Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 3

Игра №15 "Рынок" тема 3

Сообщений 841 страница 870 из 963

1

Это наш дорогой и всеми любимый Рынок.
Здесь каждый может купить все что ему нужно.
У нас самые лушие продукты. К качеству никогда никаких нареканий не было. Многие продавцы работают не первый год на нашем Рынке.Никогда не было жалоб ни на кого из них. Но в последнее время прибыль падает… тем не менее цены мы давно подняли, людей стало даже больше на рынке… Делаю вывод, что не все обитатели ведут честную жизнь… Сегодня мы начнем искать тех, кто подрывает бюджет рынка, кто ставит неустановленные цены ,не платит аренду и ворует!

Обитатели рынка

Цыганка
Таисия Петровна
Зойка Андреевна
Ахмед
Бомж Миша
Наибет Иисаковна
Виктория Батьковна
Кабель Антон
Суньвынь Чай
Клорика Ниу
Бородач
Галка
поПРОШАйка
Дарина

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия (общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.
Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.
Роли и персонажи никак не связаны.

Расклад

4 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) Можетт использовать только одно НД за ночь.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД
В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк. После того как в игре остается 10 человек- игра темная
Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно
Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытия и лжевскрытия разрешены

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.
Картинки просьба прятать в спойлер.

Расписание

Ночь с 21.30 до 22.00
Суд с 22.00 до 21.30 следующего дня.

Итоги первой  ночи

Убит Клорика Ниу мир

Тема для голосования Игра № 15 "Рынок "ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги 1 суда

Повешена Дарина мир

итоги второй ночи

Убиты Зойка Андреевна мир ,Цыганка мир ,Наибет Иисаковна, Виктория Батьковна

Отредактировано Калачиха (24-09-2013 21:44:24)

0

841

поПРОШАйка написал(а):

ппц, какую Бах! победу, у меня вообще нет шансов, ну в принципе как всегда, потому что я Редиска и всегда играю за город

Прош, ну давай будем честными?:-) конечно, только из за этого! Я первый раз на форуме играю и не знаю кем и когда ты играл, вот честно. Не думала, что и на оруме будут коалиции старичков  новичков. Я был с кем то замечен за игру? Нет. Я сам по себе. Уууф. Блин. Ошиблась.

0

842

Бомж Миша написал(а):

Прош, ну давай будем честными? конечно, только из за этого! Я первый раз на форуме играю и не знаю кем и когда ты играл, вот честно. Не думала, что и на оруме будут коалиции старичков  новичков. Я был с кем то замечен за игру? Нет. Я сам по себе. Уууф. Блин. Ошиблась.

честно, не понимаю о чем ты. ты считаешь что я мафло, которое вскрылось маном? что все мафы старички?

0

843

Таисия Петровна написал(а):

предлагаешь вторую ветку?

давайте одну ветку, я убью антона.

0

844

поПРОШАйка написал(а):

давайте одну ветку, я убью антона.

а чё вторую не хочешь?

0

845

Бомж Миша написал(а):

Нет. Я сам по себе. Уууф. Блин. Ошиблась.

ты ман? говори Миш

0

846

Нет, не это имела ввиду, а о что я торчу тут целыми днями, ищу вместе  вами мафов, пытаюсь копать, но меня только пинают, иди  иди и д. Конечно вам проще, вы все ддруг друга под ммасками знаете, рассчитывайте. А теперь, меня в мафло и убрать. Думать Не , ко себя слышите. Обидно. Мир. Интуиция или чуйка, что не ман, врешь кажется.

0

847

Бомж Миша написал(а):

Нет, не это имела ввиду, а о что я торчу тут целыми днями, ищу вместе  вами мафов, пытаюсь копать, но меня только пинают, иди  иди и д. Конечно вам проще, вы все ддруг друга под ммасками знаете, рассчитывайте. А теперь, меня в мафло и убрать. Думать Не , ко себя слышите. Обидно. Мир. Интуиция или чуйка, что не ман, врешь кажется.

я подмаски из всей игры, знаю 3 человек, на остальных не смотрю. поэтому у меня нет такого, я тебя знаю значит мир, по мне ты не мир. я просто понять хочу, вот ты говоришь, что я не ман. какой результат хочешь получить? что бы меня вздернули?

0

848

Бомж Миша написал(а):

можешь аплодировать мне стоя, но я тоже довольно таки новичок, так что вообще не понимаю эти разговоры о "я бедный несчастный, играете сами с собой"

0

849

Бомж Миша написал(а):

Миш, давай твоих мафов

0

850

поПРОШАйка написал(а):

я подмаски из всей игры, знаю 3 человек, на остальных не смотрю. поэтому у меня нет такого, я тебя знаю значит мир, по мне ты не мир. я просто понять хочу, вот ты говоришь, что я не ман. какой результат хочешь получить? что бы меня вздернули?

Нет, если тебя не вздернули до сих пор это о чем то навеоне говорит?
Не хочу клоунады. Уже я все казал, ты один можешь только подумать.

0

851

мне кажется всё же что легко мы мишу отпускаем,не забываем что темная ребята!!!а может прислушаться сначала хоть к нему...у меня тоже сомненья пробегали по попрошайке и что ж я теперь тоже маф?как то у антона и попрошайки всё складно получилось,сначало один ман потом второй....все кто вскрылся заметьте мертвы,50 на 50 конечно,но задуматься стоит...отдельно Чаю скажу что твои доводы что ты привел совсем ни о чем не говорят....а прикиньте мишка мир,меня ночь грохнут благодаря кому и останется ман убивающий мир во благо,2 мафа и мир,вот смеху то буит))))

0

852

Бородач написал(а):

мне кажется всё же что легко мы мишу отпускаем,не забываем что темная ребята!!!а может прислушаться сначала хоть к нему...у меня тоже сомненья пробегали по попрошайке и что ж я теперь тоже маф?как то у антона и попрошайки всё складно получилось,сначало один ман потом второй....все кто вскрылся заметьте мертвы,50 на 50 конечно,но задуматься стоит...отдельно Чаю скажу что твои доводы что ты привел совсем ни о чем не говорят....а прикиньте мишка мир,меня ночь грохнут благодаря кому и останется ман убивающий мир во благо,2 мафа и мир,вот смеху то буит))))

что предлагаете?

0

853

поПРОШАйка написал(а):

Миш, давай твоих мафов

Чай, гала, ахмед\антон

0

854

что предлагаете?

вообще чая предлагаю..и походу буду против него голосить

0

855

Бородач написал(а):

Борода, ну ты меня хоть услышал, что легко все дается.

0

856

вот и начинается.. как и говорила, днём никто голосовать не был готов, ждали. Дождались и под суд пошли светлые мысли.

0

857

вот и начинается.. как и говорила, днём никто голосовать не был готов, ждали. Дождались и под суд пошли светлые мысли.

Так всегда. Все думают под конец! Апплодирую стоя кстате!

0

858

Бомж Миша написал(а):

Так всегда. Все думают под конец! Апплодирую стоя кстате!

благодарствую.

ну, я сейчас ухожу.. кто когда занят, буду теперь поздно ночью...
возможно, посидев, поговорив и обсудив, сменила бы свой голос на того же чая, тк сомневаюсь и по его поводу, но тк никого нет, времени у меня больше нет... поэтому днём и пихала всех чтоб голосили, за что кроме как перекидывания стрелок что сама маф не получила...
буду после игры очень жалеть, если ты миром окажешься...

0

859

Ухожу, буду поздно, скорее всего уже после всех итогов (если переживу их все, конешн)..
На счёт Михи сомневаюсь, не уверена что правильно вешаем. Кто мне верит, имейте это в виду, если голосование вдруг начнёт течь в другие стороны. Не меняю тк нет никого.

0

860

это всё слова Чая...Как узе тут называли это вполне могли быть Галина, Дарина, бомх Миша. Но я как то не уверен в том что Миша плохой. Сколей всего это такая холосая подстава.А ещё вот...странно он как о маньяке говорит,мол молодец маньяк,стреляй город,просишь же.....

Стланный у нас какой то маньяк. Городу он гораздо полезнее если не пропускает встлеры, а бьёт тех, кого город попросит. Соответственно в то сто Антон и вправду маньяк как то не особо верица.

да и кролика он всё время жалел якобы и кричал что он его и никому не трогать...типа сам расправится что ли?не чисто тут!!!

0

861

благодарствую.

ну, я сейчас ухожу.. кто когда занят, буду теперь поздно ночью...
возможно, посидев, поговорив и обсудив, сменила бы свой голос на того же чая, тк сомневаюсь и по его поводу, но тк никого нет, времени у меня больше нет... поэтому днём и пихала всех чтоб голосили, за что кроме как перекидывания стрелок что сама маф не получила...
буду после игры очень жалеть, если ты миром окажешься...

Отличная отмазень, а кто тебе нужен прош? Я  шоке. Не стыдно умереть миром при таком городе.

0

862

Ухожу, буду поздно, скорее всего уже после всех итогов (если переживу их все, конешн)..
На счёт Михи сомневаюсь, не уверена что правильно вешаем. Кто мне верит, имейте это в виду, если голосование вдруг начнёт течь в другие стороны. Не меняю тк нет никого.

да я о чем и говорю...слив чистой воды!я против чая на окончательно...если умру ночью,то вешайте его!

0

863

Я круглые сутки здесь, меня вешают. Мафы как гости заходят почитать, не паляться совсем. Нда.

0

864

Бомж Миша написал(а):

Отличная отмазень, а кто тебе нужен прош? Я  шоке. Не стыдно умереть миром при таком городе.

отмаз? мда. Да что вы.. я ж обязана тут сутками сидеть, я была весь день. Теперь всё.

Бородач написал(а):

да я о чем и говорю...слив чистой воды!я против чая на окончательно...если умру ночью,то вешайте его!

и про слив отлично звучит. А где вы днём были? когда я сидела и готова была общаться? заняты? ну теперь я занята, считаете что сливаюсь - считайте.

Всё. ушла.

0

865

Бомж Миша написал(а):

Я круглые сутки здесь, меня вешают. Мафы как гости заходят почитать, не паляться совсем. Нда.

а зачем им политься...вышли пукнули и дальше глядеть)))я голосую против чая

0

866

Бомж Миша написал(а):

кого готов вешать?

0

867

и про слив отлично звучит. А где вы днём были? когда я сидела и готова была общаться? заняты? ну теперь я занята, считаете что сливаюсь - считайте.

я тоже тут была,не надо нервничать...заняты,дак заняты....пффф

0

868

отмаз? мда. Да что вы.. я ж обязана тут сутками сидеть, я была весь день. Теперь всё.

Всё. ушла.

Я днем  была и подозреваемых писала, против галки голосила, а ты параноить начала.   Шокес тебя. Чесн. Весь день я тут была.ногогалка ветк нацарапала и ве, отмазалась. Чай тут пописал  смылся.  Совсем без палева. Ахмед считает ниже своего достоинства тут вапще появится. Я валяюсь, третье г

0

869

поПРОШАйка написал(а):

кого готов вешать?

Чая или галку!

0

870

с таким миром далеко не уйдешь,да и маном тоже)))приду после итогов...харе с меня!!!ночью убьют,значит я была права!

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно