Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 1

Игра №15 "Рынок" тема 1

Сообщений 541 страница 570 из 977

1

Это наш дорогой и всеми любимый Рынок.
Здесь каждый может купить все что ему нужно.
У нас самые лушие продукты. К качеству никогда никаких нареканий не было. Многие продавцы работают не первый год на нашем Рынке.Никогда не было жалоб ни на кого из них. Но в последнее время прибыль падает… тем не менее цены мы давно подняли, людей стало даже больше на рынке… Делаю вывод, что не все обитатели ведут честную жизнь… Сегодня мы начнем искать тех, кто подрывает бюджет рынка, кто ставит неустановленные цены ,не платит аренду и ворует!

Расклад

4 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) Можетт использовать только одно НД за ночь.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД
В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк. После того как в игре остается 10 человек- игра темная
Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно
Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытия и лжевскрытия разрешены

Обитатели рынка

Цыганка
Таисия Петровна
Зойка Андреевна
Ахмед
Бомж Миша
Наибет Иисковна
Виктория Батьковна
Кабель Антон
Суньвынь Чай
Клорика Ниу
Бородач
Галка
поПРОШАйка
Дарина

Расписание

игра начинается с ночи
Ночь с 21.30 до 22.00
Суд с 22.00 до 21.30 следующего дня.

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия (общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.

Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.

Голосование в отдельной теме.
Роли и персонажи никак не связаны.
.
Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.
Картинки просьба прятать в спойлер.

0

541

Ну вы и настрочили))))кто где спалился?

0

542

Виктория Батьковна написал(а):

!попрошайка дорогой готовит вопросы мне,сейчас буду ЕГЭ сдавать по миру и мафству

у нас не тесты, свободная-разговорная форма, по ходу  дня будем разбираться и будут появляться вопросы, при чем в самый неподходящий момент.

0

543

Ахмед написал(а):

Ну вы и строчить и уже разборки клеите. Я пока светофорить не буду. Не успел вчитаться

читай, никто ж не торопит

0

544

В каком моменте я потерялась?!конкретнее

Ох,это листать столько страниц нужно,но у меня сложилось такое мнение.

0

545

поПРОШАйка написал(а):

не паникуй подождем всех и каждый скажет свое мнение.  спалилась? в конфе ругают?

Да бред потому что!
Связь на ровном месте!с тобой потому что я бомжу Михе сказала фу воняешь уйди от ларька,а тебе то не сказала ,с бородачом потому что пивом угостила или что то типа того,не бред ли по твоему?!рано делать выводы,рано!смеюсь....

0

546

Наибет Иисаковна написал(а):

показались некторые из перечисленных - Китаец, жду пса.

китаец где то бегал

Ахмед написал(а):

Ну вы и строчить и уже разборки клеите. Я пока светофорить не буду. Не успел вчитаться

читать то все равно надо

Дарина написал(а):

Ох,это листать столько страниц нужно,но у меня сложилось такое мнение.

вот это не понимаю, листать сложно. одно дело когда нет возможности и другое когда влом, это уход от вопроса.

0

547

Бородач написал(а):

Ну вы и настрочили))))кто где спалился?

Ты в связи со мной оказался  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif  все пиво не налью,пошел прочь [взломанный сайт]

0

548

Да бред потому что!
Связь на ровном месте!с тобой потому что я бомжу Михе сказала фу воняешь уйди от ларька,а тебе то не сказала ,с бородачом потому что пивом угостила или что то типа того,не бред ли по твоему?!рано делать выводы,рано!смеюсь....

это вывод на эмоции, смотрят твою реакцию, через это все проходят.

0

549

поПРОШАйка написал(а):

китаец где то бегал

читать то все равно надо

вот это не понимаю, листать сложно. одно дело когда нет возможности и другое когда влом, это уход от вопроса.

не влом,сейчас нет такой возможности,набегами.Если принципиально,полистаю позже

0

550

поПРОШАйка написал(а):

Ну а может это тактика такая,кого начнут подозревать,туда и переметнусь,смысл читать!на вику,ну да Вика странная,на исаковну,ну да тоже темнит,и тд и тп

0

551

поПРОШАйка написал(а):

показались некторые из перечисленных - Китаец, жду пса.
китаец где то бегал

да в начале где-то

0

552

Ну а может это тактика такая,кого начнут подозревать,туда и переметнусь,смысл читать!на вику,ну да Вика странная,на исаковну,ну да тоже темнит,и тд и тп

так ты для себя выводы делай, светофорчик пиши, вопросы провокационный всегда будут и от мира и от мафов. ты мутная-мафы будут тебя сливать и мир поддержит, поэтому не играй в игры "я не маф-ты маф", саммаф называется. я те подсказок пару дал. пока по тебе не сильно паранойю, но могу начать, т.к. ты можешь пользоваться тем, что я по той игре смотрю а твою реакцию, но при этом в этой игре ты уже можешь быть мафом.

0

553

да в начале где-то

не, видела на форуме, не давно

0

554

читай, никто ж не торопит

Нет возможности вчитаться

0

555

тут можно как нить смотреть сообщения только одного игрока? есть такая функция?

0

556

поПРОШАйка написал(а):

так ты для себя выводы делай, светофорчик пиши, вопросы провокационный всегда будут и от мира и от мафов. ты мутная-мафы будут тебя сливать и мир поддержит, поэтому не играй в игры "я не маф-ты маф", саммаф называется. я те подсказок пару дал. пока по тебе не сильно паранойю, но могу начать, т.к. ты можешь пользоваться тем, что я по той игре смотрю а твою реакцию, но при этом в этой игре ты уже можешь быть мафом.

Спасибо за совет.

0

557

тут можно как нить смотреть сообщения только одного игрока? есть такая функция?

да, профиль под аввой нажимай. а там показать сообщения

0

558

поПРОШАйка написал(а):

боитесь быть в паре?

*+*

0

559

Ахмед написал(а):

Нет возможности вчитаться

маф?

0

560

Дарина написал(а):

Вот только интуиция и подсказывает:

Таисия Петровна
Зойка Андреевна
Наибет Иисковна
Виктория Батьковна
Клорика Ниу
Но аргументов никаких
Галку,Кабель Антона,Ахмеда,Суньвынь Чая мало видела

*оО*

0

561

поПРОШАйка написал(а):

да, профиль под аввой нажимай. а там показать сообщения

спасиб )))

0

562

Дарина написал(а):

Хорошо,ты права.больше всего подозреваю:
Таисия Петровна(интуиция)
Зойка Андреевна(просто напрягает твоя напористость)
Наибет Иисковна(интуиция)
Виктория Батьковна(мафское поведение)
Клорика Ниу(он либо косит под мира,либо действительно мир,подд вопросом)
Но аргументов никаких
Галку,Кабель Антона,Ахмеда,Суньвынь Чая мало видела

*таки лучше немного, предыдущий в ступор вогнал. плохие все кто ф теме. записать (^-^)*

0

563

Дарина написал(а):

Заметный,ты у меня пока в меньшей степени в подозрении

*но не указать. а тех кто не быть указать. прелестно*

0

564

Зойка Андреевна написал(а):

Это плохо я так понимаю?))
Ну ок приянала)

Как то всех моих хорошек записала в красные)   кроме Вики, тут со мной согласна)

*лопатобоязня*

0

565

Я предлагаю не рубить с плеча,тут страниц 15 бред полный не о чем и по нему нельзя судить мир ты или маф!а Зойка именно начала судить ,и некоторые подхватили эту затею,теперь я маф на ровном месте!дождемся всех,где пес,где кролик,китаец где?!вам они странными не показались?!

*паника, нервы, перевода стрелок- мафпризнаки все как на подбор. жесть полная, в таких мафов не верить*

0

566

Ахмед написал(а):

*интересно тебя слышать*

0

567

Дарина написал(а):

не влом,сейчас нет такой возможности,набегами.Если принципиально,полистаю позже

*нашествие*

0

568

поПРОШАйка написал(а):

честно, я бы тоже стреляла но не в Вику, ее надо нам самим проверить вопросами.

что значит стрелять???ты чего мафишь??

Ты в связи со мной оказался  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif  все пиво не налью,пошел прочь

я?да ладно)))ещё раз повторю...я не зависимый,поймите)))

0

569

Клорика Ниу написал(а):

*паника, нервы, перевода стрелок- мафпризнаки все как на подбор. жесть полная, в таких мафов не верить*

ага, мафа ее выперли из конфы, сказали иди косячь, пались и пусть тебя стреляют. да, видно она очень мафов достала.

0

570

Бородач написал(а):

что значит стрелять???ты чего мафишь??

читать надо полностью, а не выборочно. мы про кома говорили.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно