Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Досуг » Гороскоп

Гороскоп

Сообщений 151 страница 180 из 461

1

Все о знаках зодиака:

I. Как знаки зодиака мстят
II. Самый короткий гороскоп
III. Гороскоп в стихах
IV. Обидчивый гороскоп
V. 12 ЗНАКОВ - 12 АРХЕТИПОВ
VI. Кто какая нечисть по знаку зодиака
VII. Как знаки зодиака реагируют на жизненный пипец
VIII. Из-за чего обычно расстаются знаки зодиака
IX. Идеальная женщина по знаку зодиака
X. Луна в знаках зодиака
XI. Кто и как уходит, когда их посылают
XII. Совместимость по знаку зодиака
XII. Плюсы и минусы каждого знака зодиака
XIV. Как пьют знаки зодиака
XV. Как влюбляются разные знаки зодиака
XVI. Теневой гороскоп
XVII. Как наступают на грабли разные знаки зодиака
XVIII. Как целуются знаки зодиака
XIX. Как занимаются сексом разные знаки зодиака(18+ 21+)
XX. Сексуальные потребности знаков зодиака
XXI. Астрология и музыка
ХХII. Гороскоп измен
XXIII. Эротический гороскоп
XXIV. Знаки зодиака после секса
XXV. Откровенный гороскоп
XXVI. Шуточный гороскоп подруг. С кем пойти в разведку
XXVII. Тотем по знаку зодиака: выбираем себе зверушку!
XXVIII. Знаки зодиака в романе "Мастер и Маргарита"
XXIX. Гороскоп нецензурного жанра
XXX. Женский/Мужской сексуальный гороскоп
XXXI. Славянский гороскоп
XXXII. Гороскоп от Кэт (мужской)
XXXIII. Женщины в постели - гороскоп
XXXIV. Гороскоп от Кэт (женский)
XXXV. Зомбигороскоп в картинках
XXXVI. Позы знаков зодиака в картинках + любовная совместимость
XXXVII. Структурный гороскоп
XXXVIII. Гороскоп в мемо-картинках
XXXIX. Как обманывают знаки зодиака
XL. Знаки зодиака в фильме ужасов
XLI. Знаки зодиака, когда их друг в печали
XLII. Как поведут себя знаки зодиака, если случайно захлопнулась дверь
XLIII. Как знаки зодиака страдают
XLIV. Зодиак вне времени
XLV. Знаки зодиака в 3-х поговорках
XLVI. Знаки зодиака простым языком
XLVII. Какой котик ты по знаку зодиака
XLVIII. Ошибки знаков зодиака
XLVIV. Гороскоп 2016
L. Какая ты Богиня?
LI. Несовместимые знаки зодиака
LII. Любовные потребности знаков зодиака
LIII. Собаки и кошки по знаку зодиака
LIV. Ключевые слова о знаках зодиака
LV. Миссия знаков зодиака
LVI. Как мирятся знаки зодиака
LVII. Божий дар каждого знака зодиака
LVIII. Знаки зодиака и алкоголь
LIX. Знаки зодиака в котиках
LX. Знаки, которые играют в игры
LXI. Структурный гороскоп

Отредактировано Maska (21-09-2013 11:55:53)

0

151

Гафф написал(а):

Анноушику

у меня везде, блин.
и выше, и ниже, и в бок.
Везде стрельцы.
Оккупировали, ёпта!

0

152

King EcitoN написал(а):

Это потому что все весы как я.)))

даканешшшнаааааа  :rofl:

0

153

Гафф написал(а):

даканешшшнаааааа

Ну конечно не все такие великолепные как я, но все же.)))

0

154

King EcitoN написал(а):

Это потому что все весы как я.)))

честно, я не думала, что ты весы.)

весы

у мну муж весы тоже, зануда. чтоб его  :huh:

0

155

Эмилия написал(а):

честно, я не думала, что ты весы.)

А каким знаком ты меня видела?)

0

156

King EcitoN написал(а):

тельцом http://funkyimg.com/i/Gsgz.gif

0

157

King EcitoN написал(а):

никаким))))
я вообще не думала о тебе как об определенном знаке зодиака http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/spiteful.gif
а вообще да, ты - весы.

смотри выше
Эмилия написал(а):

меня на весах клинит))))
при чем обычно не всегда сразу узнаешь, что человек по гороскопу весы, а в процессе общения, и думаешь, ну каааанешнаааа, вот оно почему так))))

0

158

Гафф написал(а):

тельцом

о0

Эмилия написал(а):

никаким))))
я вообще не думала о тебе как об определенном знаке зодиака 
а вообще да, ты - весы.

Угу, видел.  ^^

0

159

King EcitoN написал(а):

о0

Угу, видел.

эх, Сафа Сафа  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
ниче ты не понимаешь в колбасных обрезках  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

0

160

Как пьют знаки зодиака

Если вы собираетесь выпить в окружении малознакомых людей, техника безопасности рекомендует заглядывать собутыльникам в паспорт с целью узнать дату рождения. А то мало ли. http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/spiteful.gif

Козерог
Сознание пьяного Козерога высчитывается по простой формуле: характер в десятой степени плюс корень из здравого смысла умножить на минус один. Состояние наступает после третьей рюмки и далее не меняется вне зависимости от количества выпитого. Замкнутый и осторожный Козерог в пьяном виде превращается в душу компании, которая щедро расточает комплименты окружающим и добродушно реагирует на подколки. Не ведитесь! Подвох заключается в том, что наутро эта сволочь Всё Помнит.

Водолей
Пьяный Водолей способен перевернуть мир, не размениваясь на такие мелочи, как точка опоры. Он хватает лист бумаги и рождает божественные строки, бросается к холсту и тремя штрихами входит в историю мировой живописи, сочиняет революционные экономические модели или создает новую религию. Только вот, к сожалению, этого никто никогда не видел. Как и, собственно, пьяного Водолея. Потому что обычно чуть захмелевший Водолей говорит: «Вы тут это, а я спать пошел». И идет спать.

Рыбы
Если рыба — пила, держитесь на расстоянии. Если рыба пила много – бегите. Пьяная Рыба переживает весь спектр эмоций за четыре минуты, после чего повторяет этот цикл, до тех пор пока в состоянии шевелить жабрами. Только что она рыдала в углу, потому что ее никто не любит, а через тридцать секунд уже радостно скачет по стульям, размахивая трусами над головой и мечет на собутыльников икру. А заодно пересказывает только что услышанный анекдот от первого лица в качестве истории, которая с ней приключилась вот буквально вчера.

Овен
Первое правило пития с Овнами: никогда не пейте с Овнами. Если вы уже пьете с Овнами, постарайтесь посадить рядом с собой трезвого Водолея, чтобы он вас вовремя увел. В противном случае, вы рискуете проснуться в каком-нибудь Ленинграде (где бы этот город ни находился), после чего выяснится, что вчера вы женились на немолодой учительнице русского языка и обидели хорошего человека в черной шапке из искусственного меха. При этом Овен будет сочувственно смотреть на вас абсолютно трезвыми глазами и качать головой: «Что же ты так, мы же по чуть-чуть». Ну а если вы и есть Овен, то должны иметь в виду, что у других знаков очень странная физиология — они от алкогольных напитков пьянеют.

Телец
Пьяный Телец всегда делает вид, что он трезв. Даже если Телец ползет по полу, как улитка, оставляя за собой мокрый след, то все равно уверен, что вечер только начался. У Тельцов существует незыблемое правило: брать от жизни всё. Все деньги, весь секс и чтобы дом — полная чаша. Это в равной степени относится и к алкоголю. Собираясь выпить вместе с Тельцом, не экономьте, иначе рискуете услышать что-то вроде: «Пошли дурака за водкой — он одну и принесет». Впрочем, две водки вас тоже не спасут: после них Телец явит миру красоокого Бычару и расфигачит все, до чего сможет доползти: кофейный сервиз, герань, и ваши добрые отношения.

Близнецы
Пресловутая двойственность Близнецов на этапе алкогольного опьянения отступает, выводя на первый план одну из ипостасей. И вот тут — как повезет. На-гора может вылезти веселая кошечка с микрофоном и резюме «Вы поете великолепно!» или мрачное исчадие ада, которое не просто ненавидит всех окружающих, но и всячески стремится их уничтожить. Во втором случае визави Близнеца рискует узнать много нового о своей внешности, о своих способностях и о своих жизненных решениях. А наутро Близнец махнет рукой — мол, ты с ума сошел, обижаться? Я ж пьяный был.

Рак
Напоить Рака — единственный способ узнать его по-настоящему. Членистоногий мастер маскировки в пьяном виде открыт миру и, наконец, перестает стесняться. Если укатать на спонтанный секс трезвого Рака — задача со звездочкой, то пьяный Рак уже практически в одних чулках и вся горит. Разумеется, наутро Рак снова залезет в свой хитин и будет там молча, сцепив зубы, страдать.

Лев
Пьяный Лев ничем не отличается Льва от трезвого. Разве что количество децибел увеличивается прямо пропорционально количеству выпитого. Трезвый Лев, повествуя о своей доблести, приключениях и победах, все-таки иногда делает паузы, чтобы вдохнуть немного воздуха. А вот пьяному Льву воздух совершенно ни к чему. Пьяному Льву нужно в сотый раз рассказать историю из серии «какой же я крутой, Господи», потому что в компании из двадцати человек оказался один несчастный, который эту историю еще почему-то не слышал.

Дева
Зачем пьют Девы — совершенно непонятно. Возможно, душа пьяной Девы временно выходит из тела, дабы блуждать по зеленым полям с фиалками и пасущимися единорогами. В нашем же грешном мире Дева проходит три обязательных этапа: «Я такая пьяная» (после первого бокала коктейля), «Я вас так люблю» (середина ночи) и «Где аспирин?» (под утро). Юная похмельная Дева может с утра обнаружить, что она уже не дева, но подробностей не вспомнит никогда. Очень удобно, кстати.

Весы
Весы пить боятся, но очень любят. Потому что только в пьяном состоянии они перестают, наконец, взвешивать все вокруг и приходят в гармонию с окружающим миром. Вечные поиски светлого идеала временно прекращаются, потому что это та самая ситуация, когда некрасивых женщин не бывает. Глупых мужчин, кстати, — тоже. Все такие душки, зайки и котики, что совершенно непонятно, как можно было столько лет морщить нос в эстетическом неприятии Вселенной. Правда, наутро Весам вспоминающим о том, как они умудрились допиться до брудершафта с человеком из молотильно-дробильного техникума становится нестерпимо стыдно. Но так то на утро.

Скорпион
Скорпион напивается ровно до состояния куража, а затем резко тормозит, продолжая наливать окружающим, одновременно иезуитски пришептывая «у меня легкая рука». Он врет! У Скорпионов очень, очень тяжелая рука, и они крайне любят поржать над тем, как их жертвы пытаются встать на ноги. Если вы планируете напоить Скорпиона специально, чтобы, например, затащить его в постель или выведать какую-то информацию, лучше застрелитесь сразу. Потому что он скажет: «да, конечно, но давай сперва еще по одной, я налью, у меня рука легкая». А потом — да — Ленинград, пожилая учительница и добрый человек в черной шапке. Пить со Скорпионами можно исключительно тем, кто мечтает стать звездой ю-туба.

Стрелец
Стрелец алкоголик. Или трезвенник. Потому что у Стрельца жизнь не удалась. Или удалась. Вообще не ясно, как пить со Стрельцом. В первом случае не хватит здоровья. Во втором случае вы умрете от скуки примерно на половине лекции о вреде потребления спиртовых растворов. Но как бы там ни было, попав за стол со Стрельцом, делайте все так, как он говорит. Спорить с ним вредно — он либо вас застрелит, либо обидится, причем, последнее — несравнимо хуже.

0

161

Nejka написал(а):

Лев
Пьяный Лев ничем не отличается Льва от трезвого. Разве что количество децибел увеличивается прямо пропорционально количеству выпитого. Трезвый Лев, повествуя о своей доблести, приключениях и победах, все-таки иногда делает паузы, чтобы вдохнуть немного воздуха. А вот пьяному Льву воздух совершенно ни к чему. Пьяному Льву нужно в сотый раз рассказать историю из серии «какой же я крутой, Господи», потому что в компании из двадцати человек оказался один несчастный, который эту историю еще почему-то не слышал.

не правда)))
я сплююююю
ну... ты в курсе...
а вообще, это было круто! блин!)))
это были кусты моей мечты, ёпта :rofl:

а сколько я потеряла исходя из твоего знака...  :crazyfun:

0

162

Nejka написал(а):

Водолей
Пьяный Водолей способен перевернуть мир, не размениваясь на такие мелочи, как точка опоры. Он хватает лист бумаги и рождает божественные строки, бросается к холсту и тремя штрихами входит в историю мировой живописи, сочиняет революционные экономические модели или создает новую религию. Только вот, к сожалению, этого никто никогда не видел. Как и, собственно, пьяного Водолея. Потому что обычно чуть захмелевший Водолей говорит: «Вы тут это, а я спать пошел». И идет спать.

Ахахахах, так вооот почему мои картины до сих пор не выставляются в Третьяковке)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

163

Nejka написал(а):

Скорпион напивается ровно до состояния куража, а затем резко тормозит, продолжая наливать окружающим, одновременно иезуитски пришептывая «у меня легкая рука». Он врет! У Скорпионов очень, очень тяжелая рука, и они крайне любят поржать над тем, как их жертвы пытаются встать на ноги.

ййеееп, вы чо реально за мной подглядывали? Оо...шок...шок...
у меня очень тяжелая рука - это правда ))

Nejka написал(а):

Если вы планируете напоить Скорпиона специально, чтобы, например, затащить его в постель или выведать какую-то информацию, лучше застрелитесь сразу.

http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/394.gif ну просто не в бровь, а в глаз!!!!!!!!

Неж, спасибо дорогая, настроение мне сделала  :rofl:

0

164

Я так понимаю гороскопчик опять чёткий и правдивый  http://funportal.info/smiles/smile146.gif  эээээхххх ))))

Анноушка написал(а):

не правда)))
я сплююююю
ну... ты в курсе...
а вообще, это было круто! блин!)))
это были кусты моей мечты, ёпта 

а сколько я потеряла исходя из твоего знака...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Думается мне, еще будет шанс меня "пощупать"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

165

Так-с, ащЁ гороскопчик (кто скажет не сошлось - не поверю ни в жизнь)

Как влюбляются разные знаки зодиака ❤

Овен в любви
«Любовь. Страдание. Продолжение любви»
Овен считает себя идеальным, поэтому ему так нужен партнер с хорошим вкусом! Ну а как же еще? Ведь только такой человек сможет по достоинству оценить безупречность овна. С ним сойдутся те знаки зодиака в любви, которые будут постоянно подчеркивать свое восхищение любимым.

Секрет отношений с овном прост: регулярно напоминать о том, что он — самый лучший на свете. Для вовлечения в семейный быт необходимо подчеркивать, что идеальный партнер однозначно делает домашние дела с удовольствием.

Как может влюбляться телец

«Долго мучился, но влюбился»

Этот знак зодиака любит упрямствовать. Вначале ему нужно присмотреться к различным вариантам. Но когда находит свой, тут же спешит признаться в чувствах. Увы, но рядом с тельцом вряд ли стоит рассчитывать на романтический медовый месяц. Он преспокойно отправится на работу, так как намного важнее обеспечивать семью, а не «тратить время на глупости».

Тут как раз тот самый случай, когда чувство многократно доказывается на деле вместо «тысячи слов». Его сложно изменить. Можно лишь принять таким, как есть.

Близнецы в любовном вихре

«Влюбились. Еще влюбились. И потом опять влюбились...»

Воздушный знак зодиака с легкостью кружится в сильном вихре чувств. Увы, но сильная любовь близнецов сегодня уже завтра может оказаться лишь теплым воспоминанием приятных деньков. На горизонте маячит новая возможность всколыхнуть сердце, поэтому двуликий знак зодиака летит на крыльях изменчивой любви.

Есть ли возможность укротить этот ураган? Да, если предоставить достаточно много свободы. Близнецы могут связать себя узами брака на пике своей влюбленности. Для удержания их интереса понадобится постоянно меняться, оставаясь для него «неизведанной территорией».

Рак и любовь

«Раз влюбился, то и женился»

Серьезность этого знака зодиака вряд ли у кого-то вызовет сомнения. Если уж дошло дело до чувств, то они должны длиться достаточно долго для заполнения всей жизни. Поэтому сильная любовь рака однозначно приведет к желанию узаконить отношения. Брак не будет заключен только в одном случае: если избранник или избранница не ответил(-а) взаимностью.

У рака есть одна особенность характера: он признает только то, что важно для других. Зачем ему то, что не пользуется спросом? Его идеальный партнер должен нравиться окружающим, чтобы достаточно сильно привлечь этот знак зодиака.

Лев на любовной охоте

«Было, что влюбился и не понравилось. Решил больше этого не делать»

Когда настигает огненный знак зодиака любовь, сметаются все препятствия на пути! Лев готов растерзать свою избранницу, лишь бы она не досталась больше никому. По своему характеру львы очень редко проявляют ревность. Вопрос не в слабом чувстве, а в самоуверенности. Разве кто-то может быть лучше Царя всех зверей?

Все же бывает так, что кто-то другой посягнул на святое — выстроенные любовные отношения. Львы не потерпят измены. Ни о каком прощении тут говорить нельзя. Они в гордом одиночестве уйдут на свою территорию. И вряд ли кого-то еще в будущем запустят на нее...

Дева — игра в любовь

«Сделала вид, что влюбилась»

Для девы характерно проявление синдрома «отличницы». Раз повсеместно принялись влюбляться, то и ей надо. Избранник если изначально не будет идеальным, тут же разработается тщательный план по его перевоспитанию.

Венцом отношений должно стать полное оправдание всех надежд девы. Иначе она разочаруется и пойдет искать новую кандидатуру для успешного совершенствования. Порой смена партнеров длится всю жизнь...

Весы: сложность выбора

«Думали, надумали и … влюбились»

Постоянные колебания этого знака зодиака могут вывести из равновесия многих. Весы могут долго раздумывать, кому же отдать свое сердце. Затем начинают переживать насчет того, как лучше и когда признаться в своих чувствах. В итоге, даже взаимная любовь избранника вызывает сомнения: «А правильно ли сделан выбор?».

Ступор воздушного знака можно использовать по своему личному усмотрению. Если действовать быстро и решительно, то чаша весов легко наклонится в нужную сторону...

Скорпион в любовной страсти

«Влюбился, ужалил, страдал. Заново по кругу»

Скорпион обладает незаурядной памятью на мелкие события. В пылу чувств может припомнить, как избранник умудрился опоздать на первое свидание аж на целых 3,5 минуты!!! Поэтому партнером этого знака станет тот, кто начнет «играть по правилам» с самого начала отношений.

Для скорпиона вполне нормально нежданно сделать проверку для своего избранника. Жало впивается в самый неподходящий момент. Любая реакция может зародить сомнение в искренности любимого. Страсть тут же перемешивается с ревностью и недоверием.

Отношения со скорпионом — это пороховая бочка, которую нужно вовремя заливать водой нежности для укрепления отношений. Иначе они разлетятся при первой же ссоре.

Стрелец, любовь и дружба

«Раз уж влюбился, то и добился!»

Как ни странно, но стрелец относится к огненным знакам зодиака. Все его чувства строятся на состязании или духе соревнований. Любовь обязательно нужно завоевать, даже если она готова пасть к ногам с первого же свидания.

Если нет повода для проведения поединка, стрелец перейдет к следующей части отношений — активному совместному досугу. Для него любовь — это хороший секс и верный друг в одном лице. Связь с избранником позволяет спланировать спортивные занятия или отпуск максимально эффективно и насыщенно.

Готов завоевывать свою любовь искрометными шутками, постоянными проделками и романтическими поступками. Для достижения своей цели готов перепробовать все варианты «оружия», которые будут под рукой.

Козерог в любви с одобрения близких

«Влюбился. Пришлось заставить ответить взаимностью»

Земля представляет собой постоянную основу. Для козерога очень важно подобрать спутника, готового прожить с ним «до гроба». Отношения укрепляются всеми мыслимыми и немыслимыми способами, ведь второго шанса, по его разумению, Судьба больше не предоставит.

В чем особенность любви данного знака зодиака? На первом месте всегда стоит одобрение близких людей. Родственники и друзья должны сойтись в едином мнении, что выбран достойный вариант, только тогда козерог позволит чувствам окутать его с головой.

Как водолей строит планы в любви

«Долгий выбор завершился любовью»

Постоянное витание в облаках и грандиозные планы как-то не спешат уступать место любви. Водолей с удовольствием просто пообщается с претендентом на сердце, а затем начнет задумываться о более тесных отношениях. Ему нужно присмотреться, принюхаться, подумать, провести ряд наблюдений и только потом резко броситься в любовь.

В редких случаях чувства застигают этот знак зодиака врасплох. Чаще всего он достаточно долго раздумывает, а потом позволяет себе проявить такое безумство, как влюбленность. Но когда начинают бушевать страсти, отдается чувствам безраздельно. Может совершать неожиданные поступки, чтобы совместная жизнь была насыщена интересными событиями.

Рыбы со своей прохладной любовью

«Влюбился, поссорился, бросил и тут же пожалел»

Влюбить в себя рыбу достаточно просто. Нужно только ее умело поймать на сеть комплиментов или удочку взаимных симпатий. Затем немного подогреть чувства, и холодное сердце наполнится любовью до краев.

Проблема в том, что все равно в отношениях будет проявляться некоторая холодность. Рыбам свойственно проигнорировать желания партнера и сделать все по собственному усмотрению. Это не потому, что чувство слишком слабое, а потому что осталась привычка плыть размеренной жизнью. И любые попытки сменить привычный мир будут восприниматься негативно.

Ссору чаще всего затевает партнер этого знака зодиака. В ответ же возможно полное расставание, о котором еще долго будут жалеть рыбы. Согласны на примирение, если избранник сделает первый шаг.

+1

166

Теневой гороскоп

http://cs621424.vk.me/v621424724/52c1/P1QBqLKB3s8.jpg

Знаете ли вы, что кроме известного вам знака зодиака, под которым вы родились, у вас есть еще один астрологический знак, раскрывающий скрытые темные стороны вашей натуры? В древности многие народы, в том числе греки, верили в это и считали теневой гороскоп не менее важным, чем обычный - зодиакальный. Обе системы дополняли друг друга, традиционная система рассказывала о положительных качествах и будущем человека, в то время как другая раскрывала его негативные стороны. Эта система включает в себя 10 знаков, базирующихся на древней мифологии.

Кентавр (8 января - 12 февраля). Кентавр - наполовину человек, наполовину лошадь, поэтому у всех, рожденных под этим знаком, звериная сущность доминирует над человеческой. Людям-кентаврам трудно контролировать такие чувства, как ярость, сексуальные желания, зависть и страх. Они всегда независимы и следуют голосу эмоций, а не разума.

Гарпия (13 февраля - 18 марта). Это мифологическое крылатое создание со смертельно опасными когтями является символом мести. Вот и человеку-гарпии непросто дается прощение. Он годами носится со своим недовольством и завистью, и огромное удовлетворение ему приносят неудачи и несчастья его врагов.

Пегас (19 марта - 24 апреля). Как и этот легендарный крылатый конь, человек-пегас парит над остальными людьми, по крайней мере в своем воображении. Рожденные под этим знаком чрезмерно горды и в глубине души уверены, что созданы для лучшей участи, чем им досталась. Они ненавидят рутинную работу и чужды романтике, потому что им постоянно кажется, что все могло бы быть значительно лучше.

Цербер (25 апреля - 30 мая). Трехголовый пес, охраняющий вход в царство мертвых, - самый подходящий символ для этого знака. У людей-церберов злой нрав, они готовы оторвать человеку голову лишь за то, что он рассердил их. Если же церберу приходится сдерживать свои кровожадные порывы, он начинает страдать от постоянного острого стресса.

Сатир (31 мая - 3 июля). Секс, секс и еще раз секс! Вот что движет этими людьми, и они это прекрасно знают. Мужчины-сатиры - бесстыдные бабники, оставляющие после себя дорогу, вымощенную разбитыми сердцами и разрушенными браками. Женщины-сатиры чаще склонны вторгаться в чужие семьи и разрушать их, чем искать себе свободного партнера. Те же из них, кто обуздывает свои природные желания, становятся патологически сексуально озабоченными особами.

Сирена (4 июля - 10 августа). В древней мифологии морская нимфа, известная как сирена, завлекала своим сладким голосом терпевших крушение моряков на скалы. В жизни люди-сирены тоже используют свое обаяние для достижения личных целей, не считаясь с интересами других. Женщины-сирены (часто блондинки) благодаря мнимой беспомощности прекрасно умеют манипулировать мужчинами. Мужчины-сирены пользуются тем же приемом, прикрываясь наигранной юношеской невинностью.

Грифон (11 августа - 15 сентября). Грифон - наполовину лев, наполовину - орел. Он - воинственное, сильное и свирепое создание. Поэтому и людям этого типа свойственны те же черты. Они фанатичны и готовы активными действиями отстаивать свои убеждения. В прошлые века люди, принадлежавшие к этому знаку, участвовали в охотах за ведьмами и прочих репрессиях.

Химера (16 сентября - 22 октября). Мифическое животное со множеством лиц. Чаще всего это частично коза, частично лев и частично змея. Как и химера, люди этого знака лицемерны и всегда надевают маску сообразно ситуации.

Сфинкс (23 октября - 30 ноября). Холодный, расчетливый и хитрый сфинкс скромно старается перехитрить других. Если удалось сэкономить деньги, этот факт доставляет ему огромную радость, поскольку сильная приверженность к материальным благам - основная черта этого знака.

Минотавр (1 декабря - 7 января). Человек с головой быка - минотавр является рабом своей звериной сути. В отличие от независимого Кентавра он рожден быть ведомым, частью стада, а не лидером. Самостоятельно принимать решения минотавру трудно, поэтому он предпочитает действовать по чужой подсказке, подчиняться чужой воле, если она не противоречит его животным инстинктам.

0

167

Nejka написал(а):

Сфинкс (23 октября - 30 ноября). Холодный, расчетливый и хитрый сфинкс скромно старается перехитрить других. Если удалось сэкономить деньги, этот факт доставляет ему огромную радость, поскольку сильная приверженность к материальным благам - основная черта этого знака.

вот жеж расчетливая сучка  ^^ 
Ну я совсем не экономная, и радость от экономии я не испытываю. Гораздо радостней я ощущаю себя когда копейки вложены в правильное дело, приносящее доход и/или удовольствие )

0

168

Гафф написал(а):

Скорпион обладает незаурядной памятью на мелкие события. В пылу чувств может припомнить, как избранник умудрился опоздать на первое свидание аж на целых 3,5 минуты!!! Поэтому партнером этого знака станет тот, кто начнет «играть по правилам» с самого начала отношений.
Для скорпиона вполне нормально нежданно сделать проверку для своего избранника. Жало впивается в самый неподходящий момент. Любая реакция может зародить сомнение в искренности любимого. Страсть тут же перемешивается с ревностью и недоверием.
Отношения со скорпионом — это пороховая бочка, которую нужно вовремя заливать водой нежности для укрепления отношений. Иначе они разлетятся при первой же ссоре.

та ты не то читала ^^

Вот :)

0

169

Nejka написал(а):

жеваный крот, щука, брат  :rofl: 

на самом деле я эгоист в любви конечно, но проверки я не устраиваю, даже если ревную )

Nejka написал(а):

нууу, верно да )) Меня надо именно любить, холить и лелеять - иначе я не влюблюсь сама. Вообщем да, я законченный эгоист.

+1

170

Nejka написал(а):

Проблема в том, что все равно в отношениях будет проявляться некоторая холодность.

Та ну неее, моя рыба не холодная)) ^^

0

171

Nejka написал(а):

Кентавр (8 января - 12 февраля). Кентавр - наполовину человек, наполовину лошадь, поэтому у всех, рожденных под этим знаком, звериная сущность доминирует над человеческой. Людям-кентаврам трудно контролировать такие чувства, как ярость, сексуальные желания, зависть и страх. Они всегда независимы и следуют голосу эмоций, а не разума.

Я не лошадь, я пони)) ^^ А в остальном вроде похоже))

+1

172

Nejka написал(а):

Так-с, ащЁ гороскопчик (кто скажет не сошлось - не поверю ни в жизнь)

Стрелец, любовь и дружба
«Раз уж влюбился, то и добился!»
Как ни странно, но стрелец относится к огненным знакам зодиака. Все его чувства строятся на состязании или духе соревнований. Любовь обязательно нужно завоевать, даже если она готова пасть к ногам с первого же свидания.
Если нет повода для проведения поединка, стрелец перейдет к следующей части отношений — активному совместному досугу. Для него любовь — это хороший секс и верный друг в одном лице. Связь с избранником позволяет спланировать спортивные занятия или отпуск максимально эффективно и насыщенно.
Готов завоевывать свою любовь искрометными шутками, постоянными проделками и романтическими поступками. Для достижения своей цели готов перепробовать все варианты «оружия», которые будут под рукой.

черт, все сошлось :sceptic:

а вот теневой гороскоп все мимо.

Отредактировано Enzo (13-03-2015 06:06:23)

+2

173

Nejka написал(а):

В чем особенность любви данного знака зодиака? На первом месте всегда стоит одобрение близких людей. Родственники и друзья должны сойтись в едином мнении, что выбран достойный вариант, только тогда козерог позволит чувствам окутать его с головой.

Вот не фига подобного!! Мне вообще по большому счёту мнение окружающих не совсем важно, поступают так как САМА считаю нужным )

0

174

Nejka написал(а):

^^

+1

175

Nejka написал(а):

Химера (16 сентября - 22 октября). Мифическое животное со множеством лиц. Чаще всего это частично коза, частично лев и частично змея. Как и химера, люди этого знака лицемерны и всегда надевают маску сообразно ситуации.

Вообще все верно. Но не хватает ещё под знака настоящего. Единственно вообще бы убрал эти слова ибо они бессмыслены

+1

176

По моей прихоти и удобства ради в первом посте сделано что то типа содержания со всеми имеющимися на данный момент гороскопами)) Наслаждайтесь) ^^

+3

177

Nejka написал(а):

Сирена (4 июля - 10 августа). В древней мифологии морская нимфа, известная как сирена, завлекала своим сладким голосом терпевших крушение моряков на скалы. В жизни люди-сирены тоже используют свое обаяние для достижения личных целей, не считаясь с интересами других. Женщины-сирены (часто блондинки) благодаря мнимой беспомощности прекрасно умеют манипулировать мужчинами. Мужчины-сирены пользуются тем же приемом, прикрываясь наигранной юношеской невинностью.

это не я.
честно-честно!
*невинно хлопает глазками*

+1

178

Nejka написал(а):

«Было, что влюбился и не понравилось. Решил больше этого не делать»
Когда настигает огненный знак зодиака любовь, сметаются все препятствия на пути! Лев готов растерзать свою избранницу, лишь бы она не досталась больше никому. По своему характеру львы очень редко проявляют ревность. Вопрос не в слабом чувстве, а в самоуверенности. Разве кто-то может быть лучше Царя всех зверей?
Все же бывает так, что кто-то другой посягнул на святое — выстроенные любовные отношения. Львы не потерпят измены. Ни о каком прощении тут говорить нельзя. Они в гордом одиночестве уйдут на свою территорию. И вряд ли кого-то еще в будущем запустят на нее...

а вот это дааа..
сошлось, хм
но не всё, я долго нахожусь в себе, но меня можно при желании раскрыть заново ну, точнее, проковырять небольшую прощелинку в мою душу. Но нелегко)

0

179

Nejka написал(а):

Не про меня точно. Контролирую даже злость и ярость. Месть продумываю и осуществляю только через время. Если забываю, значит оно того не стоит. И т.д.  На мужа тоже не похоже (днюха 11 января), крайне уравновешенный человек. Все просчитывает, планирует. На эмоции его вывести могу только я, и то, даже у меня оооочень редко получается это сделать)http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Отредактировано Матилька (13-03-2015 21:55:11)

0

180

Анноушка написал(а):

это не я.
честно-честно!
*невинно хлопает глазками*

мать, ну вот сирена - это ты в чистом виде  :D

Матилька написал(а):

Месть продумываю и осуществляю только через время.

вот кстати да, в играх у тебя проскальзывало, поэтому мне проще тебя убить ))

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Досуг » Гороскоп

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно