Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 2

Игра №15 "Рынок" тема 2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Это наш дорогой и всеми любимый Рынок.
Здесь каждый может купить все что ему нужно.
У нас самые лушие продукты. К качеству никогда никаких нареканий не было. Многие продавцы работают не первый год на нашем Рынке.Никогда не было жалоб ни на кого из них. Но в последнее время прибыль падает… тем не менее цены мы давно подняли, людей стало даже больше на рынке… Делаю вывод, что не все обитатели ведут честную жизнь… Сегодня мы начнем искать тех, кто подрывает бюджет рынка, кто ставит неустановленные цены ,не платит аренду и ворует!

Обитатели рынка

Цыганка
Таисия Петровна
Зойка Андреевна
Ахмед
Бомж Миша
Наибет Иисковна
Виктория Батьковна
Кабель Антон
Суньвынь Чай
Клорика Ниу
Бородач
Галка
поПРОШАйка
Дарина

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия (общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.

Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.
Роли и персонажи никак не связаны.

Расклад

4 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) Можетт использовать только одно НД за ночь.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД
В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк. После того как в игре остается 10 человек- игра темная
Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно
Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытия и лжевскрытия разрешены

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.
Картинки просьба прятать в спойлер.

Расписание

игра начинается с ночи
Ночь с 21.30 до 22.00
Суд с 22.00 до 21.30 следующего дня.

ТЕМА ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ Игра № 15 "Рынок "ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи

Убит Клорика Ниу мир

Отредактировано Калачиха (23-09-2013 21:31:36)

0

421

Кабель Антон, Читала я тему, потому что она вскрылась моей ролью, уже как оказывается к примеру говорила что она может быть мирным. Настаивает на моем повесе когда знает что я док и не откатывает с моей роли!

0

422

Зойка Андреевна написал(а):

думаешь они пара?

Ну просто смотри сама, вначале цыганка приходит, общается только с ним, потом ее нет. И сейчас она орет что Зойка маф, общаются опять вместе + Попрошайка ее обеляет. Пара? Возможно. Только как то явно они палятся. Хотя с другой стороны Попрошайка мог оставаться в посту, копать и т. д. а Цыганка в засаде сидеть

0

423

Цыганка написал(а):

Кабель Антон, Читала я тему, потому что она вскрылась моей ролью, уже как оказывается к примеру говорила что она может быть мирным. Настаивает на моем повесе когда знает что я док и не откатывает с моей роли!

Да у меня голова http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/1121mm.gif  от вас

0

424

Цыганка написал(а):

что за нервы?)
где я настаиваю на втоем повесе?
где голос в тебя?)
Не буду откатывать!
Я док лечила себя!

0

425

Кабель Антон написал(а):

Ну просто смотри сама, вначале цыганка приходит, общается только с ним, потом ее нет. И сейчас она орет что Зойка маф, общаются опять вместе + Попрошайка ее обеляет. Пара? Возможно. Только как то явно они палятся. Хотя с другой стороны Попрошайка мог оставаться в посту, копать и т. д. а Цыганка в засаде сидеть

тогда Наибет, чо по ней скажешь, смотли она плишла ей погадала, та ща ей велит

0

426

Не буду откатывать!
Я док лечила себя!

Зоя ты думаешь Цыганка мафит?

0

427

Кабель Антон написал(а):

Зоя ты думаешь Цыганка мафит?

ну вообще да

0

428

тогда Наибет, чо по ней скажешь, смотли она плишла ей погадала, та ща ей велит

Тоже может быть связка
Тогда вырисовывается так Попрошайка-Цыганка-Наибет

Но как то все легко и просто как то выходит. Гав гав гав

0

429

Зойка Андреевна

Надо почитать как Попрошайка с Наибет пересекались, была ли разбежка и т.д

0

430

Таисия Петровна - Мне довольно понравилось по чтению, дума что она мирная
Зойка Андреевна - Была бы мирной откатила бы, и не настаивала на повесе доктора!
Ахмед - вот его мало мне было, вполне может быть кем угодно, склонясь что маф
Бомж Миша - тоже не понравился, думаю такие как он, могут мафить!
Наибет Иисковна - Мне нравится, хорошая бабка, думаю мирная
Виктория Батьковна - Не понравилась может мафить
Кабель Антон - малоактивный кабель. Вполне таки ему могу поверить что он маньяк. Тогда мое лечение как раз таки может быть пустым!
Суньвынь Чай - Не нравится! Мне кажется онс пециально убил кролика и таким образом попытался натянуть его шкурку на себя!
Бородач - Честно не запомнился. Но судя по аватарке веселый персонаж
Галка - Понравился стишок про пирожок, а точнее пирожки, думаю она хорошая
поПРОШАйка - Ей верю на все сто  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif Мыслит все разбирается, очень хорошая
Дарина - Тоже не запомнилась как то, может быть и мафом.

0

431

Кабель Антон написал(а):

Тоже может быть связка
Тогда вырисовывается так Попрошайка-Цыганка-Наибет

Но как то все легко и просто как то выходит. Гав гав гав

у меня вообще все связки мафов как на лади, и не нлавиться мне это не может быть все так плосто

0

432

Кабель Антон написал(а):

Надо почитать как Попрошайка с Наибет пересекались, была ли разбежка и т.д

угу, ты поищешь?
я уже завтра, ща спать

0

433

угу, ты поищешь?

Щас накатаю подожди

0

434

Цыганка написал(а):

Таисия Петровна - Мне довольно понравилось по чтению, дума что она мирная
Зойка Андреевна - Была бы мирной откатила бы, и не настаивала на повесе доктора!
Ахмед - вот его мало мне было, вполне может быть кем угодно, склонясь что маф
Бомж Миша - тоже не понравился, думаю такие как он, могут мафить!
Наибет Иисковна - Мне нравится, хорошая бабка, думаю мирная
Виктория Батьковна - Не понравилась может мафить
Кабель Антон - малоактивный кабель. Вполне таки ему могу поверить что он маньяк. Тогда мое лечение как раз таки может быть пустым!
Суньвынь Чай - Не нравится! Мне кажется онс пециально убил кролика и таким образом попытался натянуть его шкурку на себя!
Галка - Понравился стишок про пирожок, а точнее пирожки, думаю она хорошая
поПРОШАйка - Ей верю на все сто  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif Мыслит все разбирается, очень хорошая
Дарина - Тоже не запомнилась как то, может быть и мафом.

мдэ

0

435

Ушла спать!

0

436

Итак что у нас

Вообщем вначале Попрошайку обвиняет Крол в связке с Цыганкой, это тоже нужно уитывать с Наибет они как то остраненно пересекают. Плюс Кролик обвиняет Попрошайку в поиске маньяка. Это можно объяснить и то как он оживился и сразу на меня погнал воле моего вскрытия.

стланный тогда маньяк будет!

почему странный, в прошлой игре он мафам дружить предлагал.

Перейти к теме 5

186 Классические игры » Игра № 15 "Рынок " » Вчера 14:03:01

Оставил поПРОШАйка
    Ответов: 976

всмысле? ты о чем7
    Если ты мафишь, то он вам всегда опасан.

Клорика Ниу написал(а):

*а кто важен?*

ну например. Зоя, она же лечить будет. Бах! мне маньяк, он и за мафов поиграть может

Перейти к теме 6

187 Классические игры » Игра № 15 "Рынок " » Вчера 13:59:39

Оставил поПРОШАйка

а может маньяка?
    Это называется провакация!

если я красный, думаешь мне сейчас важен маньяк?

Маньяк маньяк маньяк у него через слово повторяется

Зойка Андреевна
мож я чего не понимаю. ты док, который капает мафов, очень сильно полясь миром. вписывая почти всех в связку, кроме Клорика.

Мне не нравится, меня напрягает это сообщение

Наибет Иисаковна написал(а):

не, у меня она не красная - её стали подозревать пара человечков и кролик, и сразу слив пошел, все присоединились. Может я не права, х/з.

я ее пока в красные не пишу, все как то очень просто

Это тоже напрягает, как то они типа с Наипет договариваютя подозревать Вику или нет

канешно идет. Зоя, Суньвынь - нет разве?

вот что это за связка? тут понять надо.

Вначле не пересекаютя, а потом даже мило очень общаются

Наибет Иисковна - боится пыть вписанной в пару, странно как то.

Кабель Антон - здесь эх, пришел по гавкал, сбежал, собака

Пишет Наибет и меня в красные, разбежка? Кстати это было еще до моего вскрытия я так полагаю. Значит у себя в голове он уже сразу надумал меня сливать. После моего вскрытия все вообще встало на свои места и очень удачно для него. Типа маньяк, не стрелял надо его убирать, повесить шанс есть.

Потом он кидает голос в меня, и как то странно Наипет становится у него желтой. Что это?
Причем такое объяснение
Наибет Иисковна - ну пока незнаю, вроде все нормально, поиск, но что то напрягает. хз что, интуитивно не очень нравится.

Вообщем связка Цыганка- Попрошайка- Наипет тут точно один,два мафят. Если цыганка мирная и док, то пара Наипет--Попрошайка, если Наипет мирная то связка Попрошайка-Цыганка, которую видел Кролик с самого начала, за что думаю и поплатился жизнью. Если мирный Попрошайка, то вполне может существовать и связка Наипет-Цыганка потому что после паники Цыганки как то странно ей Наипет сходу поверила.
Вообщем в моей обачьей голове такой хаус. Гав гав гав

Думаю буду вешать Попрошайку, ибо его многие зазеленили, думаю, он тот самый рулевой маф

0

437

Звезды зажглись на небе,луна освещала блудному ленивому псу дорогу и только комары все никак не могли упокоиться и жжужали Антону в ухо. Он думал о своей собачьей доле, о том как тяжело ему теперь без друга Кролика. Грустная дворняга улеглась на картонку около мусорки и пока мысли проносились словно маленькие вихри у него в голове, тяжелый сон сомкнул веки пса. *Спокойной ночи* пожелал он своим блохам, потому что в отличие от людей они были всегда с ним. Гаав гав

0

438

Цыганка написал(а):

ты мне тоже особо не знакома,но приятно и совершенно верно...смотри-ка правду умеешь говорить))

0

439

ну вот...теперь один тут(((ну ладно,Что то не ладное творится между Зойкой и Цыганкой,похоже кто-то заврался....а может и вовсе на пару...просто гонют друг на друга,между прочим Зойка хоть не побоялась вскрыться,а вот циганка явно чего то боится,либо обманывает!
почитал Галю,ничего криминального не увидел...обычная женщина
Вика всё же на мир похожа
Наибет пока не вчитывался,но надо бы!
Антон всё же мне покоя так и не даёт...странный ман,играющий за мир(впервые конечно у меня,что ход пропускается)
а вот Дарина уж ооочень не понравилась...только и твердит,что мир нужный,убьёте потеряете(слышатся мафские нотки)
бомж,ахмед,чай под ?
Таисия,Попрашайка пока мирняги

0

440

Цыганке не верю, вскрытие какое-липовое. Явно видна связка с Наипет, еща с перввого явления цыганки. Она ей погадала и сразу мирной стала. Один вопрос-зачем это вскрытие? Пытается голоса от мафа отогнать, Зоя у меня перешла в желтые, а вот Цыганку к красным перемещу

0

441

поПРОШАйка написал(а):

Галя как то быстренько ушла спать. Видно пофиг ей, что ее вешать хотят.

А может просто спать захотела?

0

442

На данный момент готов вешать Галю, Цыганку, Наипет. Больше склонен к первым двум

0

443

А чем вам Галя не нравится, на вид хорошая девушка.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

0

444

Цыганка написал(а):

Вон вскрылся моей ролью! ЗНАЧИТ ОН МАФ! Вот как меня убьют вот и будет тебе доказательство!

Это вскрытие от Зойки в первый день ничего не говорит о её статусе.

0

445

поПРОШАйка написал(а):

про темную не подумал. да мафам это выгоднее. блин, у нас тупо есть 2 перса которых страшно вешать. Цыганка и Антон и они могут быть мафами, игра против города.

Про цыганку два варианта. Или док, или ищет дока. А следовательно - маф. В мирную прикрышку верится слабо.

0

446

Галка написал(а):

Это вскрытие от Зойки в первый день ничего не говорит о её статусе.

Я уже после думала об этом. Но она не откатывает, а это уже не может не настораживать меня.

0

447

Ахмед написал(а):

Цыганке не верю, вскрытие какое-липовое. Явно видна связка с Наипет, еща с перввого явления цыганки. Она ей погадала и сразу мирной стала. Один вопрос-зачем это вскрытие? Пытается голоса от мафа отогнать, Зоя у меня перешла в желтые, а вот Цыганку к красным перемещу

Скорее всего цыганка - доктор. Зоя ей не верит и продолжает прикрывать какого-то другого доктора. Я не верю, что Зоя - доктор, но верю в её честность. За цыганку в этом случае говорит её вход с сообщением о полученной роли. Получается, что если маф, то сразу готовилась к вскрытию. И тогда сейчас от мафов идет пробив на статус доктора. Если где-то есть третий врач, не отсвечивай.
Но первый вариант считаю более вероятным.

0

448

Цыганка написал(а):

Я уже после думала об этом. Но она не откатывает, а это уже не может не настораживать меня.

А вы в клин вошли.

0

449

Кабель Антон написал(а):

Если цыганка мирная и док, то пара Наипет--Попрошайка, если Наипет мирная то связка Попрошайка-Цыганка, которую видел Кролик с самого начала, за что думаю и поплатился жизнью.

Тогда почему они не поддерживают атаку на меня? В каждом выстреле должно быть несколько смыслов. Допустим, что кролик им неудобен. Но с его смертью можно вешать меня, за то, что подозревала Ниу.  :idea: При этом хочу заметить, что сам Кролик мне серьезных подозрений не высказывал. А потому от меня довольно нелогичный труп получается. Ведь именно после ночи ко мне стали появляться претензии.

0

450

Кабель Антон написал(а):

Итак что у нас

Вообщем вначале Попрошайку обвиняет Крол в связке с Цыганкой, это тоже нужно уитывать с Наибет они как то остраненно пересекают. Плюс Кролик обвиняет Попрошайку в поиске маньяка. Это можно объяснить и то как он оживился и сразу на меня погнал воле моего вскрытия.

стланный тогда маньяк будет!

почему странный, в прошлой игре он мафам дружить предлагал.

Перейти к теме 5

186 Классические игры » Игра № 15 "Рынок " » Вчера 14:03:01

Оставил поПРОШАйка

всмысле? ты о чем7
    Если ты мафишь, то он вам всегда опасан.

Клорика Ниу написал(а):

*а кто важен?*

ну например. Зоя, она же лечить будет. Бах! мне маньяк, он и за мафов поиграть может

Перейти к теме 6

187 Классические игры » Игра № 15 "Рынок " » Вчера 13:59:39

Оставил поПРОШАйка

а может маньяка?
    Это называется провакация!

если я красный, думаешь мне сейчас важен маньяк?

Маньяк маньяк маньяк у него через слово повторяется

Зойка Андреевна
мож я чего не понимаю. ты док, который капает мафов, очень сильно полясь миром. вписывая почти всех в связку, кроме Клорика.

Мне не нравится, меня напрягает это сообщение

не, у меня она не красная - её стали подозревать пара человечков и кролик, и сразу слив пошел, все присоединились. Может я не права, х/з.

я ее пока в красные не пишу, все как то очень просто

Это тоже напрягает, как то они типа с Наипет договариваютя подозревать Вику или нет

канешно идет. Зоя, Суньвынь - нет разве?

вот что это за связка? тут понять надо.

Вначле не пересекаютя, а потом даже мило очень общаются

Наибет Иисковна - боится пыть вписанной в пару, странно как то.

Кабель Антон - здесь эх, пришел по гавкал, сбежал, собака

Пишет Наибет и меня в красные, разбежка? Кстати это было еще до моего вскрытия я так полагаю. Значит у себя в голове он уже сразу надумал меня сливать. После моего вскрытия все вообще встало на свои места и очень удачно для него. Типа маньяк, не стрелял надо его убирать, повесить шанс есть.

Потом он кидает голос в меня, и как то странно Наипет становится у него желтой. Что это?
Причем такое объяснение
Наибет Иисковна - ну пока незнаю, вроде все нормально, поиск, но что то напрягает. хз что, интуитивно не очень нравится.

Вообщем связка Цыганка- Попрошайка- Наипет тут точно один,два мафят. Если цыганка мирная и док, то пара Наипет--Попрошайка, если Наипет мирная то связка Попрошайка-Цыганка, которую видел Кролик с самого начала, за что думаю и поплатился жизнью. Если мирный Попрошайка, то вполне может существовать и связка Наипет-Цыганка потому что после паники Цыганки как то странно ей Наипет сходу поверила.
Вообщем в моей обачьей голове такой хаус. Гав гав гав

Думаю буду вешать Попрошайку, ибо его многие зазеленили, думаю, он тот самый рулевой маф

Подпись автора

Гав гав гав гав гав

Вообщем я тебя поняла, у меня он пока в желтом секторе, есть более явные мафы котолых надо голосить.

Я вот только не пойму, ты точно за голод?
Что за лазблос голосов то?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно