Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 1

Игра №15 "Рынок" тема 1

Сообщений 661 страница 690 из 977

1

Это наш дорогой и всеми любимый Рынок.
Здесь каждый может купить все что ему нужно.
У нас самые лушие продукты. К качеству никогда никаких нареканий не было. Многие продавцы работают не первый год на нашем Рынке.Никогда не было жалоб ни на кого из них. Но в последнее время прибыль падает… тем не менее цены мы давно подняли, людей стало даже больше на рынке… Делаю вывод, что не все обитатели ведут честную жизнь… Сегодня мы начнем искать тех, кто подрывает бюджет рынка, кто ставит неустановленные цены ,не платит аренду и ворует!

Расклад

4 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) Можетт использовать только одно НД за ночь.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД
В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк. После того как в игре остается 10 человек- игра темная
Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно
Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытия и лжевскрытия разрешены

Обитатели рынка

Цыганка
Таисия Петровна
Зойка Андреевна
Ахмед
Бомж Миша
Наибет Иисковна
Виктория Батьковна
Кабель Антон
Суньвынь Чай
Клорика Ниу
Бородач
Галка
поПРОШАйка
Дарина

Расписание

игра начинается с ночи
Ночь с 21.30 до 22.00
Суд с 22.00 до 21.30 следующего дня.

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия (общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.

Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.

Голосование в отдельной теме.
Роли и персонажи никак не связаны.
.
Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.
Картинки просьба прятать в спойлер.

0

661

Галка написал(а):

Пробиваешь?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif   Смотри у меня. Пусть будет доктором. Тебе жалко что ли? Был у меня один знакомый, любил ролевые игры. Ох, и шалили мы с ним по понедельникам.

ох Галка, а ты ничо штучка то)

0

662

Виктория Батьковна написал(а):

Мне кролик больше нравился когда он говорил "кхе кхе"...

*опять не правильная информация. клорика не говорить кхе-кхе. ни разу. т.е. тебе нравится когда клорика просто отыгрывать? а не искать мафию? боишься,да?*

0

663

Клорика Ниу написал(а):

*мне нравица. только ответь мне на вопросу. ты уверен, что клорика мирная? почему?*

Вот сяс заклрадывается подосление сто ты пытаесъся убедить меня в обратном.

0

664

Клорика Ниу

Как те Галка то?))

0

665

Зойка Андреевна написал(а):

Это мое мнение!
Тебя напрягает это пара?
Если ты не вместе, тебе не все ли равно было бы?))
Вот мне чем начинает нравиться Бородач что ему пофиг кому его рисуют, но пока это так плюсик не большой в воздух) я с ним еще общаюсь)

та нее, меня никто не напрягает. Только ты немного путаешься, поэтому я акцентирую внимание на твое мнение по поводу связок.

0

666

Наибет Иисаковна написал(а):

воот, ты на интуиции покраснел. Сейчас почитаю тебя и может всё изменится. Я ж не утверждаю. У меня сейчас кое чё другое вертится в мозгах.

Цытайте. Хотя за то время сто меня не было могли узе вдоль и поперёк перечитать. Нового тама поцти ничего не добавилось.

0

667

Суньвынь Чай написал(а):

Вот сяс заклрадывается подосление сто ты пытаесъся убедить меня в обратном.

*почему? ты не ответить на первая вопроса, я повторить. а ты ответить на первая и дойти до вторая. воть. *

0

668

та нее, меня никто не напрягает. Только ты немного путаешься, поэтому я акцентирую внимание на твое мнение по поводу связок.

ну пледставим давай, чтоя плава!
Ты б сидела и молчала?
Нет ты б так же пыталась меня пелеубедить)

0

669

Клорика Ниу

Как те Галка то?))

*никак пока*

0

670

Суньвынь Чай написал(а):

Цытайте. Хотя за то время сто меня не было могли узе вдоль и поперёк перечитать. Нового тама поцти ничего не добавилось.

дык ещё не вечер

0

671

Клорика Ниу написал(а):

*почему? ты не ответить на первая вопроса, я повторить. а ты ответить на первая и дойти до вторая. воть. *

Да, немнозечко тогда не досол. Но прочитав твой ответа про рандом подозрение всё таки заклалося.

0

672

Суньвынь Чай написал(а):

Да, немнозечко тогда не досол. Но прочитав твой ответа про рандом подозрение всё таки заклалося.

*холосо. но ты меня все равно ведь кормить будешь, даже подозревая, да?*

0

673

ну пледставим давай, чтоя плава!
Ты б сидела и молчала?
Нет ты б так же пыталась меня пелеубедить)

я никогда не молчу. Только в том случае, если я отсутствую физически.

0

674

ночь давай те пеЛеживем вначале.
Вешать соблазились блин)

согласна, старая! я смотрю, многие уверены что по ним не пойдут стрелять.. с чего бы это? сами с пушками?

Дарина написал(а):

Ох,это листать столько страниц нужно,но у меня сложилось такое мнение.

т.е. мнение сложилось даже не листая? http://smiles.bbmix.ru/1767.gif

Ахмед написал(а):

Нет возможности вчитаться

сейчас ли вообще? как играть будем тогда? или всё что надо - расскажут?

0

675

Клорика Ниу написал(а):

*таки лучше немного, предыдущий в ступор вогнал. плохие все кто ф теме. записать (^-^)*

Мне очень в ней это понравилось. Вот так запросто всех самых активных записать в подозреваемые. Мирная скорее всего.

0

676

Клорика Ниу написал(а):

*холосо. но ты меня все равно ведь кормить будешь, даже подозревая, да?*

Конесно. Сам я фуру морковки не осилю, а ты мозес, ты вечно голодная у меня, клорика)

0

677

Бородач написал(а):

я?да ладно)))ещё раз повторю...я не зависимый,поймите)))

Другую работу найдёшь?  :rofl:

0

678

дык ещё не вечер

То есть до вецера вы собрались просто перечитывать меня? А сами хотели пообсщаца. Вот он я. Обсяйтеся. А то потом сказете что я не захотел.

0

679

Суньвынь Чай написал(а):

Конесно. Сам я фуру морковки не осилю, а ты мозес, ты вечно голодная у меня, клорика)

*кушать хочу, хозяина*

0

680

Клорика Ниу написал(а):

*паника, нервы, перевода стрелок- мафпризнаки все как на подбор. жесть полная, в таких мафов не верить*

Клорика взял и самых простых на свой кроличий взгляд начал давить. Всё-таки надо подумать о захвате корейского пирожкового рынка.

0

681

Суньвынь Чай написал(а):

Это я написал по больсей части для себя. Не нравица не читайте.

хорошая позиция

0

682

Галка написал(а):

Клорика взял и самых простых на свой кроличий взгляд начал давить. Всё-таки надо подумать о захвате корейского пирожкового рынка.

читаешь, уже хорошо. но читай внимательней, клорик пока не давил.

0

683

Клорика Ниу написал(а):

*кушать хочу, хозяина*

*Ставя перед клориком тазик с морковко* вот, кусай друзочек, холосый.

0

684

Галка написал(а):

*я Ниу(^-^)*

0

685

Суньвынь Чай написал(а):

*Ставя перед клориком тазик с морковко* вот, кусай друзочек, холосый.

*мням, спасиба хозяина**поклонилась*

0

686

поПРОШАйка написал(а):

повесим кого легче?

А сколько весит среднестатистическиий китайский заяц?

0

687

поПРОШАйка написал(а):

повесим кого легче?

Стланно то что вы на моё предложение повесить Викторию отреагировали, а на её предлозение повесить меня нет.
Причём её предлозение было высказано в моё отсутствие.

0

688

поПРОШАйка написал(а):

а когда разговоры должны быть?

Завтра, наверное.

0

689

Галка написал(а):

*на пирожки решить пустить все таки*

0

690

Галка написал(а):

http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif  да фиг его знает, кушает он много вон морковки

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно