Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 3

Игра №15 "Рынок" тема 3

Сообщений 871 страница 900 из 963

1

Это наш дорогой и всеми любимый Рынок.
Здесь каждый может купить все что ему нужно.
У нас самые лушие продукты. К качеству никогда никаких нареканий не было. Многие продавцы работают не первый год на нашем Рынке.Никогда не было жалоб ни на кого из них. Но в последнее время прибыль падает… тем не менее цены мы давно подняли, людей стало даже больше на рынке… Делаю вывод, что не все обитатели ведут честную жизнь… Сегодня мы начнем искать тех, кто подрывает бюджет рынка, кто ставит неустановленные цены ,не платит аренду и ворует!

Обитатели рынка

Цыганка
Таисия Петровна
Зойка Андреевна
Ахмед
Бомж Миша
Наибет Иисаковна
Виктория Батьковна
Кабель Антон
Суньвынь Чай
Клорика Ниу
Бородач
Галка
поПРОШАйка
Дарина

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия (общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.
Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.
Роли и персонажи никак не связаны.

Расклад

4 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) Можетт использовать только одно НД за ночь.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД
В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк. После того как в игре остается 10 человек- игра темная
Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно
Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытия и лжевскрытия разрешены

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.
Картинки просьба прятать в спойлер.

Расписание

Ночь с 21.30 до 22.00
Суд с 22.00 до 21.30 следующего дня.

Итоги первой  ночи

Убит Клорика Ниу мир

Тема для голосования Игра № 15 "Рынок "ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги 1 суда

Повешена Дарина мир

итоги второй ночи

Убиты Зойка Андреевна мир ,Цыганка мир ,Наибет Иисаковна, Виктория Батьковна

Отредактировано Калачиха (24-09-2013 21:44:24)

0

871

Галка о своими ветвями, хорошо влилась, пятерочка. Тася это омаза, совесть мучать будет потом, хотякогда такой слив обычно не мучает.

0

872

Такс, а голос Таисии на суде есть? и Галка не голосовала? народ вы че?

0

873

ох, *шок*  http://forum.lostworld.su/images/smile/facepalm.gif

0

874

поПРОШАйка написал(а):

Такс, а голос Таисии на суде есть? и Галка не голосовала? народ вы че?

Почитай тасю, она  тобой посоветоваться хотела. Прош, не совершай ошибку! На твою сознательность только надеюсь! Галка быстро лилась. Зато Вветки понастсроила. Вернусь чуть позже, еще и комп полетел. Все против меня.

0

875

Один в поле не воин. это точно  про меня  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

876

Суньвынь Чай
Галку голоснешь?

0

877

че подумала, а ну нафиг вас город.

0

878

играю за себя.

0

879

Бородач написал(а):

мне кажется всё же что легко мы мишу отпускаем,не забываем что темная ребята!!!а может прислушаться сначала хоть к нему...у меня тоже сомненья пробегали по попрошайке и что ж я теперь тоже маф?как то у антона и попрошайки всё складно получилось,сначало один ман потом второй....все кто вскрылся заметьте мертвы,50 на 50 конечно,но задуматься стоит...отдельно Чаю скажу что твои доводы что ты привел совсем ни о чем не говорят....а прикиньте мишка мир,меня ночь грохнут благодаря кому и останется ман убивающий мир во благо,2 мафа и мир,вот смеху то буит))))

Просу прощения какому кому? Вы так говолите будто точно знаете сто ком жив. И где кстати цитаты по мне? Опять сказете сто ленно?
И вот есё что откуда такая уверенность сколько мафии останется после ночи?

Отредактировано Суньвынь Чай (25-09-2013 20:34:13)

0

880

Суньвынь Чай написал(а):

Просу прощения какому кому? Вы так говолите будто точно знаете сто ком жив. И где кстати цитаты по мне? Опять сказете сто ленно?

переголосовать за Галю не хочешь?

0

881

Гав гав гав *собака устало упал на землю и поджал лапы, странная болезнь поражала его организм*

0

882

поПРОШАйка написал(а):

переголосовать за Галю не хочешь?

Я голос оставлю на Мише. Для меня он спалился. А Галя под вопросом, она сколее похоза на одиночку.

0

883

Суньвынь Чай написал(а):

Я голос оставлю на Мише. Для меня он спалился. А Галя под вопросом, она сколее похоза на одиночку.

Миша в чем спалился?

0

884

поПРОШАйка написал(а):

Миша в чем спалился?

Он осена сильно нервгичает (как впрочем и бородач), это раз.
Он пишет в мафы мир - Чай, гала, ахмед\антон, это два.
Он как только его призали тут зе начал прикрываться новичковостью, это три.
В его первом светофоре были просто все мирные мирные, это четыре.
И еще перечитывая клорика видел сто они с ним ругались, это пять.

0

885

Суньвынь Чай написал(а):

Сунь, ну ты  своем репертуаре. От тебя другого и не ожидала.

0

886

Суньвынь Чай написал(а):

Он осена сильно нервгичает (как впрочем и бородач), это раз.
Он пишет в мафы мир - Чай, гала, ахмед\антон, это два.
Он как только его призали тут зе начал прикрываться новичковостью, это три.
В его первом светофоре были просто все мирные мирные, это четыре.
И еще перечитывая клорика видел сто они с ним ругались, это пять.

Опять кролик... тогда че прошку не повесил за кил кроля? Где я нервничаю? У меня семья брошена, тк ппытаюсь всем доказать, что мир. Новичковостью не прикрываюсь , это ттак и есть. А ты сунька странный. Да и пвые мои светофоры уж извините это со всеми так в начале.ИМХО! Я и не хочу чтоб ты мне верил, твоя мирность у меня под сомнением. Ха! Кроль подозревал..... уже просто истерически даже смешно привязывать.

0

887

Бомж Миша написал(а):

Сунь, ну ты  своем репертуаре. От тебя другого и не ожидала.

А чево вы здали? Сто я пойду на поводу у мафоф? Нет, вы на пару с Бородачём пытаетесь вывести на голосование тех кто даже в красной зоне не был.

0

888

Бомж Миша написал(а):

Я днем  была и подозреваемых писала, против галки голосила, а ты параноить начала.   Шокес тебя. Чесн. Весь день я тут была.ногогалка ветк нацарапала и ве, отмазалась. Чай тут пописал  смылся.  Совсем без палева. Ахмед считает ниже своего достоинства тут вапще появится. Я валяюсь, третье г

МИша иди в ж, бесит которую игру, у меня нет времени тут постоянно сидеть. я работаю, а сейчас еще и на учебу отправили. но я все читаю, с телефона писать неудобно, поэтому обычно я начинаю активничать именно в это время. бесишь уже, снрьезно, кто как может, тот так и играет

Отредактировано Ахмед (25-09-2013 20:57:44)

0

889

Бомж Миша написал(а):

Опять кролик... тогда че прошку не повесил за кил кроля? Где я нервничаю? У меня семья брошена, тк ппытаюсь всем доказать, что мир. Новичковостью не прикрываюсь , это ттак и есть. А ты сунька странный. Да и пвые мои светофоры уж извините это со всеми так в начале.ИМХО! Я и не хочу чтоб ты мне верил, твоя мирность у меня под сомнением. Ха! Кроль подозревал..... уже просто истерически даже смешно привязывать.

не бросай семью, игра того не стоит. и новичковостью прикрываться тоже не надо. отмазка на отмазке

0

890

Суньвынь Чай написал(а):

А чево вы здали? Сто я пойду на поводу у мафоф? Нет, вы на пару с Бородачём пытаетесь вывести на голосование тех кто даже в красной зоне не был.

Ну ну давай, пусть мир проиграет. Бородач тебя голоснул ваще то, я галку!

0

891

Бомж Миша написал(а):

Реал и новичковость неигровой способ обеления мафов. Вы воопсето не один тут такой у кого семья и прочее. И с чегой то я долзен был вешать Прошку? Он маньяк, который согласился играть за город. А вот вам он походу месает. А нервы у вас вот хотя бы сдеся.

Бомж Миша написал(а):

Пройдемся по пунктам.
1. Голосовала цыганку ранее, чем писала последний отзыв о ней. Для начала голосила ее, тк не было практически в обсуждениях. Надеюсь это понятно?
2. Голосовала Вику, тк она вскрылась позже наипет. И вообще не была под угрозой, непонятный шаг . Достаточно?
3. Голосовала Даринуф (как все мои многоуважаемые игроки) со слов Зойки, Попроша того же и остальных - она считалась мафом. И по моему было много просьб проголосовать против нее, а "комы" должны были выяснить между собой ночью.
4. Хочу заметить, что пришла я уже ПОСЛЕ ИТОГОВ НОЧИ, дорогие мои друзья и отсылать что-либо ну чисто физически не могла. Для меня деть есть деть, я ему время это посвящаю.
5.По поводу кем вскрылся Попр, я отписалась сразу, что что-то перепутала, но не я одна, прошу заметить, Галине тоже так показалось.
6. Намекаю, что не ман попр, по одной своей логической приине так сказать. Все вскрывшиеся навряд ли окажутся теми, кто они были на самом деле. Кроме цыганки, ее100% уверенность, говорит о том, что ты попр был ей излечен, значится она док. Только поэтому я и заподозревала, что ты можешь быть вовсе не маном, а кем-то другим, может и вовсе с маленькой ролью как я ( МЖ_СЧИТАЕТСЯ ЖЕ РОЛЬЮ? ИЛИ ЭТО ЗДЕСЬ НЕ РОЛЬ??)

Отредактировано Бомж Миша (Сегодня 13:53:50)

0

892

Бомж Миша написал(а):

Ну ну давай, пусть мир проиграет. Бородач тебя голоснул ваще то, я галку!

До конца голосования есё полчаса. И мне не удивительно сто ваши голоса в разных.

0

893

Ахмед написал(а):

МИша иди в ж, бесит которую игру, у меня нет времени тут постоянно сидеть. я работаю, а сейчас еще и на учебу отправили. но я все читаю, с телефона писать неудобно, поэтому обычно я начинаю активничать именно в это время. бесишь уже, снрьезно, кто как может, тот так и играет

Отредактировано Ахмед (Сегодня 20:57:44)

Иди сам в ж! Без нервов давай, я тебя не посылала. Просто высказаться имею право. Ты писнул  ушел, на мои вопросы только сейчас начал отвечать. Для меня странно, читать тему и не писать совсем. По мирному. Спокойнее, сбавь обороты.

0

894

Суньвынь Чай написал(а):

А Галя под вопросом, она сколее похоза на одиночку.

очень интересно.

0

895

Суньвынь Чай написал(а):

Реал и новичковость неигровой способ обеления мафов. Вы воопсето не один тут такой у кого семья и прочее. И с чегой то я долзен был вешать Прошку? Он маньяк, который согласился играть за город. А вот вам он походу месает. А нервы у вас вот хотя бы сдеся.

Сунь, я дальше иалог  тобой вести е уду. При желании можно и к столбу привязаться.

0

896

Бомж Миша написал(а):

Иди сам в ж! Без нервов давай, я тебя не посылала. Просто высказаться имею право. Ты писнул  ушел, на мои вопросы только сейчас начал отвечать. Для меня странно, читать тему и не писать совсем. По мирному. Спокойнее, сбавь обороты.

не обязан отписываться конкретно тебе, и я тебе сегодня отвечал, и ты маф, ты, Бородач и Антон. на голосовании все и всплыли. остальным меня как ни странно достаточно, одному тебе мало, не понравилось, что тебя голоснул? решил в саммафа сыграть?

0

897

Суньвынь Чай написал(а):

До конца голосования есё полчаса. И мне не удивительно сто ваши голоса в разных.

мафы палятся, похоже Вика была мафом

0

898

а почему Таисия не голосует?

0

899

Ахмед написал(а):

не обязан отписываться конкретно тебе, и я тебе сегодня отвечал, и ты маф, ты, Бородач и Антон. на голосовании все и всплыли. остальным меня как ни странно достаточно, одному тебе мало, не понравилось, что тебя голоснул? решил в саммафа сыграть?

Ахмед, сбавь бороты. Если ты мальчик вди себя достойнее.

0

900

заскочила на 10 минн, если мои спалят - инет вырубят нахрен
чё с голосованием??? а то правда совесть потом замучает...

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно