Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 2

Игра №15 "Рынок" тема 2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Это наш дорогой и всеми любимый Рынок.
Здесь каждый может купить все что ему нужно.
У нас самые лушие продукты. К качеству никогда никаких нареканий не было. Многие продавцы работают не первый год на нашем Рынке.Никогда не было жалоб ни на кого из них. Но в последнее время прибыль падает… тем не менее цены мы давно подняли, людей стало даже больше на рынке… Делаю вывод, что не все обитатели ведут честную жизнь… Сегодня мы начнем искать тех, кто подрывает бюджет рынка, кто ставит неустановленные цены ,не платит аренду и ворует!

Обитатели рынка

Цыганка
Таисия Петровна
Зойка Андреевна
Ахмед
Бомж Миша
Наибет Иисковна
Виктория Батьковна
Кабель Антон
Суньвынь Чай
Клорика Ниу
Бородач
Галка
поПРОШАйка
Дарина

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия (общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.

Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.
Роли и персонажи никак не связаны.

Расклад

4 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) Можетт использовать только одно НД за ночь.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД
В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк. После того как в игре остается 10 человек- игра темная
Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно
Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытия и лжевскрытия разрешены

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.
Картинки просьба прятать в спойлер.

Расписание

игра начинается с ночи
Ночь с 21.30 до 22.00
Суд с 22.00 до 21.30 следующего дня.

ТЕМА ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ Игра № 15 "Рынок "ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи

Убит Клорика Ниу мир

Отредактировано Калачиха (23-09-2013 21:31:36)

0

781

Кабель Антон написал(а):

Галка

я же объяснил что до конца не верил Попрошайке,это было что то типа провокации

что заставило поменять свое мнение?

0

782

Таисия Петровна написал(а):

Бородач написал(а):

я вот ещё что подумал,а вдруг Крол и был маном?а Антоха себе присобачил роль,его же и убив..под маской мафа

так вроде ж писалось бы что ман
Подпись автора
Удовлетворить потребность - не штука; штука в том, чтобы создать потребность (с)

Не, писалось, что мирный, по крайней мере так было всегда у нас..

0

783

поПРОШАйка написал(а):

Реакция твоя что еще.

0

784

поПРОШАйка написал(а):

Плюс еще верю, что Зойка док и тебя лечила. Ну и плюс то что ты убил Кролика

0

785

Бомж Миша написал(а):

у кого у вас?
блин, правила пойдите читаните то ли.. не так далеко идти, вверху странички.

0

786

Виктория Батьковна написал(а):

Назови 4предпологаемых мафов

Цыганка, Наипет, мб Ахмед или Чай, тихорятся они как то. Вика ты тоже мафом можешь быть

0

787

поПРОШАйка написал(а):

если бы крол мыл маном, то написали бы маньяк

а всё увидел...попутал с другой игрой,там мир писалось...ну тогда Антоха без вариантов..а что с цыганкой

0

788

Бомж Миша написал(а):

Маньяк пишется маньяк

0

789

у кого у вас?

ладно тебе...за последнее время я поняла что у всех правила оказца разные...а хочется единых,чтоб не заглядываться

0

790

Зойка Андреевна написал(а):

ее или Наибет

Я согласен весать Наибет. С Цыганкой пусть Проша разберётся. Это холосая проверка их обоих.
А Антон на усмотление комиссара.

Виктория Батьковна написал(а):

Я его спрашивала,молчит

А ничего сто он узе пару раз отвечал на этот воплос? Перечитайте его плосто и всё.

0

791

поПРОШАйка написал(а):

Лидерство в списке голосования и неудачная атака. Тут хочешь-не хочешь, а тактику надо менять. Если бы продолжал гнуть свою линию, повиснул бы без вопросов, а так шансы на спасение появились.

0

792

Кабель Антон написал(а):

Цыганка, Наипет, мб Ахмед или Чай, тихорятся они как то. Вика ты тоже мафом можешь быть

вот тут с тобой соглашусь: мафы скорее Цыганка, Чай. Наибед возможно, Ахмед и Вика не очень уверена. хотя поведение у Вики странное, совсем притихла.

0

793

Бомж Миша написал(а):

у кого у вас?
Подпись автора
Удовлетворить потребность - не штука; штука в том, чтобы создать потребность (с)

почитала, отображается сторона, а не роль! к какой стороне относится маньяк??? П-моему к миру, не к мафии и при его убийстве пишется мир только.

0

794

Кабель Антон написал(а):

Маньяк пишется маньяк

Антоха,ну как скажи ка мне зачем ты как то Кролу писал что не верите,проверьте....а ведь как ты знаешь у нас проверок нету вроде...оговорился что ли?

0

795

Лан,ушла обедать!

0

796

Бородач написал(а):

Антоха,ну как скажи ка мне зачем ты как то Кролу писал что не верите,проверьте....а ведь как ты знаешь у нас проверок нету вроде...оговорился что ли?

Как нет проверок? Комиссар проверять может вообще то, я до сих пор не против проверки. Думаешь маф вскрывшийся маном так уверенно кричал о проверке?

0

797

И все-таки нет у меня ответа на вопрос для чего мафу Цыганке могло понадобиться лжедокторство. Сидела бы себе тихо, гадала.

0

798

поПРОШАйка написал(а):

вот тут с тобой соглашусь: мафы скорее Цыганка, Чай. Наибед возможно, Ахмед и Вика не очень уверена. хотя поведение у Вики странное, совсем притихла.

вика щас вылезла и воду в мою сторону льет

0

799

Суньвынь Чай написал(а):

Я согласен весать Наибет. С Цыганкой пусть Проша разберётся. Это холосая проверка их обоих.

согласен. можно Наибет. что ж ты меня так смущаешь. надо было тебя стрелять.

0

800

Суньвынь Чай написал(а):

А ничего сто он узе пару раз отвечал на этот воплос? Перечитайте его плосто и всё.

ага, вижу прям тащат Антоху за уши из суда. Хаха, Сунь - ты прям выставил мепня легко, как буцдто ждал, кто предложит то меня на повес. Ты точно маф, вот вообще терь сомнений нет. Я то знаю кто я и такое не навязчивое - а давайте Наибет ))) повеселил. МГород запомните пожалста - скорее всего если не повесят, то убьют ночью - то это мафики,  и если это случиться - то маф точно Сунь!

0

801

Кабель Антон написал(а):

вика щас вылезла и воду в мою сторону льет

у Вики ИБД.

0

802

Блин ну совсем не смешно!!ъ

Сколько можно правила мусолить в старпост поднимитесь там ясно написано:
В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.

И да что значит единые правила!
Когда начинаешь играть с правилами то ознакомиться надо!

0

803

Галка написал(а):

И все-таки нет у меня ответа на вопрос для чего мафу Цыганке могло понадобиться лжедокторство. Сидела бы себе тихо, гадала.

а вот тут фиг угадаешь, был у нас один маф в котором мы были уверены что новичок, и его в конфе за такое поведение прибьют. Поэтому писали в мирные, потом его ком пристрелил и мафом таки оказался. Зойка Цыганку под свою ответственность вешает, значит на 100% уверенна что та лжедок

0

804

Кабель Антон написал(а):

Как нет проверок? Комиссар проверять может вообще то, я до сих пор не против проверки. Думаешь маф вскрывшийся маном так уверенно кричал о проверке?

предлогаешь тогда оставить тебя кому?

0

805

Наибет Иисаковна написал(а):

ага, вижу прям тащат Антоху за уши из суда. Хаха, Сунь - ты прям выставил мепня легко, как буцдто ждал, кто предложит то меня на повес. Ты точно маф, вот вообще терь сомнений нет. Я то знаю кто я и такое не навязчивое - а давайте Наибет ))) повеселил. МГород запомните пожалста - скорее всего если не повесят, то убьют ночью - то это мафики,  и если это случиться - то маф точно Сунь!

Самммаф не?

0

806

Кабель Антон написал(а):

умеет если хочет выстрел оттянуть, и кома спалить

0

807

Бородач написал(а):

предлогаешь тогда оставить тебя кому?

Легко!

0

808

Галка написал(а):

Отвечаю
Я сказала лечила себя, кил на прошку у них не прошел

Им спалить дока надо было, Доп жмет понимаешь?

0

809

Кто что думает по Ахмеду?

0

810

Кабель Антон написал(а):

Самммаф не?

нет пес, я с самого начала подозревала Суня. А он тебя прям всю игру защищает. Ух не нравитесь вы мне ребятки. Ты то точно темный!

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно