Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 2

Игра №15 "Рынок" тема 2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Это наш дорогой и всеми любимый Рынок.
Здесь каждый может купить все что ему нужно.
У нас самые лушие продукты. К качеству никогда никаких нареканий не было. Многие продавцы работают не первый год на нашем Рынке.Никогда не было жалоб ни на кого из них. Но в последнее время прибыль падает… тем не менее цены мы давно подняли, людей стало даже больше на рынке… Делаю вывод, что не все обитатели ведут честную жизнь… Сегодня мы начнем искать тех, кто подрывает бюджет рынка, кто ставит неустановленные цены ,не платит аренду и ворует!

Обитатели рынка

Цыганка
Таисия Петровна
Зойка Андреевна
Ахмед
Бомж Миша
Наибет Иисковна
Виктория Батьковна
Кабель Антон
Суньвынь Чай
Клорика Ниу
Бородач
Галка
поПРОШАйка
Дарина

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия (общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.

Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.
Роли и персонажи никак не связаны.

Расклад

4 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) Можетт использовать только одно НД за ночь.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД
В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк. После того как в игре остается 10 человек- игра темная
Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно
Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытия и лжевскрытия разрешены

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.
Картинки просьба прятать в спойлер.

Расписание

игра начинается с ночи
Ночь с 21.30 до 22.00
Суд с 22.00 до 21.30 следующего дня.

ТЕМА ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ Игра № 15 "Рынок "ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи

Убит Клорика Ниу мир

Отредактировано Калачиха (23-09-2013 21:31:36)

0

511

Суньвынь Чай написал(а):

Это я понимать. Но Зое я всё таки велю больше чем Цыганке. А Цыганке сейсяс верит по моему только Наибет. А она сама далеко не в зелени ходит. Так сто пока мирняскам такое вскрытие тозе на руку. Мозно проследить кто как реагирует.

да, давай проследим - ты опять тихий хитрый китаяца

0

512

Бомж Миша написал(а):

Может и посоветовали показаться и ввести смуту?

ну у меня есть такой вариант в голове, что попыталась внести смуту, так как например мне страшно ее вешать, а вдруг все же она док, а не Зоя. а проверять это повешением не очень хочется, так как Зоя может так же оказаться миром.

0

513

Бомж Миша написал(а):

С Зоей не понятно, если она мир, почему бежит голосить Цыганку?

Я плосу плосения, но с чего вы взяли сто Зоя бежит голосить Цыганку? Пока сто как раз наоборот Цыганка тут зе голосила Зою, а та свой голос не меняла.

0

514

поПРОШАйка написал(а):

ну тут как таковой уверенности не должно быть. смотри, она могла меня лечить, меня стрелять могли мафы - тогда я мир/ман, мог стрелять ман - тогда я маф/мир, мог стрелять ком -тогда я маф/ман. тут ее спрашивать надо.

да, это сырая идея, но блин я смотрю разные варианты. Ты веришь что ман не стрелял?

0

515

Зойка Андреевна написал(а):

Вот оно что!
Стреляли в попрошайку.
Док его полечил.
Щаз идет выкуривание дока.
Вообщем так налод, я вам пледлогаю вешать цыганку, если она будет милом, ком стлеляй в меня смело!

Зоя, так ты кого лечила?

0

516

Суньвынь Чай написал(а):

Я плосу плосения, но с чего вы взяли сто Зоя бежит голосить Цыганку? Пока сто как раз наоборот Цыганка тут зе голосила Зою, а та свой голос не меняла.

Вот мне тоже интелосно это знать, голос я не кидала на нее!

0

517

Наибет Иисаковна написал(а):

да, это сырая идея, но блин я смотрю разные варианты. Ты веришь что ман не стрелял?

да все может быть, кролю я вижу могли убрать только как сильного игрока. так как стрелять мафам в него было палевно. возможно и ман убил кролю.

0

518

да, давай проследим - ты опять тихий хитрый китаяца

Следите сколько хотите. Я есё раз вам повторяю сто я не один тут такой. Вы плосто нашли кандидатуру и плодолзаете гнуть свою линию. Хотя есё вчера были готовы от неё отойти.

0

519

поПРОШАйка написал(а):

Зоя, так ты кого лечила?

себя лечила!

0

520

Суньвынь Чай написал(а):

Бомж Миша написал(а):

С Зоей не понятно, если она мир, почему бежит голосить Цыганку?

Подпись автора
Распределение голосов

я читала, что по крайней мере собиралась. в таблицу голосования еще не заходил, тк времени много еще.Да и деть на руках отвлекает.

0

521

Вот оно что!
Стреляли в попрошайку.
Док его полечил.
Щаз идет выкуривание дока.

Вообщем так налод, я вам пледлогаю вешать цыганку, если она будет милом, ком стлеляй в меня смело!

если предположить, что ты настоящий док, то чем объяснишь цыганкин эмоциональный выпад? не верю что маф бы так себя повел.

0

522

В общем, вернусь через пару часов, ребеночек требует внимания. Как  только уложу спать- сразу вернусь.

0

523

поПРОШАйка написал(а):

да все может быть, кролю я вижу могли убрать только как сильного игрока. так как стрелять мафам в него было палевно. возможно и ман убил кролю.

я тебе говолю
Клолика убил ман! Ман я уже говолила кто.
Мафы Антон, Цыганка, Наибет, Вика!

Если меня не станет или меня все такие повесят, вспомните этот пост.

Я надеюсь на лазум милных все таки!

0

524

если предположить, что ты настоящий док, то чем объяснишь цыганкин эмоциональный выпад? не верю что маф бы так себя повел.

конечно не велишь, вы вместе.

Нолмальный док бы такой выпад не сделал!

0

525

себя лечила!

давай оставим Цыганку кому, Антон у нас для настоящего мана. кто еще? Вика, а готов ее голосить.

0

526

Явно Цыганка или Зойя врет. То есть один из них маф. Можно Цыганку повесить,и если она мир,ком,к примеру,убьет Зойю. Можно их не трогать и повесить кого-то третьего.

0

527

Клолика убил ман! Ман я уже говолила кто.

согласен.

0

528

поПРОШАйка написал(а):

вот и я думаю, что ман стрелял. А Антоша утверждает, что мол не палил.  http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/uh.gif

0

529

поПРОШАйка написал(а):

давай оставим Цыганку кому, Антон у нас для настоящего мана. кто еще? Вика, а готов ее голосить.

понимаешь ком стлелять не будет, он у нас мега пловеляльщик блин.
Говолила ему палить же!

Давай голосить Вику или Наибет, без проблем.

Тогда ком пусть стлеляет Цыганку

0

530

вот и я думаю, что ман стрелял. А Антоша утверждает, что мол не палил.

я не верю, что он ман. что еще хочу сказать, стоило мне уйти, он тут же нарыл на меня не понятно что и бросил голос.

0

531

поПРОШАйка написал(а):

я не верю, что он ман. что еще хочу сказать, стоило мне уйти, он тут же нарыл на меня не понятно что и бросил голос.

ты не понимаешь почему?

Тебя убить не удалось, значит нужно довешать, чтоб бить длугого

0

532

Вообщем так пледлагаю

Вешаем цыганку
Ком долбит Вику
Ман бьет Антона/Наибет

сколее после ночи не будет не мана, не кома, возможно и дока

голод довешивает оставшигосе и все победа голода!

0

533

Мафы Антон, Цыганка, Наибет, Вика!

Согласен. Если Антон всё таки ман пусть доказет ночью. Цыганку я сейчас не готов голосить. Из оставсейся пары Наибет - Вика больсе готов голосить Наибет. Ненрависа мне её зацикленость на мне и то какие свяски она рисует.

0

534

Тебя убить не удалось, значит нужно довешать, чтоб бить длугого

ты меня пугаешь. меня пытались убить? че я не умер?

0

535

Дарина написал(а):

Ахмед -мало его видела,думаю,что мир
Бомж Миша - не вникает в процесс,не частый гость,склоняюсь,что мир.
Суньвынь Чай -мало его видела,не общалась,но,думаю,что мир

Вот эти выводы особенно понравились  :rofl:

0

536

Вешаем цыганку

что ты так уперлась в Цыганку? ты же сама себе яму роешь.

0

537

Галка написал(а):

Вот эти выводы особенно понравились

Их мало в игре.ДУМАЮ,ВРЯДЛЕ МАФЫ. Тебя тоже не очень много в игре,но в миры тебя не зачисляю.

0

538

поПРОШАйка написал(а):

ты меня пугаешь. меня пытались убить? че я не умер?

а подумать?

0

539

Дарина написал(а):

Их мало в игре.ДУМАЮ,ВРЯДЛЕ МАФЫ.

совсем не верно, по последним наблюдениям, мафы тихушники-живут дольше всего, так как их просто не берут в расчет.

0

540

Но если предположить, что она мир - то типа готова взять удар на себя, чтобы отвести подозрения от настоящего дока, но док вскрылся - а она предлагает его на повес...вот тут всё очень странно.

Тут есть определенный момент, который зовется дополнительный удар. И здесь коллизия.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно