Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 2

Игра №15 "Рынок" тема 2

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Это наш дорогой и всеми любимый Рынок.
Здесь каждый может купить все что ему нужно.
У нас самые лушие продукты. К качеству никогда никаких нареканий не было. Многие продавцы работают не первый год на нашем Рынке.Никогда не было жалоб ни на кого из них. Но в последнее время прибыль падает… тем не менее цены мы давно подняли, людей стало даже больше на рынке… Делаю вывод, что не все обитатели ведут честную жизнь… Сегодня мы начнем искать тех, кто подрывает бюджет рынка, кто ставит неустановленные цены ,не платит аренду и ворует!

Обитатели рынка

Цыганка
Таисия Петровна
Зойка Андреевна
Ахмед
Бомж Миша
Наибет Иисковна
Виктория Батьковна
Кабель Антон
Суньвынь Чай
Клорика Ниу
Бородач
Галка
поПРОШАйка
Дарина

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия (общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.

Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.
Роли и персонажи никак не связаны.

Расклад

4 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) Можетт использовать только одно НД за ночь.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД
В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк. После того как в игре остается 10 человек- игра темная
Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно
Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытия и лжевскрытия разрешены

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.
Картинки просьба прятать в спойлер.

Расписание

игра начинается с ночи
Ночь с 21.30 до 22.00
Суд с 22.00 до 21.30 следующего дня.

ТЕМА ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ Игра № 15 "Рынок "ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги первой ночи

Убит Клорика Ниу мир

Отредактировано Калачиха (23-09-2013 21:31:36)

0

871

разбежка может быть, я скорее даже буду думать между Чай и Дарина.

0

872

Наибет Иисаковна написал(а):

то есть Зое ты веришь без оглядки?

да, Зои верю.

0

873

поПРОШАйка написал(а):

да, Зои верю.

И я Зои верю

0

874

Галка написал(а):

Зоя считает себя доктором. И очень логично считать мафом другого такого же специалиста. Под ответственность или без неё.

Галь, не поняла фразу, объясни плиз..

0

875

пусть Зоя считает как угодно - но она не док. Смотри её голоса на суде - жжет бабка кручу верчу запутать хочу.

Давай посчитаем выгоды для Зои-мафа. Сейчас расклад 8-4-1. Садится мирная Цыганка 7-4-1. Ночью отстреливается еще один мирный и допом маньяк. 6-4. Критический день. И это в случае, если комиссар не осмелится выстрелить в Зою. А она же под свою ответственность. Значит - надо отвечать. 6-3. Даже не критический день и ищем связки по Зойке. Или я неправильно считаю?

0

876

Таисия Петровна написал(а):

Галь, не поняла фразу, объясни плиз..

Исааковна пишет, что не может мирный под свою ответственность называть стопроцентным мафом другого игрока.
Я поясняю, что если этот мирный доктор, то очень даже может называть так лжедоктора.  :idea:

0

877

Галка написал(а):

Я поясняю, что если этот мирный доктор, то очень даже может называть так лжедоктора.

аа.. я вот и не могла понять там твоё отношение, так написала. как-будто наоборот..

0

878

Может быть я даже не против буду голосовать против Цыганки. Даже держа в уме её возможное докторство.

0

879

поПРОШАйка написал(а):

не обеляет ли она Чая.

По моему вы на мне узе просто зациклились. Позореваю сто тозе самое было б и с Клориком, если б застрелили меня, а не его. И как это Наибет мозет меня обелить?

0

880

аа.. я вот и не могла понять там твоё отношение, так написала. как-будто наоборот..

Это в любую сторону работает  :D

0

881

Новичковость вот вообще ни разу не аргумент..
Антоху я тоже голосила, но мне не нравится как он пошёл, слишком резво, причём зная его, вскрыться кем-то - святое дело. Не удивлюсь что мир, но зуб не даю.
Зойка ставит себя на весы, для тебя не аргумент? Смысл ей?
в цыганке ничего не смутило? Для меня она как фонарь.. вот и интересно, реально ли ты в ней ничего не увидела?
Антона готова под свою ответственность повесить?
почему его? если не веришь Зое?

Антоха пошел не просто же так, не с пустого слова - он вскрылся маном, и типа сейчас он мир. Зачем ему выводит настоящего мана на открытую игру? Не понятно мне. Ну и ещё не пойму - как это повесить под свою ответственность? Я уже сказала, если он мир - можете меня вешать за тупость, ну только от мирных останется пшик. Зойка очень продуманный перс, она хитрая и опасная, пол игры я ей доверяла. А цыганка мне кажется доком - ну хоть убейте меня за это, не верю что маф так орать стал, мол роль у него сперли. Даже если это так, то у нас тут есть ещё один док, который ржет на этими двумя ))).

0

882

Даже если это так, то у нас тут есть ещё один док, который ржет на этими двумя ))).

Намек то что ты док что ли?

0

883

Кабель Антон написал(а):

Намек то что ты док что ли?

нет, я точно не док.

0

884

Галка написал(а):

Давай посчитаем выгоды для Зои-мафа. Сейчас расклад 8-4-1. Садится мирная Цыганка 7-4-1. Ночью отстреливается еще один мирный и допом маньяк. 6-4. Критический день. И это в случае, если комиссар не осмелится выстрелить в Зою. А она же под свою ответственность. Значит - надо отвечать. 6-3. Даже не критический день и ищем связки по Зойке. Или я неправильно считаю?

Галь, не забывай, что мафы может быть уже вычислили кома и собираются его убить. Чую, сидят там профикию А если это произойдет, считай не считай, у мира останется только суд - это не вариант для победы города.

0

885

Кабель Антон написал(а):

Наипет тащит Цыганку
Непары с Наипет точно Чай, Зоя, Попрошайка, Я

Всех остальных рассмотреть

конечно я не с вами манско-мафское иго!

0

886

кстати! на счёт повторения чужих мыслей, пока дочитала подзабыла об этом..
Светофор Дарины... Это повторение слов Зои чуть ли не дословно. Зацепило. На заметку..

или я туплю, нука покажи мне наглядно мой и ее где там дословно.

0

887

конечно я не с вами манско-мафское иго!

хочешь сказать что мы 4 мафа?

0

888

Кабель Антон написал(а):

хочешь сказать что мы 4 мафа?

я уже сказала кто вы и что вы, вашего 4-го я ещё не нашла.

0

889

я уже сказала кто вы и что вы, вашего 4-го я ещё не нашла.

Наибет да вы КЭП гав гав гав

0

890

Зойка очень продуманный перс, она хитрая и опасная, пол игры я ей доверяла.

повторюсь: почему тогда Антона вешаешь? с ним-то по-твоему всё ясно.. логичнее было бы Зою. У тебя слова и действия расходятся...
Цыганка была б доком, смысл её орать что Зоя врёт? сидела б под прикрытием молча и потом Зойку сдала. Т.е по-твоему нормально придти, прокричать чтоо док и свалить: мол, думайте что хотите.
Мне это больше светит красным и рассчитано что вешать побоятся.

0

891

Зоя, Сунь, Антон - мафят!
Все как один цыганку вешать хотели, пипец она вскрывшийся док, пусть не проверена - но сразу на суд - зачем?. А Зоя ответственность брать собралась за убийтсво цыгана - смешно ей-Богу, как на себя можно брать такое? если только мафу, которому пофиг на смерть мира. Антон выкарабкивается из петли за счет поддержки Зои и Суня (цитаты вам подавай). Антон не ман, не мир уж точно - скорее взбесившийся маф, который хочет прокатить как мир, который трэшит вовсю. Сунь тихушка - типичный мафский, как только вынесли мою кандидатуру на суд сразу вцепился зубами. Хорошо же вы головы морочите. Я Зойка тебе долго верила, пока цыганка не вскрылась! Я очень надеюсь на попрашайку, хочется очень чтобы играл за мир. И чё получается все опытные почти при ролях и тупо давят новичков. хах

Как я могу брать отвественность, да легко, потому что я док!

Если она тупомир и вскралсь бы, она меня не пошла бы голосить, что ту не понятного?

0

892

Галь, не забывай, что мафы может быть уже вычислили кома и собираются его убить. Чую, сидят там профикию А если это произойдет, считай не считай, у мира останется только суд - это не вариант для победы города.

Выстрелы же идут одновременно. Комиссар успеет захватить с собой Зою, даже если его и вычислили. Но тогда нам чуть ли не математически выгоднее сажать сейчас Цыганку. При уходе в тёмную, мы на это паре все зубы поломаем. Надо распознать кто есть кто - сегодня.

0

893

Зойка Андреевна написал(а):

или я туплю, нука покажи мне наглядно мой и ее где там дословно.

туупишь Зой...))
я говорю что Дарина сидела общалась, а потом выдала светофор чётко по твоим мыслям, кто у тебя был в подозреваемых, тех и она тут же закраснила, ща покажу..
Просто когда читала, это прям кинулось в глаза.

0

894

повторюсь: почему тогда Антона вешаешь? с ним-то по-твоему всё ясно.. логичнее было бы Зою. У тебя слова и действия расходятся...
Цыганка была б доком, смысл её орать что Зоя врёт? сидела б под прикрытием молча и потом Зойку сдала. Т.е по-твоему нормально придти, прокричать чтоо док и свалить: мол, думайте что хотите.

потомучто я боюсь прогадать, чуйка то у меня не 100%-ная. Если по моей вине повесят мира - у меня сдадут нервы, потомучто я переживаю. Антон для меня иявнейший зло, я никого так как его не ручаюсь на повес. На первом месте у меня маф Антон, на втором Зоя и сУнь.Я жду проверки циганки маном, если он её стрельнет и лона будет жива - то я была права, она док.

0

895

Зойка Андреевна написал(а):

Как я могу брать отвественность, да легко, потому что я док!

Если она тупомир и вскралсь бы, она меня не пошла бы голосить, что ту не понятного?

не верю я тебе.

0

896

о

вот и я так думаю,а потом ближе к голосованию придёт и опять начнется...почуит что жарем пахнет!

0

897

Галка написал(а):

Выстрелы же идут одновременно. Комиссар успеет захватить с собой Зою, даже если его и вычислили. Но тогда нам чуть ли не математически выгоднее сажать сейчас Цыганку. При уходе в тёмную, мы на это паре все зубы поломаем. Надо распознать кто есть кто - сегодня.

цыганку и зою надо не на суде проверять - это уж точно!

0

898

повторюсь: почему тогда Антона вешаешь? с ним-то по-твоему всё ясно.. логичнее было бы Зою. У тебя слова и действия расходятся...Цыганка была б доком, смысл её орать что Зоя врёт? сидела б под прикрытием молча и потом Зойку сдала. Т.е по-твоему нормально придти, прокричать чтоо док и свалить: мол, думайте что хотите.Мне это больше светит красным и рассчитано что вешать побоятся.

А если Цыганка-маф стреляла в Попрошайку, то почему она не стала называть своё "лечение"? Чего проще-то? Сказала бы, что Прошу лечила. Тем более, что её многие об этом просили. Может они Кролика стреляли?  :idea:

Отредактировано Галка (24-09-2013 15:44:01)

0

899

Блин ну Наипет Эмо и саммаф налицо. Вообщем надо вешать Цыганку или Наипет стопудово. но мафа однозначно.

0

900

ты сказал, что Антон легко пошел на суд - ой как это напрягает - этои есть не навязчивое вытаскивание, вставил 5копеек и молчишь. Тихушник!

это не защита , а констотация фактов

а вот и доказательство! Все трое пошли голосить - ну чё ещё говорить то. У Зоти так вообще всех на суде перебрала., кроме Суня )))))

а почему я его должна перебирать то если я в нем мафа не вижу?

Тась, смотри - я не готова брать на себя отвественность за повес мира, мафом никто открыто не открылся - НО, я голосила Антоху, как наивероятнейшее зло. Зоя и Сунь - в связке! Так, цыганка - ушла и сказала что с ролью, не будет маф так палить себя. Потом она эмоционально вскрылась доком - типичный новичок (я тоже - новичок, наверное тоже бы вспылила, если роль сперли - значит маф). Если Антон мир, то пулю мне в лоб за тупость.

вот ненадо мне тут на новичковость давить!
Не верю в новичковость, проходили уже

пусть Зоя считает как угодно - но она не док. Смотри её голоса на суде - жжет бабка кручу верчу запутать хочу.

ох я б тебе сказала зачем так вертят, ну не мафу точно!

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно