Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 1

Игра №15 "Рынок" тема 1

Сообщений 451 страница 480 из 977

1

Это наш дорогой и всеми любимый Рынок.
Здесь каждый может купить все что ему нужно.
У нас самые лушие продукты. К качеству никогда никаких нареканий не было. Многие продавцы работают не первый год на нашем Рынке.Никогда не было жалоб ни на кого из них. Но в последнее время прибыль падает… тем не менее цены мы давно подняли, людей стало даже больше на рынке… Делаю вывод, что не все обитатели ведут честную жизнь… Сегодня мы начнем искать тех, кто подрывает бюджет рынка, кто ставит неустановленные цены ,не платит аренду и ворует!

Расклад

4 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) Можетт использовать только одно НД за ночь.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД
В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк. После того как в игре остается 10 человек- игра темная
Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно
Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытия и лжевскрытия разрешены

Обитатели рынка

Цыганка
Таисия Петровна
Зойка Андреевна
Ахмед
Бомж Миша
Наибет Иисковна
Виктория Батьковна
Кабель Антон
Суньвынь Чай
Клорика Ниу
Бородач
Галка
поПРОШАйка
Дарина

Расписание

игра начинается с ночи
Ночь с 21.30 до 22.00
Суд с 22.00 до 21.30 следующего дня.

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия (общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.

Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.

Голосование в отдельной теме.
Роли и персонажи никак не связаны.
.
Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.
Картинки просьба прятать в спойлер.

0

451

дочитала..итить-колотить, окаянные, строчут как из пулемёта!
начала составлять светофор и поняла что нихто мне не нравится, все вы тут только и норовите своё угреть!

если кратко, то так, ПОКА зелёные: Зойка и Крольчатина, пошли пахать поперёк поля, но вот вскрытие вопросик оставило
красные: Вика (нервничает), Наибет (все у неё хорошие..), Цыганка (РОЛЬ она получила и будет позже..хм..)
остальные оранжевые. Ближе к делу будем уже смотреть лучше.

0

452

Зойка Андреевна написал(а):

И предлагаю кому, ее на отстлел!

круто, не глупо? а если мир или ты прям 100% уверена что она маф.

0

453

поПРОШАйка написал(а):

блин, в игре 3 человека. среди этих трех ты нашла себе мафа? или надо подождать всех и потом смотреть, так как у большинства был пока отыгрыш.

смена мнение не имеет место быть?

По тебе же сменила, или ты меня хочешь убедить в облатном?
По ней менять пока смысла не вижу, закапывается)

0

454

поПРОШАйка написал(а):

круто, не глупо? а если мир или ты прям 100% уверена что она маф.

да е мое, что за такая защита?

Страно мне, я тебя поже перечту.

Что то мне не нравиться это.

Да я б на месте кома, палила бы!

0

455

Виктория Батьковна написал(а):

Спасибо Исаковна,идем на обед беляши кушать?!

айда ))) только я с мясом люблю, с барашком ))

0

456

Таисия Петровна написал(а):

начала составлять светофор и поняла что нихто мне не нравится, все вы тут только и норовите своё угреть!

если кратко, то так, ПОКА зелёные: Зойка и Крольчатина, пошли пахать поперёк поля, но вот вскрытие вопросик оставило
красные: Вика (нервничает), Наибет (все у неё хорошие..), Цыганка (РОЛЬ она получила и будет позже..хм..)

Таська о попрошайке че нить скажешь?
Сотли как Вику то защищает, голой стоит!

0

457

смена мнение не имеет место быть?

т.е. сейчас будем судить по флуду, запараноим себя, как любит это делать мир, потом сами от этой паранойи будем или стрелять в мир или вешать его. выводы надо делать тогда, когда игроки отбросят флуд, начнут рассуждать, вот тогда и надо ловить. 

а за викторией надо смотреть. хз, рандом он такой.

0

458

голой стоит!

я одетый, не надо.

0

459

поПРОШАйка написал(а):

т.е. сейчас будем судить по флуду, запараноим себя, как любит это делать мир, потом сами от этой паранойи будем или стрелять в мир или вешать его. выводы надо делать тогда, когда игроки отбросят флуд, начнут рассуждать, вот тогда и надо ловить.

а за викторией надо смотреть. хз, рандом он такой.

я не по флуду сужи, а на провокацию смотлю, Если ты нолмально реагируешь, о ней сказать этого не могу.

0

460

поПРОШАйка написал(а):

я одетый, не надо.

та я жи калтавлю)

0

461

ну ком сам будет решать что ему делать, и пока не вечер.

0

462

за что Суньвынь в красные? там пока отыгрыш,
Бомж он агресевин да, но сколее одиночка

Суньвынь на интуиции злом кажется, говорюж - странненький. Да и про отыгрыш всё ясно, но чем черт не шутит. Это пока так.

0

463

поПРОШАйка написал(а):

ну ком сам будет решать что ему делать, и пока не вечер.

пуст лишает.
Это ему так в помощь

0

464

та я жи калтавлю)

я тебя читаю и в реале начинаю картавить)))))

0

465

Таисия Петровна написал(а):

не все мирные, не все!

0

466

гав гав гав гав гав *Антон очень громко лаял,а в голове только и проносились мысли,сколько же вы флудите!Мне моим собачьим мозгом не осилить все чтение*

0

467

Наибет Иисаковна написал(а):

Суньвынь на интуиции злом кажется, говорюж - странненький. Да и про отыгрыш всё ясно, но чем черт не шутит. Это пока так.

ок.

0

468

поПРОШАйка написал(а):

я тебя читаю и в реале начинаю картавить)))))

да, это холосо)) главное мне потом после иглы, не заговолить так [взломанный сайт]

0

469

поПРОШАйка написал(а):

блин, в игре 3 человека. среди этих трех ты нашла себе мафа? или надо подождать всех и потом смотреть, так как у большинства был пока отыгрыш.

Отредактировано поПРОШАйка (Сегодня 14:42:10)

Полностью согласна!!!!а то опять всем я мафом кажусь,я уже молчу и не ору что я мир!Зойка злая тетка!!!!!давайте ждать всех и вечером смотреть уже!сейчас это просто болтовня а не поиски настоящего мафа!

0

470

Кабель Антон написал(а):

гав гав гав гав гав *Антон очень громко лаял,а в голове только и проносились мысли,сколько же вы флудите!Мне моим собачьим мозгом не осилить все чтение*

я в тебя велю, давай почитай и поговолим) http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

471

Полностью согласна!!!!а то опять всем я мафом кажусь,я уже молчу и не ору что я мир!Зойка злая тетка!!!!!давайте ждать всех и вечером смотреть уже!сейчас это просто болтовня а не поиски настоящего мафа!

где болтовня?
Я вполне сельезно начала поиск.
Ты плохо идешь закапываешься
Поплошайка двоякое уже мнение, но наблюдаю за ним

0

472

Ох ну и защита жи от тебя)
Не велю ей

И предлагаю кому, ее на отстлел!

Хорошо застрелите меня мирного,потом завещаю тебя застрелите тк ты не мирная точно,ищешь мафа не там !!!

0

473

вот Таисия напрягла, пришла выдала, что то типа светофора и молчание, вроде как отметилась.

0

474

Вы здесь пишите уже кто у вас красный,кто зеленый. Я не могу пока никого отнести к красным или зеленым. Каждый может быть мафом.

0

475

да е мое, что за такая защита?

Страно мне, я тебя поже перечту.

Что то мне не нравиться это.

Лучше проверить кому а не глупить

0

476

Хорошо застрелите меня мирного,потом завещаю тебя застрелите тк ты не мирная точно,ищешь мафа не там !!!

там или не там, посмотлим, пока ты явная мафка в пале с Исаковной и Болодачем

0

477

Дарина написал(а):

Вы здесь пишите уже кто у вас красный,кто зеленый. Я не могу пока никого отнести к красным или зеленым. Каждый может быть мафом.

а когда сможешь?
Потом поздно можеть, быть
И да обычно мафы и не светафолят, боятся спалить связки

0

478

вот твоя ошибка, если тебя обвиняю-ты в обратку, так мафы делают, учись на прошлых ошибках. не будь как я, не наступай на одни и те же грабли.

0

479

я в тебя велю, давай почитай и поговолим) http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Антон подобрав непослушный и блохастый хвост убежал в самое начало рынка, чтобы искать зло.*кто если не я,так и проносилось в голове Антона*

0

480

Лучше проверить кому а не глупить

пусть делает чо хочет, влемени пловелять нет, он один ему замены нет.
Я б палила!

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно