Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 2

Игра №15 "Рынок" тема 2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Это наш дорогой и всеми любимый Рынок.
Здесь каждый может купить все что ему нужно.
У нас самые лушие продукты. К качеству никогда никаких нареканий не было. Многие продавцы работают не первый год на нашем Рынке.Никогда не было жалоб ни на кого из них. Но в последнее время прибыль падает… тем не менее цены мы давно подняли, людей стало даже больше на рынке… Делаю вывод, что не все обитатели ведут честную жизнь… Сегодня мы начнем искать тех, кто подрывает бюджет рынка, кто ставит неустановленные цены ,не платит аренду и ворует!

Обитатели рынка

Цыганка
Таисия Петровна
Зойка Андреевна
Ахмед
Бомж Миша
Наибет Иисковна
Виктория Батьковна
Кабель Антон
Суньвынь Чай
Клорика Ниу
Бородач
Галка
поПРОШАйка
Дарина

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия (общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.

Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.
Роли и персонажи никак не связаны.

Расклад

4 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) Можетт использовать только одно НД за ночь.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД
В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк. После того как в игре остается 10 человек- игра темная
Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно
Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытия и лжевскрытия разрешены

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.
Картинки просьба прятать в спойлер.

Расписание

игра начинается с ночи
Ночь с 21.30 до 22.00
Суд с 22.00 до 21.30 следующего дня.

ТЕМА ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ Игра № 15 "Рынок "ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи

Убит Клорика Ниу мир

Отредактировано Калачиха (23-09-2013 21:31:36)

0

301

Галка написал(а):

Мирным оказался. Для меня он таким не был. Я приводила доводы. Мне отравиться теперь? Никто не ошибается? Не надо на меня давить. Я сама себя поедаю поедом. Тем более, что ничего страшного не произошло.

зачем тогда поедаешь себя? если ни чего страшного. кто давит, мы думаем? у нас есть ТЫ, Дарина, Антон и Миша, те кто с кролей не очень сдружился и хотим понять, кто из вас маф.

0

302

Наибет Иисаковна написал(а):

здрасти Зой, я его всю дорогу подозревала вообщето. На мои слова, что он мафит, когда я вижу его разговор с Суньвынь - он сказал что они любят друг друга или что то типа того...до словно не вспомню.

нуда точно.

И поэтому Суньвынь его прибил думаешь? бред

0

303

Дарина написал(а):

Ошибся он. Его подозревали куча народа,а я маф?

кто подозревал?

0

304

Дарина написал(а):

Ошибся он. Его подозревали куча народа,а я маф?

а какая куча народу?

0

305

Ахмед написал(а):

а вот так, Галя. кролик подозревал Дарину - ты вставала на ее защиту, с чего такая уверенность? как оказалось с кроликом ты ошибалась, значит и с Дариной вполне могла ошибиться, и даже после смерти Кролика ты утверждаешь, что он мирным не казался, странно это.

Я всё поясняла по каждому моменту. А по смерти Кролика смешно. Мне что надо было сказать? Что он казался мирным? но я специально накидывала на него подозрения, чтобы мафы не стреляли, а подумали, что с моей помощью посадить можно? Почитайте самого Кроля. Его убили те, кто обелял. Мне никакого смысла в этом не было. Сейчас получать порционные негодования "как ты могла такого пушистого мафом называть". Могла. Мне сейчас тоже все грехи списывают. Но я от этого мафом не становлюсь.

0

306

Зойка Андреевна написал(а):

почему Суньвынь?

а вот я писала в посте до итогов, он не палится, сидит тихо, ни с кем не замечен в связке, в самом начале на интуиуции вылезло, и сейчас тоже самое - не верю ему.

0

307

меня смущает частота появления Чая, такое чувство что отсиживается, и потом Клорика могли убрать как опытного игрока.

0

308

поПРОШАйка написал(а):

кто подозревал?

посмотри списки всех подозреваемых. Но не я же только. Неужели  я так палилась,будь я мафом? Подумай!

0

309

Ахмед написал(а):

а какая куча народу?

посмотри списки всех подозреваемых. Но не я же только. Неужели  я так палилась,будь я мафом? Подумай!

0

310

нуда точно.

вот откуда мне знать, почему он его прибил? Он что там один сидит и решения принимает. Мафа 4штуки сидят. Ты сама то что про Суньвыня думаешь? Не тихорится?

0

311

но тебя пока вроде не атакуют, что за паника на ровном месте?

Я не нервничаю. Я психую.  :D  Тоже ведь переживаю.

0

312

Дарина написал(а):

пока оставлю на тебе голос, но если мир, давай думать. кто мог Клорика пристрелить.

0

313

поПРОШАйка написал(а):

меня смущает частота появления Чая, такое чувство что отсиживается, и потом Клорика могли убрать как опытного игрока.

согласна, он тихорится как маф.

0

314

Может я и накрутила себя излишне. Надо выспаться. До завтра.

0

315

Галка написал(а):

Хочется узнать, где Кролик перепрыгнул мне дорогу.

Клорика моя вытягивала вас на обсение. И вам это не больно нравилось.

0

316

поПРОШАйка написал(а):

пока оставлю на тебе голос, но если мир, давай думать. кто мог Клорика пристрелить.

Я хочу,что бы мир выиграл. Если казните меня потеряете мира, просто моя роль по сути не так важна,но тогда будет -2 мира(1 ночью,другой на суде). Мафы просто меня подставили. Честно,я не знаю на кого и думать.

0

317

В общем так, я пока оставляю голосование без своего голоса, все на завтра. Прочту все со свежей головой, а то ваши обвинения мне немного мозги подпудрили. Надеюсь  все встанет на свои места. Не хочется потерять еще одного мирного. Желаю всем прийти к нужному решению, без разброса голосов.А это будет сложно.

0

318

всё, меня вырубает, завтра с новыми силами и на проветренную голову попробую ещё разок всё читануть...
ушла спать.
голос пока оставляю..

0

319

Дарина написал(а):

я больше склонна подозревать Галину, она так тебя защищала, мне не понятно почему. быть уверенным в мирности другого могут быть только мафы

0

320

Бомж Миша написал(а):

Со мной понятно, хотя не очень Тоже хочу аргументов. И на счет остальных.

я в посте своем все написала до итогов, ты и Сунь изначально в красном списке были, Сунь тихий как маф, ты аресивный как маф. Дарина - сужу по её спискам. А ты сам что думаешь то?

0

321

Галку читаю

Мне очень в ней это понравилось. Вот так запросто всех самых активных записать в подозреваемые. Мирная скорее всего.

защита Даринки, это не мирны показатель занести всех активчиков в красноту

Наезд на кроля был, за танк Вики, хотя начала я его.

Нет. Пусть доктор лечит комиссара.

вот это что было?)) Поиск кома, на него среагировала я и Клолик, Клолик убит, я себя полечила, трупа нет!

А зря. Суньвынь идёт. Интересный был у вас с хозяином диалог. Он тебя мирным считает просто потому что ты его кролик. Ты ему возражаешь, что рэндом всякие вещи творит. Этот момент мне запомнился. Может быть, что вы сами удивились тому как сложилось. Пса вам до полного веселья не хватает. И забавные аферисты получаются.
Но у меня по твоей персоне некоторый диссонанс. Были еще две фразы в разговоре со мной. Сначала ты говоришь, что я вижу в тебе негатива. Именно негатива без конкретики. А потом сразу отправляешь искать к себе связки. Может и нет их у тебя. А ты сам по себе негатив.

не ну суньвынь я верю, а вот Антоху сюда чо забабахала то?

Кабель Антон написал(а):

Зойки ничо не будет, а меня мафы убить могут.

Я не расстроюсь. Гроб испеку.

такой милый вброс двух мафИКОВ)) умиляет аж)

Колоче Галька красная как лак!!

0

322

Ахмед написал(а):

я больше склонна подозревать Галину, она так тебя защищала, мне не понятно почему. быть уверенным в мирности другого могут быть только мафы

Не знаю почему. Может,она просто новичок?

0

323

Дарина написал(а):

Не знаю почему. Может,она просто новичок?

вряд ли

0

324

да, могу Суньвынь, Дарина и ты.

Кстати про сувань у меня мысль тоже пробежала что он маф! У него с кроликом была очень тесная связь,рано или поздно мы бы начали упрекать их в этом и могли бы одного из них повесить,а так сувань сам мог избавится от крольчатины и теперь плакачет о большой потери!Но и нельзя исключать что кролик все же дорылся до правды!(галка,дарина и миха бомж)

0

325

Бомж Миша написал(а):

Со мной понятно, хотя не очень Тоже хочу аргументов. И на счет остальных.

я в посте своем все написала до итогов, ты и Сунь изначально в красном списке были, Сунь тихий как маф, ты аресивный как маф. Дарина - сужу по её спискам. А ты сам что думаешь то?

хмммм.... Ладно, я поняла тебя. В любом случае оставляю все на завтра, для меня странно, что я красный. Вот хоть убейте странно.

0

326

Галку читаю

защита Даринки, это не мирны показатель занести всех активчиков в красноту

Наезд на кроля был, за танк Вики, хотя начала я его.

вот это что было?)) Поиск кома, на него среагировала я и Клолик, Клолик убит, я себя полечила, трупа нет!

не ну суньвынь я верю, а вот Антоху сюда чо забабахала то?

такой милый вброс двух мафИКОВ)) умиляет аж)

Колоче Галька красная как лак!!

а я о чем, из пары Дарина-Галя, для меня Галя просто пунцовая

0

327

Ахмед написал(а):

вряд ли

Тогда не знаю почему,может,сбить со следу.?Но я точно одна,связки у меня ни с кем нет,даже скучно.

0

328

поПРОШАйка написал(а):

я не смотлю вообще по тому кто и как бывает, я читаю людей

вот откуда мне знать, почему он его прибил? Он что там один сидит и решения принимает. Мафа 4штуки сидят. Ты сама то что про Суньвыня думаешь? Не тихорится?

не велю я ему, чуйка моя молчит тут

Ахмед написал(а):

+

0

329

Дарина написал(а):

Тогда не знаю почему,может,сбить со следу.?Но я точно одна,связки у меня ни с кем нет,даже скучно.

как вариант, за счет поддержки мира, получить союзника в его лице. ты против нее готова голосовать? если нет, то против кого готова?

0

330

не ну суньвынь я верю

почему?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно