Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 3

Игра №15 "Рынок" тема 3

Сообщений 361 страница 390 из 963

1

Это наш дорогой и всеми любимый Рынок.
Здесь каждый может купить все что ему нужно.
У нас самые лушие продукты. К качеству никогда никаких нареканий не было. Многие продавцы работают не первый год на нашем Рынке.Никогда не было жалоб ни на кого из них. Но в последнее время прибыль падает… тем не менее цены мы давно подняли, людей стало даже больше на рынке… Делаю вывод, что не все обитатели ведут честную жизнь… Сегодня мы начнем искать тех, кто подрывает бюджет рынка, кто ставит неустановленные цены ,не платит аренду и ворует!

Обитатели рынка

Цыганка
Таисия Петровна
Зойка Андреевна
Ахмед
Бомж Миша
Наибет Иисаковна
Виктория Батьковна
Кабель Антон
Суньвынь Чай
Клорика Ниу
Бородач
Галка
поПРОШАйка
Дарина

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия (общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.
Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.
Роли и персонажи никак не связаны.

Расклад

4 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) Можетт использовать только одно НД за ночь.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД
В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк. После того как в игре остается 10 человек- игра темная
Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно
Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытия и лжевскрытия разрешены

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.
Картинки просьба прятать в спойлер.

Расписание

Ночь с 21.30 до 22.00
Суд с 22.00 до 21.30 следующего дня.

Итоги первой  ночи

Убит Клорика Ниу мир

Тема для голосования Игра № 15 "Рынок "ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги 1 суда

Повешена Дарина мир

итоги второй ночи

Убиты Зойка Андреевна мир ,Цыганка мир ,Наибет Иисаковна, Виктория Батьковна

Отредактировано Калачиха (24-09-2013 21:44:24)

0

361

Галка написал(а):

Я на него уже давно внимания не обращаю. Чего-то бормочет там про себя.

Ты мужику не дала шоль?

0

362

поПРОШАйка написал(а):

Бомж Миша написал(а):

Ты цыганку убивал?

да

Теперь надо связи искать, Наипет с кем-то в паре была!

0

363

Ахмед написал(а):

после вчерашней попытки ее повеса началось повальное вскрытие

А я здесь причём?  :crazyfun:

0

364

Галка написал(а):

не обращай, милая, не обращай. да вот только я пока ни в ком не ошибся

0

365

Были слова Наипет (если она маф), что проверяла Ахмеда и он мир.

0

366

Галка написал(а):

А я здесь причём?

расшевелили мафское гнездо, вот и весь секрет. жаль не раскрыли кто маф - Наипет или Вика

0

367

Мафы с допом не пломахнулись. Если б они промахнулись трупа было бы всего три.

0

368

Галка написал(а):

В комиссара. Один ком мафский, второй - настоящий. Ты мне конкретно назови в кого могли мафы стрелять допом, чтобы промахнуться. Разве что в Цыганку. Теоретически.

откуда я знаю в кого точно. Я считаю так, что Наибет маф, они могли стрелять так: доп Вика как ком-но не верю я что она ком, поэтому маф мертв и просто выстрел по Зои
или могли допом по Зои, но тут не понятно было точно она док или нет, по тем более что они не могли это точно знать, так как Цыганка мир.

да в принципе фиг с ними, пускай они угадали. доп по доку, выстрел по Вике-кому. тогда Наибет-ком убил, умничка. тут сейчас более интересно жив ли ком или все же ком Вика.

0

369

Суньвынь Чай написал(а):

а если стрелял ком, а маф об доп убился?

0

370

Ахмед написал(а):

расшевелили мафское гнездо, вот и весь секрет. жаль не раскрыли кто маф - Наипет или Вика

Эти повскрывались, когда меня близко на посадку не было. А когда на мне было целых два голоса вскрылась Цыганка и не откатилась Зойка.

0

371

Суньвынь Чай написал(а):

Так ты уверен что ком например не стрелял в ту же Наибет или вообще мог проверять. Если ком Вика, посмотри в кого она стрелять хотела.

0

372

Ахмед написал(а):

Галка написал(а):

не обращай, милая, не обращай. да вот только я пока ни в ком не ошибся

Ахмед, Наипет говорила, что проверяла тебя и ты мир, что скажешь?

0

373

Бомж Миша написал(а):

У Вики мирный Бородач.

0

374

Бомж Миша написал(а):

Теперь надо связи искать, Наипет с кем-то в паре была!

да, надо ее читать.

0

375

поПРОШАйка написал(а):

тут сейчас более интересно жив ли ком или все же ком Вика.

тяжко верится что ком Вика, будем все таки надеяться что жив

0

376

Кабель Антон написал(а):

тяжко верится что ком Вика, будем все таки надеяться что жив

да вот мне тоже не верится что она ком. но посмотрим. нам сейчас 100% мафа повесить надо, ошибки не должно быть.

0

377

http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/1121mm.gif

0

378

Галка написал(а):

Эти повскрывались, когда меня близко на посадку не было. А когда на мне было целых два голоса вскрылась Цыганка и не откатилась Зойка.

пока хотели Дарину вешать, была тишина. как только о твоем повесе заговорили, началась суматоха. а потом посыпалось. явно не с проста, Дарина хорошо шла со вчерашнего вечера, глупо было ее вешать. а как появилась твоя кандидатура, понеслась канитель. так что для меня это вполне обоснованные подозрения

0

379

поПРОШАйка написал(а):

да в принципе фиг с ними, пускай они угадали. доп по доку, выстрел по Вике-кому. тогда Наибет-ком убил, умничка. тут сейчас более интересно жив ли ком или все же ком Вика.

А я пока не определилась. И можешь меня обвинять в равнодушии, но я спать уже хочу.

0

380

ушла читать.

0

381

поПРОШАйка написал(а):

да вот мне тоже не верится что она ком. но посмотрим. нам сейчас 100% мафа повесить надо, ошибки не должно быть.

Это точно, иначе все провал нафиг

0

382

поПРОШАйка написал(а):

Так ты уверен что ком например не стрелял в ту же Наибет или вообще мог проверять. Если ком Вика, посмотри в кого она стрелять хотела.

Вы хоть правила иногда читаете? Там зе написано что при неверном допе умирает маф, один, жертва его остаётся зива.
Если б ком проверял откуда взялос четыре трупа?

0

383

Бомж Миша написал(а):

Ахмед, Наипет говорила, что проверяла тебя и ты мир, что скажешь?

я мир, что еще сказать могу. если она была мафом - она знала, что я мир, если комом - значит не врала.

0

384

Ахмед написал(а):

пока хотели Дарину вешать, была тишина. как только о твоем повесе заговорили, началась суматоха. а потом посыпалось. явно не с проста, Дарина хорошо шла со вчерашнего вечера, глупо было ее вешать. а как появилась твоя кандидатура, понеслась канитель. так что для меня это вполне обоснованные подозрения

Галку кстати насколько я помню кроме Ахмеда никто и не вешал, но многие подозревали

0

385

Галка написал(а):

Бомж Миша написал(а):

У Вики мирный Бородач.

Да!

0

386

Ахмед написал(а):

Да притягивай. Если больше заняться нечем. Но хотя бы посмотри что за суматоха, с кого она началась. И во второй раз спрашиваю: при чём тут я?

0

387

Вика и наибет тут наиболее интересны, Зою жалко, её лопаты будет не хватать, Цыганка - без комментариев, не поняла что это было и главное зачем.

Едем дальше: кто-то с них, по-хорошему маф (хотелось бы верить в это, ой как хотелось бы).
Дальше: Одна обелила Ахмеда, вторая Бородача.
Получаются Ахмед и Бородач под вопросами или их просто для красного словца приплели.

0

388

Бомж Миша написал(а):

Да!

и? на основании этого я кто?

0

389

Суньвынь Чай написал(а):

Вы хоть правила иногда читаете? Там зе написано что при неверном допе умирает маф, один, жертва его остаётся зива.
Если б ком проверял откуда взялос четыре трупа?

Ты прав, что то я не так прочитал. Значит они точно били Зою допом. А ком - убил Наибет

0

390

Ахмед написал(а):

Дарина хорошо шла со вчерашнего вечера, глупо было ее вешать. а как появилась твоя кандидатура, понеслась канитель. так что для меня это вполне обоснованные подозрения

писала тоже самое днём, сейчас смущает то, что канитель началась с Цыганки, после неё откатили, но вот нюансик.. она мир

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно