Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 3

Игра №15 "Рынок" тема 3

Сообщений 631 страница 660 из 963

1

Это наш дорогой и всеми любимый Рынок.
Здесь каждый может купить все что ему нужно.
У нас самые лушие продукты. К качеству никогда никаких нареканий не было. Многие продавцы работают не первый год на нашем Рынке.Никогда не было жалоб ни на кого из них. Но в последнее время прибыль падает… тем не менее цены мы давно подняли, людей стало даже больше на рынке… Делаю вывод, что не все обитатели ведут честную жизнь… Сегодня мы начнем искать тех, кто подрывает бюджет рынка, кто ставит неустановленные цены ,не платит аренду и ворует!

Обитатели рынка

Цыганка
Таисия Петровна
Зойка Андреевна
Ахмед
Бомж Миша
Наибет Иисаковна
Виктория Батьковна
Кабель Антон
Суньвынь Чай
Клорика Ниу
Бородач
Галка
поПРОШАйка
Дарина

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия (общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.
Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.
Роли и персонажи никак не связаны.

Расклад

4 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) Можетт использовать только одно НД за ночь.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД
В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк. После того как в игре остается 10 человек- игра темная
Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно
Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытия и лжевскрытия разрешены

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.
Картинки просьба прятать в спойлер.

Расписание

Ночь с 21.30 до 22.00
Суд с 22.00 до 21.30 следующего дня.

Итоги первой  ночи

Убит Клорика Ниу мир

Тема для голосования Игра № 15 "Рынок "ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги 1 суда

Повешена Дарина мир

итоги второй ночи

Убиты Зойка Андреевна мир ,Цыганка мир ,Наибет Иисаковна, Виктория Батьковна

Отредактировано Калачиха (24-09-2013 21:44:24)

0

631

Кабель Антон написал(а):

Таисия Петровна-мир
    Ахмед-мир
    Бомж Миша-мир/маф
    Суньвынь Чай-мир/маф,больше думаю мир все таки
    Бородач-мир/маф
    Галка-мир/маф
    поПРОШАйка-мир

У меня выходит так Миша, Чай, Галка,Бородач- При условии если Наипет точно мафом ушла, то трое из них думаю мафят, ошибиться нельзя

Ооо,ну твой выбор по мне обьясним....не только у тебя чуйка работает!и кстати,попрошайка ман же вроде или опять ты?)

0

632

Кабель Антон написал(а):

У меня выходит так Миша, Чай, Галка,Бородач- При условии если Наипет точно мафом ушла, то трое из них думаю мафят, ошибиться нельзя

При условии, что Наибет точно мафом ушла - комиссаром получается Виктория. А у неё Бородач - мирная проверка. Или мы все еще ожидаем пришествия третьего комиссара?

0

633

Галка написал(а):

С каких это пор ман - не интересная роль? Дайте мне. Две.

ты меня пугаешь Гала... http://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_44.gif

0

634

Галка написал(а):

Плакаю. Мы разбрасываем голоса. Мафы дружно на последних секундах сливают в Попрошайку. Ночью бьют любого мирного. Гениальный план. Но мафский.

попрошайка причем? мы его не будем голосить

0

635

Суньвынь Чай написал(а):

Бомж Миша написал(а):

Я вот еще одного не понимаю, почему город идет на поводу так называемого "маньяка". Влиться в доверие, это отлично, попрошай 5 баллов тебе за это. Но если мир у нас такой , доверяет человеку, который убил уже двух мирных, а кстати совсем забыл, как агитировал пса доказать, что он маньяк и убить ко всему еще и меня., было бы 3 трупа на его совести. И после этого город его слушает. Мне странно играть за такой город. Вот честно. Думайте сами, но не понимаю как так происходит.
Про меня можете думать все что угодно, я по сути одиночка и роль у меня не такая интересная, как у некоторых.
Каждый может меня почитать, никаких провокаций с моей стороны не было и не будет. Я думаю, самостоятельно, иногда излагаю свои мысли. Может потому что не присоединился к коалиции так сказать, меня сейчас начинабт опять штрудировать. Ну вперед, буду отбиваться до последнего!

Вот и где это голод идёт на поводу у маньяка? Сейчас идёт обсуждение. И сто по вашему мы долзны сказать Прошке ты маньяк так сто молчи, твоё мнение тут воопсе учитываться не будет, так что ли? И кажется город узе обвиняли в том что он шёл на поводу у Зойки. Якобы маф могки всем пудрит.
И сто это за намёки на какую то роль?

Это не намеки, я как есть говорю, если тут некоторые с ролью большой, то у меня маленькая- мж. Или мж уже не считается ролью? Или вообще мж не нужны..?

0

636

Бородач написал(а):

ты меня пугаешь Гала...

В душе я - маньячка.

0

637

Кабель Антон написал(а):

попрошайка причем? мы его не будем голосить

Обещаете?  http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/nsthumbup.gif

0

638

Галка написал(а):

При условии, что Наибет точно мафом ушла - комиссаром получается Виктория. А у неё Бородач - мирная проверка. Или мы все еще ожидаем пришествия третьего комиссара?

Вика думаю лжевскрылась и никакой проверки по поводу меня не было...она догадывалась что я мир,вот брехнула...но я ей сразу сказал что и без неё всё понятно было...на что она сказала,что ей не понятно было!!!Она мафом была явно!

0

639

Галка написал(а):

Суньвынь Чай написал(а):

По поводу Миши. Еще одна его фраза "Про меня можете думать все что угодно, я по сути одиночка и роль у меня не такая интересная, как у некоторых."  Опять намёки. И по всем фразам мозно подумать будто он пытается сказать сто ты не ман, а ман он. Тогда вопрос - если это так то зачем говолить намёками если мозно было признаться и ночь бы всё расставила на места?

С каких это пор ман - не интересная роль? Дайте мне. Две.

http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/nsthumbup.gif   Галь, может дадут тебе в следующий раз, могу пока мж поделиться)

0

640

Бородач написал(а):

Вика думаю лжевскрылась и никакой проверки по поводу меня не было...она догадывалась что я мир,вот брехнула...но я ей сразу сказал что и без неё всё понятно было...на что она сказала,что ей не понятно было!!!Она мафом была явно!

Наипет подставила Ахмеда, Вика тебя. Шоколадно как то выходит слишком

0

641

Бородач написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

642

Галка написал(а):

Бородач написал(а):

ты меня пугаешь Гала...

В душе я - маньячка.

http://www.mafia-game.ru/images/smilies/read.gif

0

643

Бомж Миша написал(а):

Галь, может дадут тебе в следующий раз, могу пока мж поделиться)

У меня других пока и не было.

0

644

Галка написал(а):

Для Мафии сейчас повес маньяка - чистая победа. И Миша, похоже, пытается загнать Прошу на эшафот. Что еще хочу отметить. Нельзя допустить разброса голосов. Иначе нас может ждать штурм на последних секундах.

Мне проша абсолютно не нужен на эшафоте. Буду голосовать так как посчитаю нужным. Я точно так же думаю как все вы, взвешиваю. Пока я вообще не готов за кого-либо голосовать, даже в отместку.

0

645

Кабель Антон написал(а):

У меня предложение, голосовать 4х и смотреть кто как идет

опасно... у нас решающий суд, как я понимаю, если вешаем мир, то проиграли вообще со свистом..

0

646

Таисия Петровна написал(а):

опасно... у нас решающий суд, как я понимаю, если вешаем мир, то проиграли вообще со свистом..

Тая ты очень разумная поделись мыслями

0

647

Кабель Антон написал(а):

ну как-то так, уж точно там не все мирняшки сидят, согласна

0

648

Кабель Антон написал(а):

а что делится, я никому  не верю, тот печальный момент, когда все оставшиеся не верят друг другу вообще
чисто на интуиции расклад как и у тебя, из этой четвёрки маф, а то и пара точно есть

0

649

Кабель Антон написал(а):

а что делится, я никому  не верю, тот печальный момент, когда все оставшиеся не верят друг другу вообще
чисто на интуиции расклад как и у тебя, из этой четвёрки маф, а то и пара точно есть

Подпись автора

Удовлетворить потребность - не штука; штука в том, чтобы создать потребность (с)

кого то из них вешать стопроцентов

0

650

Останется надежда на маньяка.

0

651

Кабель Антон написал(а):

поПРОШАйка-верю что маньяк,хотя непонятно мне почему он жив остался. По идее как вскрывшийся маньяк идеальная мишень для мафии. Но с этим вообще загадка, я тоже когда вскрылся меня не трогали

а может вы оба врете??поэтому и живете....а док верил вам!!!ох и не по душе мне ваши вскрытия....стоит задуматься!!!

0

652

Кабель Антон написал(а):

кого то из них вешать стопроцентов

согласна, даже согласна пускать пару веток, но все сразу.. и уж самое главное, нам нельзя допустить ничью!

0

653

Бородач написал(а):

а может вы оба врете??поэтому и живете....а док верил вам!!!ох и не по душе мне ваши вскрытия....стоит задуматься!!!

ты предпологаешь что мы два мафа? http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/1121mm.gif

0

654

а суд тоже темный?как мы узнаем...думаю ещё поиграем всё же...

0

655

Галка написал(а):

Останется надежда на маньяка.

ты думаешь ночью его не станут убирать?

0

656

Бородач написал(а):

а суд тоже темный?как мы узнаем...думаю ещё поиграем всё же...

поиграть-то поиграем, но уже не мы поиграем, а с нами поиграют

0

657

ты думаешь ночью его не станут убирать?

Не знаю. Но он же отстреливаться будет. Я уже считала варианты.

0

658

Ахмед написал(а):

поПРОШАйка написал(а):

вход агрессивный.

БП

Если честно, ни чего не напрягает в его БП, подозрения были в начале у Клорика и у Зой, что мафит Мишка

Миша о доках:
Всем доброе утро. В шоке мягко скзать. У нас 2 дока? и кто из них настоящий? Цыганка или Зойка, пока больше склонен верит Зйке, тк цыганка включили истерию. Надо убрать все эмоции и спокойно всем объяснить. Цыганка, ты тоже лечила саму себя или кого-то другого?

через 8 минут
Но ты знаешь, если отбросить все эмоции, мне цыганка более как сказать симпотичнее на роль мира. С Зоей не понятно, если она мир, почему бежит голосить Цыганку?
Двух доков быть априори не может. Кто-то из низ лжет двоих. И пока определится не могу кто. Но по симпатиям, пока цыганка. Хотя  появилась она тоже совсем вовремя, когда все стали гнать, что не учавствует в обсуждениях. В поздний час так сказать. Может и посоветовали показаться и ввести смуту? А можт и действительно дела, ведь еще утром говорила, что появится поздно. Да, вот это жесть...

голосовал сначала: Цыганку, потом Вику, потом Дарину.

!!! почему то решил что я комом вскрылся!!!

голосует против Антона, лишь только потому, что антон что то про него сказал, фраза Миши:
Блин, Антох, вчера ты немного гнал на меня, теперь я от тебя не особо в восторге. Проголосую пока против тебя, жаль без проверки.

Миша, часто намекает на то что я не ман. У тебя есть для меня другая роль? или ты жаждешь меня вздернуть?
Мишины фразы: на счет меня

Тот же вопрос.. Или попрошайка не ман? опять бред получается!!!
И еще одно замечание. Вскрывшийся ман, а ты правда ман? Что-то мирностью пока не пахнет....
Уверен, что попр именно ман? На его счету кро, теперь цыганка, все мирные..

А теперь Антон у него зеленый зеленый. Почемк?

Пройдемся по пунктам.
1. Голосовала цыганку ранее, чем писала последний отзыв о ней. Для начала голосила ее, тк не было практически в обсуждениях. Надеюсь это понятно?
2. Голосовала Вику, тк она вскрылась позже наипет. И вообще не была под угрозой, непонятный шаг . Достаточно?
3. Голосовала Даринуф (как все мои многоуважаемые игроки) со слов Зойки, Попроша того же и остальных - она считалась мафом. И по моему было много просьб проголосовать против нее, а "комы" должны были выяснить между собой ночью.
4. Хочу заметить, что пришла я уже ПОСЛЕ ИТОГОВ НОЧИ, дорогие мои друзья и отсылать что-либо ну чисто физически не могла. Для меня деть есть деть, я ему время это посвящаю.
5.По поводу кем вскрылся Попр, я отписалась сразу, что что-то перепутала, но не я одна, прошу заметить, Галине тоже так показалось.
6. Намекаю, что не ман попр, по одной своей логической приине так сказать. Все вскрывшиеся навряд ли окажутся теми, кто они были на самом деле. Кроме цыганки, ее100% уверенность, говорит о том, что ты попр был ей излечен, значится она док. Только поэтому я и заподозревала, что ты можешь быть вовсе не маном, а кем-то другим, может и вовсе с маленькой ролью как я ( МЖ_СЧИТАЕТСЯ ЖЕ РОЛЬЮ? ИЛИ ЭТО ЗДЕСЬ НЕ РОЛЬ??)

Отредактировано Бомж Миша (25-09-2013 13:53:50)

0

659

Кабель Антон написал(а):

ты предпологаешь что мы два мафа?

я тогда воткну себе в мозг трубочку и сама же его высосу.
Особенно если Вика и Наибет 2 мафа и вы 2 мафа.
*истерически прихихикивает*

0

660

Кабель Антон написал(а):

ты предпологаешь что мы два мафа?

а чего нет то...оттого и живучие!!!маны играющие за город,но убивающие мир))))*ох и доболтаюсь я*

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно