Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 2

Игра №15 "Рынок" тема 2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Это наш дорогой и всеми любимый Рынок.
Здесь каждый может купить все что ему нужно.
У нас самые лушие продукты. К качеству никогда никаких нареканий не было. Многие продавцы работают не первый год на нашем Рынке.Никогда не было жалоб ни на кого из них. Но в последнее время прибыль падает… тем не менее цены мы давно подняли, людей стало даже больше на рынке… Делаю вывод, что не все обитатели ведут честную жизнь… Сегодня мы начнем искать тех, кто подрывает бюджет рынка, кто ставит неустановленные цены ,не платит аренду и ворует!

Обитатели рынка

Цыганка
Таисия Петровна
Зойка Андреевна
Ахмед
Бомж Миша
Наибет Иисковна
Виктория Батьковна
Кабель Антон
Суньвынь Чай
Клорика Ниу
Бородач
Галка
поПРОШАйка
Дарина

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия (общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.

Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.
Роли и персонажи никак не связаны.

Расклад

4 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) Можетт использовать только одно НД за ночь.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД
В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк. После того как в игре остается 10 человек- игра темная
Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно
Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытия и лжевскрытия разрешены

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.
Картинки просьба прятать в спойлер.

Расписание

игра начинается с ночи
Ночь с 21.30 до 22.00
Суд с 22.00 до 21.30 следующего дня.

ТЕМА ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ Игра № 15 "Рынок "ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи

Убит Клорика Ниу мир

Отредактировано Калачиха (23-09-2013 21:31:36)

0

571

Галка написал(а):

Не кем он вскрывался, а кто до него вскрывался. В моём вопросе теперь ты - маньяк? акцент на слове ты, а не на слове маньяк.

я

0

572

Вообщем пишу еще раз

Вешаем цыганку
Ком бьет Вику
Ман бьет Антона/Наибет

0

573

Зойка Андреевна написал(а):

Вообщем пишу еще раз

Вешаем цыганку
Ком бьет Вику
Ман бьет Антона/Наибет

я за.

0

574

Не нравится мне все это. По-моему нас сейчас талантливо водят за нос. Вроде и понимаю, что дурят, а в каком месте не соображу  :D

0

575

Галка написал(а):

Не нравится мне все это. По-моему нас сейчас талантливо водят за нос. Вроде и понимаю, что дурят, а в каком месте не соображу

что именно не нравится?

0

576

Галка написал(а):

Не нравится мне все это. По-моему нас сейчас талантливо водят за нос. Вроде и понимаю, что дурят, а в каком месте не соображу

что тебе не нравиться конкретно?

0

577

поПРОШАйка написал(а):

Кролика я убил

За сто ты глохнул моего холосего клорика?!

0

578

поПРОШАйка написал(а):

я за.

а я нееет! Вы так легко весите человека, который вскрылся доком? Я поэтому не готова вешать ни цыганку, ни Зою. Попрашай - ты ман? Крола ты грохнул? Так ты на стороне зла играешь? да блииин народ. Куда катится этот мир. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

579

Суньвынь Чай написал(а):

личное, подойдет ответ? а если совсем честно, не собирался играть за город, устал, убрал игрока который меня без проблем вычислит, но совесть замучила.

0

580

поПРОШАйка написал(а):

личное, подойдет ответ? а если совсем честно, не собирался играть за город, устал, убрал игрока который меня без проблем вычислит, но совесть замучила.

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 

привествуем 5 мафа!

Отредактировано Зойка Андреевна (24-09-2013 11:55:35)

0

581

Наибет Иисаковна написал(а):

а я нееет! Вы так легко весите человека, который вскрылся доком? Я поэтому не готова вешать ни цыганку, ни Зою. Попрашай - ты ман? Крола ты грохнул? Так ты на стороне зла играешь? да блииин народ. Куда катится этот мир.

я ман-ман нейтрал, играю за кого хочу. мне тоже баланс нужно держать. Кролик меня вскрыл, вот и убрала. Играть буду за мир.

0

582

Вообщем пишу еще раз
            Вешаем цыганкуКом бьет ВикуМан бьет Антона/Наибет

Почему Цыганку, а не того же Антона? Цыганка какой-никакой, но возможный врач. Пусть её ман ночью бьёт, а мы посмотрим на её фармакологические таланты. Я против вешать цыганку, она проверяется ночным выстрелом.

0

583

Наибет Иисаковна написал(а):

Попрашай - ты ман? Крола ты грохнул? Так ты на стороне зла играешь? да блииин народ. Куда катится этот мир.

А сто вас так удевляет? Маньяк не обязан иглать за голод. Он воопсе не за кого не обязан иглать. Он одиноцка и етим всё сказано.

0

584

Галка написал(а):

Почему Цыганку, а не того же Антона? Цыганка какой-никакой, но возможный врач. Пусть её ман ночью бьёт, а мы посмотрим на её фармакологические таланты. Я против вешать цыганку, она проверяется ночным выстрелом.

ну без проблем от перестановки ничо не измениться

0

585

привествкем 5 мафа!

блин, ну бывает. у всех эмо есть.

0

586

поПРОШАйка написал(а):

блин, ну бывает. у всех эмо есть.

ладно плоехали.
Будем считать что ты баланс блюдил

0

587

поПРОШАйка написал(а):

что именно не нравится?

что тебе не нравиться конкретно?

План ваш не нравится. И вроде уже поняла в каком месте. Написала чуть раньше.

0

588

Суньвынь Чай написал(а):

А сто вас так удевляет? Маньяк не обязан иглать за голод. Он воопсе не за кого не обязан иглать. Он одиноцка и етим всё сказано.

Сунь, меня удивляет тот факт, что он ман, я думала он типамир. Да знаю, что онне обязан инрать за город, но как то страшно от того, что у нас в игре 4мафа и ман который тоже валит мир. А я смотрю ты особо не расстроился, тебе всё нравится, да уж.

0

589

Галка написал(а):

я буду играть за город. поэтому буду стрелять в того в кого скажет город. могу и в цыганку, если она док-пусть себя лечит.

0

590

Галка написал(а):

хорошо вешаем Антона
Ком бьет Цыганку
Ман Наибет/Вику.

так устлоивает?

Отредактировано Зойка Андреевна (24-09-2013 11:59:48)

0

591

поПРОШАйка написал(а):

я буду играть за город. поэтому буду стрелять в того в кого скажет город. могу и в цыганку, если она док-пусть себя лечит.

Это я и хотела предложить. Против кандидатуры Антона на подвес возражений не имею.

0

592

я ушел на часик. Голосить пока не готова.

0

593

Наибет Иисаковна

а чем тебе кандидат Антон то не нлавиться?

0

594

Галка написал(а):

Это я и хотела предложить. Против кандидатуры Антона на подвес возражений не имею.

ок. я не против.

0

595

Наибет Иисаковна

а чем тебе кандидат Антон то не нлавиться?

мне не нравится? я обеими руками за, я об этом уже говорила.

0

596

всё, я пошла...а то меня нафиг из дома выгонят. Приду - не терять!

0

597

Вообщем так пледлагаю

Вешаем цыганку
Ком долбит Вику
Ман бьет Антона/Наибет

сколее после ночи не будет не мана, не кома, возможно и дока

голод довешивает оставшигосе и все победа голода!

Я против!!!!

И вообще когда меня много -маф,когда мало-маф!!!вы уж определитесь?!
Сегодня мало не только меня,где бородач,где ахмед,где дарина?!где Таисия?хдеееее?!кричат тут только попрошайка,Зойка,катаеза и наибет!что вы разкричались то?!

0

598

Галка написал(а):

Согласна,собралась компашку и указывают что кому делать,кому кого бить!не жирно ли Зойка и попрошайка "рулить"ситуацией?!

0

599

Суньвынь Чай написал(а):

Сам и грохнул

0

600

поПРОШАйка написал(а):

может быть, но когда идешь на повес и если ты мир, надо отключить эмо и донести это до мира.

ты рискнешь пойти голосовать против Цыганки?

кто сейчас меня сильно напряг это Вика.

Готоввешать

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно