Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 1

Игра №15 "Рынок" тема 1

Сообщений 871 страница 900 из 977

1

Это наш дорогой и всеми любимый Рынок.
Здесь каждый может купить все что ему нужно.
У нас самые лушие продукты. К качеству никогда никаких нареканий не было. Многие продавцы работают не первый год на нашем Рынке.Никогда не было жалоб ни на кого из них. Но в последнее время прибыль падает… тем не менее цены мы давно подняли, людей стало даже больше на рынке… Делаю вывод, что не все обитатели ведут честную жизнь… Сегодня мы начнем искать тех, кто подрывает бюджет рынка, кто ставит неустановленные цены ,не платит аренду и ворует!

Расклад

4 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) Можетт использовать только одно НД за ночь.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД
В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк. После того как в игре остается 10 человек- игра темная
Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно
Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытия и лжевскрытия разрешены

Обитатели рынка

Цыганка
Таисия Петровна
Зойка Андреевна
Ахмед
Бомж Миша
Наибет Иисковна
Виктория Батьковна
Кабель Антон
Суньвынь Чай
Клорика Ниу
Бородач
Галка
поПРОШАйка
Дарина

Расписание

игра начинается с ночи
Ночь с 21.30 до 22.00
Суд с 22.00 до 21.30 следующего дня.

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия (общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.

Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.

Голосование в отдельной теме.
Роли и персонажи никак не связаны.
.
Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.
Картинки просьба прятать в спойлер.

0

871

поПРОШАйка написал(а):

да все может быть, ну уж она спалилась прям так явно, как будто ее специально выгнали на себя внимание отвлекать.

ну защищай защищай, я буду наблюдать!
По мне пока она в класных и все!

0

872

Цыганка - нет её, мнение с одной фразы складывается. Про роль, конечно, слух резануло, с другой стороны, ну не совсем же у нас мафы такие палевные, жду для формирования мнения
Зойка Андреевна - лопата, танк, грабли, всё в наличии, нормальный старушец такой, лично у меня подозрений не вызывает, пока доверяю ей
Ахмед - вообще не понравилось что читать не хочет, по-моему мнению, не читают только те, кому могут рассказать в конфе, или полнейший пофигизм, что тоже не есть гуд
Бомж Миша - по предыдущей явке ничего сказать не могу, сейчас вроде как чиитать ушёл, не отрицает что тихушничает, но спрашивает почему мир не может тихушничать, странно, мир редко тихушнчество подверждает, эта фраза кинулась
Наибет Иисковна - первый светофор вообще в красноту вогнал, сейчас читаю, вроде общается.. перечитала бы её новые мысли, ибо в тот раз все были белые и пушистые, хоть и отрицает это
Виктория Батьковна - ну, тут можно долго спорить.. для меня красная. Хоть как крути, сначала включила я мир, мир! А потом раз, подслилась, ощущение чтоб не взболтнуть лишнего, посмотрим ещё
Кабель Антон - ушёл читать и не вернулся... это вот вообще без комментариев... смысл тогда был говорить что читать уходить? по факту общения как такого не с кем 6ыло, всё больше от третьего лица. Этим очень не понравился.
Суньвынь Чай - активно призывает пообщаться, со всех сторон показывает что скрывать нечего, но светофор... скорее пересказ написанного, тоже почитала бы светофор нормальны
Клорика Ниу - сама не вижу ничего, не вызывает особых подозрений, но отложились слова что "примазывается" к Зое и Сунивыню, пока смотрю
Бородач - пришёл, типа вскрылся, одиночкой и в плюс.. но как-то ни туды и ни сюды, пока красный, нет конкретики
Галка - общается, спрашивает, вроде бы даже поиск где-то подключила, но до конца не доверяю
поПРОШАйка - вроде бы всё и нечего.. но не нравится что то Викторию защищает, пусть и ненавящево, то про Ахмеда мой вопрос проигнорил, беру это на заметку, если ЧЁ, пишу в связку к Ахмеду.
Дарина - даже не знаю что сказать... всё на интуции построенно, на вопрос читала ли и может что-то поконкретнее сказать - игнор.

0

873

Читать ничо не хочу я маньяк короче, все гав

0

874

Бомж Миша написал(а):

Цыганка- вообще практически не было
Таисия Петровна- думаю мир, хотя скорее нет 50/50, грамотно отвечает)
Зойка Андреевна- обвиняет, ищет связки, одно из двух либо там либо там
Ахмед- странный тип , его нет
Бомж Миша- ну я понятно дело мир
Наибет Иисковна- не знаю, подозрительна слегка, была замечена в связке с Викой
Виктория Батьковна- замечена в связке с аибет и с попрошайкой вначале
Кабель Антон- вообще че за тип???
Суньвынь Чай- кажется миром, хоть и много нападок на него , вика вешать с наибет собиралась
Клорика Ниу- мир
Бородач- кажется мир, но тоже его особо много не было.
Галка-- странная дама, вообще касаемо ролей как-то в сторонке
поПРОШАйка хочется думать, что мир, как-то к нему распологаюсь больше из всех собравшихся
Дарина- читать ей было неохота)) Высказывалась мало

ох емое !!!!!!
1-Почему Клолиа мил и все??
2-у тебя все милы, или 50/50? http://smiles.bbmix.ru/1767.gif 
3-Как ты так быстро все состляпал то?

Вывод: Зоя ну ты чо, переноси его смело в класные

0

875

Зойка с лопатой, значит мирная гав гав гав *тычется носом в Зойкину коленку*

0

876

Клорика Ниу написал(а):

*по твоему Вика проверку оттягивать?*

Она либо оттягивает проверку,либо новичок.

0

877

Таисия Петровна написал(а):

то про Ахмеда мой вопрос проигнорил,

про Ахмеда ответил, посмотри, не найдешь могу повториться.

0

878

Кабель Антон написал(а):

http://forum.lostworld.su/images/smile/facepalm.gif

0

879

Ну и чо вы меня не параноите?гав гав гав *подозрительно оглядывая окружающих*

0

880

БП Таисии мне нравится больше чем Мишин, есть вопросы. сейчас напишу.

0

881

поПРОШАйка написал(а):

БП Таисии мне нравится больше чем Мишин, есть вопросы. сейчас напишу.

у Миши светофол?)))))
Там плосто отписка что бы было ИМХО

0

882

поПРОШАйка написал(а):

про Ахмеда ответил, посмотри, не найдешь могу повториться.

ответил, но со второго раза, листни..

0

883

Зойка будешь собаку лечить сегодня?гав гав гав, я за мир играю

0

884

а ты темку-то читала? совсем не про кого сказать не можешь? только на интуиции всё строится?

Я устала писать по 100 раз,уже писала не один раз. Тебя подозреваю чисто на интуиции. Вика-хочет,то бы ком сначала проверял,это уже странно. Путается немного. Поэтому склоняюсь,что она маф.  Зойю подозревала из-за большой активности. Активы и малоактивы всегда в подозрении,согласись. Она у меня сейчас 50\50. Кролика подозревала,мутный типчик,сейчас склоняюсь,что все же мир,но не уверена. Подозревала Наибет,чисто на интуиции также,сейчас читаю ее,и думаю,что может быть миром,поэтому 50\50. Пока Вика и ты у меня на 1 месте в подозреваемых. Вот так-то

0

885

Зойка Андреевна написал(а):

у Миши светофол?)))))
Там плосто отписка что бы было ИМХО

а я написал светофор? *блин моя речь точно пострадает, после общения с тобой* 

0

886

ответил, но со второго раза, листни..

видно не заметил.

0

887

Цыганка - нет её, мнение с одной фразы складывается. Про роль, конечно, слух резануло, с другой стороны, ну не совсем же у нас мафы такие палевные, жду для формирования мнения
Зойка Андреевна - лопата, танк, грабли, всё в наличии, нормальный старушец такой, лично у меня подозрений не вызывает, пока доверяю ей
Ахмед - вообще не понравилось что читать не хочет, по-моему мнению, не читают только те, кому могут рассказать в конфе, или полнейший пофигизм, что тоже не есть гуд
Бомж Миша - по предыдущей явке ничего сказать не могу, сейчас вроде как чиитать ушёл, не отрицает что тихушничает, но спрашивает почему мир не может тихушничать, странно, мир редко тихушнчество подверждает, эта фраза кинулась
Наибет Иисковна - первый светофор вообще в красноту вогнал, сейчас читаю, вроде общается.. перечитала бы её новые мысли, ибо в тот раз все были белые и пушистые, хоть и отрицает это
Виктория Батьковна - ну, тут можно долго спорить.. для меня красная. Хоть как крути, сначала включила я мир, мир! А потом раз, подслилась, ощущение чтоб не взболтнуть лишнего, посмотрим ещё
Кабель Антон - ушёл читать и не вернулся... это вот вообще без комментариев... смысл тогда был говорить что читать уходить? по факту общения как такого не с кем 6ыло, всё больше от третьего лица. Этим очень не понравился.
Суньвынь Чай - активно призывает пообщаться, со всех сторон показывает что скрывать нечего, но светофор... скорее пересказ написанного, тоже почитала бы светофор нормальны
Клорика Ниу - сама не вижу ничего, не вызывает особых подозрений, но отложились слова что "примазывается" к Зое и Сунивыню, пока смотрю
Бородач - пришёл, типа вскрылся, одиночкой и в плюс.. но как-то ни туды и ни сюды, пока красный, нет конкретики
Галка - общается, спрашивает, вроде бы даже поиск где-то подключила, но до конца не доверяю
поПРОШАйка - вроде бы всё и нечего.. но не нравится что то Викторию защищает, пусть и ненавящево, то про Ахмеда мой вопрос проигнорил, беру это на заметку, если ЧЁ, пишу в связку к Ахмеду.
Дарина - даже не знаю что сказать... всё на интуции построенно, на вопрос читала ли и может что-то поконкретнее сказать - игнор.

Я не игнорю. Уже ответила.

0

888

Кабель Антон написал(а):

круто. а че маньяку знать не надо что происходит? за кого играешь?

Отредактировано поПРОШАйка (23-09-2013 19:54:47)

0

889

Кабель Антон написал(а):

Зойка будешь собаку лечить сегодня?гав гав гав, я за мир играю

Не буду!

0

890

поПРОШАйка написал(а):

видно не заметил

возможно, просто приписала что отметила..
писал вопросы есть, спрашивай!

0

891

возможно, просто приписала что отметила..
писал вопросы есть, спрашивай!

сейчас освобожусь, а то меня из дома выгонят и напишу.

0

892

поПРОШАйка написал(а):

круто. а че маньяку занть не надо что происходит? за кого играешь?

За мир конечно, за мафию играть невыгодно, та ну ты чо столько читать! Я тут в теме буду щас наблюдать

0

893

Дарина написал(а):

Я не игнорю. Уже ответила

ок, видела, но я раньше писала чем ты ответила, поэтому опиралась на то, что было тогда

0

894

поПРОШАйка написал(а):

сейчас освобожусь, а то меня из дома выгонят и напишу.

давай, я тут пока засидаю

0

895

Не буду!

*развернулся опустил блохастый хвост и ушел от старухи Зойки на свою любимую картонку под мусоркой*

0

896

поПРОШАйка написал(а):

а я написал светофор? *блин моя речь точно пострадает, после общения с тобой*

ок БП)
*пойдем вместе к логопеду

0

897

ох емое !!!!!!
1-Почему Клолиа мил и все??
2-у тебя все милы, или 50/50?  
3-Как ты так быстро все состляпал то?

Вывод: Зоя ну ты чо, переноси его смело в класные

Ну  переводи, мне от того что выводишь . Ты уже можешь вех расписать кто есть кто? Я нет. Поэтому где-то у меня сомнения. И тем более боле менее конкретные выводы можно сделать после ночи. На данный момент первый взгляд и впечатление. А на мой список отреагировала, тк ты непонятно кто?

0

898

Кабель Антон написал(а):

За мир конечно, за мафию играть невыгодно, та ну ты чо столько читать! Я тут в теме буду щас наблюдать

ну давай хотя бы так вливайся. лентяй. кто хоть нравится? а кто нет? тебе же стрелять надо.

0

899

Предлагаю мафии сдатся, шансов у них на победу нет!

0

900

Цыганка. Ее мало,трудно сказать
Таисия Петровна. Пока в мж,спокойна и адекватна,пытается что то найти,есть свое мнение
Зойка Андреевна зачисляв ее в мж,берет напористость и поиск,не нра зацикличность на мне,не ищет альтернативные варианты, связывает меня с наибет,но никакой связи реальной ней
Ахмед его мало,трудно сказать
Бомж Миша мне его мало чтобы сделать вывод
Наибет Иисковна 50 на 50, что то меня смущает,буду читать ее индивидуально,пока некогда было этим заняться
Кабель Антон мало мало его
Суньвынь Чай  50 на 50 буду читать
Клорика Ниу не нравится мне его связь с чаем ,прилип к нему и сидит на хвосте,сразу подхватил мнение зойки и поддерживает его,чувствую я что в светофоре кролика чай всегда будет зеленый,не понятный тандем.Много отшучивается,кстати не видела пока его светофор.Он есть?!хотелось бы посмотреть.
Бородач ну пока в мж,хотя давно не видно его,поверь что по семейным обстоятельствам
Галка нравится ее логика и то что она не зациклина на одном мафе,ищет.
поПРОШАйка в мж ,ищет связи,задает каверзные вопросы,в общем в поиске
Дарина все основано только на интуиции,или лень матушка читать и вникать или мафит

Пока откровенно смущают двое клорика ниу и дарина,но связи между ними особой не вижу, или может просто не палятся?!

Пока так,почитаю что упустила,сделаю какой то вывод для себя еще,допишу

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно