Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 2

Игра №15 "Рынок" тема 2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Это наш дорогой и всеми любимый Рынок.
Здесь каждый может купить все что ему нужно.
У нас самые лушие продукты. К качеству никогда никаких нареканий не было. Многие продавцы работают не первый год на нашем Рынке.Никогда не было жалоб ни на кого из них. Но в последнее время прибыль падает… тем не менее цены мы давно подняли, людей стало даже больше на рынке… Делаю вывод, что не все обитатели ведут честную жизнь… Сегодня мы начнем искать тех, кто подрывает бюджет рынка, кто ставит неустановленные цены ,не платит аренду и ворует!

Обитатели рынка

Цыганка
Таисия Петровна
Зойка Андреевна
Ахмед
Бомж Миша
Наибет Иисковна
Виктория Батьковна
Кабель Антон
Суньвынь Чай
Клорика Ниу
Бородач
Галка
поПРОШАйка
Дарина

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия (общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.

Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.
Роли и персонажи никак не связаны.

Расклад

4 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) Можетт использовать только одно НД за ночь.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД
В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк. После того как в игре остается 10 человек- игра темная
Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно
Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытия и лжевскрытия разрешены

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.
Картинки просьба прятать в спойлер.

Расписание

игра начинается с ночи
Ночь с 21.30 до 22.00
Суд с 22.00 до 21.30 следующего дня.

ТЕМА ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ Игра № 15 "Рынок "ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи

Убит Клорика Ниу мир

Отредактировано Калачиха (23-09-2013 21:31:36)

0

331

Ахмед написал(а):

как вариант, за счет поддержки мира, получить союзника в его лице. ты против нее готова голосовать? если нет, то против кого готова?

У меня нет гарантии,что она именно маф.Но голосовать готова.

0

332

Наибет Иисаковна написал(а):

да, могу Суньвынь, Дарина и ты.

Маф тихусник и всё такое. То есть кроме меня тут все остальные днюют и ночюют?
Вы меня на протязении всей игры обвиняете в мафийности. Пличем первые обвинения посли в моё отсутствие по постам отыгрыша.
Вы уходили меня читать, дооолго читали, сейчас я плосу обоснование моей мафности, с цитатами если не затлуднит.

0

333

Зойка Андреевна написал(а):

я не смотлю вообще по тому кто и как бывает, я читаю людей

я понял, ты ему веришь.

0

334

не велю я ему, чуйка моя молчит тут

ну это другое дело

0

335

Галя как то быстренько ушла спать. Видно пофиг ей, что ее вешать хотят.

0

336

Ребят,я спать,завтра со свежей головой буду читать!а то уже каша,пока подозреваю Дарину,сувань,Галка ....ну и Антон отдельная тема!голосну пока против дарины,завтра поглядим еще.

0

337

Суньвынь Чай написал(а):

Маф тихусник и всё такое. То есть кроме меня тут все остальные днюют и ночюют?
Вы меня на протязении всей игры обвиняете в мафийности. Пличем первые обвинения посли в моё отсутствие по постам отыгрыша.
Вы уходили меня читать, дооолго читали, сейчас я плосу обоснование моей мафности, с цитатами если не затлуднит.

Сунь, я же уже все объясняла на твой счет. Ты за всю игру по слову вставишь и исчезаешь. Ты осторожный очень,ты тихушник - как маф, все это греет мою интуицию. Ну прости, если я не права. Пока ты не убедил в обратном. И опять же ты утверждал, что кролик прям вот мир, от куда такая уверенность была - тоже не понятно. Обычно, это утверждают те, кто сам маф. Если что не так, поправь меня.

0

338

такс, ушел я, у меня свидание. постараюсь по максимум завтра перечитать клорика и подозреваемых. .

0

339

Дарину читаю

Клорика Ниу написал(а):

*у миня пока скудный сфетафор. но как настощая.*
    *красная-Виктория, Бородач как связка*
    *желтая-Попрошайка, Антошка*
    *зеленая-Зойка*
    *остальных не читать, не опчаться пока*

А не рано ли для светофоров?

я пелвая светофолира, почему меня то не заметила?

Хорошо,ты права.больше всего подозреваю:
Таисия Петровна(интуиция)
Зойка Андреевна(просто напрягает твоя напористость)
Наибет Иисковна(интуиция)
Виктория Батьковна(мафское поведение)
Клорика Ниу(он либо косит под мира,либо действительно мир,подд вопросом)
Но аргументов никаких
Галку,Кабель Антона,Ахмеда,Суньвынь Чая мало видела

светофор не нравиться вообще

вообще конечно палевно было бы убивать ей Кроля.

Поэтому на Галку сменю

0

340

почему?

писала уже, не вижу в нем негатива, чуйка молчит

0

341

поПРОШАйка написал(а):

я понял, ты ему веришь.

пока да, есть другие яркие кандидатуры

0

342

Сунь, я же уже все объясняла на твой счет. Ты за всю игру по слову вставишь и исчезаешь. Ты осторожный очень,ты тихушник - как маф, все это греет мою интуицию. Ну прости, если я не права. Пока ты не убедил в обратном. И опять же ты утверждал, что кролик прям вот мир, от куда такая уверенность была - тоже не понятно. Обычно, это утверждают те, кто сам маф. Если что не так, поправь меня.

И сто мне теперь тут сутками сидеть? И то сто я верил своей клорике делает меня мафом? Вы с Викторией прям об одном и том зе говорите. И я узе просил несколько раз привести еще доводы в мою мафность кроме тех сто вы сейчас назвали. Эти я узе видел. И к созалению я их не дождался.

0

343

Зойка, ты заставила меня сейчас крепко призадуматься. То ты говоришь что веришь Суню, а потом пишешь что не веришь, но чуйка молчит.

не ну суньвынь я верю, а вот Антоху сюда чо забабахала то?

Ошибочка по Фрейду? И ты говорила что будешь лечить зайца, тем самым скомпрометировала его. Ведь обычно док в первую ночь лечит себя, получается ты его подставила чтоль?

0

344

Суньвынь Чай написал(а):

И сто мне теперь тут сутками сидеть? И то сто я верил своей клорике делает меня мафом? Вы с Викторией прям об одном и том зе говорите. И я узе просил несколько раз привести еще доводы в мою мафность кроме тех сто вы сейчас назвали. Эти я узе видел. И к созалению я их не дождался.

ты хочешь цитат? какие цитаты Сунь? Ты тихоришься, ты не палишься. Думаю ты оч опытный.

0

345

голова кругом. А чё уже все пошли голосовать? Ещё времени вагон, надо определиться всем, а не идти голосить как лебедь рак и щука. Чё т шустры все или я туплю.

0

346

По клолику видно было что мил! Масенький % паланои был и тока

Зойка, ты заставила меня сейчас крепко призадуматься. То ты говоришь что веришь Суню, а потом пишешь что не веришь, но чуйка молчит.

не ну суньвынь я верю, а вот Антоху сюда чо забабахала то?

Ошибочка по Фрейду? И ты говорила что будешь лечить зайца, тем самым скомпрометировала его. Ведь обычно док в первую ночь лечит себя, получается ты его подставила чтоль?

я запятые не ставлю плочто! там так Неее, велю я ему

0

347

ты хочешь цитат? какие цитаты Сунь? Ты тихоришься, ты не палишься. Думаю ты оч опытный.

Вы меня читали весь день, вызывали на лазговор, но кроме вопроса про моего кролика от вас ничего не последовало.
И знаете, вы не только мне не мозете объяснить почему маф, есё зе и на просьбу Миши аргументировать его вы просто назвали его агрессивным как маф. Приведите тогда по нему, почему он маф.

0

348

Суньвынь Чай написал(а):

Вы меня читали весь день, вызывали на лазговор, но кроме вопроса про моего кролика от вас ничего не последовало.
И знаете, вы не только мне не мозете объяснить почему маф, есё зе и на просьбу Миши аргументировать его вы просто назвали его агрессивным как маф. Приведите тогда по нему, почему он маф.

Суньвынь Чай написал(а):

не льсти себе Сунь ))) я тебе не читала прямо таки весь день. По ходу ждала твоего общения с другими персонажами. Кроме кролика и может быть Зойки связок никаких. Не, ну не могу эе я так просто тупо зациклится. Я понимаю куда клонишь, типа привязаться не кчему, но извини, я вот склонна верить больше своей интуиции.

По клолику видно было что мил! Масенький % паланои был и тока

а вот мне не было это видно. Либо я слепня, либо вы с сунем в связочке. Зойк, от тебя ожидать можно чего угодно.

Отредактировано Наибет Иисаковна (23-09-2013 23:50:12)

0

349

не льсти себе Сунь ))) я тебе не читала прямо таки весь день. По ходу ждала твоего общения с другими персонажами. Кроме кролика и связок никаких. Не, ну не могу эе я так просто тупо зациклится. Я понимаю куда клонишь, типа привязаться не кчему, но извини, я вот склонна верить больше своей интуиции.

Мозет вы не заметили, но мы с клориком изначально пришли вместе. Она моя клорик, я её хозяина. Конечно зе у нас связка. Подозрительней было бы если б я начал избегать обсения с ней.

0

350

Суньвынь Чай написал(а):

мне кажется, или я пою одну и ту же песню уже раз цатый? Мишкина раскладка всем не давала покоя - на отвали как говорится, агрессия на подозрения это для меня  признак мафости.

0

351

Суньвынь Чай написал(а):

Мозет вы не заметили, но мы с клориком изначально пришли вместе. Она моя клорик, я её хозяина. Конечно зе у нас связка. Подозрительней было бы если б я начал избегать обсения с ней.

возможно ты прав. А про Зою что скажешь?

0

352

мне кажется, или я пою одну и ту же песню уже раз цатый? Мишкина раскладка всем не давала покоя - на отвали как говорится, агрессия на подозрения это для меня  признак мафости.

А Виктория для вас тогда кто?

0

353

возможно ты прав. А про Зою что скажешь?

Я ей верю. Верю сто она док и сто она сегодня лечила себя. Надеялась перехитрить мафов. Но не полуцилось.

0

354

Наибет читаю

такс тока тебя одну клоль не интересовал

первый светофол

вай-вай, я думала тихо на рынке, а тут полно народу. Послухала я вас. Вот и мои мыслихи:
Зойка - напористая бабка, но мирная кажется, всегда поздоровается и добра пожелает. С ней можно в разведку ходить и не боятся.
Заяца Ниу - дружит с Зойкой, не думаю, что мафят вместе - но в беседе друг дружку поддерживают. Скорее бедный кролик просто кролик.
Виктория - меня не любить, ну этож меня не смущает, я как то её пока тоже не знаю, вроде мирная тетка, а там посмотрим.
Цыганочка - погадала мне, скорее мирнюшкой кажется (но не на 100% уверенная я)
Попрашайка, Бородач и Галка - скорее всего мирные
Самый странноватенький - это Суньвынь и бомж (агрессивный какой то) - зло на них поглядываю.
По остальным большой вопрос - не видела как то, или упустила из виду.

Галка мил?)) ее не было я дажи мнение сфолмиловать о ней не могла

Клорика Ниу написал(а):

*я понять и это главное. кто ко мне в связку идет?*

канешно идет. Зоя, Суньвынь - нет разве?

а чо не плохой кулак, жаль убили Почему теперь то Сунь мафит? Он не стал бы убивать клолика, это его пликлытие, уж точно не впелвую ночь

втолой светофол

Так, кто-то просил мои новые идеи, пишу:
Вика - скорее мир, который сливают оч быстро, кто-то выставил, а остальные подтянулись - оч похоже на слив.

Галина - скорее мир, нравится её рассуждения, и относительно кролика Ниу тоже. Ищет зло.

Таисия - скорее мир, её мнение взвешено и достаточно аргументировано на мой взгляд. Ищет зло.
Зоя - скорее мир, ещё раз повторюсь - хочется ей верить, если она вдруг маф - буду стоя апплодировать.
Попрашайка - скорее мир, ишет зло. Не сливает Вику.
Дальше хуже:
Дарина - либо тихо мафит, либо новичечик.
Бородач - вскрылся маном, сначала был в зеленых, сейчас в оранжевом - присматрюсь ещё.
Кролик Ниу - хитрый такой, подозрительный. Он грамотно всё говорит, но как выдаст чтонить мафское - путает меня оч.
Выньсунь - нигде особо не палится, он есть и как бы нет - интутивно подозреваю, ещё эта любовь с кроликом - всё странно.
Миша бомж - похож на зло, мне его маловато.
Антон пес - шедевр! ))) Если он ман  - то вряд ли он играть будет за мир. Либо он маф!
Цыганка, ахмед - мне нечего сказать, просто неактив.
пи.си: до 22ч. я редкий гость - деть нервируется, после я вся ваша, если не убьют.

ну как то незнаю, с галкой напору идете

Постоянные упоминание Клолику что не нлавться их общение.Загатовка? типо клоля убили, вот он втелшийся в довелие маф?

да, могу Суньвынь, Дарина и ты.

а Галина мил до сих пол?

Вообщем Исааковна, не зля я тебя в в класные то писала, и снова опять в палу к Вике идешь

0

355

Суньвынь Чай написал(а):

А Виктория для вас тогда кто?

загнаный мир  скорее всего. Её так танковать стали, и все кому не лень поддержали танк, кроме меня и Попрошайки. Ты если чё, посмотри, мне за эту связку с ней приписали. Пошла она легко, похоже больно на слив. И кстати, что-то после ночи о ней никто не говорит. Возможно ком её проверил, но не факт.

0

356

загнаный мир  скорее всего. Её так танковать стали, и все кому не лень поддержали танк, кроме меня и Попрошайки. Ты если чё, посмотри, мне за эту связку с ней приписали. Пошла она легко, похоже больно на слив. И кстати, что-то после ночи о ней никто не говорит. Возможно ком её проверил, но не факт.

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif куда она пошла? какой слив? о чем разговор?

И кто ее танковал? по имено пожалуйсто, я клолик ВСЕ!

Где слив то?

0

357

То сто она была у всех в подозреваемых есё не говорит о том сто её слить хотели. На суд её никто активно не выносит сейцяс.
И если она мир, то делает хузе только городу.

0

358

Наибет читаю

такс тока тебя одну клоль не интересовал

первый светофол

Галка мил?)) ее не было я дажи мнение сфолмиловать о ней не могла

а чо не плохой кулак, жаль убили Почему теперь то Сунь мафит? Он не стал бы убивать клолика, это его пликлытие, уж точно не впелвую ночь

втолой светофол

ну как то незнаю, с галкой напору идете

Постоянные упоминание Клолику что не нлавться их общение.Загатовка? типо клоля убили, вот он втелшийся в довелие маф?

а Галина мил до сих пол?

Вообщем Исааковна, не зля я тебя в в класные то писала, и снова опять в палу к Вике идешь

а вот это Зой началось "самтымаф". Смотри мои цитатки сколь угодно, да Галина у вас теперь на повес пошла, а собственно почему? Про Вику замолчали? Почему? Всяк список имеет место быть, если ты не могла ничего сказать про Галку, то я что должна тебе поддакнуть чтоль.  Галя подозревала крола, я тоже его подозревала - я была с ней солидарна. Вон Сунь с тобой солидарен и что терь? Попрашайка Вику тоже не подозревает и что терь? Вот вы странные оба, просто жесть.

0

359

куда она пошла? какой слив? о чем разговор?

И кто ее танковал? по имено пожалуйсто, я клолик ВСЕ!

Где слив то?

ты и кролик, а многие просто повторили твои слова. Не так чтоль?

0

360

Суньвынь Чай написал(а):

То сто она была у всех в подозреваемых есё не говорит о том сто её слить хотели. На суд её никто активно не выносит сейцяс.
И если она мир, то делает хузе только городу.

ничё не поняла. Почему мгороду будет плохо от того что Вика мир? или я чё не так понимаю?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно