Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 2

Игра №15 "Рынок" тема 2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Это наш дорогой и всеми любимый Рынок.
Здесь каждый может купить все что ему нужно.
У нас самые лушие продукты. К качеству никогда никаких нареканий не было. Многие продавцы работают не первый год на нашем Рынке.Никогда не было жалоб ни на кого из них. Но в последнее время прибыль падает… тем не менее цены мы давно подняли, людей стало даже больше на рынке… Делаю вывод, что не все обитатели ведут честную жизнь… Сегодня мы начнем искать тех, кто подрывает бюджет рынка, кто ставит неустановленные цены ,не платит аренду и ворует!

Обитатели рынка

Цыганка
Таисия Петровна
Зойка Андреевна
Ахмед
Бомж Миша
Наибет Иисковна
Виктория Батьковна
Кабель Антон
Суньвынь Чай
Клорика Ниу
Бородач
Галка
поПРОШАйка
Дарина

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия (общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.

Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.
Роли и персонажи никак не связаны.

Расклад

4 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) Можетт использовать только одно НД за ночь.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД
В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк. После того как в игре остается 10 человек- игра темная
Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно
Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытия и лжевскрытия разрешены

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.
Картинки просьба прятать в спойлер.

Расписание

игра начинается с ночи
Ночь с 21.30 до 22.00
Суд с 22.00 до 21.30 следующего дня.

ТЕМА ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ Игра № 15 "Рынок "ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи

Убит Клорика Ниу мир

Отредактировано Калачиха (23-09-2013 21:31:36)

0

841

читать не возможно,каждые пять сек меняются мнения http://smiles.bbmix.ru/1767.gif 
думаю антона оставить кому
зоя лечит себе(если док)
а вот цыганку можно проверить вскрывшимся маном например

0

842

Таисия Петровна написал(а):

кстати! на счёт повторения чужих мыслей, пока дочитала подзабыла об этом..
Светофор Дарины... Это повторение слов Зои чуть ли не дословно. Зацепило. На заметку..

+пишу в блокнотик тоже

0

843

Кабель Антон написал(а):

Повторение чужих мыслей в основном

у нее в мафах, те кто менее всего атив и кто шел на суд. Ахмед, Бомж Миша, Виктория Батьковна, Дарина - у них она подписывает маф. Чаю не доверяет но не пишет что мафит, обеление? и мирные. Таисия, Зойка, Наибет, Попрошайка. и те кто не запомнился: Галка, Бородач.

смотрим. Таисия-мир скорее, Зоя-мир, Попрошайка-ман. остается Наибет.
Ахмед, Бомж Миша - скорее не маф, Виктория Батьковна, Дарина - вот тут Ахмед, Вика, Дирина.
Галка, Бородач - мирным кажется. Галка

мысль потеряла, нафига я это делаю.

Отредактировано поПРОШАйка (24-09-2013 14:47:04)

0

844

Бородач написал(а):

читать не возможно,каждые пять сек меняются мнения http://smiles.bbmix.ru/1767.gif
думаю антона оставить кому
зоя лечит себе(если док)
а вот цыганку можно проверить вскрывшимся маном например

Подпись автора

Понять и Простить...

а вешать кого?

0

845

Зоя, Сунь, Антон - мафят!
Все как один цыганку вешать хотели, пипец она вскрывшийся док, пусть не проверена - но сразу на суд - зачем?. А Зоя ответственность брать собралась за убийтсво цыгана - смешно ей-Богу, как на себя можно брать такое? если только мафу, которому пофиг на смерть мира. Антон выкарабкивается из петли за счет поддержки Зои и Суня (цитаты вам подавай). Антон не ман, не мир уж точно - скорее взбесившийся маф, который хочет прокатить как мир, который трэшит вовсю. Сунь тихушка - типичный мафский, как только вынесли мою кандидатуру на суд сразу вцепился зубами. Хорошо же вы головы морочите. Я Зойка тебе долго верила, пока цыганка не вскрылась! Я очень надеюсь на попрашайку, хочется очень чтобы играл за мир. И чё получается все опытные почти при ролях и тупо давят новичков. хах

0

846

Дарина написал(а):

Если ты мир,то ком разберется  Попрошайкой

это как?

0

847

Наибет Иисаковна написал(а):

Все как один цыганку вешать хотели, пипец она вскрывшийся док, пусть не проверена - но сразу на суд - зачем?. А Зоя ответственность брать собралась за убийтсво цыгана - смешно ей-Богу, как на себя можно брать такое? если только мафу, которому пофиг на смерть мира. Антон выкарабкивается из петли за счет поддержки Зои и Суня (цитаты вам подавай). Антон не ман, не мир уж точно - скорее взбесившийся маф, который хочет прокатить как мир, который трэшит вовсю. Сунь тихушка - типичный мафский, как только вынесли мою кандидатуру на суд сразу вцепился зубами. Хорошо же вы головы морочите. Я Зойка тебе долго верила, пока цыганка не вскрылась! Я очень надеюсь на попрашайку, хочется очень чтобы играл за мир. И чё получается все опытные почти при ролях и тупо давят новичков. хах

маф!!!

0

848

http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/1121mm.gif

0

849

поПРОШАйка написал(а):

маф!!!

я?

0

850

Кабель Антон написал(а):

а вешать кого?

ну из моего списка пока Дарина выходит,Галке верю,читала её вчера

0

851

Наибет Иисаковна
Да мне подавайцытаты, цытаты где я засисял Антона и цвтаты где я хотел весать Цыганку.

0

852

я?

вы

0

853

Суньвынь Чай написал(а):

Наибет Иисаковна
Да мне подавайцытаты, цытаты где я засисял Антона и цвтаты где я хотел весать Цыганку.

ты сказал, что Антон легко пошел на суд - ой как это напрягает - этои есть не навязчивое вытаскивание, вставил 5копеек и молчишь. Тихушник!

0

854

ты сказал, что Антон легко пошел на суд - ой как это напрягает - этои есть не навязчивое вытаскивание, вставил 5копеек и молчишь. Тихушник!

И всё? Воопсе то вы цуть ранее сказали сто я его всю игру засисяю.

0

855

поПРОШАйка написал(а):

вы

ну спасибо дорогой. Мне жаль, правда.

0

856

Наибет, кого готова весить под свою ответственность? Так же как Зоя? С приговоркой: "если он(а) мир, то меня на отстрел кому"?
И ещё вопрос: чем цыганка для тебя больший мир чем Зоя?

0

857

а вот и доказательство! Все трое пошли голосить - ну чё ещё говорить то. У Зоти так вообще всех на суде перебрала., кроме Суня )))))

0

858

хз, что выходит: Цыганка, Наибет, Чай/Вика/Дарина/Ахмед.

0

859

Наипет тащит Цыганку
Непары с Наипет точно Чай, Зоя, Попрошайка, Я

Всех остальных рассмотреть

0

860

отойду.

0

861

Кабель Антон написал(а):

Наипет тащит Цыганку
Непары с Наипет точно Чай, Зоя, Попрошайка, Я

Всех остальных рассмотреть

не обеляет ли она Чая.

0

862

поПРОШАйка написал(а):

не обеляет ли она Чая.

Тогда пахнет нефиговой такой разбежкой

0

863

склонюсь к тому что вика скорее мафит.

0

864

поПРОШАйка написал(а):

склонюсь к тому что вика скорее мафит.

ага, ощущение что ей в конфе сказали не высовываться и не кричать что она мир мир мир...нет её..

0

865

Таисия Петровна написал(а):

Наибет, кого готова весить под свою ответственность? Так же как Зоя? С приговоркой: "если он(а) мир, то меня на отстрел кому"?
И ещё вопрос: чем цыганка для тебя больший мир чем Зоя?

Тась, смотри - я не готова брать на себя отвественность за повес мира, мафом никто открыто не открылся - НО, я голосила Антоху, как наивероятнейшее зло. Зоя и Сунь - в связке! Так, цыганка - ушла и сказала что с ролью, не будет маф так палить себя. Потом она эмоционально вскрылась доком - типичный новичок (я тоже - новичок, наверное тоже бы вспылила, если роль сперли - значит маф). Если Антон мир, то пулю мне в лоб за тупость.

0

866

Зоя, Сунь, Антон - мафят! Все как один цыганку вешать хотели, пипец она вскрывшийся док, пусть не проверена - но сразу на суд - зачем?. А Зоя ответственность брать собралась за убийтсво цыгана - смешно ей-Богу, как на себя можно брать такое? если только мафу, которому пофиг на смерть мира.

Зоя считает себя доктором. И очень логично считать мафом другого такого же специалиста. Под ответственность или без неё.

0

867

Галка написал(а):

Зоя считает себя доктором. И очень логично считать мафом другого такого же специалиста. Под ответственность или без неё.

пусть Зоя считает как угодно - но она не док. Смотри её голоса на суде - жжет бабка кручу верчу запутать хочу.

0

868

уже не много лучше: Цыганка, Наибет и Вика. осталось одного найти. Ахмед/Дарина/Чай.

0

869

Тась, смотри - я не готова брать на себя отвественность за повес мира, мафом никто открыто не открылся - НО, я голосила Антоху, как наивероятнейшее зло. Зоя и Сунь - в связке! Так, цыганка - ушла и сказала что с ролью, не будет маф так палить себя. Потом она эмоционально вскрылась доком - типичный новичок (я тоже - новичок, наверное тоже бы вспылила, если роль сперли - значит маф). Если Антон мир, то пулю мне в лоб за тупость.

Новичковость вот вообще ни разу не аргумент..
Антоху я тоже голосила, но мне не нравится как он пошёл, слишком резво, причём зная его, вскрыться кем-то - святое дело. Не удивлюсь что мир, но зуб не даю.
Зойка ставит себя на весы, для тебя не аргумент? Смысл ей?
в цыганке ничего не смутило? Для меня она как фонарь.. вот и интересно, реально ли ты в ней ничего не увидела?
Антона готова под свою ответственность повесить?
почему его? если не веришь Зое?

0

870

поПРОШАйка написал(а):

уже не много лучше: Цыганка, Наибет и Вика. осталось одного найти. Ахмед/Дарина/Чай.

то есть Зое ты веришь без оглядки?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно