Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 2

Игра №15 "Рынок" тема 2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Это наш дорогой и всеми любимый Рынок.
Здесь каждый может купить все что ему нужно.
У нас самые лушие продукты. К качеству никогда никаких нареканий не было. Многие продавцы работают не первый год на нашем Рынке.Никогда не было жалоб ни на кого из них. Но в последнее время прибыль падает… тем не менее цены мы давно подняли, людей стало даже больше на рынке… Делаю вывод, что не все обитатели ведут честную жизнь… Сегодня мы начнем искать тех, кто подрывает бюджет рынка, кто ставит неустановленные цены ,не платит аренду и ворует!

Обитатели рынка

Цыганка
Таисия Петровна
Зойка Андреевна
Ахмед
Бомж Миша
Наибет Иисковна
Виктория Батьковна
Кабель Антон
Суньвынь Чай
Клорика Ниу
Бородач
Галка
поПРОШАйка
Дарина

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия (общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.

Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.
Роли и персонажи никак не связаны.

Расклад

4 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) Можетт использовать только одно НД за ночь.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД
В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк. После того как в игре остается 10 человек- игра темная
Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно
Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытия и лжевскрытия разрешены

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.
Картинки просьба прятать в спойлер.

Расписание

игра начинается с ночи
Ночь с 21.30 до 22.00
Суд с 22.00 до 21.30 следующего дня.

ТЕМА ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ Игра № 15 "Рынок "ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи

Убит Клорика Ниу мир

Отредактировано Калачиха (23-09-2013 21:31:36)

0

361

Наибет Иисаковна написал(а):

а вот это Зой началось "самтымаф". Смотри мои цитатки сколь угодно, да Галина у вас теперь на повес пошла, а собственно почему? Про Вику замолчали? Почему? Всяк список имеет место быть, если ты не могла ничего сказать про Галку, то я что должна тебе поддакнуть чтоль.  Галя подозревала крола, я тоже его подозревала - я была с ней солидарна. Вон Сунь с тобой солидарен и что терь? Попрашайка Вику тоже не подозревает и что терь? Вот вы странные оба, просто жесть.

какой саммаф?
я тебя вроде со входу пишу к Вике
Я не замолчала, щаз и до Вики доберусь
Меня в твоем светофоре зацепило именно то, что Галка у тебя в мирах, когда ее не было, просто флуд. А Сунь в подозрениях, обьясни как оба одинаковых у тебя получили разный статус?

0

362

ты и кролик, а многие просто повторили твои слова. Не так чтоль?

нас скока? 14 я и клолик это все? ну бред же
Кто многие, приведи мне доказательства, я не помню этого, все писали в красные по эмо и все, это разве слив?

Слив-это когда мирный сливается большинством голосов на голосование О каком сливе речь?

0

363

Вику я даже читать не пойду!
По мне она мафит и точка!

0

364

Зойка Андреевна написал(а):

какой саммаф?
я тебя вроде со входу пишу к Вике
Я не замолчала, щаз и до Вики доберусь
Меня в твоем светофоре зацепило именно то, что Галка у тебя в мирах, когда ее не было, просто флуд. А Сунь в подозрениях, обьясни как оба одинаковых у тебя получили разный статус?

тебе одинаковы, а мне нет. Первый пост был написан на интуиции, что касается Гали, Миши, Суня, кролика и прочих. Тебя почему то в зеленые записала с ходу. Вот я может и ошибаюсь на чей либо счет, но как мне выяснить это? Да никак.

0

365

Зойка НЕ ДОКТОР!!! Я доктор!!! Зойка МАФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВАМ НЕ СКАЖУ КОГО Я ЛЕЧИЛА!!!

Вообще вы какахи!!! Всегда убивают невинных и хороших! Вот  стала жертва убийства Кролик, белый и пушистый няша... вот почему уходят самые милые...
Не верю китайцу, тьфу ты Суньвынь Чаю, я чую что он его убил. Тут дело не  в прикрытии, просто он злобный и коварный, вот и решил убить кролика, чтоб ему верили!!!
Кабель Антон вообще странный пес, что то в нем не так, но у него есть мужественный поступок! Он решил помочь нам и решил никого не убивать! Но негодяи убили Кролика, я в шоке просто!

0

366

ничё не поняла. Почему мгороду будет плохо от того что Вика мир? или я чё не так понимаю?

Плохо будет не от того сто она мозет быть и миром, а от того какой она мир. Ведёт себя так, сто только оттягивает на себя проверку комисара. И отвлекает от поиска других нехоросек.

0

367

Цыганка написал(а):

Зойка НЕ ДОКТОР!!! Я доктор!!! Зойка МАФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВАМ НЕ СКАЖУ КОГО Я ЛЕЧИЛА!!!

Вообще вы какахи!!! Всегда убивают невинных и хороших! Вот  стала жертва убийства Кролик, белый и пушистый няша... вот почему уходят самые милые...
Не верю китайцу, тьфу ты Суньвынь Чаю, я чую что он его убил. Тут дело не  в прикрытии, просто он злобный и коварный, вот и решил убить кролика, чтоб ему верили!!!
Кабель Антон вообще странный пес, что то в нем не так, но у него есть мужественный поступок! Он решил помочь нам и решил никого не убивать! Но негодяи убили Кролика, я в шоке просто!

[взломанный сайт]  пливет цыганка)

Ну так поделись кого лечила то?)

0

368

Цыганка написал(а):

нифигасе...вот это расклад. ЗОЯ??? что скажешь?

0

369

Так вот мафики: Цыганка, Антон, Галка, Наибет!

0

370

Цыганка - на форуме, но молчит, толи читает, толи думает ее не заметят, читает могла бы отписаться, что читает. очень загадочная. не нравится мне это.
Таисия Петровна - понравилась ее БП, понравился поиска, то что пошла читать кроля.
Зойка Андреевна - поиск, цитаты, все есть. пока верю ей, смущает только вскрытие.
Ахмед - ну сначала не поняла его, с его красными и зелеными, но вроде потом реабилетировлся, но пока желтый   
Бомж Миша- сцепился с Кролей, но как то быстро многие согласились что он может быть маф, думаю не все так просто, пока поверил, что может и не маф.
Наибет Иисковна - ну пока незнаю, вроде все нормально, поиск, но что то напрягает. хз что, интуитивно не очень нравится.
Виктория Батьковна - как то мало тебя стало, даже не то что бы тебя, а как то мало высказываешься, почему? страшно стало.
Кабель Антон - ман? да вот как то не верю, но все может быть, но пока ты красный.
Суньвынь Чай - с тобой все странно, есть что то что меня смущает, очень сильно, но пока постараюсь паранойю откинуть.
Бородач- ну как то был и сплыл, проверил обстановку и сбежал, на манство антона, не очень отреагировал.
Галка - конфликт с кролей и нет желания особого общаться, включила эмо и ушла.
Дарина - пока тоже красная, читану тебя, но пока под подозрением.

0

371

нифигасе...вот это расклад. ЗОЯ??? что скажешь?

чо скажу, мафит она

0

372

Так вот мафики: Цыганка, Антон, Галка, Наибет!

началооось ))) аяяй Зоенька )))

0

373

Цыганка написал(а):

если вскрылась, говори кого лечила.

0

374

Ну так поделись кого лечила то?)

Чтоб вы меня потом убили??? Не дождетесь мафики!!!

0

375

Цыганка написал(а):

Чтоб вы меня потом убили??? Не дождетесь мафики!!!

что за тупость, они и так могут пойти тебя убивать, не в эту ночь, так в следующую.

0

376

началооось ))) аяяй Зоенька )))

что началось? Не нлавиться?

0

377

Сами вы тупость!!!" Они могут не знать кого я лечила!!! А значит сказав кого я лечила, они смогут меня 100% УБИТЬ!!!! Вы чего реально не понимаете чтоли???!

0

378

Цыганка

Голосовать кого будешь?

0

379

поПРОШАйка написал(а):

если вскрылась, говори кого лечила.

согласна, иначе будет не убедительно. Говори!

0

380

что началось? Не нлавиться?

мне всё нравится, ведь у нас в игре 2 дока )))) поэтому труп всего один  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif

0

381

Цыганка
Голосовать кого будешь?

Так она узе проголосовала, плотив вас.

0

382

Цыганка

Голосовать кого будешь?

В тебя мафье!!1 А у думала сначала что ты хорошая, а ты оказалось скверной бабкой!!!

Вы че тут усе мафите чтоли? Или хотите чтоб меня спокойно и беспрепятственно убили???

0

383

Цыганка написал(а):

Сами вы тупость!!!" Они могут не знать кого я лечила!!! А значит сказав кого я лечила, они смогут меня 100% УБИТЬ!!!! Вы чего реально не понимаете чтоли???!

Китаеса не понятливый. Он не понимает как по этому знанию мозно убить дока. Всё лавно если вы док и если сегодня будете лечить себя, завтра вы умрёте.

0

384

Цыганка написал(а):

а голосовать только по тому что кто то тоже вскрылся доком это нормально? где доказательство того, что вы не лжедок?

0

385

Суньвынь Чай написал(а):

Китаеса не понятливый. Он не понимает как по этому знанию мозно убить дока. Всё лавно если вы док и если сегодня будете лечить себя, завтра вы умрёте.

А ЕСЛИ НЕТ??? А завтра себя вылечу??? Что ТОГДА?

0

386

Суньвынь Чай написал(а):

++++++++++++++++++++

0

387

поПРОШАйка написал(а):

а голосовать только по тому что кто то тоже вскрылся доком это нормально? где доказательство того, что вы не лжедок?

Вон вскрылся моей ролью! ЗНАЧИТ ОН МАФ! Вот как меня убьют вот и будет тебе доказательство!

0

388

Цыганка написал(а):

они могут рискнуть и этой ночью к тебе пойти, а завтра двойным стрелять

0

389

Цыганка написал(а):

Вы че тут усе мафите чтоли? Или хотите чтоб меня спокойно и беспрепятственно убили???

не кипишуй, просто пойми, ты вскрыласьи поставила под удар Зою. Даже если ты не скажешь кого лечила, всё равно ты уже у них вскрытая. Я тебе верю, больше чем Зое

0

390

Цыганка написал(а):

Если нет сто? Сто вы не док? Тогда вы воопсе не мозете себя лечить.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно