Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 3

Игра №15 "Рынок" тема 3

Сообщений 451 страница 480 из 963

1

Это наш дорогой и всеми любимый Рынок.
Здесь каждый может купить все что ему нужно.
У нас самые лушие продукты. К качеству никогда никаких нареканий не было. Многие продавцы работают не первый год на нашем Рынке.Никогда не было жалоб ни на кого из них. Но в последнее время прибыль падает… тем не менее цены мы давно подняли, людей стало даже больше на рынке… Делаю вывод, что не все обитатели ведут честную жизнь… Сегодня мы начнем искать тех, кто подрывает бюджет рынка, кто ставит неустановленные цены ,не платит аренду и ворует!

Обитатели рынка

Цыганка
Таисия Петровна
Зойка Андреевна
Ахмед
Бомж Миша
Наибет Иисаковна
Виктория Батьковна
Кабель Антон
Суньвынь Чай
Клорика Ниу
Бородач
Галка
поПРОШАйка
Дарина

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия (общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.
Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.
Роли и персонажи никак не связаны.

Расклад

4 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) Можетт использовать только одно НД за ночь.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД
В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк. После того как в игре остается 10 человек- игра темная
Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно
Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытия и лжевскрытия разрешены

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.
Картинки просьба прятать в спойлер.

Расписание

Ночь с 21.30 до 22.00
Суд с 22.00 до 21.30 следующего дня.

Итоги первой  ночи

Убит Клорика Ниу мир

Тема для голосования Игра № 15 "Рынок "ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги 1 суда

Повешена Дарина мир

итоги второй ночи

Убиты Зойка Андреевна мир ,Цыганка мир ,Наибет Иисаковна, Виктория Батьковна

Отредактировано Калачиха (24-09-2013 21:44:24)

0

451

Суньвынь Чай написал(а):

Сто то я не помню что бы Бородач маном вскрывался. Странное это её наблюдение.

Ага меня тоже напрягло

0

452

Суньвынь Чай написал(а):

такого не было, у него был намек что он якобы с ролью.

0

453

Суньвынь Чай написал(а):

Кабель Антон написал(а):

Бородач - вскрылся маном, сначала был в зеленых, сейчас в оранжевом - присматрюсь ещё.

Нда, вот так мы читаем, внимательно...

0

454

все, сил читать уже нет, до завтра всем

0

455

В общем да, я тоже отчаливаю. Блин, суд опять долго ждать, муж выгонет из дома скоро.
Всем спокойной ночи. Завтра на светлую голову подумаем все вместе.

0

456

Виктория Батьковна написал(а):

Цыганка. Пришла,замечена в связи с попрошайкой,кроликом и старушкой на бет!остальным гадать отказалась и ушла!налоги не платит!

Таисия Петровна не видала такую

Зойка Андреевна курит заморские сигары,ищет связь там где ее нет,очень хитрая и опасная старуха
Ахмед добрый дядька арбузный
Бомж Миша опасный тип,"сам по себе" типа
Наибет Иисковна присматриваюсь к этой старой,не нра она мне,но пока пусть тут сидит
Виктория Батьковна добрая пивная тетка
Кабель Антон полаял и пропал!Будем присматриваться к нему
Суньвынь Чай замечания связях с кроликами!
Клорика Ниу мало говорит,но много слушает,всем поддакивает.
Бородач пока наводит порядки на рынке,деньги за пиво не отдал
Галка милая тетка с пирожками,с капустой вкусные
поПРОШАйка +тебе
Дарина. Хто,хто?!

Виктория Батьковна написал(а):

Цыганка. Ее мало,трудно сказать
Таисия Петровна. Пока в мж,спокойна и адекватна,пытается что то найти,есть свое мнение
Зойка Андреевна зачисляв ее в мж,берет напористость и поиск,не нра зацикличность на мне,не ищет альтернативные варианты, связывает меня с наибет,но никакой связи реальной ней
Ахмед его мало,трудно сказать
Бомж Миша мне его мало чтобы сделать вывод
Наибет Иисковна 50 на 50, что то меня смущает,буду читать ее индивидуально,пока некогда было этим заняться
Кабель Антон мало мало его
Суньвынь Чай  50 на 50 буду читать
Клорика Ниу не нравится мне его связь с чаем ,прилип к нему и сидит на хвосте,сразу подхватил мнение зойки и поддерживает его,чувствую я что в светофоре кролика чай всегда будет зеленый,не понятный тандем.Много отшучивается,кстати не видела пока его светофор.Он есть?!хотелось бы посмотреть.
Бородач ну пока в мж,хотя давно не видно его,поверь что по семейным обстоятельствам
Галка нравится ее логика и то что она не зациклина на одном мафе,ищет.
поПРОШАйка в мж ,ищет связи,задает каверзные вопросы,в общем в поиске
Дарина все основано только на интуиции,или лень матушка читать и вникать или мафит

Пока откровенно смущают двое клорика ниу и дарина,но связи между ними особой не вижу, или может просто не палятся?!

Пока так,почитаю что упустила,сделаю какой то вывод для себя еще,допишу

Два БП от Виктории и оба до первой носи. После ночи БП не было. В обоих постах Бородач у неё мирный. Вот совсем не понятно засем она его проверять пошла. Не логично как то.

0

457

Суньвынь Чай написал(а):

Два БП от Виктории и оба до первой носи. После ночи БП не было. В обоих постах Бородач у неё мирный. Вот совсем не понятно засем она его проверять пошла. Не логично как то.

да не ком она думаю

0

458

Таисия Петровна - у нее поиск хороший, мне пока нравится, зелененькая.
Ахмед - думаю все же, Наибет пыталась его слить, зелененький
Бомж Миша - Миша, Кролику не нравился и Миша часто про кома узнает, меня настораживает и как то мы про него забыли. 
Кабель Антон - включился в  игру, надеюсь в тебе не ошибаюсь
Суньвынь Чай - ну ты моя зацикленность, хочу тебе верить, но смучает твоя малоактивность, хотя сейчас включилась. плюс Наибет. тебя прям топила, либо слив, либо обеление.
Бородач - его почти не видно, забегает отпишется и исчезает.
Галка - кролику тоже не симпатична была.  и тоже мы как то от нее ушли. но она разбирается.

Вот, что у меня выходит. Миша, Чай, Бородач, Галка
возможно так, Миша, Галка, Бородач/Чай

0

459

Суньвынь Чай написал(а):

ты бы кого проверял?

0

460

поПРОШАйка написал(а):

ты бы кого проверял?

Я бы буть на на месте Виктории и комом проверил тех кто 50 на 50, то есть Наибет или Чая.

0

461

Суньвынь Чай написал(а):

Я бы буть на на месте Виктории и комом проверил тех кто 50 на 50, то есть Наибет или Чая.

ну да логично. какая то она не логичная. надеюсь что все же она не ком была.

0

462

поПРОШАйка написал(а):

ну да логично. какая то она не логичная. надеюсь что все же она не ком была.

Я тозе на это надеюсь. Потому как ком из неё не очень холосый вышел.

0

463

Суньвынь Чай написал(а):

Я тозе на это надеюсь. Потому как ком из неё не очень холосый вышел.

Мишу или Галку пошел бы голосить?

0

464

почему меня не грохнули? ну хотя то как я стреляю по мирным, пока я им полезен. Но думаю не долго мне осталось, так что думаем город, ято бы все же я не по городу палил.

0

465

ладно ушел я, мож с утра что то умное в голову придет.

0

466

поПРОШАйка написал(а):

Мишу или Галку пошел бы голосить?

Сегодня пока нет. Нузно еще почитать всех, на свезую голову. Завтла решу.

0

467

Етить колотить...скока трупов то http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/shok.gif  Дарина миром окалась,думаю сама виновата...
Зойку,Цыганку жалко...обе мирняги(((да и дока походу потеряли...аааа...
Наибет сразу не поверил....ком успел пульнут похоже,а вот Вика думаю миром всё же была,тогда кого док лечил????
Так,так ,так....

0

468

итак будем думать,остались..
Таисия-мир
ахмед-мир,Зоя поддержала его,верю
бомж-странноватый вонючка
антон-очень не хотелось верить,но получается пока так,если не хитрый ход мафа
чай-под вопросом
галка-начинаю сомневаться
попрошайка-мир
я-мир
получается бомж,чай,галка,антон,хотя и наибут и вика могли быть обе мафами,ожидали одно,но получилось другое...

0

469

завтра буду тут как штык...никуда это не годится....много мира полегло((((((((

0

470

получается бомж,чай,галка,антон,хотя и наибут и вика могли быть обе мафами,ожидали одно,но получилось другое...

Как лни обе могут быть мафами?

0

471

Пока варится кофе. От чего буду отталкиваться сегодня. Готова согласиться с тем, что маф у нас Наибет Исааковна. То, что принес Ахмед, очень убедительно. При этом обеляет самого Ахмеда если и не на 100 процентов, но достаточно для сегодняшнего дня. Про третьего комиссара и двух мафов лжекомов думать не хочу. За основу берем текущий расклад 4/3/1.
Галя, Бородач, Ахмед, -/-, -, -/Попрошайка
Осталось заполнить пропуски  :idea:

Отредактировано Галка (25-09-2013 06:06:41)

0

472

Кабель Антон написал(а):

да не ком она думаю

А кто тогда ком? Наибет? С такими комами маыы могут отдыхать

0

473

И надо искать мирного, мафы будут в остатке.

0

474

Ахмед написал(а):

А кто тогда ком? Наибет? С такими комами маыы могут отдыхать

Это Зойкин кабель. Он тоже без знаков препинания пишет. Правильно его фраза может звучать и с обратным смыслом. Да не... ком - она, думаю. Проще уточнить, как придет.

0

475

Просто заметка без вывода. Когда пошло голосование против Антона, то СуньВынь, Таисия и Миша как по команде кинули на него 6-7-8 голоса.

0

476

А вот против Наибет из этих троих голосовал только Суньвынь. Ну и сам Антон.

Как бы красивую табличку голосования оформить.

0

477

И если не рассматривать подводные камни, а катить тележку прямо в лоб, то к Наибет по голосованию идут Антон, Миша и Таисья. А если не в лоб и учитывать хитрый китайся, или что Ахмед давно видел нестыковки от Наибет, но выложил их только когда это стало важно для обеления. Но зачем ему? Комиссар Наибет с его проверкой, его же вполне устраивала. Тогда задача усложняется. Мы ведь не ищем легких путей.  :D

Отредактировано Галка (25-09-2013 07:33:44)

0

478

Галка написал(а):

или что Ахмед давно видел нестыковки от Наибет, но выложил их только когда это стало важно для обеления. Но зачем ему? Комиссар Наибет с его проверкой, его же вполне устраивала.

За мирность Ахмеда еще то, что доказывая мафство Наибет, он выводит мирного Бородача от проверки Виктории. А мафам и без того сейчас мелко. Зачем им лишний доказанный мирный? Всё-таки не буду рассматривать мафа-Ахмеда. Получается, что трое в четверке Таисия-Антон-Миша-Суньвынь.

0

479

Но Ахмед подозревает меня и это печально.  :(  Три мафских голоса ему в помощь и вместо мягких пирожков буду грызть черствые сухарики. А аферисты приберут рынок к рукам.

0

480

Вынесли Зойку и с утра даже поговорить не с кем.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно