Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 3

Игра №15 "Рынок" тема 3

Сообщений 541 страница 570 из 963

1

Это наш дорогой и всеми любимый Рынок.
Здесь каждый может купить все что ему нужно.
У нас самые лушие продукты. К качеству никогда никаких нареканий не было. Многие продавцы работают не первый год на нашем Рынке.Никогда не было жалоб ни на кого из них. Но в последнее время прибыль падает… тем не менее цены мы давно подняли, людей стало даже больше на рынке… Делаю вывод, что не все обитатели ведут честную жизнь… Сегодня мы начнем искать тех, кто подрывает бюджет рынка, кто ставит неустановленные цены ,не платит аренду и ворует!

Обитатели рынка

Цыганка
Таисия Петровна
Зойка Андреевна
Ахмед
Бомж Миша
Наибет Иисаковна
Виктория Батьковна
Кабель Антон
Суньвынь Чай
Клорика Ниу
Бородач
Галка
поПРОШАйка
Дарина

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия (общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.
Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.
Роли и персонажи никак не связаны.

Расклад

4 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) Можетт использовать только одно НД за ночь.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД
В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк. После того как в игре остается 10 человек- игра темная
Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно
Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытия и лжевскрытия разрешены

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.
Картинки просьба прятать в спойлер.

Расписание

Ночь с 21.30 до 22.00
Суд с 22.00 до 21.30 следующего дня.

Итоги первой  ночи

Убит Клорика Ниу мир

Тема для голосования Игра № 15 "Рынок "ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги 1 суда

Повешена Дарина мир

итоги второй ночи

Убиты Зойка Андреевна мир ,Цыганка мир ,Наибет Иисаковна, Виктория Батьковна

Отредактировано Калачиха (24-09-2013 21:44:24)

0

541

поПРОШАйка написал(а):

Зойке верю. почитаю ее и гляну. но с цыганкой все ошиблись.

она осталась бы жива,если б не вскрылась....сама себя можно сказать подставила...оттого и не надо спешить!!!

0

542

поПРОШАйка написал(а):

Бомж Миша написал(а):

Я вот еще одного не понимаю, почему город идет на поводу так называемого "маньяка". Влиться в доверие, это отлично, попрошай 5 баллов тебе за это. Но если мир у нас такой , доверяет человеку, который убил уже двух мирных, а кстати совсем забыл, как агитировал пса доказать, что он маньяк и убить ко всему еще и меня., было бы 3 трупа на его совести. И после этого город его слушает. Мне странно играть за такой город. Вот честно. Думайте сами, но не понимаю как так происходит.
Про меня можете думать все что угодно, я по сути одиночка и роль у меня не такая интересная, как у некоторых.

Здрасти, приехали. Клорика, я объяснил почему убил, Клорик-болтливый очень. у меня эмо сыграло, вот и стрельнул, правда надеялся на то что Кроля будет вдруг мафом, он же и мафом мирно играет. а Цыганка то что мир, сомнения у большинства были. Вот чего понять не могу почему я у нее зеленый был. Так что в Цыганку, я как в мафа стрелял. Я не указываю кому и чего делать, скорее за городом иду.

И Миш, похоже ты очень занервничал.

Отредактировано поПРОШАйка (Сегодня 10:35:06)

ДДумай как хочешь. Эти нападки мы уже проходили в начале.

0

543

Бомж Миша написал(а):

почему не веришь что я ман? я цыганку стрелял или по твоему я угадал что Цыганка умрет. А мож ты ман?

0

544

ушел читать Мишу

0

545

поПРОШАйка написал(а):

не понял? объясни. предлагаешь вешать мирных, что бы я по вам не стрелял? оооочень интересно.

Ничего я не предлагаю. Я рассказываю, что будешь делать ты. Исходя из понимания тактики игры за маньяка. Хотя личного опыта подобной игры не имею, но мечта такая есть, потому ставлю себя на это место временами   ;)

0

546

поПРОШАйка написал(а):

Бомж Миша написал(а):

почему не веришь что я ман? я цыганку стрелял или по твоему я угадал что Цыганка умрет. А мож ты ман?

уже высказывались по этому поводу.

0

547

Бомж Миша написал(а):

Вот, Галь, положа руку на срдце, ты действительно веришь, что он маньяк???

Я доверчивая.  :idea: И оснований не верить у меня просто нет. Уже неоднократно мы выдумывали, что где-то еще один комиссар, где-то еще один маньяк. Я не готова рассматривать условные ситуации. Да, я простая, как сосиска в тесте  :D Но не привыкла искать черную кошку в темной комнате.

0

548

Галка написал(а):

Бомж Миша написал(а):

Вот, Галь, положа руку на срдце, ты действительно веришь, что он маньяк???

Я доверчивая.   И оснований не верить у меня просто нет. Уже неоднократно мы выдумывали, что где-то еще один комиссар, где-то еще один маньяк. Я не готова рассматривать условные ситуации. Да, я простая, как сосиска в тесте   Но не привыкла искать черную кошку в темной комнате.

Вот и я доверчивая. Но тут надо немного по другому наверное.

0

549

Бородач написал(а):

поПРОШАйка написал(а):

Зойке верю. почитаю ее и гляну. но с цыганкой все ошиблись.

она осталась бы жива,если б не вскрылась....сама себя можно сказать подставила...оттого и не надо спешить!!!
Подпись автора
Понять и Простить...

Тоже считаю, что спешка хороша к обеду. Надо всем внимательно все взвесить. А не бежать вперед паровоза. Мирных мы уже повесили.

0

550

поПРОШАйка написал(а):

ушел читать Мишу

Давай, когда нароешь что-нибудь интересное, расскажи. Интересно будет послушать.

0

551

Цыганка писала, что уверена на 100% в порошае. Выходит она скорее всего его могла лечить. И тогда действительно она выходит доком.

0

552

Галка написал(а):

Я доверчивая.  :idea: И оснований не верить у меня просто нет. Уже неоднократно мы выдумывали, что где-то еще один комиссар, где-то еще один маньяк. Я не готова рассматривать условные ситуации. Да, я простая, как сосиска в тесте  :D Но не привыкла искать черную кошку в темной комнате.

Гал,нам конечно ман на руку не играет,но всё же смею напомнить что мафов ищем!!!

0

553

Как Миша закипешивал, Миш, это мне момент с Кролем напоминает. Всромнили о тебе и сразу подозревалка проснуласб. В то что мертвы 2 мафа я не верю, их трое
И повесить своего они не дадут. Миш, я тебя голосну.

0

554

Я ушла, буду позже.
Давай Ахмед, без особых раздумий. Голосуй. Это мне нравится, по-мирному.

0

555

Бомж Миша написал(а):

Я вот еще одного не понимаю, почему город идет на поводу так называемого "маньяка". Влиться в доверие, это отлично, попрошай 5 баллов тебе за это. Но если мир у нас такой , доверяет человеку, который убил уже двух мирных, а кстати совсем забыл, как агитировал пса доказать, что он маньяк и убить ко всему еще и меня., было бы 3 трупа на его совести. И после этого город его слушает. Мне странно играть за такой город. Вот честно. Думайте сами, но не понимаю как так происходит.
Про меня можете думать все что угодно, я по сути одиночка и роль у меня не такая интересная, как у некоторых.
Каждый может меня почитать, никаких провокаций с моей стороны не было и не будет. Я думаю, самостоятельно, иногда излагаю свои мысли. Может потому что не присоединился к коалиции так сказать, меня сейчас начинабт опять штрудировать. Ну вперед, буду отбиваться до последнего!

Вот и где это голод идёт на поводу у маньяка? Сейчас идёт обсуждение. И сто по вашему мы долзны сказать Прошке ты маньяк так сто молчи, твоё мнение тут воопсе учитываться не будет, так что ли? И кажется город узе обвиняли в том что он шёл на поводу у Зойки. Якобы маф могки всем пудрит.
И сто это за намёки на какую то роль?

0

556

Бомж Миша написал(а):

Цыганка писала, что уверена на 100% в порошае. Выходит она скорее всего его могла лечить. И тогда действительно она выходит доком.

О как. А ничего что Зоя сказала что лечила Прошу?

0

557

Ахмед написал(а):

Как Миша закипешивал, Миш, это мне момент с Кролем напоминает. Всромнили о тебе и сразу подозревалка проснуласб. В то что мертвы 2 мафа я не верю, их трое
И повесить своего они не дадут. Миш, я тебя голосну.

почему не веришь,я вот очень даже....просто они наверняка думали хоть кому то поверят из них и оставят в живых!одного ком убил,а вот другой и на допе мог убиться...по раскладу...не забывай!!!

0

558

вход агрессивный.

БП

Бомж Миша написал(а):

Цыганка- вообще практически не было
Таисия Петровна- думаю мир, хотя скорее нет 50/50, грамотно отвечает)
Зойка Андреевна- обвиняет, ищет связки, одно из двух либо там либо там
Ахмед- странный тип , его нет
Бомж Миша- ну я понятно дело мир
Наибет Иисковна- не знаю, подозрительна слегка, была замечена в связке с Викой
Виктория Батьковна- замечена в связке с аибет и с попрошайкой вначале
Кабель Антон- вообще че за тип???
Суньвынь Чай- кажется миром, хоть и много нападок на него , вика вешать с наибет собиралась
Клорика Ниу- мир
Бородач- кажется мир, но тоже его особо много не было.
Галка-- странная дама, вообще касаемо ролей как-то в сторонке
поПРОШАйка хочется думать, что мир, как-то к нему распологаюсь больше из всех собравшихся
Дарина- читать ей было неохота)) Высказывалась мало

Если честно, ни чего не напрягает в его БП, подозрения были в начале у Клорика и у Зой, что мафит Мишка

Миша о доках:
Всем доброе утро. В шоке мягко скзать. У нас 2 дока? и кто из них настоящий? Цыганка или Зойка, пока больше склонен верит Зйке, тк цыганка включили истерию. Надо убрать все эмоции и спокойно всем объяснить. Цыганка, ты тоже лечила саму себя или кого-то другого?

через 8 минут
Но ты знаешь, если отбросить все эмоции, мне цыганка более как сказать симпотичнее на роль мира. С Зоей не понятно, если она мир, почему бежит голосить Цыганку?
Двух доков быть априори не может. Кто-то из низ лжет двоих. И пока определится не могу кто. Но по симпатиям, пока цыганка. Хотя  появилась она тоже совсем вовремя, когда все стали гнать, что не учавствует в обсуждениях. В поздний час так сказать. Может и посоветовали показаться и ввести смуту? А можт и действительно дела, ведь еще утром говорила, что появится поздно. Да, вот это жесть...

голосовал сначала: Цыганку, потом Вику, потом Дарину.

!!! почему то решил что я комом вскрылся!!!

голосует против Антона, лишь только потому, что антон что то про него сказал, фраза Миши:
Блин, Антох, вчера ты немного гнал на меня, теперь я от тебя не особо в восторге. Проголосую пока против тебя, жаль без проверки.

Миша, часто намекает на то что я не ман. У тебя есть для меня другая роль? или ты жаждешь меня вздернуть?
Мишины фразы: на счет меня

Тот же вопрос.. Или попрошайка не ман? опять бред получается!!!
И еще одно замечание. Вскрывшийся ман, а ты правда ман? Что-то мирностью пока не пахнет....
Уверен, что попр именно ман? На его счету кро, теперь цыганка, все мирные..

0

559

Суньвынь Чай написал(а):

О как. А ничего что Зоя сказала что лечила Прошу?

эх Зойка, мож она все же себя в первую ночь лечила, странно просто если лечила меня,  с чего себя во вторую не лечила? и кого могла лечить.

0

560

почитал я Мишу,получается у него Наибет маф,проверявший якобы Ахмеда..ещё он почему то уверен что Попрошайка не ман или это от того что слишком много жертв от него....странно!попрошайка,ты что нарыл?

0

561

поПРОШАйка написал(а):

эх Зойка, мож она все же себя в первую ночь лечила, странно просто если лечила меня,  с чего себя во вторую не лечила? и кого могла лечить.

Как предположение она зе говорила сто будет себя лечить, то есть возможно хотела запутать мафоф, подумала мозет что они при больсой вероятности её самолечения не рискнут стрелять в неё. И возможно лечила кого то, кого считала хорошей кандидатурой для мафского выстрела.

0

562

поПРОШАйка
По поводу Миши. Еще одна его фраза "Про меня можете думать все что угодно, я по сути одиночка и роль у меня не такая интересная, как у некоторых."  Опять намёки. И по всем фразам мозно подумать будто он пытается сказать сто ты не ман, а ман он. Тогда вопрос - если это так то зачем говолить намёками если мозно было признаться и ночь бы всё расставила на места?

0

563

поПРОШАйка написал(а):

может она и не была доком вовсе...оттого и не лечила себя,опять же и цыганка себя не лечила,но знала что её наверняка убивать будут....получается либо мана лечили,т.е. тебя попрошайка,либо док жив?!

0

564

Бородач написал(а):

почитал я Мишу,получается у него Наибет маф,проверявший якобы Ахмеда..ещё он почему то уверен что Попрошайка не ман или это от того что слишком много жертв от него....странно!попрошайка,ты что нарыл?

странный Мишка задергался. почему то пытается сказать что я не играю за мир, видно хочет меня вздернуть очень, мешаю я ему чем-то. хочется ему убедить мир, что я им не нужен. только понять не могу зачем. повесить вы меня всегда успеете.

0

565

Бородач написал(а):

может она и не была доком вовсе...оттого и не лечила себя,опять же и цыганка себя не лечила,но знала что её наверняка убивать будут....получается либо мана лечили,т.е. тебя попрошайка,либо док жив?!

у Цыганки я зеленый был. вот что меня смущает, по сути даже если она меня лечила и я не умер, это меня не должно озеленять.  но все же я больше склоняюсь к тому, что Зоя, док, видно правда рассчитывала на то что не пойдут мафы ее бить.

0

566

Суньвынь Чай написал(а):

поПРОШАйка
По поводу Миши. Еще одна его фраза "Про меня можете думать все что угодно, я по сути одиночка и роль у меня не такая интересная, как у некоторых."  Опять намёки. И по всем фразам мозно подумать будто он пытается сказать сто ты не ман, а ман он. Тогда вопрос - если это так то зачем говолить намёками если мозно было признаться и ночь бы всё расставила на места?

вот этого я не понимаю. если он ман. че молчит пусть вскрывается, я уже задавал ему такой вопрос, но вроде ответа не получил. и пусть мир решает кто из нас ман. и еще кстати, клорика ман замочил, а миша утверждает, что ему клорика мочить палевно.

Отредактировано поПРОШАйка (25-09-2013 11:29:42)

0

567

Бородач написал(а):

Вот вы сейчас сто пытаетесь дока найти?

0

568

поПРОШАйка написал(а):

у Цыганки я зеленый был. вот что меня смущает, по сути даже если она меня лечила и я не умер, это меня не должно озеленять.  но все же я больше склоняюсь к тому, что Зоя, док, видно правда рассчитывала на то что не пойдут мафы ее бить.

как думаешь у мафов доп был?может они не поверили Зойке и кильнули её,а допом тебя пытались,но сработало лечение Цыганки...как вариант

0

569

Пока вердикт такой. Таисия у меня мир. Миша - красный. пошел дальше читать.

0

570

Бородач написал(а):

как думаешь у мафов доп был?может они не поверили Зойке и кильнули её,а допом тебя пытались,но сработало лечение Цыганки...как вариант

ну если она меня в первую ночь лечила, то лечение не сработало бы. ну давайте рассмотрим варианты, что могло быть. и такой вариант, если вдруг Вика маф тоже.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно