Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 3

Игра №15 "Рынок" тема 3

Сообщений 811 страница 840 из 963

1

Это наш дорогой и всеми любимый Рынок.
Здесь каждый может купить все что ему нужно.
У нас самые лушие продукты. К качеству никогда никаких нареканий не было. Многие продавцы работают не первый год на нашем Рынке.Никогда не было жалоб ни на кого из них. Но в последнее время прибыль падает… тем не менее цены мы давно подняли, людей стало даже больше на рынке… Делаю вывод, что не все обитатели ведут честную жизнь… Сегодня мы начнем искать тех, кто подрывает бюджет рынка, кто ставит неустановленные цены ,не платит аренду и ворует!

Обитатели рынка

Цыганка
Таисия Петровна
Зойка Андреевна
Ахмед
Бомж Миша
Наибет Иисаковна
Виктория Батьковна
Кабель Антон
Суньвынь Чай
Клорика Ниу
Бородач
Галка
поПРОШАйка
Дарина

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия (общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.
Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.
Роли и персонажи никак не связаны.

Расклад

4 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) Можетт использовать только одно НД за ночь.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД
В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк. После того как в игре остается 10 человек- игра темная
Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно
Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытия и лжевскрытия разрешены

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.
Картинки просьба прятать в спойлер.

Расписание

Ночь с 21.30 до 22.00
Суд с 22.00 до 21.30 следующего дня.

Итоги первой  ночи

Убит Клорика Ниу мир

Тема для голосования Игра № 15 "Рынок "ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги 1 суда

Повешена Дарина мир

итоги второй ночи

Убиты Зойка Андреевна мир ,Цыганка мир ,Наибет Иисаковна, Виктория Батьковна

Отредактировано Калачиха (24-09-2013 21:44:24)

0

811

поПРОШАйка написал(а):

и это скорее всего моя последняя ночь будет. Так как мафам я не нужен.

это точно, по выстрелам у города остаётся только твой ночной.. бить мафа будешь или как обычно?

0

812

Таисия Петровна написал(а):

бить мафа будешь или как обычно?

вот реально хорош. я Цыганку как мафа бил. город разве не об этом просил?

0

813

чё его клинит так тогда? при этом отрицает что ман, вроде не претендует, а шпыняет..

И об этом я говорила. Что-то все меня подозревают, не читая. Посчитано, что при повешеньи маньяка город проигрывает сразу и мгновенно. У меня была версия, что Миша просто начал таким образом атаку, желая маню повесить и закончить все поскорее.

0

814

Галка написал(а):

И об этом я говорила. Что-то все меня подозревают, не читая. Посчитано, что при повешеньи маньяка город проигрывает сразу и мгновенно. У меня была версия, что Миша просто начал таким образом атаку, желая маню повесить и закончить все поскорее.

вариант..

решила. Буду голосить Мишу.

0

815

Таисия Петровна
вот у тебя похоже на уточнее мана, убить меня хочешь?

0

816

поПРОШАйка написал(а):

Таисия Петровна
вот у тебя похоже на уточнее мана, убить меня хочешь?

решала кто из вас ман, соответственно второй маф, голосить надо
Мишу нефигово так подциклило на то что ты не ман

0

817

решала кто из вас ман, соответственно второй маф, голосить надо
Мишу нефигово так подциклило на то что ты не ман

ок, давайте мишу.

0

818

поПРОШАйка написал(а):

ок, давайте мишу.

я уже

0

819

Вопсем свой голос я сейчас оставляю на Мише. Хотя Бородача я всё лавно не исключаю из списка возмозных мафов. Если б мог то ночью бы палил его, так как Антон мне как то больсе нравица.

0

820

Кабель Антон написал(а):

Таисия Петровна-мир
    Ахмед-мир
    Бомж Миша-мир/маф
    Суньвынь Чай-мир/маф,больше думаю мир все таки
    Бородач-мир/маф
    Галка-мир/маф
    поПРОШАйка-мир

У меня выходит так Миша, Чай, Галка,Бородач- При условии если Наипет точно мафом ушла, то трое из них думаю мафят, ошибиться нельзя

Так. Это первое сообщение от Антона сегодняшнего дня.

А это моё сообщение часов за пять до этого.

Галка написал(а):

За мирность Ахмеда еще то, что доказывая мафство Наибет, он выводит мирного Бородача от проверки Виктории. А мафам и без того сейчас мелко. Зачем им лишний доказанный мирный? Всё-таки не буду рассматривать мафа-Ахмеда. Получается, что трое в четверке Таисия-Антон-Миша-Суньвынь.

Мало того, про возможную тройку Таисья-Антон-Миша я сказала потом еще несколько раз. И вдруг этот пёсик обвиняет меня в саммафстве. НЕ ЧИТАЯ МЕНЯ. Я его главная подозреваемая, он собирает подписи на мой подвес, при этом даже не зная за что.

0

821

Таисья, ты тоже меня не читала? Вот моё сообщение с версией о возможных планах Миши.

Галка написал(а):

Для Мафии сейчас повес маньяка - чистая победа. И Миша, похоже, пытается загнать Прошу на эшафот. Что еще хочу отметить. Нельзя допустить разброса голосов. Иначе нас может ждать штурм на последних секундах.

0

822

Галка написал(а):

Мало того, про возможную тройку Таисья-Антон-Миша я сказала потом еще несколько раз. И вдруг этот пёсик обвиняет меня в саммафстве. НЕ ЧИТАЯ МЕНЯ. Я его главная подозреваемая, он собирает подписи на мой подвес, при этом даже не зная за что.

в общем так, Миха у всех в подозреваемых, как я понимаю. Значит так или не иначе, идём боль-менее правильным путём

0

823

Галка
у Антона, я тоже заметил эту фигню, у него Миша -мир/маф, пишет его в мафы, а потом говорит что он для него скорее мир и готов голосить тебя.

0

824

Это еще не все. Я только разошлась. Лишь бы дела домашние не отвлекли.

0

825

Галка написал(а):

Таисья, ты тоже меня не читала? Вот моё сообщение с версией о возможных планах Миши.

читать-то читала, голова уже кругом где кто и что..
я остановилась на Михе.
С одной стороны: слишком летит он со свистом, а с другой, не полезут мафы своего отмазывать, кому не предложи сейчас - вывесит любого. Да и, если честно. подустала.

0

826

поПРОШАйка написал(а):

Сереж, привет

Мимо пробегала, удивилась. Попрошайка, это ты с кем тут поздоровался?  :D

0

827

Галка написал(а):

Мимо пробегала, удивилась. Попрошайка, это ты с кем тут поздоровался?

это он с Антохой

0

828

Галка написал(а):

со зрителем)))

0

829

это он с Антохой

[взломанный сайт]

0

830

Галка написал(а):

ты там по мне бегаешь?

0

831

поПРОШАйка написал(а):

не? значит затупила, пора отдыхать.. нельзя весь день втычить тут, до добра не доведёт

Отредактировано Таисия Петровна (25-09-2013 18:07:56)

0

832

пните меня штоле в реал

0

833

пните меня штоле в реал

иди в свою конфу, тока не забудь вернуться.

0

834

поПРОШАйка написал(а):

иди в свою конфу, тока не забудь вернуться.

http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/394.gif

0

835

вешаем Мишу?

Тася, подумай хорошо! Какай он ман? Ты ему веришь? Руку на отсечение дашь? Я нет. Он победу почувствовал,корону на голову нацепил, вон галка легко к нему присоединилась, как думаешь почему? А я одинточка, все против меня, даже обидно!

0

836

Поехала моя тележка с пирожками:

Галка. 14.30
Моя тройка к Наибет получается Антон, Миша, Таисья. Суньвынь и Ахмед очень вряд ли, Бородач проверка Виктории, Попрошайка - маньяк. Таисья сама по себе вроде и не напрягает, но просто больше некому. Против Антона или Миши сегодня буду голосовать. Пересмотрю их еще в отдельности.
Антон. 14.30
Миша, Чай, Галка,Бородач
мирным нужно определиться Таисии, Ахмеду, мне, тебе и определиться с кандидатурой. Попрошай кого думаешь? Мишу все таки?честно, я очень устал
Антон. 15.03
Давай Галку может?
Галка. 15.16
Похоже, что я оказалась права. Жалко, что это уже мало что решает. Таисья, Антон, Миша. Запишите для истории, что я первая назвала правильных мафов.
Антон. 15.17
Галя ты КЭП прямо. Расскажи почему именно эта тройка?
Галка. 15.20
Ты даже не отрицаешь. А я рассказывала. А как ты так свою главную подозреваемую и не перечитал? За что посадить хочешь тогда? За то, что плохо сажаюсь?
Антон. 15.21
Это был сарказм. Да мне не нравится как ты идешь, видно что тянут.
Галка. 15.22
Кто? Где? Когда?
Попрошайка. 15.52
ну давай тупо пойдем вешать. пошлите вешать Галку или Мишу. я за
Антон. 15.55
Значит надо объединяться,  Галу пошли вешать?
Галка. 15.56 (ответ Таисье на "кого готова вешать. раньше ответить не могла, отходила)
Я вроде не шифровки в центр посылаю  :)  Могу и повторить. Антон и Миша - мои клиенты.
Антон. 15.58
Я у тебя вроде мирным был, а как стал тебя параноить. так сразу в красный. прикольно, саммафом попахивает

Вы реально считаете, что я не имею права разозлиться на откровенное передергивание. С шести утра я называю Антона мафом, а он только увидел? Потому и так дальше:

Галка. 15.58
Фу, Антошка. Некрасивый приём. Или давай подробно расписывай последовательность.
Антон. 16.00
Чего?Какой прием?
Галка. 16.03
Про саммаф. Эмоциональное давление на окружающих. Если предъявляешь что-то в этом роде, то приводи пример. Поскольку я могу сказать обратное. Что как только я тебя записала в мафы, то стала у тебя подозреваемой. Будем разбираться кто из нас прав в этом моменте?
Антон. 16.05.
Галка

Господа, присяжные заседатели, леди и джентльмены, мадам и месье, бабоньки и мужики. Я показала вам типичного мафа собачьей наружности. За что сажает - не говорит, на мои вопросы не отвечает, факты передергивает.
Вердикт - мафло мафское.

0

837

поПРОШАйка написал(а):

ты там по мне бегаешь?

Я наш диалог с Антоном переписывала. Ну и на тебя пару раз каблуком надавила.

Я еще на часик отвлекусь, извините. Пирожков надо напечь, картошечки там с сосисками ))

0

838

Бомж Миша написал(а):

Тася, подумай хорошо! Какай он ман? Ты ему веришь? Руку на отсечение дашь? Я нет. Он победу почувствовал,корону на голову нацепил, вон галка легко к нему присоединилась, как думаешь почему? А я одинточка, все против меня, даже обидно!

ппц, какую Бах! победу, у меня вообще нет шансов, ну в принципе как всегда, потому что я Редиска и всегда играю за город

0

839

Галка написал(а):

Ну и на тебя пару раз каблуком надавила.

аккуратнее наступай, я еще детей хочу)))

0

840

Галка написал(а):

Господа, присяжные заседатели, леди и джентльмены, мадам и месье, бабоньки и мужики. Я показала вам типичного мафа собачьей наружности. За что сажает - не говорит, на мои вопросы не отвечает, факты передергивает.
Вердикт - мафло мафское.

предлагаешь вторую ветку?

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно