Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 2

Игра №15 "Рынок" тема 2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Это наш дорогой и всеми любимый Рынок.
Здесь каждый может купить все что ему нужно.
У нас самые лушие продукты. К качеству никогда никаких нареканий не было. Многие продавцы работают не первый год на нашем Рынке.Никогда не было жалоб ни на кого из них. Но в последнее время прибыль падает… тем не менее цены мы давно подняли, людей стало даже больше на рынке… Делаю вывод, что не все обитатели ведут честную жизнь… Сегодня мы начнем искать тех, кто подрывает бюджет рынка, кто ставит неустановленные цены ,не платит аренду и ворует!

Обитатели рынка

Цыганка
Таисия Петровна
Зойка Андреевна
Ахмед
Бомж Миша
Наибет Иисковна
Виктория Батьковна
Кабель Антон
Суньвынь Чай
Клорика Ниу
Бородач
Галка
поПРОШАйка
Дарина

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия (общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.

Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.
Роли и персонажи никак не связаны.

Расклад

4 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) Можетт использовать только одно НД за ночь.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД
В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк. После того как в игре остается 10 человек- игра темная
Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно
Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытия и лжевскрытия разрешены

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.
Картинки просьба прятать в спойлер.

Расписание

игра начинается с ночи
Ночь с 21.30 до 22.00
Суд с 22.00 до 21.30 следующего дня.

ТЕМА ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ Игра № 15 "Рынок "ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи

Убит Клорика Ниу мир

Отредактировано Калачиха (23-09-2013 21:31:36)

0

661

Голосую Цыганку, раз вы Попрошайку не голосите, ночью убиваю Попрошайку. Можете меня хоть обпроверять, но шанс прошу дать на ночь

0

662

Зойка Андреевна написал(а):

так же как и цыганку крутят.

По цыганке я поясняла. И Попрошайка все верно сказал. Она проверяется выстрелом, как бы я не хотела тебе доверять.

0

663

Кабель Антон написал(а):

Голосую Цыганку, раз вы Попрошайку не голосите, ночью убиваю Попрошайку. Можете меня хоть обпроверять, но шанс прошу дать на ночь

его мафы добьют итак))
Поэтому я за твой повес больше чем за цыганку
Она ночью провериться

0

664

нет

с тобой ваще не разговариваю, гав гав гав

0

665

Галка написал(а):

По цыганке я поясняла. И Попрошайка все верно сказал. Она проверяется выстрелом, как бы я не хотела тебе доверять.

я согласна полностью

0

666

Кабель Антон написал(а):

Голосую Цыганку

ты готов вешать дока? а если она не лжедок? или ты уверен что она лжедок?

0

667

его мафы добьют итак))
Поэтому я за твой повес больше чем за цыганку
Она ночью провериться

Ты какая то странная ей богу. веришь безоговорочно Попрошайке,Где и чем он заслужил твое доверие, а? Орешь что Цыганка маф, а сама вешаешь меня. Это чо ваще нормально?

0

668

поПРОШАйка написал(а):

ты готов вешать дока? а если она не лжедок? или ты уверен что она лжедок?

я уверен что вы два мафа в связке

0

669

Кабель Антон написал(а):

Ты какая то странная ей богу. веришь безоговорочно Попрошайке,Где и чем он заслужил твое доверие, а? Орешь что Цыганка маф, а сама вешаешь меня. Это чо ваще нормально?

это отлично.
А почему б ему н поверить если его палили? и его сегодня добьют
Цыганка маф, потому что я знаю кто я

0

670

это отлично.
А почему б ему н поверить если его палили? и его сегодня добьют
Цыганка маф, потому что я знаю кто я

Ну вот и все вешаем Цыганку значит

0

671

Кабель Антон написал(а):

я уверен что вы два мафа в связке

ну это город тоже проверит. вот то что ты маф, говорит даже то что ты не стрелял. только это уже глупо.

Отредактировано поПРОШАйка (24-09-2013 12:58:44)

0

672

Я пока голос на Гале оствлю, сейчас нет возможности внимателтно читать, ближе к вечеру перечитаю всех и определюсь менять голос или нет

0

673

С чего вообще взяли что в Попрошайку палили?

0

674

Кабель Антон написал(а):

Ну вот и все вешаем Цыганку значит

нет уж убьем 2 зайцев)
Щаз тебя
Завтра пусть она лечиться если док

0

675

фух, с отвлеканиями, но перечитала

Цыганка написал(а):

Сами вы тупость!!!" Они могут не знать кого я лечила!!! А значит сказав кого я лечила, они смогут меня 100% УБИТЬ!!!! Вы чего реально не понимаете чтоли???!

крутбл, ещё один док..
Они итак знают кого ты лечила раз труп один! А нам сказать не хочешь чтоб мы искали кому тот перс дорогу перейти мог, что за покрывательство мафов? Не верю новому доку.

Галка написал(а):

Кровавые кролики во сне не тревожили?

меня нет, а тебя?

Кабель Антон написал(а):

Вообщемя я реально думал что Попрошайка маф!

сам-то теперь кем будешь?

Мда уж, поменялся раскладик, Зойке верю больше чем Цыганки, но на суд не готова её выносить, чем чёрт не шутит. Выстрелом в Цыганку и правда можно проверить и Попрошайку и Цыганку. Единственное что смущает, нафига ж ей так палиться было? не легче ли было ту же Галину придти и подслить, вот это прям под вопросом. Единственное что напрашиивается: выдёргивают её с суда?
Наибет не нравится, у неё кто не скользкий - тот мир..

0

676

нет уж убьем 2 зайцев)
Щаз тебя
Завтра пусть она лечиться если док

Бе бе бе бе бе

0

677

Таисия Петровна

кого голосить будешь?

0

678

Вообщем город думайте давай те уже, а не эмо включайте

Я сказала что лечила себя, жду кто и как что будет выдовать, лечила прошу
и что я наблюдаю
Выскочила цыганка с лжескрытием! и в 100 мирах у нее проша, первый звоночок
Далее выходит Антон, и начинает мне проталкивать Прошу, почему? зачем? потому что убить не удалось. Ищут кто среагируют.(Тут блин я и папалилась нервы    ) Не убив хотят довешать
Далее выходит Наибет, верит цыганке уже, быстро она меня уже назад откинула, пришла с намекем что цыганка лечила прошу. Готова голосить Антошку, для обеления
Вика, отмалчивалась в кустах, щаз вышла готова голосить Антоху, ну это и понятно, они в паре с Наибет, той очень не нравилось что их обьядинили

Давайте уже думать, а не на эмоции смотреть

Ой ,Зой,я тебя умоляю,ты уж подскажи мне где я в паре в наибет,каком месте наша пара?!ты или чет на придумывала себе и путаешь сама себя или целенаправленно хочешь запутать мир своими умозаключениями!

0

679

Кабель Антон написал(а):

Бе бе бе бе бе

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/inlove.jpg

0

680

Виктория Батьковна

виктория обоснуй свой голос против меня? ты не веришь что я ман? Думаешь что Цыганка и Попрошайка мирные?

0

681

Виктория Батьковна написал(а):

Ой ,Зой,я тебя умоляю,ты уж подскажи мне где я в паре в наибет,каком месте наша пара?!ты или чет на придумывала себе и путаешь сама себя или целенаправленно хочешь запутать мир своими умозаключениями!

иди читай меня!
Я уже сто лаз говолила!

И вообще нука мне калтину своих милов напиши

Отредактировано Зойка Андреевна (24-09-2013 13:02:28)

0

682

Кабель Антон написал(а):

С чего вообще взяли что в Попрошайку палили?

что бы мафы и ман не стреляли, это что то серьезное должно было случиться, а труп один. меня Зоя лечила, значит в меня стреляли. я ман-вывод.

0

683

поПРОШАйка написал(а):

Галка написал(а):

поПРОШАйка
Теперь ты - маньяк?

я им и был, поэтому антону не верю

До этого комом по-моему вскрылся, или  то-то путаю..

поПРОШАйка написал(а):

Галка написал(а):

Не кем он вскрывался, а кто до него вскрывался. В моём вопросе теперь ты - маньяк? акцент на слове ты, а не на слове маньяк.

я

зачем крола убрал???? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

0

684

http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/inlove.jpg

Не подлизывайся, иди к Попрошайке общайся, а у меня от вас глаз уже дергается ни могу гав гав гав

0

685

Кабель Антон написал(а):

кого голосить будешь?

пока оставляю на Гале, пока не пойму, к чему Цыганка вскрылась, но факт есть фактом: с Гали голоса слетели этим самым. Не нравится мне когда так резко кто-то с суда соскакивает, а дальше смотрим..

0

686

Бомж Миша написал(а):

не всклывался он не кем

0

687

Кабель Антон написал(а):

Не подлизывайся, иди к Попрошайке общайся, а у меня от вас глаз уже дергается ни могу гав гав гав

я тебя с любовью и нежностью вешаю) аж лука дложить

0

688

Бомж Миша написал(а):

где?

Бомж Миша написал(а):

зачем крола убрал????

написал уже. эмо сыграло свою роль, и Кролик очень умный.

0

689

Ахмед написал(а):

Не хочу Антона вешать, из всех верил только кролику. А он мертв, так что мои кандидатуры без изменения

ну да ну да, так легче всего сказать...

0

690

Кабель Антон написал(а):

на вопрос ответь?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно