Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 2

Игра №15 "Рынок" тема 2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Это наш дорогой и всеми любимый Рынок.
Здесь каждый может купить все что ему нужно.
У нас самые лушие продукты. К качеству никогда никаких нареканий не было. Многие продавцы работают не первый год на нашем Рынке.Никогда не было жалоб ни на кого из них. Но в последнее время прибыль падает… тем не менее цены мы давно подняли, людей стало даже больше на рынке… Делаю вывод, что не все обитатели ведут честную жизнь… Сегодня мы начнем искать тех, кто подрывает бюджет рынка, кто ставит неустановленные цены ,не платит аренду и ворует!

Обитатели рынка

Цыганка
Таисия Петровна
Зойка Андреевна
Ахмед
Бомж Миша
Наибет Иисковна
Виктория Батьковна
Кабель Антон
Суньвынь Чай
Клорика Ниу
Бородач
Галка
поПРОШАйка
Дарина

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия (общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.

Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.
Роли и персонажи никак не связаны.

Расклад

4 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) Можетт использовать только одно НД за ночь.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД
В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк. После того как в игре остается 10 человек- игра темная
Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно
Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытия и лжевскрытия разрешены

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.
Картинки просьба прятать в спойлер.

Расписание

игра начинается с ночи
Ночь с 21.30 до 22.00
Суд с 22.00 до 21.30 следующего дня.

ТЕМА ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ Игра № 15 "Рынок "ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи

Убит Клорика Ниу мир

Отредактировано Калачиха (23-09-2013 21:31:36)

0

751

Виктория Батьковна написал(а):

Еще цыганку забыла при помнить,но тут или цыганка или Зойка 50на 50!!!!если Зойка маф,то очень хорошо играет!

Зойка не маф, Зойка с лопатой

0

752

Кабель Антон написал(а):

Таисия Петровна написал(а):

накрапай нам что ли свои мыслишки? вдруг повиснешь, а ты мир... чтоб хоть знали что думал

итак мысли мои. Получил роль простого мирного, целый день был загружен, пришел тему не читал. Решил разжечь игру, вскрывшись маньяком,было интересно маном еще не вскрывался. Попрошайка мне не понравился своим поиском маньяка вначале, у него через каждое слово маньяк маньяк маньяк. Поэтому стал на него копать. Откуда я знал, что это настоящий маньяк? Потом стал общаться с Зойкой и Попрошайкой. Пришла Цыганка, вот где настоящий маф думаю, Зойке все таки верю больше + еще то как голоса с нее в меня летят. короче если совсем по чесноку играть мне не хотелось совсем думал что меня убьет ночью настоящий ман или мафы, вот так гав гав гав
Подпись автора
Гав гав гав гав гав

Почти поверила!

0

753

Зойка Андреевна написал(а):

рррррррррррррррр

Короче голосить кого будем?

вот теперь сложный вопрос. скорее всего Цыганка маф. считаю вешать нужно мафа.

0

754

Всем привет...подумал я ночку хорошенько и решил буду голосовать против Антона...когда ещё Кролик живой,то тоже ему не верил

0

755

Кабель Антон написал(а):

итак мысли мои. Получил роль простого мирного, целый день был загружен, пришел тему не читал. Решил разжечь игру, вскрывшись маньяком,было интересно маном еще не вскрывался. Попрошайка мне не понравился своим поиском маньяка вначале, у него через каждое слово маньяк маньяк маньяк. Поэтому стал на него копать. Откуда я знал, что это настоящий маньяк? Потом стал общаться с Зойкой и Попрошайкой. Пришла Цыганка, вот где настоящий маф думаю, Зойке все таки верю больше + еще то как голоса с нее в меня летят. короче если совсем по чесноку играть мне не хотелось совсем думал что меня убьет ночью настоящий ман или мафы, вот так гав гав гав

Трогательно!

0

756

Вообщем я тут подумала и лешила.
Голосуем Цыганку под мою отвественость, если она не маф, то Ком бей меня смело!

А она будет мафом

Я щаз ухожу когда плийду незнаю
Лечить я однозначно буду себя! Так как мне нужно пележить эту ночь, чтоб в следующию если что стлаховать кома!

0

757

Бородач написал(а):

Всем привет...подумал я ночку хорошенько и решил буду голосовать против Антона...когда ещё Кролик живой,то тоже ему не верил

Что скажешь по поводу его слезопробирающего признания?!

0

758

Кого голосить будем?
Я за Цыганку, но мне ж не верят

Я верю. Если она мир, то тебя весим потом и дело с концом. Но не нравится мне её вскрытие и что после него всё перевернулось на 360 градусов. Я бы вернулась к Крольчатине, видно вчера мы подрыли кого-то..
Но блин, опять же: нафига палиться????? Ночь-то её, судя по всему.

0

759

поПРОШАйка написал(а):

рррррррррррррррр

Короче голосить кого будем?

вот теперь сложный вопрос. скорее всего Цыганка маф. считаю вешать нужно мафа.

Я оставлю пока голос свой неизменным. Вечер еще долгий, мало еще кто вскроется... Я уже ничему не удивлюсь.

0

760

братцы, я набегами, день в нон-стопе! Меня уже ничего не удивляет в этой игре, чесслово! два дока, два мана. Но для себя выделяю - Зоя вруш, как то не то всё, Антоха - врет, хоть он и сам уже признался, но в мирность его уж точно не верю. Зоя мне покоя не дает, я уже хз чё думать на неё, она как мафом так и миром может быть. Коварная бабка. Пойду голосну и опять убегаю. извиняйте. Все кто меня подозревает, ваши претензии не поняла? можно поподробней - я потом отвечу.

0

761

А она будет мафом

Лечить я однозначно буду себя! Так как мне нужно пележить эту ночь, чтоб в следующию если что стлаховать кома!

я поддерживаю. не хочется мира вешать. Антон  http://forum.lostworld.su/images/smile/facepalm.gif

0

762

Что скажешь по поводу его слезопробирающего признания?!

не верю конечно....но слезу почти пробило)))

0

763

и всё, Галя, Дарина и Вика голосуют тихонько и всё, вуаля, о них все забыли.

Тихонько? Всё утро здесь была и разговаривала. Если ты, Петровна, со мной по времени не пересекаешься, то это не значит, что меня здесь нет.

0

764

Я верю. Если она мир, то тебя весим потом и дело с концом. Но не нравится мне её вскрытие и что после него всё перевернулось на 360 градусов. Я бы вернулась к Крольчатине, видно вчера мы подрыли кого-то..
Но блин, опять же: нафига палиться????? Ночь-то её, судя по всему.

я вот ещё что подумал,а вдруг Крол и был маном?а Антоха себе присобачил роль,его же и убив..под маской мафа
или мира,чтоб не палиться

Отредактировано Бородач (24-09-2013 14:03:34)

0

765

А она будет мафом
Лечить я однозначно буду себя! Так как мне нужно пележить эту ночь, чтоб в следующию если что стлаховать кома

как вариант, если не будет другого кандидата, вешаем её под твою ответственность

0

766

такс тепель у меня одно место в мафах вакантно

Цыганка, Наибет, Вика ?

0

767

Бородач написал(а):

я вот ещё что подумал,а вдруг Крол и был маном?а Антоха себе присобачил роль,его же и убив..под маской мафа

так вроде ж писалось бы что ман

0

768

Кабель Антон
Зачем ты уже после вскрытия Попрошайки продолжал настаивать на своей маньячности?

0

769

Бородач написал(а):

Написали же что он мирным был

0

770

Бородач написал(а):

http://forum.lostworld.su/images/smile/facepalm.gif  какой кроль ман

В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.

0

771

Итого сейсяс 7 голосов плотив Антоши. Сто то он легко пошел.

0

772

как вариант, если не будет другого кандидата, вешаем её под твою ответственность

ее или Наибет

0

773

Галка

я же объяснил что до конца не верил Попрошайке,это было что то типа провокации

0

774

Галка написал(а):

Кабель Антон
Зачем ты уже после вскрытия Попрошайки продолжал настаивать на своей маньячности?

Я его спрашивала,молчит

0

775

Я его спрашивала,молчит

я отвечал уже пару раз на этот вопрос

0

776

ладно я пошла, чет я устала от вас.
Мил думать не хочет совсем

0

777

так вроде ж писалось бы что ман

разве?помоему мир

0

778

Бородач написал(а):

или мира,чтоб не палиться

Отредактировано Бородач (Сегодня 14:03:34)

если бы крол мыл маном, то написали бы маньяк

0

779

Кабель Антон написал(а):

я отвечал уже пару раз на этот вопрос

Назови 4предпологаемых мафов

0

780

Суньвынь Чай написал(а):

Итого сейсяс 7 голосов плотив Антоши. Сто то он легко пошел.

Да вроде с боями.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно