Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 1

Игра №15 "Рынок" тема 1

Сообщений 811 страница 840 из 977

1

Это наш дорогой и всеми любимый Рынок.
Здесь каждый может купить все что ему нужно.
У нас самые лушие продукты. К качеству никогда никаких нареканий не было. Многие продавцы работают не первый год на нашем Рынке.Никогда не было жалоб ни на кого из них. Но в последнее время прибыль падает… тем не менее цены мы давно подняли, людей стало даже больше на рынке… Делаю вывод, что не все обитатели ведут честную жизнь… Сегодня мы начнем искать тех, кто подрывает бюджет рынка, кто ставит неустановленные цены ,не платит аренду и ворует!

Расклад

4 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) Можетт использовать только одно НД за ночь.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД
В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк. После того как в игре остается 10 человек- игра темная
Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно
Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытия и лжевскрытия разрешены

Обитатели рынка

Цыганка
Таисия Петровна
Зойка Андреевна
Ахмед
Бомж Миша
Наибет Иисковна
Виктория Батьковна
Кабель Антон
Суньвынь Чай
Клорика Ниу
Бородач
Галка
поПРОШАйка
Дарина

Расписание

игра начинается с ночи
Ночь с 21.30 до 22.00
Суд с 22.00 до 21.30 следующего дня.

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия (общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.

Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.

Голосование в отдельной теме.
Роли и персонажи никак не связаны.
.
Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.
Картинки просьба прятать в спойлер.

0

811

Наибет Иисаковна написал(а):

читай ниже Зой, ты у меня в мире пока, я написала, что хочется тебе верить. Но этот кролик меня смущает, вроде белый и пушистый, а ниточка сомнения навязывается. Он путает немного.

ну ниче, поже распутается ниточка надеюсь

0

812

Таисия Петровна написал(а):

чем не нравлюсь?

Интуитивно

0

813

Бомж Миша написал(а):

Батьковна, ну шо, наливай. дяржи 150 рублей наковырял!

Миша, тему читал?

0

814

вот как. Ну видимо я плохо читала, слепая стала. А кто у тебя красный? Вика?

*Вика мне не понятна из-за дикого ЭМО. слишком много минусов, что бы быть мафом. но тихушничать начала,  как буд то ее пнул кто то. да пока красный Вика, но вешать пока не стала бы.
Ахмэд с нежеланием читать и участвовать.
Дарина с ее не ясно откуда взявшимися изменениями.
Борадач нервный слишком и полувскрытие мафское.
Пес ушел читать и не пришел. не любить такое.
Вы немного реабилитировались. вижу поиск. понижаю с почетного красного в желтые*

0

815

поПРОШАйка написал(а):

Бомж Миша написал(а):

Миша, тему читал?

читаю, Порошайка, читать много, поэтому пока отвечать буду не быстро)

0

816

Бомж Миша написал(а):

Бомж Миша, ты всё отыгрываешься. Расскажи ка свои думки? А то тихушничаешь чёт.

0

817

Бомж Миша написал(а):

читаю, Порошайка, читать много, поэтому пока отвечать буду не быстро)

о как читаешь то)) по голизонтали?) воплос в конце, и ответил, или кто подскзал?)

Отредактировано Зойка Андреевна (23-09-2013 19:13:28)

0

818

Бомж Миша написал(а):

Порошайка

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/xD.gif  ну давай читай, ждемс

0

819

Зойка Андреевна написал(а):

ну ниче, поже распутается ниточка надеюсь

я тоже надеюсь. А ты уверена в нем?

0

820

Клорика Ниу написал(а):

*впечатлять. если учесть, что между этим не сказано почти ничего*

Ну а что тебе еще написать. У меня нет аргументов ,как и у тебя. Я так думаю,писала про Зойу,что смутила напористостью.Вика путается,говорит,что кому лучше проверить,а не убить(хотя он просто время потеряет)

0

821

я тоже надеюсь. А ты уверена в нем?

я не могу быть внем увеленой на 100%.
Но пока вижу в нем милность, но она бывает обманчивой, поэтому плоцент паланои имеет место быть, плосто пока я его пытаюсь ублать подальше

0

822

Дарина написал(а):

Ну а что тебе еще написать. У меня нет аргументов ,как и у тебя. Я так думаю,писала про Зойу,что смутила напористостью.Вика путается,говорит,что кому лучше проверить,а не убить(хотя он просто время потеряет)

*по твоему Вика проверку оттягивать?*

0

823

Бомж Миша написал(а):

Бомж Миша, ты всё отыгрываешься. Расскажи ка свои думки? А то тихушничаешь чёт.

Исаковна, мне поле великого перепоя тяжко вникнуть, спал долго, бессознательно. Как прочту выскажусь. Пока непонятно меня в тихушники причислили, я был активен некоторое время. А если  тихушник- так сразу маф??

0

824

Вика заставляешь паранойть, вылезай со своим эмо.

0

825

я не могу быть внем увеленой на 100%.
Но пока вижу в нем милность, но она бывает обманчивой, поэтому плоцент паланои имеет место быть, плосто пока я его пытаюсь ублать подальше

*правильно, паранойя нужна. а я в этот раз не параноить тебя почему то, видеть лопата маленькой девочки. ну пока по крайней мере. потом паранойя может вспыхнуть как в старые добрые времена*

0

826

Клорика Ниу написал(а):

*Вика мне не понятна из-за дикого ЭМО. слишком много минусов, что бы быть мафом. но тихушничать начала,  как буд то ее пнул кто то. да пока красный Вика, но вешать пока не стала бы.
Ахмэд с нежеланием читать и участвовать.
Дарина с ее не ясно откуда взявшимися изменениями.
Борадач нервный слишком и полувскрытие мафское.
Пес ушел читать и не пришел. не любить такое.
Вы немного реабилитировались. вижу поиск. понижаю с почетного красного в желтые*

кстати да- напомнил, я так и не поняла по поводу Бородача, он вскрылся маном по ходу, но как то вяленько.

0

827

Бомж Миша написал(а):

А если  тихушник- так сразу маф??

все может быть, почему нет.

0

828

Выскочило сообщение, если что )))))

0

829

Дарина написал(а):

а ты темку-то читала? совсем не про кого сказать не можешь? только на интуиции всё строится?

0

830

кстати да- напомнил, я так и не поняла по поводу Бородача, он вскрылся маном по ходу, но как то вяленько.

*я понять, что не маном, а похлеще, но он откатил*

0

831

вскрылся вяленько? это как

0

832

Клорика Ниу написал(а):

*правильно, паранойя нужна. а я в этот раз не параноить тебя почему то, видеть лопата маленькой девочки. ну пока по крайней мере. потом паранойя может вспыхнуть как в старые добрые времена*

может, и это холосо же.
Совсем быть зеленой у всех, мне стлашно

0

833

поПРОШАйка написал(а):

вскрылся вяленько? это как

это когда, намекнул типа он Одиночка, потом добавил что с + - как это понимать? ни то ни сё - вяленько

0

834

Таисия Петровна
вы мне не нравитесь пока, о вас вспоминаешь вы тут как тут, задаете какой нибудь нейтральный вопрос и опять в тень.

0

835

может, и это холосо же.
Совсем быть зеленой у всех, мне стлашно

*дя (^.^)*

0

836

это когда, намекнул типа он Одиночка, потом добавил что с + - как это понимать? ни то ни сё - вяленько

ну как как, холосо намекнул, и стланно, как то, я б кому его пальнуть лекомендовала

Отредактировано Зойка Андреевна (23-09-2013 19:20:18)

0

837

да вроде он от мана отказался. но, да говорил что одиночка. пойду гляну его.

0

838

поПРОШАйка написал(а):

вы мне не нравитесь пока, о вас вспоминаешь вы тут как тут, задаете какой нибудь нейтральный вопрос и опять в тень.

так я и не червонец чтоб нравится всем http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif 
не нейтральные вопросы, я спрашиваю то, что хочу знать я, сижу, формирую мнение..
и вот понять не могу, почему в тень? чёт ты милок прям подзациклился)) говорю: тут я, тут!

0

839

Таисия Петровна написал(а):

так я и не червонец чтоб нравится всем  
не нейтральные вопросы, я спрашиваю то, что хочу знать я, сижу, формирую мнение..
и вот понять не могу, почему в тень? чёт ты милок прям подзациклился)) говорю: тут я, тут!

да вот в том то и дело, что тут вы, но как то мало вас. Вы нам свое мнение о каждом покажите?

0

840

*Клолика пошла скучать по хозяине. придет попозже*

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно