Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 2

Игра №15 "Рынок" тема 2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Это наш дорогой и всеми любимый Рынок.
Здесь каждый может купить все что ему нужно.
У нас самые лушие продукты. К качеству никогда никаких нареканий не было. Многие продавцы работают не первый год на нашем Рынке.Никогда не было жалоб ни на кого из них. Но в последнее время прибыль падает… тем не менее цены мы давно подняли, людей стало даже больше на рынке… Делаю вывод, что не все обитатели ведут честную жизнь… Сегодня мы начнем искать тех, кто подрывает бюджет рынка, кто ставит неустановленные цены ,не платит аренду и ворует!

Обитатели рынка

Цыганка
Таисия Петровна
Зойка Андреевна
Ахмед
Бомж Миша
Наибет Иисковна
Виктория Батьковна
Кабель Антон
Суньвынь Чай
Клорика Ниу
Бородач
Галка
поПРОШАйка
Дарина

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия (общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.

Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.
Роли и персонажи никак не связаны.

Расклад

4 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) Можетт использовать только одно НД за ночь.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД
В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк. После того как в игре остается 10 человек- игра темная
Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно
Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытия и лжевскрытия разрешены

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.
Картинки просьба прятать в спойлер.

Расписание

игра начинается с ночи
Ночь с 21.30 до 22.00
Суд с 22.00 до 21.30 следующего дня.

ТЕМА ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ Игра № 15 "Рынок "ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи

Убит Клорика Ниу мир

Отредактировано Калачиха (23-09-2013 21:31:36)

0

391

Цыганка написал(а):

В тебя мафье!!1 А у думала сначала что ты хорошая, а ты оказалось скверной бабкой!!!

так давай тут не наговаливай!!

Нука связку ко мне на раз два три напиши!

0

392

Цыганка написал(а):

Зойка НЕ ДОКТОР!!! Я доктор!!! Зойка МАФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВАМ НЕ СКАЖУ КОГО Я ЛЕЧИЛА!!!

Вообще вы какахи!!! Всегда убивают невинных и хороших! Вот  стала жертва убийства Кролик, белый и пушистый няша... вот почему уходят самые милые...
Не верю китайцу, тьфу ты Суньвынь Чаю, я чую что он его убил. Тут дело не  в прикрытии, просто он злобный и коварный, вот и решил убить кролика, чтоб ему верили!!!
Кабель Антон вообще странный пес, что то в нем не так, но у него есть мужественный поступок! Он решил помочь нам и решил никого не убивать! Но негодяи убили Кролика, я в шоке просто!

Омг! Я конечно Зойке не доверяю особо, но чет этот вброс пипец скажу я вам. Если ты док, так ты призналась уже, что ты док, какя разница кто узнает кого ты лечила или нет, но так мы крайней мере может быть поверим тебе

0

393

Цыганка написал(а):

Вон вскрылся моей ролью! ЗНАЧИТ ОН МАФ! Вот как меня убьют вот и будет тебе доказательство!

умно, очень. почему ни тупик? который берет удар на себя

0

394

Зойка Андреевна написал(а):

так давай тут не наговаливай!!

Нука связку ко мне на раз два три напиши!

ну как вариант, пусть дакажет что ты маф

0

395

Цыганка написал(а):

Вон вскрылся моей ролью! ЗНАЧИТ ОН МАФ! Вот как меня убьют вот и будет тебе доказательство!

а давай тебя повесим и пловелим?

Да я не док, к плимелу, то настоящий сидел бы под моим пликлытием и молчал, так что давай тут истелику не лазводи!

0

396

Наибет Иисаковна написал(а):

не кипишуй, просто пойми, ты вскрыласьи поставила под удар Зою. Даже если ты не скажешь кого лечила, всё равно ты уже у них вскрытая. Я тебе верю, больше чем Зое

[взломанный сайт]

0

397

Да я не док, к плимелу, то настоящий сидел бы под моим пликлытием и молчал, так что давай тут истелику не лазводи!

ну ппц какой то выходит, как то мафы палятся очень быстро

0

398

Гав гав гав*Антон чешет лапой блохастую голову*

Я чего то вообще ее истерики не понимаю. Маф??? Явно как то палится мафом. Настоящий док??? Ну тогда либо неопытный игрок, раз так себя ведет, либо хз. Я не понимать

0

399

поПРОШАйка написал(а):

ну ппц какой то выходит, как то мафы палятся очень быстро

ну так смотли им нужно быстленька в темную пелейти.
Устлоняют сильных иглоков!
Клолика вынесли, щаз меня на суд хотят, всклоеться мил, и живи классиво ляпота, цыганка док,
и в темной лули некочу!

0

400

Кабель Антон написал(а):

Гав гав гав*Антон чешет лапой блохастую голову*

Я чего то вообще ее истерики не понимаю. Маф??? Явно как то палится мафом. Настоящий док??? Ну тогда либо неопытный игрок, раз так себя ведет, либо хз. Я не понимать

Маф и точка!

0

401

поПРОШАйка написал(а):

они могут рискнуть и этой ночью к тебе пойти, а завтра двойным стрелять

А если не рискнут? Все а если и а если. Могут и прогадать!!! А так они уже будут ЗНАТЬ когда стрелять!

Суньвынь Чай написал(а):

Если нет сто? Сто вы не док? Тогда вы воопсе не мозете себя лечить.

Че это ты намекаешь!!! Мафье!!!

Наибет Иисаковна написал(а):

не кипишуй, просто пойми, ты вскрыласьи поставила под удар Зою. Даже если ты не скажешь кого лечила, всё равно ты уже у них вскрытая. Я тебе верю, больше чем Зое

Просто подумай, Я возможно вообще лечила не того! И Может быть у мафов просто жертва совпала с маньяком, ведь сначала самых белых и пушистых убивают!
И тогда следует что я просто отдам свой ход и они уже смогут воспользоваться им без всяких препятствий, а так возможно что я смогу предотвратить удар. Ведь если они стреляли в того кого я лечила, они Обязаны её сегодня добить, иначе они сами будут гадать, так как я может быть угадаю кого они будут убивать. Ведь согласись, они 100 раз подумают, стрелять в меня или нет.

0

402

вот и мне смешно чёт стало  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

403

Думаю так, если не хочет говорить кого лечила, пусть доказывает что Зоя маф, она ее в этом обвинила.

а я ушель. всем до завтра.

0

404

ну так смотли им нужно быстленька в темную пелейти.
Устлоняют сильных иглоков!
Клолика вынесли, щаз меня на суд хотят, всклоеться мил, и живи классиво ляпота, цыганка док,
и в темной лули некочу!

про темную не подумал. да мафам это выгоднее. блин, у нас тупо есть 2 перса которых страшно вешать. Цыганка и Антон и они могут быть мафами, игра против города.

0

405

поПРОШАйка написал(а):

умно, очень. почему ни тупик? который берет удар на себя

Хотя может быть... Тогда я зря кипишь навела  :blush:

Вешай, вот если повесишь, тогда ты точно мафка!!

Попрошайка, если она была бы миром, она бы не говорила чтоб надо было вешать меня!!!

0

406

Цыганка написал(а):

А если не рискнут? Все а если и а если. Могут и прогадать!!! А так они уже будут ЗНАТЬ когда стрелять!

им док не нужен, они рискнут, потом они если даже завтра не убьют, потом точно по роли допом бить будут, а для них промазка по тебе как проверка.

0

407

Цыганка написал(а):

Че это ты намекаешь!!! Мафье!!!

Просто подумай, Я возможно вообще лечила не того! И Может быть у мафов просто жертва совпала с маньяком, ведь сначала самых белых и пушистых убивают!
И тогда следует что я просто отдам свой ход и они уже смогут воспользоваться им без всяких препятствий, а так возможно что я смогу предотвратить удар. Ведь если они стреляли в того кого я лечила, они Обязаны её сегодня добить, иначе они сами будут гадать, так как я может быть угадаю кого они будут убивать. Ведь согласись, они 100 раз подумают, стрелять в меня или нет.

ок, я тебя поняла.

0

408

Цыганка написал(а):

Хотя может быть... Тогда я зря кипишь навела

воть. сначала думаем, а потом делаем. надо с разных сторон смотреть, лучше бы ты тихонечко присматривалась к Зине, если по твоему она лжевскрылась.

0

409

поПРОШАйка написал(а):

им док не нужен, они рискнут, потом они если даже завтра не убьют, потом точно по роли допом бить будут, а для них промазка по тебе как проверка.

Ну и пусть рискуют! Ведь за то потом ВСЕ поймете что я не врала! А за это время уже Комиссар сделает проверки дополнительные и мы выиграем время!

0

410

Цыганка

ты связку то писать бушь?
Мафье мое докажи ка

0

411

Цыганка написал(а):

Попрошайка, если она была бы миром, она бы не говорила чтоб надо было вешать меня!!!

ну тут смотреть надо. Либо ты лжекнулась. Либо она боится повиснуть, а вот почему другой вопрос. она либо маф, либо перепугавшийся мир, что на нее не похоже.

0

412

Цыганка написал(а):

Ну и пусть рискуют! Ведь за то потом ВСЕ поймете что я не врала! А за это время уже Комиссар сделает проверки дополнительные и мы выиграем время!

ты издеваешься? у нас ман не стреляет, а ком будет проверки делать и когда мы выиграем? недели через 2

0

413

извините, правда надо свалить.

0

414

поПРОШАйка написал(а):

ну тут смотреть надо. Либо ты лжекнулась. Либо она боится повиснуть, а вот почему другой вопрос. она либо маф, либо перепугавшийся мир, что на нее не похоже.

че это я испугалась то?

Провокации еще некто не отменял, а у нее паника.

0

415

поПРОШАйка написал(а):

воть. сначала думаем, а потом делаем. надо с разных сторон смотреть, лучше бы ты тихонечко присматривалась к Зине, если по твоему она лжевскрылась.

Ну уже извиняюсь, я чет резко начала  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

поПРОШАйка написал(а):

Вот именно, будучи мирной она бы не настаивала на моем повесе, хоть и сама сказала что она мирная, а не док, уже откатила!

Вот я тебе верю, ты умничка  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

416

ох, я конечно под впечатлением от происходящего. Но пора спать мне. Спокойной ночи всем, завтра увидимся!

0

417

И так какие мысли по цыганке.

Почитал ее, она приходит общается с Попрошайкой и уходит надолго, потом врывается как вихрь, обвиняя Зойку в мафстве. На данный момент попрошайка, ее обеляет говоря что она перепугавшийся мир.
Цыганка если ты уверена что Зойка маф, расскажи почему ты так думаешь? Читала ли ты тему?Ведь тебя не было весь день, а потом ты так вбрасываешь. Поведение мафское ИМХО. Подумал хорошо, Зойке все таки верю больше, она может доком и не быть, но копает, городом рулит целый день.
Связка
Цыганка-Попрошайка мне кажется более реальной

0

418

Цыганка написал(а):

Вот именно, будучи мирной она бы не настаивала на моем повесе, хоть и сама сказала что она мирная, а не док, уже откатила!

такс где я откатила?

читаем внимательно, я писала к Плимеру!

0

419

Хотя подмаской может быть и новичок незнающий еще суть вскрытий и лжевскрытий и может она приняла вскрытие Зойки за мафство

0

420

Кабель Антон написал(а):

И так какие мысли по цыганке.

Почитал ее, она приходит общается с Попрошайкой и уходит надолго, потом врывается как вихрь, обвиняя Зойку в мафстве. На данный момент попрошайка, ее обеляет говоря что она перепугавшийся мир.
Цыганка если ты уверена что Зойка маф, расскажи почему ты так думаешь? Читала ли ты тему?Ведь тебя не было весь день, а потом ты так вбрасываешь. Поведение мафское ИМХО. Подумал хорошо, Зойке все таки верю больше, она может доком и не быть, но копает, городом рулит целый день.
Связка
Цыганка-Попрошайка мне кажется более реальной

думаешь они пара?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно