Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 1

Игра №15 "Рынок" тема 1

Сообщений 421 страница 450 из 977

1

Это наш дорогой и всеми любимый Рынок.
Здесь каждый может купить все что ему нужно.
У нас самые лушие продукты. К качеству никогда никаких нареканий не было. Многие продавцы работают не первый год на нашем Рынке.Никогда не было жалоб ни на кого из них. Но в последнее время прибыль падает… тем не менее цены мы давно подняли, людей стало даже больше на рынке… Делаю вывод, что не все обитатели ведут честную жизнь… Сегодня мы начнем искать тех, кто подрывает бюджет рынка, кто ставит неустановленные цены ,не платит аренду и ворует!

Расклад

4 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) Можетт использовать только одно НД за ночь.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД
В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк. После того как в игре остается 10 человек- игра темная
Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно
Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытия и лжевскрытия разрешены

Обитатели рынка

Цыганка
Таисия Петровна
Зойка Андреевна
Ахмед
Бомж Миша
Наибет Иисковна
Виктория Батьковна
Кабель Антон
Суньвынь Чай
Клорика Ниу
Бородач
Галка
поПРОШАйка
Дарина

Расписание

игра начинается с ночи
Ночь с 21.30 до 22.00
Суд с 22.00 до 21.30 следующего дня.

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия (общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.

Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.

Голосование в отдельной теме.
Роли и персонажи никак не связаны.
.
Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.
Картинки просьба прятать в спойлер.

0

421

вай-вай, я думала тихо на рынке, а тут полно народу. Послухала я вас. Вот и мои мыслихи:
Зойка - напористая бабка, но мирная кажется, всегда поздоровается и добра пожелает. С ней можно в разведку ходить и не боятся.
Заяца Ниу - дружит с Зойкой, не думаю, что мафят вместе - но в беседе друг дружку поддерживают. Скорее бедный кролик просто кролик.
Виктория - меня не любить, ну этож меня не смущает, я как то её пока тоже не знаю, вроде мирная тетка, а там посмотрим.
Цыганочка - погадала мне, скорее мирнюшкой кажется (но не на 100% уверенная я)
Попрашайка, Бородач и Галка - скорее всего мирные
Самый странноватенький - это Суньвынь и бомж (агрессивный какой то) - зло на них поглядываю.
По остальным большой вопрос - не видела как то, или упустила из виду.

0

422

Зойка Андреевна написал(а):

Ваши?))))
все таки не промахнулась я)

Наши-это русские бабоньки!

0

423

Виктория Батьковна написал(а):

Ушла на обед,беляши кушать и чаем сладким запивать!
*на ларьке табличка"технический перерыв"*

подожди, на вопрос про НАШИ ответь

0

424

Ушла на обед,беляши кушать и чаем сладким запивать!
*на ларьке табличка"технический перерыв"*

о как, и в кусты)

0

425

поПРОШАйка написал(а):

неа, пока не хошь. народа почти нет. Пока могу только одно сказать. Что твое вскрытие для меня странное, Клорик, Вика не красные на данный момент.

Клолик у меня зеленый, я Вика пламенем голит))

0

426

поПРОШАйка написал(а):

подожди, на вопрос про НАШИ ответь

0

427

Клолик у меня зеленый, я Вика пламенем голит))

ну Вика-тут смотреть надо очень внимательно, она странный игрок. ее понять надо (это по прошлой игре)

0

428

ну пока, принимается ответ. но смотрю за тобой.

0

429

Наибет Иисаковна написал(а):

вай-вай, я думала тихо на рынке, а тут полно народу. Послухала я вас. Вот и мои мыслихи:
Зойка - напористая бабка, но мирная кажется, всегда поздоровается и добра пожелает. С ней можно в разведку ходить и не боятся.
Заяца Ниу - дружит с Зойкой, не думаю, что мафят вместе - но в беседе друг дружку поддерживают. Скорее бедный кролик просто кролик.
Виктория - меня не любить, ну этож меня не смущает, я как то её пока тоже не знаю, вроде мирная тетка, а там посмотрим.
Самый странноватенький - это Суньвынь и бомж (агрессивный какой то) - зло на них поглядываю.

чет у тебя все мирняшки) своих спалить боишься?))

Вика то чем нравиться?)) она вот странная)) палится жестко) Ты кстаи у неё

Наибет Иисковна присматриваюсь к этой старой,не нра она мне,но пока пусть тут сидит

но не красная странно))

Короче вы в паре с ней)

0

430

поПРОШАйка написал(а):

ну Вика-тут смотреть надо очень внимательно, она странный игрок. ее понять надо (это по прошлой игре)

http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/nsthumbup.gif   http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif  начать кричать мир я,миииир!!!

0

431

нее я могу условно плинять)) Но не прокатит) Я тут уже тебе в палу Исаковну плиплясаля)

0

432

Зойка Андреевна
мож я чего не понимаю. ты док, который капает мафов, очень сильно полясь миром. вписывая почти всех в связку, кроме Клорика.

0

433

Спасибо Исаковна,идем на обед беляши кушать?!

0

434

начать кричать мир я,миииир!!!

та не поможет) мафы так обычно и кличат) http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

435

начать кричать мир я,миииир!!!

ппц, вот этого не надо. интуитивно ты чувствуешь мафов, но эмо у тебя зашкаливает, ты становишься мафским миром.

0

436

поПРОШАйка написал(а):

мож я чего не понимаю. ты док, который капает мафов, очень сильно полясь миром. вписывая почти всех в связку, кроме Клорика.

как так. ты док сильно палясь мирным?) http://smiles.bbmix.ru/1767.gif 

Клолика копает!

кого всех?
Тебя пока условно ублала я!

0

437

та не поможет) мафы так обычно и кличат)

ну когда она так делала она миром была.

0

438

поПРОШАйка написал(а):

ппц, вот этого не надо. интуитивно ты чувствуешь мафов, но эмо у тебя зашкаливает, ты становишься мафским миром.

это как это?
Ты ей велишь?
Ну ок.
Я жду от тебя подозлеваемых

0

439

чет у тебя все мирняшки) своих спалить боишься?))

Вика то чем нравиться?)) она вот странная)) палится жестко) Ты кстаи у неё

но не красная странно))

Короче вы в паре с ней)

не все Зойка, не все мирняшки, я пока токо двух в красный цвет записала, я ж не такая боевая как ты. Долго я думаю. А Вика гонит на меня, я знаю. И мы с ней не в паре - поверь.

0

440

как так. ты док сильно палясь мирным?)

я про то, что ты очень на виду, очень привлекаешь на себя внимание мафов, если ты док это плохо, если нет молодец.

0

441

поПРОШАйка написал(а):

не факт! щаз мафить может вполне

0

442

не все Зойка, не все мирняшки, я пока токо двух в красный цвет записала, я ж не такая боевая как ты. Долго я думаю. А Вика гонит на меня, я знаю. И мы с ней не в паре - поверь.

за что Суньвынь в красные? там пока отыгрыш,
Бомж он агресевин да, но сколее одиночка

0

443

это как это?
Ты ей велишь?
Ну ок.
Я жду от тебя подозлеваемых

я не верю ей на 100%. к ней надо присматриваться реально, она может быть и мафом и миром, но у нее поведение больше на мафское смахивает, хотя играть может за мир.

0

444

поПРОШАйка написал(а):

я про то, что ты очень на виду, очень привлекаешь на себя внимание мафов, если ты док это плохо, если нет молодец.

об этом истолия умолчит, какой я док!

0

445

не факт! щаз мафить может вполне

может, вот я и говорю, смотреть за ней надо, но не сразу прям четко в красные писать.

0

446

поПРОШАйка написал(а):

Угу и повесили свои же в самом конце игры((печалька!

0

447

поПРОШАйка написал(а):

я не верю ей на 100%. к ней надо присматриваться реально, она может быть и мафом и миром, но у нее поведение больше на мафское смахивает, хотя играть может за мир.

Ох ну и защита жи от тебя)
Не велю ей

И предлагаю кому, ее на отстлел!

0

448

поПРОШАйка написал(а):

может, вот я и говорю, смотреть за ней надо, но не сразу прям четко в красные писать.

а когда?
когда всех положат7
самое влемя, искать сколо ночь, и кто то ее не пележивет!

0

449

Угу и повесили свои же в самом конце игры((печалька!

повесили тебя, потому что ЭМО оооооочень много и к концу игры по моему всем кушать захотелось  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif

0

450

а когда?
когда всех положат7
самое влемя, искать сколо ночь, и кто то ее не пележивет!

блин, в игре 3 человека. среди этих трех ты нашла себе мафа? или надо подождать всех и потом смотреть, так как у большинства был пока отыгрыш.

Отредактировано поПРОШАйка (23-09-2013 14:42:10)

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно