Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 3

Игра №15 "Рынок" тема 3

Сообщений 691 страница 720 из 963

1

Это наш дорогой и всеми любимый Рынок.
Здесь каждый может купить все что ему нужно.
У нас самые лушие продукты. К качеству никогда никаких нареканий не было. Многие продавцы работают не первый год на нашем Рынке.Никогда не было жалоб ни на кого из них. Но в последнее время прибыль падает… тем не менее цены мы давно подняли, людей стало даже больше на рынке… Делаю вывод, что не все обитатели ведут честную жизнь… Сегодня мы начнем искать тех, кто подрывает бюджет рынка, кто ставит неустановленные цены ,не платит аренду и ворует!

Обитатели рынка

Цыганка
Таисия Петровна
Зойка Андреевна
Ахмед
Бомж Миша
Наибет Иисаковна
Виктория Батьковна
Кабель Антон
Суньвынь Чай
Клорика Ниу
Бородач
Галка
поПРОШАйка
Дарина

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия (общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.
Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.
Роли и персонажи никак не связаны.

Расклад

4 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) Можетт использовать только одно НД за ночь.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД
В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк. После того как в игре остается 10 человек- игра темная
Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно
Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытия и лжевскрытия разрешены

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.
Картинки просьба прятать в спойлер.

Расписание

Ночь с 21.30 до 22.00
Суд с 22.00 до 21.30 следующего дня.

Итоги первой  ночи

Убит Клорика Ниу мир

Тема для голосования Игра № 15 "Рынок "ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги 1 суда

Повешена Дарина мир

итоги второй ночи

Убиты Зойка Андреевна мир ,Цыганка мир ,Наибет Иисаковна, Виктория Батьковна

Отредактировано Калачиха (24-09-2013 21:44:24)

0

691

Галка написал(а):

Это он Викторию цитирует видимо. Мне запомнились её например.

он не видит видимо уже ничего)))заигрался паренек))))

0

692

Бородач написал(а):

!!!не надо горячиться порошайка...всё может измениться ещё!!!

поподробнее с этого момента.

0

693

Бородач написал(а):

он не видит видимо уже ничего)))заигрался паренек))))

Я тебя не понимаю. почему такая агрессия. на простой вопрос, я же не должен помнить все фразы

0

694

Таисия Петровна написал(а):

давайте что ли как-то продвигаться и голосить, кто за кого готов голосить?
рассмотрю варианты миши, чая и галюни

Я еще не готова, вот естно. Но пока две кандидатуры Галка, может ахмед

0

695

Суньвынь Чай написал(а):

Сейчас я готов голосовать либо Мишу либо Бородоча.
Вика никак не казется мне комом, и проверка Бородоча у неё какая то кривоватенькая и не логичная. Не верю я в неё. Мне казеца сдесь шло обеление своего.

ппц...какое обеление??народ вы чего?она вскрылась,меня потянула...на кой мне её тогда мафом считать???стоял бы на своем что мир и всё.....чтоб явно быть пушистой в ваших словах!!!*ох и натворите вы делов*

0

696

поПРОШАйка написал(а):

я пока нет, пока подумаю. сейчас время появится засесть за ноут. и тогда решу. Но Мишу, Чай - возможно.

То есть ты всё есё думаешь что я маф? Холосо, тогда буть так добр написы кто идёт ко мне в пару.

0

697

Суньвынь Чай написал(а):

То есть ты всё есё думаешь что я маф? Холосо, тогда буть так добр написы кто идёт ко мне в пару.

вооот и меня слить хочешь похоже....твоя пара наибет,вика однозначно!!!и к Зойке втерся..как не стыдно тебе???

0

698

Бородач написал(а):

вооот и меня слить хочешь похоже....твоя пара наибет,вика однозначно!!!и к Зойке втерся..как не стыдно тебе???

Я пара к Наибет и Вике? Докази, приведи цытаты.

0

699

поПРОШАйка написал(а):

Я тебя не понимаю. почему такая агрессия. на простой вопрос, я же не должен помнить все фразы

конечно агрессирую,ты мне чужие слова приписать хочешь((((

0

700

Суньвынь Чай написал(а):

Я сунь вынь  все остальные. Проша корону оодел.

0

701

Бомж Миша написал(а):

Я еще не готова, вот естно. Но пока две кандидатуры Галка, может ахмед

А Ахмеда то посему?

0

702

Короче, я вообще в шоке, каждый гонит друг на друга!Когда городу пара объединиться против мафов. Каждый сам за себя, одна Галка  , ПрошаАХМЕД все друг от друга отлипнуть н могут.

0

703

Суньвынь Чай написал(а):

А Ахмеда то посему?

Не доверяю, тему читает, но ничего не пишет. Не один раз уже было.

0

704

Суньвынь Чай написал(а):

Вика никак не казется мне комом, и проверка Бородоча у неё какая то кривоватенькая и не логичная. Не верю я в неё. Мне казеца сдесь шло обеление своего.

далеко не пойду...Вика никак не казется мне комом, и проверка Бородоча у неё какая то кривоватенькая и не логичная. Не верю я в неё. Мне казеца сдесь шло обеление своего.
зачем бы я её мафом считала???да и если она,а она маф..то не стала бы так своего палить(кривоватенько как ты говоришь)...пойми уже!

0

705

Бородач написал(а):

далеко не пойду...Вика никак не казется мне комом, и проверка Бородоча у неё какая то кривоватенькая и не логичная. Не верю я в неё. Мне казеца сдесь шло обеление своего.
зачем бы я её мафом считала???да и если она,а она маф..то не стала бы так своего палить(кривоватенько как ты говоришь)...пойми уже!

Это ммне больше кажется логичным....

0

706

не хотелось мне верить что Чай мафит,но списочек придется подредактировать!!!!кто ещё считает,что наибет и вика мафили?или я что глубоко ошибся???

0

707

так, мой вывод..
дала 3 кандидатуры, Мишу готовы голосить все, вывод: я не готова!
остаются теперь двое.

0

708

Бородач написал(а):

далеко не пойду...

А вот давай-ка подальше. Сто лень перечитать меня и привести цытатки моих связок с Наибет и Викой?
Пока сто ты еще больше убеждаешь меня в твоём мафстве.

0

709

так, мой вывод..
остаются теперь двое.

Подпись автора

Удовлетворить потребность - не штука; штука в том, чтобы создать потребность (с)

Давай Галку может?

0

710

Суньвынь Чай написал(а):

А вот давай-ка подальше. Сто лень перечитать меня и привести цытатки моих связок с Наибет и Викой?
Пока сто ты еще больше убеждаешь меня в твоём мафстве.

ничего искать не буду....даже если на то пошло,то стыковаться вам вредно!!!почитай тогда иди ты меня...потяну ли я на мафа???

0

711

Бомж Миша написал(а):

Короче, я вообще в шоке, каждый гонит друг на друга!Когда городу пара объединиться против мафов. Каждый сам за себя, одна Галка  , ПрошаАХМЕД все друг от друга отлипнуть н могут.

Я и пытаюсь объединить. Но они, к сожалению, тоже мне не доверяют. Что обидно, причина этого мне неизвестна.

0

712

так, мой вывод..
остаются теперь двое.

Подпись автора

Удовлетворить потребность - не штука; штука в том, чтобы создать потребность (с)

Тая,посмотри ка как Галина таинственно пропала,когда зашла о ней речь...

0

713

Бородач написал(а):

а нет,вот и она))))

0

714

Бородач написал(а):

ничего искать не буду....даже если на то пошло,то стыковаться вам вредно!!!почитай тогда иди ты меня...потяну ли я на мафа???

А сто вы так паникуете? Я то пойду почитаю, мне нетрудно, а вот ваше нежелание подтвердить ваши же слова далеко не мирная реакция.

0

715

Бородач написал(а):

не хотелось мне верить что Чай мафит,но списочек придется подредактировать!!!!кто ещё считает,что наибет и вика мафили?или я что глубоко ошибся???

я НЕ считаю, что они мафили вдвоем. Если взять эту версию, то что получается? Маньяк стрелял в Цыганку. Мафия стреляла в Зою. Таинственный комиссар выстрелил в Наибет, а Виктория убилась допом об Цыганку или Зою? Такая версия? Я отказываюсь такое понимать.  :idea:
Наибет и Викторию тут можно менять местами.

0

716

Кабель Антон написал(а):

Давай Галку может?

можно попробовать, насколько помню, она и в тот раз со скрипом шла

0

717

можно попробовать, насколько помню, она и в тот раз со скрипом шла

Посмотрим как пойдет

0

718

Суньвынь Чай написал(а):

А сто вы так паникуете? Я то пойду почитаю, мне нетрудно, а вот ваше нежелание подтвердить ваши же слова далеко не мирная реакция.

я то докажу что я мир,если ещё кому захочется к вам присоединиться!!!пока тупо лень...и кстати,никакой паники,с чего вдруг?))) http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/901.gif  я только за с вами пресекаться...хоть вы и нехорошка!!!

0

719

Бородач написал(а):

Кто еще будет использовать такие аргументы, получит поварешкой по лбу. У всех есть дела не только на рынке.

0

720

народ, кого голосим? Галку или Сунявыня?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно