Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 3

Игра №15 "Рынок" тема 3

Сообщений 481 страница 510 из 963

1

Это наш дорогой и всеми любимый Рынок.
Здесь каждый может купить все что ему нужно.
У нас самые лушие продукты. К качеству никогда никаких нареканий не было. Многие продавцы работают не первый год на нашем Рынке.Никогда не было жалоб ни на кого из них. Но в последнее время прибыль падает… тем не менее цены мы давно подняли, людей стало даже больше на рынке… Делаю вывод, что не все обитатели ведут честную жизнь… Сегодня мы начнем искать тех, кто подрывает бюджет рынка, кто ставит неустановленные цены ,не платит аренду и ворует!

Обитатели рынка

Цыганка
Таисия Петровна
Зойка Андреевна
Ахмед
Бомж Миша
Наибет Иисаковна
Виктория Батьковна
Кабель Антон
Суньвынь Чай
Клорика Ниу
Бородач
Галка
поПРОШАйка
Дарина

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия (общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.
Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.
Роли и персонажи никак не связаны.

Расклад

4 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) Можетт использовать только одно НД за ночь.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД
В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк. После того как в игре остается 10 человек- игра темная
Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно
Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытия и лжевскрытия разрешены

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.
Картинки просьба прятать в спойлер.

Расписание

Ночь с 21.30 до 22.00
Суд с 22.00 до 21.30 следующего дня.

Итоги первой  ночи

Убит Клорика Ниу мир

Тема для голосования Игра № 15 "Рынок "ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги 1 суда

Повешена Дарина мир

итоги второй ночи

Убиты Зойка Андреевна мир ,Цыганка мир ,Наибет Иисаковна, Виктория Батьковна

Отредактировано Калачиха (24-09-2013 21:44:24)

0

481

Наибет голосует против Антона, когда тот собрал уже большое количество голосов. Антон голосует против Наибет, когда пошли голоса против неё. Но в последствии оба синхронно разворачиваются на Викторию.

0

482

Бородач написал(а):

итак будем думать,остались..
Таисия-мир
ахмед-мир,Зоя поддержала его,верю
бомж-странноватый вонючка
антон-очень не хотелось верить,но получается пока так,если не хитрый ход мафа
чай-под вопросом
галка-начинаю сомневаться
попрошайка-мир
я-мир
получается бомж,чай,галка,антон,хотя и наибут и вика могли быть обе мафами,ожидали одно,но получилось другое...

Вот несостыковочка у вас тут. Указываете сто верике Ахмеду потому как Зоя его поддерзала, а Чай то есть я у вас под вопросом. И это притом сто Зоя всю игру говорила сто верит мне. И посему Попрошайка у вас мир когда он маньяк?

0

483

Я как то не больно верю сто Вика или Наибет были комом. И если названная Наибет проверка Ахмеда не ставит его под сомнения, то вот названная Викой проверка Бородоча осена подозрительна. Он и так был у неё в мирах. Так ста сейчас я склонен думать сто это было просто обеление своего.

0

484

Наибет Иисаковна написал(а):

Согласна кстати на Вику переголосовать. Вообще выпад её странен, такое ощущение что мафы решили провеить меня на вшивость. А я тогда буду Тобика бить скорее всего.

Вот для чего тут Тобик? Который после этой фразы переключился на Викторию и против неё проголосовал. Попытка разбега?

Наибет Иисаковна написал(а):

Город миленький, не голосите Цыганку, она док. Если её повесят, меня ночью убьют 100% и всё! Останеться ман и мафы, а у мира только суд. Я оочень вас прошу послушайте меня.

А Цыганку она вытаскивала, потому что верила в её докторство и надеялась, что та из благодарности её полечит ночью.

0

485

Суньвынь Чай написал(а):

Я как то не больно верю сто Вика или Наибет были комом. И если названная Наибет проверка Ахмеда не ставит его под сомнения, то вот названная Викой проверка Бородоча осена подозрительна. Он и так был у неё в мирах. Так ста сейчас я склонен думать сто это было просто обеление своего.

Мирная проверка от лжекома вряд ли может считаться обелением.

0

486

Галка написал(а):

Как бы красивую табличку голосования оформить.

Позалуста. Я отслезивал всё голосование.

Цыганка - Зойка Андреевна Дарина
Таисия Петровна - Дарина Антон Цыганка Дарина
Зойка Андреевна - Дарина Галя Цыганка Антон Цыганка Наибет Цыганка Виктория
Ахмед - Галя
Бомж Миша - Антон Цыганка Вика Дарина
Наибет Иисковна - Антон Вика
Виктория Батьковна - Дарина Антон Цыганка Дарина
Кабель Антон - Попрошайка Цыганка Наибет Цыганка Вика Дарина
Суньвынь Чай - Антон Наибет
Бородач - Дарина
Галка - Антон Цыганка
поПРОШАйка - Антон Дарина Цыганка Антон Дарина
Дарина - Галя Антон

Цыганка - 1
Виктория - 2
Антон - 1
Галя - 1
Наибет - 1
Дарина - 7

0

487

Галка написал(а):

Мирная проверка от лжекома вряд ли может считаться обелением.

Если бы она вызыла, а Наибет нет, то Бородач автоматически стал бы миром. И она (Вика) сколей всего надеялась сто ей поверят сразу же.

0

488

Суньвынь Чай написал(а):

Если бы она вызыла, а Наибет нет, то Бородач автоматически стал бы миром. И она (Вика) сколей всего надеялась сто ей поверят сразу же.

Просто Наибет не может быть комиссаром, а другой альтернативы у нас нет. Ты читал, что обнаружил Ахмед у Исаковны? Она с утра называла четверку мафов, включив в неё свою мирную проверку.

0

489

Галка написал(а):

Просто Наибет не может быть комиссаром, а другой альтернативы у нас нет. Ты читал, что обнаружил Ахмед у Исаковны? Она с утра называла четверку мафов, включив в неё свою мирную проверку.

Я тозе не верю сто Наибет комиссар, но и в том что комиссар Вика я сомневаюсь. И да, я видел эту несостыковочку. Это как раз и подтверждает сто она не ком. Но и якобы комская проверка Вики тозе вызывает подозрения.

0

490

Суньвынь Чай написал(а):

Я тозе не верю сто Наибет комиссар, но и в том что комиссар Вика я сомневаюсь. И да, я видел эту несостыковочку. Это как раз и подтверждает сто она не ком. Но и якобы комская проверка Вики тозе вызывает подозрения.

А я не вижу других комиссаров, чтобы сравнивать.  :idea:

0

491

Галка написал(а):

А я не вижу других комиссаров, чтобы сравнивать.

Я думаю сто настоящий комиссар жив. И влят ли он будет поступить так опромечиво и вскроется.

0

492

Суньвынь Чай написал(а):

Я думаю сто настоящий комиссар жив. И влят ли он будет поступить так опрометчиво и вскроется.

Я так не думаю. Иначе просто не понимаю в каком направлении искать.

0

493

поПРОШАйка написал(а):

Таисия Петровна - у нее поиск хороший, мне пока нравится, зелененькая.
Ахмед - думаю все же, Наибет пыталась его слить, зелененький
Бомж Миша - Миша, Кролику не нравился и Миша часто про кома узнает, меня настораживает и как то мы про него забыли. 
Кабель Антон - включился в  игру, надеюсь в тебе не ошибаюсь
Суньвынь Чай - ну ты моя зацикленность, хочу тебе верить, но смучает твоя малоактивность, хотя сейчас включилась. плюс Наибет. тебя прям топила, либо слив, либо обеление.
Бородач - его почти не видно, забегает отпишется и исчезает.
Галка - кролику тоже не симпатична была.  и тоже мы как то от нее ушли. но она разбирается.

Вот, что у меня выходит. Миша, Чай, Бородач, Галка
возможно так, Миша, Галка, Бородач/Чай

Ну у опрошай, давай, цыганку ты уже кокнул. Отличный был выбор:)

0

494

Суньвынь Чай написал(а):

Я думаю сто настоящий комиссар жив. И влят ли он будет поступить так опромечиво и вскроется.

Ищешь кома?

0

495

Бомж Миша написал(а):

Ищешь кома?

То сто я считаю что ком жив еще не значит сто я его ищу.

0

496

Считаю Надо разобраться с проверенными ттипа. Что-то с трудом верится, что их кто-то проверял.

0

497

Суньвынь Чай написал(а):

То сто я считаю что ком жив еще не значит сто я его ищу.

Просто вопрос!

0

498

Вика с Бородачом начала общение задолго до ночи, он у нее был перманентно мир. Зачем его проверка, по мне он мутный, бомж Миша туда же.  После вскрытий его благополучно забыли. Суню верю, по мне у него мирная игра. Галя - не знаю, сейчас она вроде меньше мафом кажется. Кто третий маф???

0

499

И еще одно замечание. Вскрывшийся ман, а ты правда ман? Что-то мирностью пока не пахнет....

0

500

В обсем из оставшихся в живых я считаю сто мир Ахмед, скорей всего Галина и пока сто Антон, но не 100 процентов. Попрошайка маньяк. И остаются бомж Миша, Таисия Петровна и Бородач.

0

501

Ахмед написал(а):

Вика с Бородачом начала общение задолго до ночи, он у нее был перманентно мир. Зачем его проверка, по мне он мутный, бомж Миша туда же.  После вскрытий его благополучно забыли. Суню верю, по мне у него мирная игра. Галя - не знаю, сейчас она вроде меньше мафом кажется. Кто третий маф???

Почему веришь Суню? Он всю игру под подозрением, обвиняет каждый кому не лень.

0

502

Суньвынь Чай написал(а):

В обсем из оставшихся в живых я считаю сто мир Ахмед, скорей всего Галина и пока сто Антон, но не 100 процентов. Попрошайка маньяк. И остаются бомж Миша, Таисия Петровна и Бородач.

Уверен, что попр именно ман? На его счету кро, теперь цыганка, все мирные..

0

503

Вот сто отвечала Виктория на мои вопросы почему Бородач. (В первом есё и ответ почему просила кома себя проверить)

Виктория Батьковна написал(а):

Потому что я знала что я коп и меня некому проверять!
Бородач в начале игры мне не понравился,и я его проверила,думала между зойкой и бородачем!в итоге борода мж

Виктория Батьковна написал(а):

В начале игры не был,а как затих сразу стал...поэтому его и проверила

Вот тут то она и запуталась в своих показаниях. То Бородач с самого начала игры не понравился, хотя был у неё в обоих светофорах мирным, то теперь узе не с самого начала.

0

504

Бомж Миша написал(а):

Почему веришь Суню? Он всю игру под подозрением, обвиняет каждый кому не лень.

Обвиняли меня Наибет, Виктория, Прошка, Цыганка, но она воопсе непонятно как восла. Кто есё? Зоя не обвиняла, она говорила сто верит мне.

0

505

Бомж Миша написал(а):

Уверен, что попр именно ман? На его счету кро, теперь цыганка, все мирные..

А ничего сто стрелять Цыганку ему велел остальной мир? И с каких это пор маньяк должен быть миром?
И да, за неимением другой кандидатуры я верю сто Проша маньяк. Ведь цыганка мертва, а он зив. Если б был другой ман он сколей всего убил бы Прошу, или зе кого нибудь другого вместо цыганки, сто б его подставить.

Отредактировано Суньвынь Чай (25-09-2013 09:24:49)

0

506

Ой чую мутит проша , мутит.....

0

507

Суньвынь Чай написал(а):

Вот сто отвечала Виктория на мои вопросы почему Бородач. (В первом есё и ответ почему просила кома себя проверить)

Вот тут то она и запуталась в своих показаниях. То Бородач с самого начала игры не понравился, хотя был у неё в обоих светофорах мирным, то теперь узе не с самого начала.

Никакой проверки не быо, тк она не ком. Чую..а слова подтверждают.

0

508

Суньвынь Чай написал(а):

А ничего сто стрелять Цыганку ему велел остальной мир? И с каких это пор маньяк должен быть миром?
И да, за неимением другой кандидатуры я верю сто Проша маньяк. Ведь цыганка мертва, а он зив. Если б был другой ман он сколей всего убил бы Прошу, или зе кого нибудь другого вместо цыганки, сто б его подставить.

Отредактировано Суньвынь Чай (Сегодня 09:24:49)

В принципе логично. Но есть такой момент- помочьь убрать мафам мир, хотя бы до ничьи. дальше побороться за пбеду. Ну смысл устраивать клоунаду с третим маньяком?

0

509

Бомж Миша написал(а):

В принципе логично. Но есть такой момент- помочьь убрать мафам мир, хотя бы до ничьи. дальше побороться за пбеду. Ну смысл устраивать клоунаду с третим маньяком?

То есть в мирности Цыганки вы были уверены на все 100 процентов?

0

510

с вами, но меня сегодня очень мало. пошел всех читать.

Миша, что это я подозрительным стал? Случайно не потому что в своем светофоре я написал, что ты для меня подозрителен, т.к. часто упоминаешь кома, плюс сейчас Чая этим же ты зацепил. ох, Миша.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно