напор, у ДНК его нет.
4. мне нравиться Ариэль. пришла высказала свое мнение. я же не говорю что ее БП супер, но для первого вполне не плохо.
5. Так, она написала свои мысли. ее БП, тоже не плохое. я и хотела послушать мысли ее. и увидела их.

0

480

Ариэль написал(а):

шикарно, конечно, только врагов у меня нет, а вот на вопрос вы принципиально отвечать не будете? или упустили мой вопрос и решили уже ответить на последующее его игнорирование?

Я ответила где ты

Ариэль написал(а):

откуда столько эмоций на ровном месте?

Я эмоциональная хрюня;-)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №14 "Разборки под водой" ч.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно