Проблема с регистрацией? Не приходит пароль? Вам сюда. (Проблема наблюдается в особенности с почтовыми сервисами mail.ru)

Гипер-Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 3

Игра №15 "Рынок" тема 3

Сообщений 151 страница 180 из 963

1

Это наш дорогой и всеми любимый Рынок.
Здесь каждый может купить все что ему нужно.
У нас самые лушие продукты. К качеству никогда никаких нареканий не было. Многие продавцы работают не первый год на нашем Рынке.Никогда не было жалоб ни на кого из них. Но в последнее время прибыль падает… тем не менее цены мы давно подняли, людей стало даже больше на рынке… Делаю вывод, что не все обитатели ведут честную жизнь… Сегодня мы начнем искать тех, кто подрывает бюджет рынка, кто ставит неустановленные цены ,не платит аренду и ворует!

Обитатели рынка

Цыганка
Таисия Петровна
Зойка Андреевна
Ахмед
Бомж Миша
Наибет Иисаковна
Виктория Батьковна
Кабель Антон
Суньвынь Чай
Клорика Ниу
Бородач
Галка
поПРОШАйка
Дарина

Общение в ЛС во время игры разрешено только с ведущим , исключение – мафия (общаются в скайпе).
По всем вопросам касательно игры – ведущему в ЛС.
Оскорбления и переход на личности запрещен, карается Модкиллом. При особо тяжких нарушениях – дисквалификация команды нарушителя.
НД присылаем мне в ЛС здесь на форуме.
Голосование в отдельной теме.
Роли и персонажи никак не связаны.

Расклад

4 Мафии
ночной выстрел + доп. удар. ( 1 раз за игру мафия может выстрелить по роли- любой. Например, ночью отсылает ведущему НД "убить Васю-комиссара". Если Вася - комиссар, он умирает. Если нет - умирает стрелявший маф.)
Комиссар с ружьем (НД проверка\убийство) Можетт использовать только одно НД за ночь.
Доктор ( НД лечение одного игрока за ночь,одного и того же лечить 2 ночи подряд не может).
Маньяк НД – 1 убийство за ночь
7  Мирных жителей без НД
В итогах отображается имя убитого и его сторона (не роль).Маньяк пишется - маньяк.При проверке сержанта говортся Мир-маф- маньяк. После того как в игре остается 10 человек- игра темная
Порядок НД
проверка - лечение - выстрел/доп.выстрел
выстрелы идут одновременно
Победа присуждается городу если убиты все члены команды мафии и маньяк
Вскрытия и лжевскрытия разрешены

Если возникли проблемы и вы не можете продолжать игру- ищете замену самостоятельно. Если замена не нашлась- Модкилл.
Картинки просьба прятать в спойлер.

Расписание

Ночь с 21.30 до 22.00
Суд с 22.00 до 21.30 следующего дня.

Итоги первой  ночи

Убит Клорика Ниу мир

Тема для голосования Игра № 15 "Рынок "ГОЛОСОВАНИЕ

Итоги 1 суда

Повешена Дарина мир

итоги второй ночи

Убиты Зойка Андреевна мир ,Цыганка мир ,Наибет Иисаковна, Виктория Батьковна

Отредактировано Калачиха (24-09-2013 21:44:24)

0

151

поПРОШАйка написал(а):

Бомж Миша написал(а):

На счет Кроля, хочу сказать, что наало только было. Это не показатель. Тогда всем кому не верил кроль- вешать надо было.

ну почти оно так и есть. Галина, Дарина. кто то еще не помню. а Наибет

Короче, я не знаю как ты, но я уже склонилась к Цыганке. И голос свой поменяю. Они хорошая тетка по ходу!!!!

0

152

ушла я пока.

0

153

Виктория Батьковна написал(а):

Мафло всех держит и управляет вами,имейте это в виду!!!!пора полностью все пересматривать,все схемы и связи!

Да да да сказал совсем не маф, мафским постом

0

154

Бомж Миша написал(а):

Блин, Вик не ожидала!! Офигеть, вы че сговориились все?? Ну и кто из вас настоящий ком, наипет или ты??? Ты всем подозрительна, появляешься дозированно. Наипет .. Блин да что ж такое!!

Что тебя так беспокоит,мафишь?!хочешь узнать в кого ночью пулять все таки?!
Подпись автора
Пива нет,есть молоко

Вик, не надо так болезненно реагировать. Посставь себя на место других. Вскрывается один ком, далее следующий. Один из них мафит 100%. Что делать??????

0

155

Кабель Антон написал(а):

Да да да сказал совсем не маф, мафским постом

Так тебе вдруг стала интересно играть?!тебе вроде было скучно и ты ман вскрылся со скуки!а теперь я ман потому что эмоциональная очень,ну весело!сложно вам с эмоциональными людьми играть Тошка,сложно!

0

156

Бомж Миша написал(а):

Вик, не надо так болезненно реагировать. Посставь себя на место других. Вскрывается один ком, далее следующий. Один из них мафит 100%. Что делать??????

Ну Тошка тоже ман вскрылся а потом сказал что ему скучно,это значит что ему скучно или он 100%маф?!это никем до сих пор не проверенно!

Маф те опечатка

Отредактировано Виктория Батьковна (24-09-2013 18:34:51)

0

157

Так тебе вдруг стала интересно играть?!тебе вроде было скучно и ты ман вскрылся со скуки!а теперь я ман потому что эмоциональная очень,ну весело!сложно вам с эмоциональными людьми играть Тошка,сложно!

Ты ком? кого проверяла? что ночью делать будешь? Бах! вскрылась. когда тебя даже не думали вешать, просили же тебя не вылезать. Теперь ты мишень мафов, так что ты все равно умрешь. Теперь возьми себя в руки и скажи кто ты.

0

158

Бомж Миша написал(а):

Ну Тошка тоже ман вскрылся а потом сказал что ему скучно,это значит что ему скучно или он 100%ман?!это никем до сих пор не проверенно!
Подпись автора
Пива нет,есть молоко

Согласна, тоже самое с доками. Не ясно ктто из них настоящий. Но из Зои и Цыганки, больше склоняюсь к цыганке. Уж очень Зоя ко всем прилипала, управляла городом частенько. Все ее слушали. Не знаю, все 50/50 и наверное покажет ночь. Не обижайся правда, нужно просто успокоиться. Выключить эмоции и если ты настоящий ком, то докажи, что ты ком, а не маф. Только не эмоционируй. Это всегда вредит.

0

159

поПРОШАйка написал(а):

Ты ком? кого проверяла? что ночью делать будешь? Бах! вскрылась. когда тебя даже не думали вешать, просили же тебя не вылезать. Теперь ты мишень мафов, так что ты все равно умрешь. Теперь возьми себя в руки и скажи кто ты.

Я коп настоящий!!!не вещай меня,ночью я вам мж нужна!

0

160

поПРОШАйка написал(а):

Бородача,сказала уже

0

161

Ну Тошка тоже ман вскрылся а потом сказал что ему скучно,это значит что ему скучно или он 100%маф?!это никем до сих пор не проверенно!

Маф те опечатка

Так это ты так щас от кома откатываешь?

0

162

твой кандидат на повес?

0

163

Бомж Миша написал(а):

Согласна, тоже самое с доками. Не ясно ктто из них настоящий. Но из Зои и Цыганки, больше склоняюсь к цыганке. Уж очень Зоя ко всем прилипала, управляла городом частенько. Все ее слушали. Не знаю, все 50/50 и наверное покажет ночь. Не обижайся правда, нужно просто успокоиться. Выключить эмоции и если ты настоящий ком, то докажи, что ты ком, а не маф. Только не эмоционируй. Это всегда вредит.

Ночью докажу

0

164

Так ком или мирный? определись уже

0

165

поПРОШАйка написал(а):

Подпись автора
Пива нет,есть молоко

Так ты мж или коп?

0

166

поПРОШАйка написал(а):

твой кандидат на повес?

Цыганке я поверила,не знаю как вы,но я верю! Предлагаю вещать кого то из 3:
Дарину
Суваньчай
Зою

У всех большие сомнения по поводу дарины,давайте ее и повесим!

0

167

Виктория Батьковна

Вика если ты правда ком или мирный ты сама себя закапываешь http://forum.lostworld.su/images/smile/facepalm.gif

0

168

Кабель Антон написал(а):

Пишу без сокращений ....я вам мирным жителям нужна!!!!

Я коп!

0

169

Кабель Антон написал(а):

Пишу без сокращений ....я вам мирным жителям нужна!!!!

Я коп!
Подпись автора
Пива нет,есть молоко

брррррррррррррррр, либо мирный, либо коп!!!

0

170

Блин примите уже что я вам нужна,просто возьмите и отбросте сомнения!!!!!давайте думать кто маф если не я!!!!просто подумайте на счет этого!!!!у мж будет 1 ход,нам просто надо попасть в цель!!!мы просто обязаны сейчас найти и повесить  мафло .

0

171

Кабель Антон написал(а):

Виктория Батьковна

Вика если ты правда ком или мирный ты сама себя закапываешь

как на счет такого, вешаем Дарину, комы стреляют друг в друга. я стреляю Зою. проверка, всех.

0

172

Если честно, не верится ни одному, ни второму копу. Настоящий надеюсь сидит , все читает и понимает кого проверить и убить нужно. Мне кажется это все бредом, ну не может коп тааааак подставиться!!! Это просто нереально!!!!!! Это получается подстава всех мирян, не может же он так подставить мирныых????!!!!!!!!

0

173

Бомж Миша написал(а):

Если честно, не верится ни одному, ни второму копу. Настоящий надеюсь сидит , все читает и понимает кого проверить и убить нужно. Мне кажется это все бредом, ну не может коп тааааак подставиться!!! Это просто нереально!!!!!! Это получается подстава всех мирян, не может же он так подставить мирныых????!!!!!!!!

ну если Вика ком не удивлюсь.

0

174

поПРОШАйка написал(а):

+

0

175

Блин примите уже что я вам нужна,просто возьмите и отбросте сомнения!!!!!давайте думать кто маф если не я!!!!просто подумайте на счет этого!!!!у мж будет 1 ход,нам просто надо попасть в цель!!!мы просто обязаны сейчас найти и повесить  мафло .

давай думать.
Твои предложения и аргументируй почему, желательно с цитатами, составь хоть один ответ так, чтоб тебе захотелось поверить.

0

176

поПРОШАйка написал(а):

Бомж Миша написал(а):

Я воообще в замешательстве, у меня каша в голове. Не знаю против кого голосить, тк  ухожу и буду только после 9, раньше никак не получится.

0

177

поПРОШАйка написал(а):

как на счет такого, вешаем Дарину, комы стреляют друг в друга. я стреляю Зою. проверка, всех.

Напиши мне 4мафов своих ,меня за мафа не бери только!

0

178

поПРОШАйка написал(а):

Пистец столько мафов выходит, вешаай не хочу http://smiles.bbmix.ru/1767.gif  странно все как то, надо отсветофорить

0

179

Надо определиться уже с кандидатом тобы танцев на флажке не было, и не дай бог ничьи

0

180

Напиши мне 4мафов своих ,меня за мафа не бери только!

Вика/Наибет, Дарина, Чай, Цыганка/Зоя.

0

Вы здесь » Гипер-Мафия » Архив » Игра №15 "Рынок" тема 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно