Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 3

Игра №15 "Рынок" тема 3

Сообщений 511 страница 540 из 963

1

Это наш дорогой и всеми любимый Рынок.
Здесь каждый может купить все что ему нужно.
У нас самые лушие продукты. К качеству никогда никаких нареканий не было. Многие продавцы работают не первый год на нашем Рынке.Никогда не было жалоб ни на кого из них. Но в последнее время прибыль падает… тем не менее цены мы давно подняли, людей стало даже больше на рынке… Делаю вывод, что не все обитатели ведут честную жизнь… Сегодня мы начнем искать тех, кто подрывает бюджет рынка, кто ставит неустановленные цены ,не платит аренду и ворует!

Обитатели рынка

Цыганка
Таисия Петровна
Зойка Андреевна
Ахмед
Бомж Миша
Наибет Иисаковна
Виктория Батьковна
Кабель Антон
Суньвынь Чай
Клорика Ниу
Бородач
Галка
поПРОШАйка
Дарина

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия (общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.
Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.
Роли и персонажи никак не связаны.

Расклад

4 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) Можетт использовать только одно НД за ночь.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД
В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк. После того как в игре остается 10 человек- игра темная
Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно
Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытия и лжевскрытия разрешены

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.
Картинки просьба прятать в спойлер.

Расписание

Ночь с 21.30 до 22.00
Суд с 22.00 до 21.30 следующего дня.

Итоги первой  ночи

Убит Клорика Ниу мир

Тема для голосования Игра № 15 "Рынок "ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги 1 суда

Повешена Дарина мир

итоги второй ночи

Убиты Зойка Андреевна мир ,Цыганка мир ,Наибет Иисаковна, Виктория Батьковна

Отредактировано Калачиха (24-09-2013 21:44:24)

0

511

Кабель Антон написал(а):

Бородач - вскрылся маном, сначала был в зеленых, сейчас в оранжевом - присматрюсь ещё.

что-то ты путаешь тут...я не вскрывался,такой моды не имею,мне смертному оно не надо...намек давал-не скрываю!!!

Суньвынь Чай написал(а):

Сто то я не помню что бы Бородач маном вскрывался. Странное это её наблюдение.

вот и я говорю...ахинея какая то....пфффф))))

поПРОШАйка написал(а):

такого не было, у него был намек что он якобы с ролью.

ну с ролью я может и перегнул))а вот по плюсику признаюсь))

Ахмед написал(а):

Как лни обе могут быть мафами?

да фиг знает...вскрылись обе и думали что кто-то один из них всё равно да выживет,может?!

Суньвынь Чай написал(а):

Вот несостыковочка у вас тут. Указываете сто верике Ахмеду потому как Зоя его поддерзала, а Чай то есть я у вас под вопросом. И это притом сто Зоя всю игру говорила сто верит мне. И посему Попрошайка у вас мир когда он маньяк?

ну вы конечно и могли ооочень хорошо втереться опять же в доверие Зойки,так что тут ещё посмотреть надо....Попрошайка мне всё же миром кажется,а вот ман у нас возможно всё таки Антон,чую не спроста всё тут...он ооочень мутный...изначально мне не нравился...

0

512

ой,забыл поздоровоться..ВСЕМ ПРИВЕТ!!!ваш Саня)))

0

513

я не думал что Цыганка мир, она умница видно намекала мне что она мир, а я не понял. с чего я для нее такой зеленый был.

0

514

ппц, даже думать об этом не хочу  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://forum.lostworld.su/images/smile/facepalm.gif   http://forum.lostworld.su/images/smile/facepalm.gif   http://forum.lostworld.su/images/smile/facepalm.gif   http://forum.lostworld.su/images/smile/facepalm.gif

0

515

пойду бомжа ещё почитаю...

0

516

поПРОШАйка написал(а):

я не думал что Цыганка мир, она умница видно намекала мне что она мир, а я не понял. с чего я для нее такой зеленый был.

не ты один ей не верил,да её и маловато как то всё было...уж могла и постараться конечно...жаль

0

517

Попрошайка,что моему списку думаешь?
Таисия-мир
ахмед-мир,Зоя поддержала его,верю
бомж-странноватый вонючка
антон-очень не хотелось верить,но получается пока так,если не хитрый ход мафа(здесь отредактирую:или всё же мана)
чай-под вопросом
галка-начинаю сомневаться
попрошайка-мир
я-мир
получается бомж,чай,галка,антон,хотя и наибут и вика могли быть обе мафами,ожидали одно,но получилось другое...

0

518

Бородач написал(а):

Попрошайка,что моему списку думаешь?
Таисия-мир
ахмед-мир,Зоя поддержала его,верю
бомж-странноватый вонючка
антон-очень не хотелось верить,но получается пока так,если не хитрый ход мафа(здесь отредактирую:или всё же мана)
чай-под вопросом
галка-начинаю сомневаться
попрошайка-мир
я-мир
получается бомж,чай,галка,антон,хотя и наибут и вика могли быть обе мафами,ожидали одно,но получилось другое...

честно, паранойя у меня зашкаливает, поэтому читать пойду всех. но в принципе со всем согласен, тока я ман. хотя, ты меня смущаешь. пошел читать, пока время есть.

Отредактировано поПРОШАйка (25-09-2013 10:01:11)

0

519

поПРОШАйка написал(а):

честно, паранойя у меня зашкаливает, поэтому читать пойду всех. но в принципе со всем согласен, тока я ман.

дык тогда получается нифига ты за мир не играешь что ли??Послушал Зойку,а она всё же миром была....дак может тебе и на руку это было?!поаккуратней тогда с тобой надо...своих больше терять не хочется!!!

0

520

поПРОШАйка написал(а):

По Цыганке воопсе не было уверенности в её мирности. Зоя явно была доком, поэтому то и Цыганка миром для неё не была, так как её ролью вскрылась. В то сто док именно Цыганка верила Наибет, в мирность цыганки Виктория, Миша,  может есё кто то, точно не помню.

0

521

Бородач написал(а):

дык тогда получается нифига ты за мир не играешь что ли??Послушал Зойку,а она всё же миром была....дак может тебе и на руку это было?!поаккуратней тогда с тобой надо...своих больше терять не хочется!!!

Он послусал Зойку? Только Зойку? А ничего сто и весь остальной мир такзе твердил? Хотя нет, не весь, некоторые предлагали ему бить Зойку.

0

522

Я вот чё подумал,Наибет и Вика могли обе не быть комами,а мафами....то что Вика типа обелила меня,дак итак ясно что я мир,а может и специально подставить хотела?!
Вот наибетовские мафы Антон, Зоя, Суньвынь и теперь Вика...из них Зоя-мир,Антон  типа тоже...тогда и Чай получается,раз Зойка ему верила ко всему и Вика-маф,вскрывшаяся миром

0

523

Суньвынь Чай написал(а):

Бомж Миша написал(а):

В принципе логично. Но есть такой момент- помочьь убрать мафам мир, хотя бы до ничьи. дальше побороться за пбеду. Ну смысл устраивать клоунаду с третим маньяком?

То есть в мирности Цыганки вы были уверены на все 100 процентов?

Нет, на сто я не была уверена. Но ее истерия подвела к мысли, что она не врет, по карйней мере так показалось.

0

524

Суньвынь Чай написал(а):

Он послусал Зойку? Только Зойку? А ничего сто и весь остальной мир такзе твердил? Хотя нет, не весь, некоторые предлагали ему бить Зойку.

печально конечно всё же с цыганкой получилось и Зойка героически погибла(((

0

525

Бородач написал(а):

Какой замир от маньяка? Вы чего?  :D Он играет за себя, сохраняя баланс. Нам его трогать нельзя, потому что это обернется мгновенной победой мафии. Как будут с ним разбираться мафы - отдельная история. 4/3/1 - исхожу из этих цифр. Маньяка город сажать не имеет права. Если сажаем мафа, то к ночи 4/2/1. Ему просто выгодно стрелять в мирного. 3/2/1. Пойдут ли мафы стрелять в маньяка? Вопрос вопросов. 3/2/0 для них неплохо, но надо мирный голос покупать. При хороших позициях стрельнут. А могут и не стрелять, выйдя на 2/2/1. Что будет дальше. Допустим, продолжим сажать мафию (это возможно только при помощи маньяка, который связал уже город обязательствами перед собой). 2/1/1 перед ночью. И тут мафия просто будет выбирать кому отдать победу. Поскольку сама окажется в пролете. И это оптимистичный вариант с посадками мафов. Конечно, могут быть ошибки со стороны маньяка, попадет в мирного, тогда выигрывает мафия.
Другой вариант, что сегодня может уйти мирный. 3/3/1. Для того же баласа маньяк должен стрелять в мафа, чтобы вернуться к 3/2/1 и далее по тексту, что был выше.

Я всё посчитала, и поняла, что от города уже ничего не зависит  :(

Отредактировано Галка (25-09-2013 10:25:00)

0

526

поПРОШАйка написал(а):

с вами, но меня сегодня очень мало. пошел всех читать.

Миша, что это я подозрительным стал? Случайно не потому что в своем светофоре я написал, что ты для меня подозрителен, т.к. часто упоминаешь кома, плюс сейчас Чая этим же ты зацепил. ох, Миша.

почитай, почитай. Если ты думаешь, что я решил тебя подозревать только из-за этой мелочи, ну сорритогда :) Я уж наверное всех переубивать должна была тогда, еще в начале игры ))))))))

0

527

Таисия Петровна написал(а):

дочитала..итить-колотить, окаянные, строчут как из пулемёта!
начала составлять светофор и поняла что нихто мне не нравится, все вы тут только и норовите своё угреть!

если кратко, то так, ПОКА зелёные: Зойка и Крольчатина, пошли пахать поперёк поля, но вот вскрытие вопросик оставило
красные: Вика (нервничает), Наибет (все у неё хорошие..), Цыганка (РОЛЬ она получила и будет позже..хм..)
остальные оранжевые. Ближе к делу будем уже смотреть лучше.

Цыганка - нет её, мнение с одной фразы складывается. Про роль, конечно, слух резануло, с другой стороны, ну не совсем же у нас мафы такие палевные, жду для формирования мнения
Зойка Андреевна - лопата, танк, грабли, всё в наличии, нормальный старушец такой, лично у меня подозрений не вызывает, пока доверяю ей
Ахмед - вообще не понравилось что читать не хочет, по-моему мнению, не читают только те, кому могут рассказать в конфе, или полнейший пофигизм, что тоже не есть гуд
Бомж Миша - по предыдущей явке ничего сказать не могу, сейчас вроде как чиитать ушёл, не отрицает что тихушничает, но спрашивает почему мир не может тихушничать, странно, мир редко тихушнчество подверждает, эта фраза кинулась
Наибет Иисковна - первый светофор вообще в красноту вогнал, сейчас читаю, вроде общается.. перечитала бы её новые мысли, ибо в тот раз все были белые и пушистые, хоть и отрицает это
Виктория Батьковна - ну, тут можно долго спорить.. для меня красная. Хоть как крути, сначала включила я мир, мир! А потом раз, подслилась, ощущение чтоб не взболтнуть лишнего, посмотрим ещё
Кабель Антон - ушёл читать и не вернулся... это вот вообще без комментариев... смысл тогда был говорить что читать уходить? по факту общения как такого не с кем 6ыло, всё больше от третьего лица. Этим очень не понравился.
Суньвынь Чай - активно призывает пообщаться, со всех сторон показывает что скрывать нечего, но светофор... скорее пересказ написанного, тоже почитала бы светофор нормальны
Клорика Ниу - сама не вижу ничего, не вызывает особых подозрений, но отложились слова что "примазывается" к Зое и Сунивыню, пока смотрю
Бородач - пришёл, типа вскрылся, одиночкой и в плюс.. но как-то ни туды и ни сюды, пока красный, нет конкретики
Галка - общается, спрашивает, вроде бы даже поиск где-то подключила, но до конца не доверяю
поПРОШАйка - вроде бы всё и нечего.. но не нравится что то Викторию защищает, пусть и ненавящево, то про Ахмеда мой вопрос проигнорил, беру это на заметку, если ЧЁ, пишу в связку к Ахмеду.
Дарина - даже не знаю что сказать... всё на интуции построенно, на вопрос читала ли и может что-то поконкретнее сказать - игнор.

Таисия:
Зойка допом помереть не хотела, вот и молчала. Не знаю, кстати, может и правда мафы кроля били, тут вообще 50на50. Тогда вернусь к своей мысли, что нужно опять смотреть кому кроль мешал.
что то напрягает меня в этой фразе.
Таисия про Цыганку:
перечитала Цыганку...какое-то истеричное эмо..
Наибет, читани и вот прям хоть одну фразу мирную найди, ну не катит мне просто что ты ей веришь.. я просто не вижу чему там можно поверить

голоснула цыганку, пока вот реально перечитала её и не могу ничего там мирного выискать.. может изменю мнение..
Наибет, я у тебя в той теме спрашивала: перечитай и найди хоть что-то мирное в ней.. ну ткни меня носом, неужели я так туплю?

а я пожрала в доме всё что не приколочено, жесть...
про Цыганку - аналогично. Мнения своего не меняю.
Перечитала её, убедилась, остальные только мозг взрывают. Наибет за неё, но даже читануть её не желает, где там блин мир??

пытаюсь подумать, не прогадаем ли мы, если оставим их всех друг другу?  вдруг та же Вика и Наибет обе мафки?

надо подумать, возможно мафов не 3 осталось а 2.

Читанула Таисию, не вижу ее мафом. Хочу ей верить.

0

528

Галка написал(а):

Пойдут ли мафы стрелять в маньяка?

пока убиваю мир, то что я и делая. я им полезен. но если меня убьют, значит я близко к мафом подошел.

0

529

По всему намечается тактическая борьба между мафией и маньяком, где горожане в числе статистов с надеждой на благоприятное стечение обстоятельств.

0

530

Бородач написал(а):

,Наибет и Вика могли обе не быть комами,а мафами.

у Таисии тоже такая идея была, вот я сейчас тоже об этом думаю

0

531

Галка написал(а):

Какой замир от маньяка? Вы чего?  :D Он играет за себя, сохраняя баланс. Нам его трогать нельзя, потому что это обернется мгновенной победой мафии. Как будут с ним разбираться мафы - отдельная история. 4/3/1 - исхожу из этих цифр. Маньяка город сажать не имеет права. Если сажаем мафа, то к ночи 4/2/1. Ему просто выгодно стрелять в мирного. 3/2/1. Пойдут ли мафы стрелять в маньяка? Вопрос вопросов. 3/2/0 для них неплохо, но надо мирный голос покупать. При хороших позициях стрельнут. А могут и не стрелять, выйдя на 2/2/1. Что будет дальше. Допустим, продолжим сажать мафию (это возможно только при помощи маньяка, который связал уже город обязательствами перед собой). 2/1/1 перед ночью. И тут мафия просто будет выбирать кому отдать победу. Поскольку сама окажется в пролете. И это оптимистичный вариант с посадками мафов. Конечно, могут быть ошибки со стороны маньяка, попадет в мирного, тогда выигрывает мафия.
Другой вариант, что сегодня может уйти мирный. 3/3/1. Для того же баласа маньяк должен стрелять в мафа, чтобы вернуться к 2/2/1 и далее по тексту, что был выше.

Я всё посчитала, и поняла, что от города уже ничего не зависит  :(

даа,расклад конечно хороший,но вот если маньяк каждый раз будет бить по миру,то хана нам!!!тут главное не просчитаться...

0

532

поПРОШАйка написал(а):

пока убиваю мир, то что я и делая. я им полезен. но если меня убьют, значит я близко к мафом подошел.

Перефразируя классика, ты - часть той силы, вечно хочет благо, но вечно совершает зло  :sceptic:

0

533

Я вот еще одного не понимаю, почему город идет на поводу так называемого "маньяка". Влиться в доверие, это отлично, попрошай 5 баллов тебе за это. Но если мир у нас такой , доверяет человеку, который убил уже двух мирных, а кстати совсем забыл, как агитировал пса доказать, что он маньяк и убить ко всему еще и меня., было бы 3 трупа на его совести. И после этого город его слушает. Мне странно играть за такой город. Вот честно. Думайте сами, но не понимаю как так происходит.
Про меня можете думать все что угодно, я по сути одиночка и роль у меня не такая интересная, как у некоторых.
Каждый может меня почитать, никаких провокаций с моей стороны не было и не будет. Я думаю, самостоятельно, иногда излагаю свои мысли. Может потому что не присоединился к коалиции так сказать, меня сейчас начинабт опять штрудировать. Ну вперед, буду отбиваться до последнего!

Отредактировано Бомж Миша (25-09-2013 10:31:40)

0

534

Бородач написал(а):

Зойке верю. почитаю ее и гляну. но с цыганкой все ошиблись.

0

535

Бородач написал(а):

даа,расклад конечно хороший,но вот если маньяк каждый раз будет бить по миру,то хана нам!!!тут главное не просчитаться...

Маньяк будет соблюдать баланс. Посадим мафа - будет стрелять по мирному. Сольем мирного - будет стрелять по мафу.

0

536

Бомж Миша написал(а):

Я вот еще одного не понимаю, почему город идет на поводу так называемого "маньяка".

А что остается делать? Если мы сажаем маньяка, то мафия выигрывает автоматически. Вот и вся простейшая арифметика.

0

537

поПРОШАйка написал(а):

у Таисии тоже такая идея была, вот я сейчас тоже об этом думаю

вот и я об этом подумал....не похожи на миры они,следом друг за дружкой вскрылись..странновато!!

0

538

Бомж Миша написал(а):

Я вот еще одного не понимаю, почему город идет на поводу так называемого "маньяка". Влиться в доверие, это отлично, попрошай 5 баллов тебе за это. Но если мир у нас такой , доверяет человеку, который убил уже двух мирных, а кстати совсем забыл, как агитировал пса доказать, что он маньяк и убить ко всему еще и меня., было бы 3 трупа на его совести. И после этого город его слушает. Мне странно играть за такой город. Вот честно. Думайте сами, но не понимаю как так происходит.
Про меня можете думать все что угодно, я по сути одиночка и роль у меня не такая интересная, как у некоторых.

Здрасти, приехали. Клорика, я объяснил почему убил, Клорик-болтливый очень. у меня эмо сыграло, вот и стрельнул, правда надеялся на то что Кроля будет вдруг мафом, он же и мафом мирно играет. а Цыганка то что мир, сомнения у большинства были. Вот чего понять не могу почему я у нее зеленый был. Так что в Цыганку, я как в мафа стрелял. Я не указываю кому и чего делать, скорее за городом иду.

И Миш, похоже ты очень занервничал.

Отредактировано поПРОШАйка (25-09-2013 10:35:06)

0

539

Галка написал(а):

Маньяк будет соблюдать баланс. Посадим мафа - будет стрелять по мирному. Сольем мирного - будет стрелять по мафу.

не понял? объясни. предлагаешь вешать мирных, что бы я по вам не стрелял? оооочень интересно.

0

540

Галка написал(а):

Бомж Миша написал(а):

Я вот еще одного не понимаю, почему город идет на поводу так называемого "маньяка".

А что остается делать? Если мы сажаем маньяка, то мафия выигрывает автоматически. Вот и вся простейшая арифметика.

Вот, Галь, положа руку на срдце, ты действительно веришь, что он маньяк???
Я вот свою руку на ос\тсечение точно не дала бы, тут как повезет 50/50, посмотри всех наших вскрывшихся  :rofl:

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно