Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 3

Игра №15 "Рынок" тема 3

Сообщений 721 страница 750 из 963

1

Это наш дорогой и всеми любимый Рынок.
Здесь каждый может купить все что ему нужно.
У нас самые лушие продукты. К качеству никогда никаких нареканий не было. Многие продавцы работают не первый год на нашем Рынке.Никогда не было жалоб ни на кого из них. Но в последнее время прибыль падает… тем не менее цены мы давно подняли, людей стало даже больше на рынке… Делаю вывод, что не все обитатели ведут честную жизнь… Сегодня мы начнем искать тех, кто подрывает бюджет рынка, кто ставит неустановленные цены ,не платит аренду и ворует!

Обитатели рынка

Цыганка
Таисия Петровна
Зойка Андреевна
Ахмед
Бомж Миша
Наибет Иисаковна
Виктория Батьковна
Кабель Антон
Суньвынь Чай
Клорика Ниу
Бородач
Галка
поПРОШАйка
Дарина

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия (общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.
Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.
Роли и персонажи никак не связаны.

Расклад

4 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) Можетт использовать только одно НД за ночь.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД
В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк. После того как в игре остается 10 человек- игра темная
Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно
Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытия и лжевскрытия разрешены

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.
Картинки просьба прятать в спойлер.

Расписание

Ночь с 21.30 до 22.00
Суд с 22.00 до 21.30 следующего дня.

Итоги первой  ночи

Убит Клорика Ниу мир

Тема для голосования Игра № 15 "Рынок "ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги 1 суда

Повешена Дарина мир

итоги второй ночи

Убиты Зойка Андреевна мир ,Цыганка мир ,Наибет Иисаковна, Виктория Батьковна

Отредактировано Калачиха (24-09-2013 21:44:24)

0

721

Похоже, что я оказалась права. Жалко, что это уже мало что решает. Таисья, Антон, Миша. Запишите для истории, что я первая назвала правильных мафов.

0

722

Галка написал(а):

Похоже, что я оказалась права. Жалко, что это уже мало что решает. Таисья, Антон, Миша. Запишите для истории, что я первая назвала правильных мафов.

Галя ты КЭП прямо. Расскажи почему именно эта тройка?

0

723

Кабель Антон написал(а):

Галя ты КЭП прямо. Расскажи почему именно эта тройка?

Ты даже не отрицаешь. А я рассказывала. А как ты так свою главную подозреваемую и не перечитал? За что посадить хочешь тогда? За то, что плохо сажаюсь?

0

724

Галка написал(а):

я НЕ считаю, что они мафили вдвоем. Если взять эту версию, то что получается? Маньяк стрелял в Цыганку. Мафия стреляла в Зою. Таинственный комиссар выстрелил в Наибет, а Виктория убилась допом об Цыганку или Зою? Такая версия? Я отказываюсь такое понимать.  :idea:
Наибет и Викторию тут можно менять местами.

Галочка,уже устал говорить что они для того и вскрылись наверняка,понадеявшись выжить одному из них,т.к. наибет половина не верили....думаю стреляли они в зойку,как вскрывшегося дока или лжедока и возможно об неё допом убились,либо об циганку....если  выжил наибет,то сейчас все кидались на ахмеда,либо на меня от вики...не верю что они были не вместе!!!а самое обидное что я страдаю-ни за что!!((

0

725

Галка написал(а):

Ты даже не отрицаешь. А я рассказывала. А как ты так свою главную подозреваемую и не перечитал? За что посадить хочешь тогда? За то, что плохо сажаюсь?

Это был сарказм. Да мне не нравится как ты идешь, видно что тянут.

0

726

Кабель Антон написал(а):

Это был сарказм. Да мне не нравится как ты идешь, видно что тянут.

Кто? Где? Когда?

0

727

Таисия Петровна написал(а):

народ, кого голосим? Галку или Сунявыня?

то есть вы призываете мир весать мир? Осена холосо.

0

728

Галка написал(а):

Вот на ссёт Антона я не уверен.

0

729

Галка написал(а):

Кто еще будет использовать такие аргументы, получит поварешкой по лбу. У всех есть дела не только на рынке.

http://i6.igalya.ru/galya.ru/dicons/1195.gif  вот и мне идти надо..не злись Галюня)

народ, кого голосим? Галку или Сунявыня?

оба мне они не по душе...хочу обоих))))

0

730

Суньвынь Чай написал(а):

Вот на ссёт Антона я не уверен.

Важно, что я уверена. Поскольку остается только Ахмед или ты, а в рассказы про третий глаз я просто не верю.

0

731

Бородач написал(а):

я то докажу что я мир,если ещё кому захочется к вам присоединиться!!!пока тупо лень...и кстати,никакой паники,с чего вдруг?)))   я только за с вами пресекаться...хоть вы и нехорошка!!!

Нет, вы сейчас явно нервничаете. Причём очена сильно. И сто значит вам тупо лень? Ищите, иначе я точно против вас голосовать буду.

0

732

Суньвынь Чай написал(а):

Нет, вы сейчас явно нервничаете. Причём очена сильно. И сто значит вам тупо лень? Ищите, иначе я точно против вас голосовать буду.

не пугайте,не получится...позже нарою компроматик на вас!!!!*медитирую

Галка написал(а):

Важно, что я уверена. Поскольку остается только Ахмед или ты, а в рассказы про третий глаз я просто не верю.

*кривотенький глаз у него просто))))Галя,вы мне уже начинаете нравиться))

0

733

Суньвынь Чай написал(а):

То есть ты всё есё думаешь что я маф? Холосо, тогда буть так добр написы кто идёт ко мне в пару.

ты мне парами не пугай. я паранойю. и пока у меня так. но если заметил, то не гоню тебя вешать. думаю.

Бородач написал(а):

конечно агрессирую,ты мне чужие слова приписать хочешь((((

я уточнил.

Бомж Миша написал(а):

ПрошаАХМЕД все друг от друга отлипнуть н могут.

в каком месте мы слиплись? покажи.

Бородач написал(а):

я то докажу что я мир,если ещё кому захочется к вам присоединиться!!!пока тупо лень..

пугаешь, честное слово

0

734

Бородач, ЭМО выключай.

0

735

Галка написал(а):

записали, ток я не маф, но прям повторю, чтоб увидели в случае чего http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

736

Галь, кого готова вешать?

0

737

Суньвынь Чай написал(а):

то есть вы призываете мир весать мир? Осена холосо.

ага, призываю хоть кого-то вешать, а мир призывает дотянуть до 9 часов и быстренько скинуть голоса, как с Дариной?
4 часа, меня напрягает что только одни разговоры пока.
Я смотрю кто как идёт, да-с, есть такое

0

738

ага, призываю хоть кого-то вешать, а мир призывает дотянуть до 9 часов и быстренько скинуть голоса, как с Дариной?
4 часа, меня напрягает что только одни разговоры пока.
Я смотрю кто как идёт, да-с, есть такое

че сейчас смотреть, как идет. маф сейчас спокойно пойдет своего голосить

0

739

короче так, кого НЕ готова голосить и почему:
Антон - вспоминается тот суд и как славненько, буквально за полчаса его дружно голоснул, слишком как по маслу пошёл, именно это тогда и зацепило. Кто не верит - велком - идите читаните меня и Зою, мы с ней общались на эту тему в тот момент
Миша - аналогично, резвенько у всех пошёл сейчас
Попр - без манова выстрела мы не вытянем, как-то так что ли
Ахмед - миром он у меня идёт, сомневаюсь, но верю, хоть и с натяжкой

0

740

поПРОШАйка написал(а):

че сейчас смотреть, как идет. маф сейчас спокойно пойдет своего голосить

я прям чувствую как суд откладывается и мне это не нравится. Не просто так под конец дня оставляют голосование, Попр, ты вот кого голосить решил? какие кандидатуры?

0

741

Попр - без манова выстрела мы не вытянем, как-то так что ли

не так, а так, что ошибиться на нельзя

0

742

я прям чувствую как суд откладывается и мне это не нравится. Не просто так под конец дня оставляют голосование, Попр, ты вот кого голосить решил? какие кандидатуры?

я бы вешал, Мишу или Галю.

0

743

Обсуждаем обсуждаем, а толку нет, все просто тупо гонят друг на друга

0

744

Кабель Антон написал(а):

Обсуждаем обсуждаем, а толку нет, все просто тупо гонят друг на друга

ну давай тупо пойдем вешать. пошлите вешать Галку или Мишу. я за.

0

745

поПРОШАйка написал(а):

ну давай тупо пойдем вешать. пошлите вешать Галку или Мишу. я за.

Может в две ветки? или рискуем на ничью нарваться?

0

746

Кабель Антон написал(а):

Может в две ветки? или рискуем на ничью нарваться?

да, ничья нам совсем не нужна.

0

747

поПРОШАйка написал(а):

да, ничья нам совсем не нужна.

Значит надо объединяться,  Галу пошли вешать?

0

748

Намёк на какую то роль, потом сказал что просто МЖ

Бородач написал(а):

Клорика Ниу написал(а):
*зачем тогда намекать? вроде ты не висишь и не особо под подозрениями. это называться полувскрытие или намека. так делать обычно мафа*

да что ж...полунамека никто не запрещал,это на будущее чёб вообще вопросов не было,ато вдруг убить свои же захотят,а тут опачки..я уже намекнул)))чужую роль как то не хочется приписывать себе...я ж честный парень,ищу злодеев)

Нервничает

Бородач написал(а):

Зойка Андреевна написал(а):
Бородач нервничает., по поводу внесения его в связку к Вике, не отреагировалда

спокоен я...вы чего?С Викой мы точно не связаны,вот и не реагирую на неё...пиво в долг брал же)))

Бородач написал(а):

ты на меня не среагировал)))
Тебе нравиться связочка то?
красавцы) и обедать вместе пошли)

ты на меня не среагировал)))
Тебе нравиться связочка то?
красавцы) и обедать вместе пошли)

Вот тут называет Вику миром.

Бородач написал(а):

я уже проголосовала против Даринки....менять не буду!Вик,надеюсь ты хоть чуточку ком!

Бородач написал(а):

Етить колотить...скока трупов то   Дарина миром окалась,думаю сама виновата...
Зойку,Цыганку жалко...обе мирняги(((да и дока походу потеряли...аааа...
Наибет сразу не поверил....ком успел пульнут похоже,а вот Вика думаю миром всё же была,тогда кого док лечил????
Так,так ,так....

А сейчас уже утверждает что Вика маф и сто если б они были вместе он её в мафы не писал бы.

0

749

Кабель Антон написал(а):

Значит надо объединяться,  Галу пошли вешать?

пошли

0

750

Галь, кого готова вешать?

Я вроде не шифровки в центр посылаю  :)  Могу и повторить. Антон и Миша - мои клиенты.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно