Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 3

Игра №15 "Рынок" тема 3

Сообщений 391 страница 420 из 963

1

Это наш дорогой и всеми любимый Рынок.
Здесь каждый может купить все что ему нужно.
У нас самые лушие продукты. К качеству никогда никаких нареканий не было. Многие продавцы работают не первый год на нашем Рынке.Никогда не было жалоб ни на кого из них. Но в последнее время прибыль падает… тем не менее цены мы давно подняли, людей стало даже больше на рынке… Делаю вывод, что не все обитатели ведут честную жизнь… Сегодня мы начнем искать тех, кто подрывает бюджет рынка, кто ставит неустановленные цены ,не платит аренду и ворует!

Обитатели рынка

Цыганка
Таисия Петровна
Зойка Андреевна
Ахмед
Бомж Миша
Наибет Иисаковна
Виктория Батьковна
Кабель Антон
Суньвынь Чай
Клорика Ниу
Бородач
Галка
поПРОШАйка
Дарина

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия (общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.
Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.
Роли и персонажи никак не связаны.

Расклад

4 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) Можетт использовать только одно НД за ночь.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД
В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк. После того как в игре остается 10 человек- игра темная
Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно
Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытия и лжевскрытия разрешены

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.
Картинки просьба прятать в спойлер.

Расписание

Ночь с 21.30 до 22.00
Суд с 22.00 до 21.30 следующего дня.

Итоги первой  ночи

Убит Клорика Ниу мир

Тема для голосования Игра № 15 "Рынок "ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги 1 суда

Повешена Дарина мир

итоги второй ночи

Убиты Зойка Андреевна мир ,Цыганка мир ,Наибет Иисаковна, Виктория Батьковна

Отредактировано Калачиха (24-09-2013 21:44:24)

0

391

Таисия Петровна написал(а):

Вика и наибет тут наиболее интересны, Зою жалко, её лопаты будет не хватать, Цыганка - без комментариев, не поняла что это было и главное зачем.

Едем дальше: кто-то с них, по-хорошему маф (хотелось бы верить в это, ой как хотелось бы).
Дальше: Одна обелила Ахмеда, вторая Бородача.
Получаются Ахмед и Бородач под вопросами или их просто для красного словца приплели.

за себя могу сказать - я мир, за Бородоча не знаю

0

392

Ахмед написал(а):

я мир, что еще сказать могу. если она была мафом - она знала, что я мир, если комом - значит не врала.

наибет не может быть комом, так что тут не понятно, либо тебя обелила, либо слила.

0

393

Кабель Антон написал(а):

Галку кстати насколько я помню кроме Ахмеда никто и не вешал, но многие подозревали

Вешали. Зоя и Дарина.

0

394

поПРОШАйка написал(а):

наибет не может быть комом, так что тут не понятно, либо тебя обелила, либо слила.

если она маф, значит это подстава, я ее красил красным с первого светофора, пыталась внимание отвлечь от настоящих мафов

0

395

Ахмед написал(а):

Бомж Миша написал(а):

Да!

и? на основании этого я кто?

На основании чего? я согласилась с Галкой, что Бородача обелила Вика, Наипет тебя. Осталось понять кто есть кто. Вот и все. Я пока выводов не делаю. Уже вон наделаи выводов. Одни мирные трупы. Надеюсь, хоть в том большом списке есть один мафик, а то и два.

0

396

Суньвынь Чай написал(а):

Вешали. Зоя и Дарина.

и они обе мирные, правда странно?

0

397

Суньвынь Чай написал(а):

Вешали. Зоя и Дарина.

Два мирных кстати и вешали

0

398

Ахмед написал(а):

и они обе мирные, правда странно?

Да, странно. Странно и то сто на момент выноса Гали на голосование голоса шли 3 на Дарине, 3 на Гале. Ничья была.

0

399

Насколько я помню имя Галины как кондидата на мафство упоминалось есё и после смерти клорика, до вскрытия мана.

0

400

поПРОШАйка написал(а):

Ахмед написал(а):

я мир, что еще сказать могу. если она была мафом - она знала, что я мир, если комом - значит не врала.

Ты думаешь Вика все-аки была комом? Я пока разобраться не могу, но больше склоняюсь, что наипет мафила, вскрытие совершенно дурацкое было, как только на повес выставили.

0

401

пойду читану Галю..

0

402

Бомж Миша написал(а):

Ты думаешь Вика все-аки была комом? Я пока разобраться не могу, но больше склоняюсь, что наипет мафила, вскрытие совершенно дурацкое было, как только на повес выставили.

я не хочу верить что вика ком, но все может быть.

0

403

вот что Наибет стряпала нам
вай-вай, я думала тихо на рынке, а тут полно народу. Послухала я вас. Вот и мои мыслихи:
Зойка - напористая бабка, но мирная кажется, всегда поздоровается и добра пожелает. С ней можно в разведку ходить и не боятся.
Заяца Ниу - дружит с Зойкой, не думаю, что мафят вместе - но в беседе друг дружку поддерживают. Скорее бедный кролик просто кролик.
Виктория - меня не любить, ну этож меня не смущает, я как то её пока тоже не знаю, вроде мирная тетка, а там посмотрим.
Цыганочка - погадала мне, скорее мирнюшкой кажется (но не на 100% уверенная я)
Попрашайка, Бородач и Галка - скорее всего мирные
Самый странноватенький - это Суньвынь и бомж (агрессивный какой то) - зло на них поглядываю.
По остальным большой вопрос - не видела как то, или упустила из виду.

ее мирные все мирные.

0

404

Бомж Миша написал(а):

у Вики вскрытие не менее дурацкое

0

405

Суньвынь Чай написал(а):

Да, странно. Странно и то сто на момент выноса Гали на голосование голоса шли 3 на Дарине, 3 на Гале. Ничья была.

Уже и придумали "момент выноса Гали"  :idea:  Если я где-то получила против себя три голоса, то это не означает, что меня вешали. Зоя свой голос десять раз меняла, Дарине нужна была альтернатива себе.
Меня больше интересует очередность озвучивания выбывших статусов. Случайный порядок или нет.

0

406

поПРОШАйка написал(а):

Бомж Миша написал(а):

я не хочу верить что вика ком, но все может быть.

Я еще до окончания голосования говорила, что какой-то странный ком. Ну это нереал так вскрыться, по глупому. Надеюсь, что все-таки живой он!!!! Иначе нам плохо придется..

0

407

Бомж Миша написал(а):

Я еще до окончания голосования говорила, что какой-то странный ком. Ну это нереал так вскрыться, по глупому. Надеюсь, что все-таки живой он!!!! Иначе нам плохо придется..

вот еще Дарина, мож она и тихарилась потому что роль ответственная  http://forum.lostworld.su/images/smile/facepalm.gif

0

408

Галка написал(а):

Уже и придумали "момент выноса Гали"    Если я где-то получила против себя три голоса, то это не означает, что меня вешали. Зоя свой голос десять раз меняла, Дарине нужна была альтернатива себе.
Меня больше интересует очередность озвучивания выбывших статусов. Случайный порядок или нет.

Воопсето вешали. Так совпало сто тогда выбезала Цыганка со своим Зойка не док, она маф. И есё не известно может вас бы и повесили.

0

409

Суньвынь Чай написал(а):

Насколько я помню имя Галины как кондидата на мафство упоминалось есё и после смерти клорика, до вскрытия мана.

Именно. Мне выговаривали, что я осмелилась подозревать Кролика.

0

410

поПРОШАйка написал(а):

вот еще Дарина, мож она и тихарилась потому что роль ответственная

Дарина не мозет быть комом. Если вы про это. Её повесили до ночи, следовательно НД от неё не было бы и трупа было б три.

0

411

Ахмед написал(а):

Бомж Миша написал(а):

у Вики вскрытие не менее дурацкое

Не отрицаю, даже глупое я сказала бы! Ком себя бы точно так не повел!!

0

412

Суньвынь Чай написал(а):

Воопсето вешали. Так совпало сто тогда выбезала Цыганка со своим Зойка не док, она маф. И есё не известно может вас бы и повесили.

Не знаю. К тому моменту я еще сопротивляться не начала. У той же Зойки я впоследствии вышла из красной зоны. А что все побежали вскрываться - это следствие того, что я была одним из лидеров голосования?  :idea: Мои сообщники получаются: Цыганка, Зойка, Попрошайка? Придумайте что-нибудь не такое смешное.

0

413

Вот, что еще надумал. у меня мыслей много, корректируйте если ошибаюсь.

Наибет, лечить просила Цыганку, значит скорее всего, она думала, что Цыганка док. Так что вполне они могли промахнуться с допом по Цыганке, умерла Наибет, по ней же палил ком, а Цыганка не выжила так как я постарался  http://forum.lostworld.su/images/smile/facepalm.gif

0

414

поПРОШАйка написал(а):

Бомж Миша написал(а):

вот еще Дарина, мож она и тихарилась потому что роль ответственная

Не, трупов было бы меньше. Склонна думать, что ком жив

0

415

Суньвынь Чай написал(а):

Дарина не мозет быть комом. Если вы про это. Её повесили до ночи, следовательно НД от неё не было бы и трупа было б три.

правильно.

0

416

Суньвынь Чай написал(а):

это точно, все изменилось после вброса Цыганки

0

417

Галка написал(а):

Не знаю. К тому моменту я еще сопротивляться не начала. У той же Зойки я впоследствии вышла из красной зоны. А что все побежали вскрываться - это следствие того, что я была одним из лидеров голосования?   Мои сообщники получаются: Цыганка, Зойка, Попрошайка? Придумайте что-нибудь не такое смешное.

Я разве сказал сто пишу вас в пару к кому то из этих троих?

0

418

Галка написал(а):

Цыганка, Зойка, Попрошайка?

мне нравится

0

419

поПРОШАйка написал(а):

Вот, что еще надумал. у меня мыслей много, корректируйте если ошибаюсь.

Наибет, лечить просила Цыганку, значит скорее всего, она думала, что Цыганка док. Так что вполне они могли промахнуться с допом по Цыганке, умерла Наибет, по ней же палил ком, а Цыганка не выжила так как я постарался

а кто убил Зою и Вику?

0

420

Ахмед написал(а):

это точно, все изменилось после вброса Цыганки

Причем теперь воопсе не понятно зачем она это сделала.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно