Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 3

Игра №15 "Рынок" тема 3

Сообщений 601 страница 630 из 963

1

Это наш дорогой и всеми любимый Рынок.
Здесь каждый может купить все что ему нужно.
У нас самые лушие продукты. К качеству никогда никаких нареканий не было. Многие продавцы работают не первый год на нашем Рынке.Никогда не было жалоб ни на кого из них. Но в последнее время прибыль падает… тем не менее цены мы давно подняли, людей стало даже больше на рынке… Делаю вывод, что не все обитатели ведут честную жизнь… Сегодня мы начнем искать тех, кто подрывает бюджет рынка, кто ставит неустановленные цены ,не платит аренду и ворует!

Обитатели рынка

Цыганка
Таисия Петровна
Зойка Андреевна
Ахмед
Бомж Миша
Наибет Иисаковна
Виктория Батьковна
Кабель Антон
Суньвынь Чай
Клорика Ниу
Бородач
Галка
поПРОШАйка
Дарина

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия (общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.
Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.
Роли и персонажи никак не связаны.

Расклад

4 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) Можетт использовать только одно НД за ночь.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД
В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк. После того как в игре остается 10 человек- игра темная
Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно
Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытия и лжевскрытия разрешены

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.
Картинки просьба прятать в спойлер.

Расписание

Ночь с 21.30 до 22.00
Суд с 22.00 до 21.30 следующего дня.

Итоги первой  ночи

Убит Клорика Ниу мир

Тема для голосования Игра № 15 "Рынок "ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги 1 суда

Повешена Дарина мир

итоги второй ночи

Убиты Зойка Андреевна мир ,Цыганка мир ,Наибет Иисаковна, Виктория Батьковна

Отредактировано Калачиха (24-09-2013 21:44:24)

0

601

Бородач написал(а):

Гал,нам конечно ман на руку не играет,но всё же смею напомнить что мафов ищем!!!

Раз пошел разговор от Миши, мне не игнорировать же его. Слово за слово, разговорились. Миша ищет в Попрошайке именно мафа как я поняла.

0

602

Ахмед:
Зоя мне маном показалась, поэтому красной покрасил, кролик мне мирным кажется, не вижу агрессии, а во вскрытие Антона не верю.
а что не нравится? мое мнение такое, кролику уже ответил. я не верю Антону, он скорее от тупоммирства вскрылся. а Зоя так на поиски мана отреагировала, что запросто сама им может быть

Ахмед о Наибет
первый светофор-интуитивное мнение о каждом, вот вы бабуля, мне подозрительны, все у вас мирные, а значит вы не очень то добрая бабушка

Ахмед о Мише
Бомж мутный, но он скорее ораньжевый, хоть и близко к красному
вобщем готов голосовать Мишу, неплохое обеление за счет смерти Крола, типа откровенное палево, я его миром считал. ну или Галку
неплохое обеление за счет этого, лучший способ что-либо спрятать-положить на видное место

Ахмед очень подозревает Галю и голосил против нее
а я о чем, из пары Дарина-Галя, для меня Галя просто пунцовая

про Цыганку:
Цыганке не верю, вскрытие какое-липовое. Явно видна связка с Наипет, еща с перввого явления цыганки. Она ей погадала и сразу мирной стала. Один вопрос-зачем это вскрытие? Пытается голоса от мафа отогнать, Зоя у меня перешла в желтые, а вот Цыганку к красным перемещу

На данный момент готов вешать Галю, Цыганку, Наипет. Больше склонен к первым двум
Галя, Вика, Наипет, Бородач, Цыганка, один лишний. Рстальные мафят

Незнаю, что то я совсем запутался. Но мирным кажется мне ахмед.

0

603

поПРОШАйка написал(а):

!!! почему то решил что я комом вскрылся!!!

А я тоже не сразу поняла кем ты вскрылся. Зойка сказала, что у тебя статус светился, а ты не сразу пояснил каким.

0

604

Суньвынь Чай написал(а):

По поводу Миши. Еще одна его фраза "Про меня можете думать все что угодно, я по сути одиночка и роль у меня не такая интересная, как у некоторых."  Опять намёки. И по всем фразам мозно подумать будто он пытается сказать сто ты не ман, а ман он. Тогда вопрос - если это так то зачем говолить намёками если мозно было признаться и ночь бы всё расставила на места?

С каких это пор ман - не интересная роль? Дайте мне. Две.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

605

Галка написал(а):

А я тоже не сразу поняла кем ты вскрылся. Зойка сказала, что у тебя статус светился, а ты не сразу пояснил каким.

он решил что до этого я вскрылся комом, я говорю что ман, он говорит что я скорее лжеман, тогда я либо маф/либо мир. но есть одно но. Цыганка мертва, а значит скорее всего я ман, но он пытается заставить поверить всех. что это ни так.я мешаю сейчас только мафам и им лучше не тратить выстрел на меня, а вздернуть меня руками города.

0

606

Галка написал(а):

С каких это пор ман - не интересная роль? Дайте мне. Две.

а вообще есть не интересная роль? что я не понимаю. Ждем Мишу, пускай говорит, что это за неинтересная роль. я пока отойду.

0

607

Да если Миша ман, и считает что я маф, он бы меня грохнул, но что то не сходится у Миши, надо его слушать.

0

608

А еще я забыла, что у нас темная. Так что все мои разблюдовки утренние не многого стоят. Ситуацию контролируют только мафы. Маньяк в таком же положении как и мы.

0

609

Таисия Петровна написал(а):

где написано что он подозревал Галину? ты ж цитату мою кинул, там есть слово "подозревал"?
или прочитав Кроля не видел их стычки?

Я вас пелечитывал, дошол до этого места, посол читать клорика и как таковой стычки и призатия клориком галины я не усмотрел.

0

610

Задвоился

Отредактировано Суньвынь Чай (25-09-2013 12:37:38)

0

611

Таисия Петровна написал(а):

миры Зоя и Дарина.
Почему Галя и Ахмед миры?

Ахмед не видится мне не мирным, впрочем и Галя пока вроде нравится. Поэтому их тоже пишу в мир.

Бородач написал(а):

нуу,мирные и против Гали голосовали...ты чего??какая связка???

И что сто мирные против Гали голосили? Это сто ее автоматически мафом делает? Мир вон еще и против Дирины голосовал.

0

612

Галка написал(а):

А еще я забыла, что у нас темная. Так что все мои разблюдовки утренние не многого стоят. Ситуацию контролируют только мафы. Маньяк в таком же положении как и мы.

Маньяк в худшем положение, его знает мир и знают мафы

0

613

Для Мафии сейчас повес маньяка - чистая победа. И Миша, похоже, пытается загнать Прошу на эшафот. Что еще хочу отметить. Нельзя допустить разброса голосов. Иначе нас может ждать штурм на последних секундах.

0

614

отскочу на обед..

0

615

Кто мне не верит, напишите четверку с моим участием, а я обещаю проголосовать против одного из своих "подельников".

0

616

Галка написал(а):

Кто мне не верит, напишите четверку с моим участием, а я обещаю проголосовать против одного из своих "подельников".

ну мафы часто сливаю своих

0

617

поПРОШАйка написал(а):

ну мафы часто сливаю своих

В тёмной? При маньяке, который следит за балансом? Готова и такое допустить. Но в моем предложении больше любопытна четверка со мной, а не обещание проголосовать.

0

618

поПРОШАйка написал(а):

вход агрессивный.

БП

Если честно, ни чего не напрягает в его БП, подозрения были в начале у Клорика и у Зой, что мафит Мишка

Миша о доках:
Всем доброе утро. В шоке мягко скзать. У нас 2 дока? и кто из них настоящий? Цыганка или Зойка, пока больше склонен верит Зйке, тк цыганка включили истерию. Надо убрать все эмоции и спокойно всем объяснить. Цыганка, ты тоже лечила саму себя или кого-то другого?

через 8 минут
Но ты знаешь, если отбросить все эмоции, мне цыганка более как сказать симпотичнее на роль мира. С Зоей не понятно, если она мир, почему бежит голосить Цыганку?
Двух доков быть априори не может. Кто-то из низ лжет двоих. И пока определится не могу кто. Но по симпатиям, пока цыганка. Хотя  появилась она тоже совсем вовремя, когда все стали гнать, что не учавствует в обсуждениях. В поздний час так сказать. Может и посоветовали показаться и ввести смуту? А можт и действительно дела, ведь еще утром говорила, что появится поздно. Да, вот это жесть...

голосовал сначала: Цыганку, потом Вику, потом Дарину.

!!! почему то решил что я комом вскрылся!!!

голосует против Антона, лишь только потому, что антон что то про него сказал, фраза Миши:
Блин, Антох, вчера ты немного гнал на меня, теперь я от тебя не особо в восторге. Проголосую пока против тебя, жаль без проверки.

Миша, часто намекает на то что я не ман. У тебя есть для меня другая роль? или ты жаждешь меня вздернуть?
Мишины фразы: на счет меня

Тот же вопрос.. Или попрошайка не ман? опять бред получается!!!
И еще одно замечание. Вскрывшийся ман, а ты правда ман? Что-то мирностью пока не пахнет....
Уверен, что попр именно ман? На его счету кро, теперь цыганка, все мирные..

А теперь Антон у него зеленый зеленый. Почемк?

0

619

Ахмед написал(а):

А теперь Антон у него зеленый зеленый. Почемк?

не могу пока сказать. Антона не читал. времени пока нет.

0

620

Если Вика была комом, то Бородача можно вычеркнуть из подозреваемых, если нет, то он явный кандидат в мафы. Мафы яано били допом и угадали, то есть они знают кто сейчас мертв ком или док, а значит можно ожидать вскрытия. Вобщем новые вскрывающиеся вы у меня автоматом в мафы пойдете

0

621

Гав гав гав *Антоха принесся на всех четырех лапах*, пошел читать,активность сегодня не обещаю, тоша гадость какую то подхватил и болеет http://mafiapnz.ru/forum/public/style_emoticons/default/plaksa.gif

0

622

Похоже все обедают. Буду ближе к вечеру, голос оставил

0

623

Кабель Антон написал(а):

Гав гав гав *Антоха принесся на всех четырех лапах*, пошел читать,активность сегодня не обещаю, тоша гадость какую то подхватил и болеет

Нэ подходы ко мнэ, навэрно это лышай!

0

624

Кабель Антон написал(а):

Гав гав гав *Антоха принесся на всех четырех лапах*, пошел читать,активность сегодня не обещаю, тоша гадость какую то подхватил и болеет

Антоха выздоравливай давай, ты нам есё нужен. Здём тебя с твоим мнением.

0

625

Таисия Петровна-мир
    Ахмед-мир
    Бомж Миша-мир/маф
    Суньвынь Чай-мир/маф,больше думаю мир все таки
    Бородач-мир/маф
    Галка-мир/маф
    поПРОШАйка-мир

У меня выходит так Миша, Чай, Галка,Бородач- При условии если Наипет точно мафом ушла, то трое из них думаю мафят, ошибиться нельзя

0

626

Надо копать четверых

Остальные почему рассматриваю мирными
Таисия Петровна-с самого входа, мирные рассуждения, мирная игра

поПРОШАйка-верю что маньяк,хотя непонятно мне почему он жив остался. По идее как вскрывшийся маньяк идеальная мишень для мафии. Но с этим вообще загадка, я тоже когда вскрылся меня не трогали

Ахмед- Наипет его или обеляла или подставляла, больше на второе думаю, потому что игра у Ахмеда мирная, ищет копает что то

0

627

У меня предложение, голосовать 4х и смотреть кто как идет

0

628

Суньвынь Чай написал(а):

И что сто мирные против Гали голосили? Это сто ее автоматически мафом делает? Мир вон еще и против Дирины голосовал.

ну тут я думаю мафы подсуетились..слили,та же Вика!

Галка написал(а):

Раз пошел разговор от Миши, мне не игнорировать же его. Слово за слово, разговорились. Миша ищет в Попрошайке именно мафа как я поняла.

да,Миша явно что-то знает....жить хочет однозначно!

0

629

Суньвынь Чай написал(а):

Бомж Миша написал(а):

Цыганка писала, что уверена на 100% в порошае. Выходит она скорее всего его могла лечить. И тогда действительно она выходит доком.

О как. А ничего что Зоя сказала что лечила Прошу?

Ну а как ты тогда можешь объяснить стопроцентную ее уверенность? Зойка баба хитрая, она могла кем угодно притворится и все бы поверили.

0

630

Кабель Антон написал(а):

У меня предложение, голосовать 4х и смотреть кто как идет

Плакаю. Мы разбрасываем голоса. Мафы дружно на последних секундах сливают в Попрошайку. Ночью бьют любого мирного. Гениальный план. Но мафский.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно